【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ コロナワクチンの副作用の自己免疫性水疱症って話もあるしまあ気にせずこの土日はオキニとチュパパコしてきます >>486
感染拡大してるの見ると潜伏期間に感染力があるのは間違い無いでしょう >>487
自己免疫性水疱症だとサル痘のウィルスは検出されないでしょ
おっさんはコロナとは逆でサル痘に対抗力があるからそこまで気にならない サル痘、今はゲイが多いかもしれないけどそのうち風俗やら何やら色んな経路で性別関係なく広がるだろう。
風俗狂いのお前らが感染するのも時間の問題 >>490
あなたは行ってないの?
コロナ、梅毒、HIV、サル痘、収まるまで大人しくしている人? これ以上余計な病気持ち込むなよ、ホO
おまえ等だけで楽しめばいいだろ 風俗封じられたら生きる楽しみがないんだが
死ねよホモ 還暦オーバーの年金ジジイだけど明日18歳のスレンダー美少女とオマ○コしてくる。6月初めに一週間程出勤した時お相手して貰い感激した。今回2度目の降臨楽しみにしていた。今ワクワクドキドキ、ソープしか楽しみのない老人より。 遊んだことを人に言えないだけで無く、実際に遊べなくなるのはキツいよな
旅行ですら、言う人を間違えるとキレられる世の中だし
かと言って、ネットに何でも書けないしねえ >>496
無い
新聞取ってないし
それに反応が無い 気に入った嬢が他店移籍した場合って皆会いに行ってる?
一応本人から移籍店は聞いたけど来てねとは言われたかったなあ
まだ2回しか入ってないからそれほど仲良くねえし ソープ行けなくなっったら、どうしよう。
人生終わらせるか、恋人見つけるかの二択だ >>498
移籍店聞いてるなら行っても大丈夫やろ
教えてないのに探し出したらキモがられるけど >>500
まあ次の源氏名教えて貰ってないんで写メから探ったんだけどね
最後に入った日にちょうど面接受けて来たって言われて名前聞いたらまだ決まってないってことだったので >>499
今更恋人が見つかると思うか?という事は… >>499
恋人?もういるじゃん
右手をごらん
共に過ごした素敵な恋人 余程の気立ての良い子以外、自分は世の中のどの女よりも男が群がってくる魅力があるのだと錯覚し、段々とのぼせ上がってくるのが本人は隠してるつもりでも垣間見えて萎えるんだよなぁ。 そうか、俺に風俗欲が減ったのは妻と子供達がいるからなのか? まぁコロナみたいには流行らないだろうが、風俗界には流行るかもしれん。
ゲイには風俗を利用して欲しく無い。 >>504
>>505
本人の努力だし嬉しそうなのええやん
多くの男に必要とされる人気嬢に嫉妬か、暇嬢の方がガチ恋できるからか… >>504
>>505
人気嬢はお前らなんか眼中にないし、入ってほしいとも思ってないから(^^) 学歴ある女性や、周りから認められる女性が嫌いって言う歪んだ男だろ
卑屈だから自分より格上の女は自分ががバカにされてるように感じて好きになれず、自分の言うことを聞くような芋っぽい純朴な女や幼女にしか興味がわかない
そういうのがこじれると犯罪おこす ジェンダーギャップ指数(男尊女卑)だも日本116位は韓国99位に負けてるから偉そうな事言えん それ保守系ネットニュースで見たなぁ
イスラム圏の国や共産国が上位に入ってるってw >>509
これこれ、この感じ。これが引くんだよ。
あと「あのラーメン屋は行列ができるから食べたい!」とか「人気があるから俺も欲しい!」とかの感じ。 女卑とは全く思わんが性欲の対象としか見ていないことは確か >>518
風俗しか楽しみがない同じ趣味だとしてもな、お前とは一緒にされたくないわ 今週末金曜は久しぶりに丸一日ソープにあてがえそうなんだけど初めてハシゴして見ようかなぁ。。
ただでさえ普段から一回戦で打ち止めなんだけど
早番の子に1回と遅番の子に1回で、5〜6時間空けたらイケそうなんよなぁ。 ほぼ間違いなく面倒くさくなるから遅番の方は予約しない方がいいよ クソ地雷を踏んだかイマイチなのに当たった後は速攻で行きたくなる ハシゴしようと思う時は、1件目終わったその足でいく オキニ出来てからは2軒目行こうなんて微塵にも思わなくなったけどな ハズレで不発だったりしてハシゴをよくするけど
大抵また不発で終わる… >>516
分かる
「誰々がCMやってるから買う」とかね >>530
スゴい。自分の今まで稼いだ給料よりおおかもw
俺は格安月一だからなあ。
しかし、ソープもいいが彼女いればhも結果的に無料じゃないかもしれんが手軽にやれるのになあw
彼女欲しい!努力は続けてるが年齢的にしんどい。でもババはやだな。可愛い子の彼女が欲しい。クソーどうしてこうなった。
当初の人生設計では結婚して幸せな家庭を営んでて、そろそろ孫みれる予定だったはずなのに。クソークソー 土曜日歯医者でそこの衛生士わざとやってるんじゃないかと思えるくらいおっぱい当ててくるんだよなあ
そうするとどうしてもソープに行かざるを得なくなる
金かかってしょうがねえ >>532
いいね、そこの歯科
検索して探してるけど、おっさん歯科医ばっか
たまに女医見つけたら婆あだし
何処に若くて綺麗な女性の歯科医さん
いないかな〜 >>533
歯科医はおっさんばっかだけど、歯科衛生士は結構若くて綺麗な女性が多いイメージ
532も言ってる通り高頻度でおっぱいが当たる >>535
わざわざ虫歯にならんでも歯石取りで行けばいいでしょw >>536
ふふふ
イキっちゃってかわいい♪
本当はおっぱいが大きくて優しくてかわいい彼女が欲しくて欲しくてたまらないクセに〜! きつねだっけ
そう自分に言い聞かせて納得する
悲し過ぎるわ 週末の予約しちゃった
もったいないけど欲望には勝てん >>545
何がもったいないんだか。
盛ってる時に少々の金をケチってそれを発散しきらない方が勿体ないだろ。 明日ソープ行くのに今猛烈にオナニーしたいから夜風に当たって頭とチンコ冷やしてくるわ。 >>536
賢者タイムかな?
俺も発射した後はそーなるわ。
加えて、好きでもない女性を金で従えた罪悪感と、
病気になるかもしれない恐怖感で2回戦が出来ないっつー。 >>539
ないない。飽きるし面倒だから
好き放題セックスできて性的サービスするセフレなら欲しいが >>550
好き放題セックスっていいね
俺も一日中好き放題セックスしてみたい 理想はソープでなくて、素人彼女らですねw
腹減ったらウーバでたのんで、ムラムラしたらセックス、疲れたら惰眠、また起きたらセックスw 若いうちにそういうのは経験しておかないと大人になってから歪むからな
https://i.imgur.com/TRgDTHY.jpg >>556
団塊ジュニアは政治的にそうさせたので、もう手遅れ >>555
ピル飲んでるのならまだしも生中出し出来ないじゃないか
妊娠テロされたらどうすんの? 女なんてメンドクセー!とか、
ソープ狂いのおっさんが必死でイキがってるのは滑稽だねw >>553
全くだ
それを彼女いらね〜だのセフレ欲しいだの
よくもそんな事が言えるな
ソープ様々だろ
嬢がいなけりゃ一生童貞のくせに 若い頃の夢が叶うこと無く来てるんだから仕方ない面もある 社会人になってからはナマで金曜夜から日曜昼までダラダラやったことある。
35歳位までならそういう事をしてたけど、子供ができるともうダメだ。
あいつら妙に早起きするw >>559
正直、素人童貞ほど惨めなもんはないよな。 >>566
>>536の事が嫌いでも素人童貞全てを嫌いにならないで下さい ワイ1人目彼女はほとんどセフレみたいな感じで6ヶ月くらいしか続かず、その次がデリヘル嬢と恋して付き合って結婚して5年目で離婚して今ソープ通いだから実質ほぼ素人童貞な気がする。。 雨の日は低気圧の影響で動物の体は少しだけ圧縮されるから、相対的に締まりが良くなるそうだ
雨が降ったらソープに行こう >>569
気圧が下がったら身体は膨張するんじゃ? >>558
結婚すれば良い
俺が愛した人だ責任取れる覚悟はあるよ でも恋人できたことないよw
いつも玉砕wセフレも作れん始末だよ >>568
1人目せフレって素人童貞ちゃうやんww 簡単に彼女作ればいいとか
結婚すればいいとか言うけど
それが一番難しいし、できないから
ソープなんでしょ 気圧関係だと飛行機でヤルと気持ち良いみたいな都市伝説もあったな。 1日の接客人数が限られる高級店の嬢は、比較的ラインを教えてくれたりするが、やはり予約専用という理解だよね。
もしくは、予約時のプレー希望とか。
ラインを消して、泡卒業したいのに出来ない辛さ、分かって欲しい >>576
違うぞ。
結婚して子供もいるけどソープなんだ! よく最近嬢のtwitterで唾液ローションはやめてというのがあるが、
言ってることはそりゃ正しいが、
じゃあクンニがダメということなのか?
それとも指に唾液をつけて指入れくらいのことを指しているのかよくわらかん。
店の基本プレイにたいていクンニ入ってるんじゃないの? >>581
指に唾液つけて手マンのことだと思うよ。
クンニだけだと流石に指ほど奥には届かないんじゃない?
でも膀胱炎リスクとかならクンニも同等な気がするけどな。
大人の保健体育で教えて欲しいわ。 自分の唾液で入り口だけ濡らして勢いよく突き入れるとかじゃなくて? >>583
あー、NSだとそういう解釈もあるのかな? NSなら唾液以前に考慮するリスクあるだろとは思うが。 クンニは体の表面に
唾液が付けてるくらいだからある程度は洗い流せるけど、指に唾液を塗られて腟内をガシガシやられたら傷口に唾液の菌が入るだろうが すまん、俺めっちゃ上手いからそーゆーことにならんのだわ
証拠にオキニをガシマンで何度もイカせてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています