【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ >>401
あー俺も結婚生活順調な時から行くべきだったのかなー >>398
「肌きれいですね」と良く言われます。
・「年齢の割には」という言葉が隠れてる
・他に褒めるところがない >>404
自分もよく言われる笑
褒められるところはみな一緒だな笑笑 >>398
「大きいって言われるでしょ?」ってよく言われる
でも「大きいね」と直接言わないのはなんなんだ? >>405
やっぱりそうですよね(笑)
一人だけ「カッコいいですね」って言ってきた嬢がいたので「眼科行け」って答えておきました・・・ >>406
オレは良く大きいねって言われるけど
プロが認めてるんだから本当だし 本指名のシステムにいつも違和感あるんだよね
常連を安くして優遇するなら分かるんだけどなんで高くなるのかな
予約する時に初めてですって言ったら安くなるって理解出来ん 大きいはよく言われる。
太いって。
ゴムも実際Lサイズだし、Lサイズでもピチピチで少し痛い。
部屋に入って下半身にタオルかぶせてパンツ下ろされて、タオルの下に手を入れて握られたら
大抵の嬢は「あっ…」って手が止まって「大きいってよく言われるでしょ」って聞いてくる。
ただ、嬢が不安そうになるから、これ自慢じゃないんだけどね。
とくに低身長の嬢は大抵アソコも狭いから負担になる事が多いし。 まあ何と言われようと嬢が着けてくれるゴムのサイズは正直だよな。
大きいね、と言いつつSやレギュラーサイズを選ばれたら笑うw >>404
俺もオキニにいつもお肌が綺麗だからくっ付くの気持ち良いって喜ばれる
よく褒めるところがないと肌を褒めるなんて言うけど
健康診断の血液検査で看護師のお姉さん血管を探しながら「お肌スベスベですね、羨ましい」ってよく言われるから
俺のお肌はホントに綺麗なんだと思う
ま、だからって「他に褒めるところがない」が否定されたわけではないけど >>412
ほんと自分も同じフレーズ複数嬢から言われる。笑
まあ汚くなかったら言う、嬢の間の定番フレーズなんだな。 >>412
俺もほぼ毎回言われる。ってか最近当たる風俗嬢は肌が汚いの多い
一人とんでもないお肌トゥルトゥル嬢(超人気で姫予約で完売)には1回も言われなかった
むしろ俺が「その肌どうすればそうなるの?」と聞いたが、まあ元から良いんだろうな あ!
服とか靴を「素敵ですね」って褒められることはあります。
センスないんで、服は行きつけのお店の店員さんに勧められるままに買ってるだけですけどね(笑) >>410
若い頃はよくご立派って言われた
歳いってからは形がいい、太さと長さのバランスがいい、奥が気持ちいい、虜になってるなどと言われる(自惚れ失礼します) >>409
優良な従業員に対するインセンティブを顧客に転嫁する、という点では珍しいかも知れませんね。
私が良く行くお店は、本指名だと指名料は全て女の子が貰えて、その枠の雑費も免除になるみたいです。
お店と顧客で折半している感じでしょうか。 >>409
指名料あり定価で、初見はリスクあるから割引なんだろう >>401
その通りだと思うし、痴漢とかする気にならないのもオキニのおかけだと思う 風俗好きな知り合いみんなコロナになっても普通に風俗行ってるわ。そりゃー増えるわなー。 >>415
俺は服のセンスは無いから無難な物が多いけど、小物を褒められる事はあるな
小物は他人とかぶるのが嫌だから、ありきたりでない物を選んでるだけなんだけどな >>409
初回割引きなんてどこの業態でもやってるだろ?
素人考えを夜職に持ち込むくらいなら遊ぶなよ。 人間の体を安くで遊ぼうとすなカス!気に入った女の子なら尚更だろ 店から電話が有り、明日予約してた嬢が急遽退店。
まあ、たまにはこんな事も有るよな。 お店から連絡あるなんて良心的だと思います、当日お店で「体調不良で」と他の女の子勧められたことあるんで そういう事もあると承知の上でソープ行かなきゃ…
店だって、ギリギリまで出勤してくるかも、連絡あるかも(嬢から)と
客に迷惑掛からないようにした結果がそれなんだよ… 1時間前の確認の電話で嬢と連絡取れなきゃ来てくださいなんて言われなくね?あるのかそういう所 >>432
いやぁ、普通にありましたよ。
1時間前の確認電話
「お時間通りでお願いします。お待ちしております!」
お店受付後(支払「後」)
「微熱があるということで休ませました。こちらの女の子ならすぐに遊べますよ!」 へぇ…
一般社会の常識、社会通念としては全く以てその通りなんだけど
ソープ嬢とはそういうものだと飲み込めてない人がこんなスレでも多数派なのか… 俺も1時間前の予約確認は問題なくて、店に着いたら当欠ってのは何回かあるな。
吉原歴15年位で3〜4回。
で、翌月改めて入り直したら、あの日はギリギリで間に合わなかったの…!ごめん!
って謝られるね。
口開け派だからそういうリスクは常にあるもんだと思うようになった。 店からしたら正直に伝えて客を帰すよりは嘘ついてでも来てもらって別の子に入ってもらった方がいいからな 私は最初にソープで遊んだ女の子が「この前体調不良って休んだの、寝坊しただけなんだよねー」と教えてくれたので、ある程度免疫はできてました。
かわりに紹介された子もそんなに悪くなかったですし。 ここの猛者たちとは行ってる回数が違うけどソープ歴30年以上で当日キャンセルは1回しかないな
運がいいのだろう 30分前の確認電話で
「◯◯さん、まだ出勤してないんですが欠勤の連絡はないので大丈夫だと思います」
なんて言われて不安になりながら店に行ったことある
まあ結局予定より15分ぐらい遅れで案内されたからいいけど 別に当欠してもいいけどこっち側のキャンセルに対して電話でキレ気味に対応すんのやめて欲しいわ
頻繁にキャンセルかます客ならともかく やばい めっちゃ喉痛いけどコロナ陰性だった
当欠したら怒られるし調子悪いけど頑張って出勤しよ
とか普通に書いてる馬鹿女いるし
風俗嬢にモラル求めない方がいい 風俗嬢でも一般女性でも、男性でも関係なく良識ある人間もいるしバカはバカ 亀レスすまん
いつでも何処でも
ゆったりのんびり一回戦ボーイだから必ず
もう一回しなくていいの?って言われる
帰り際には、すっかり鴨客認定され
初回でも、ほぼ9割連絡先交換求められる >>445
お前の股間のビッグデータは、当てにならないな(苦笑)
マジな話、コロナ禍初期は失業が相次ぎ、フーゾクにも流れたが、フー客もコロナ怖くて誰も来なくなり、ここでも失業。野垂れ死んだり、自死したり、感染死してしまってる。
今はあの時よりも感染者が激増してるが、政府が行動制限しない、コロナを5種に落とすなどしてるから、表面上は元の賑わいを戻しているが、そのツケはいずれ返ってくる。 1回でも自分が満足できてればそれで良いのでは?
確かにたくさん気持ち良くなれた方が良い気はするけど、人それぞれだし
オキニとイチャイチャしながらお喋りしてる時間も込みで楽しい時間 >>447
この後はサル痘も控えてるし、今後も定期的に老害淘汰砲が解き放たれる
生命力ある若者がそれに合わせて活動制限して貧乏で死ぬよりええんちゃう >>448
私も同じ感じです。
プレイは一発入魂で、そこまでの盛り上がりとか、終わった後のまったりイチャイチャ時間も含めて楽しんでいます。 40代、1度オキニにおねだりされるまま3回したけど
あの時の帰り道の身体のだるさ・倦怠感はヤバかった
ソープ行く時だけでも10代の体と性欲に戻らねえかなぁ >>451
50代でバイアグラ使っても1回が限度。
しかも疲労感半端なく、帰りの電車で爆睡 オキニと初めて対面座位やったけどあれすごいね。感じてる顔間近で見れるし、キスしながらすると幸福感も味わえる。
動き方もう少し勉強して長時間出来る様にしよ。 >>449
サル痘はコロナとは逆で天然痘ワクチン接種してる年寄りの方が有利やぞ 年末初ソープで童貞卒業させてもらってから月一で吉原行ってるんだけど、正常位が一向に上手くできないんだが動きで何か意識するといいことやコツってある?
正常位で脚ロックされながら抱き合ってイきたい
バックは動くの楽だけど尻フェチじゃないし視覚的な興奮を感じないんだよね 俺はむしろバック好きだけど動くのは正常位の方が得意
交代したい >>456
俺も正常位で動きにくいけど、まんこの位置によって
自身の上体の角度を変えると違うような気がする >>456
骨盤の前傾後傾を意識して動かすと良い
あと密着正常位なら嬢の脇から肩に腕を入れてホールドして身体ごと動くのも有りだがこれは骨盤が思うように動かせない場合の苦肉の策 >>462
それシミケンも言ってたな
力が横に逃げないからやりやすいって >>456
ぺったんこ座り、ちゃんと出来てる?
股関節しっかり開く。 ソープに3万4万払うのはなんとも思わなくなってきたけど、今日ちょっと良い寿司屋に行って一皿1000円とかなのはまだちょっと高いと思うなぁ。 ベッドのスプリングでも変わる気がする
ラブホのベッドだと跳ねるからあんま苦労しない
ソープの固いマッサージ台(建前)だと完全に腰を動かさないとだ 体は柔らかいが、腰骨がズレているで腰の動きが悪い、バックが楽 サル痘
98%がゲイ・バイの男性
95%が性行為による感染 来月にオキニ候補筆頭の新人嬢と2回目のパコパコ約束済みなんだけどどうしたもんかな。
直近の出勤取り消してるみたいだけど、姫予を向こうから事前キャンセルは言いにくいだろうからこっちから言ってあげた方がいいのかな。 仕事が首になればソープしか楽しみなくなる
景気が悪くなるとソープ孃に可愛い子が入ってくるのはいいが、まさか自分の職がなくなるかもしれないとか
シャレンイナラン 正常位好きだけど前屈みにならないと上手く動けない
というか自分のアソコの角度的な問題で、少し角度付けないと気持ち良くない ホモなら俺には関係ないが、バイがソープ利用するのは止めて欲しい ホモが入国後に引っかかっただけだろ
拡散してないならおk >>482
感染行為から発症までどのくらい潜伏期間あるのかね? >>480
AIDSも初めはそんな感じだったよね
見た目にも症状出るからどうなることか >>483
潜伏期間は7〜21日(大部分は10〜14日) >>485
潜伏の時に他の人を感染させる力はあるのかね?
発疹が出てからならまだ何とかなりそうだけど コロナワクチンの副作用の自己免疫性水疱症って話もあるしまあ気にせずこの土日はオキニとチュパパコしてきます >>486
感染拡大してるの見ると潜伏期間に感染力があるのは間違い無いでしょう >>487
自己免疫性水疱症だとサル痘のウィルスは検出されないでしょ
おっさんはコロナとは逆でサル痘に対抗力があるからそこまで気にならない サル痘、今はゲイが多いかもしれないけどそのうち風俗やら何やら色んな経路で性別関係なく広がるだろう。
風俗狂いのお前らが感染するのも時間の問題 >>490
あなたは行ってないの?
コロナ、梅毒、HIV、サル痘、収まるまで大人しくしている人? これ以上余計な病気持ち込むなよ、ホO
おまえ等だけで楽しめばいいだろ 風俗封じられたら生きる楽しみがないんだが
死ねよホモ 還暦オーバーの年金ジジイだけど明日18歳のスレンダー美少女とオマ○コしてくる。6月初めに一週間程出勤した時お相手して貰い感激した。今回2度目の降臨楽しみにしていた。今ワクワクドキドキ、ソープしか楽しみのない老人より。 遊んだことを人に言えないだけで無く、実際に遊べなくなるのはキツいよな
旅行ですら、言う人を間違えるとキレられる世の中だし
かと言って、ネットに何でも書けないしねえ >>496
無い
新聞取ってないし
それに反応が無い 気に入った嬢が他店移籍した場合って皆会いに行ってる?
一応本人から移籍店は聞いたけど来てねとは言われたかったなあ
まだ2回しか入ってないからそれほど仲良くねえし ソープ行けなくなっったら、どうしよう。
人生終わらせるか、恋人見つけるかの二択だ >>498
移籍店聞いてるなら行っても大丈夫やろ
教えてないのに探し出したらキモがられるけど >>500
まあ次の源氏名教えて貰ってないんで写メから探ったんだけどね
最後に入った日にちょうど面接受けて来たって言われて名前聞いたらまだ決まってないってことだったので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています