【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ 週末の予約しちゃった
もったいないけど欲望には勝てん >>545
何がもったいないんだか。
盛ってる時に少々の金をケチってそれを発散しきらない方が勿体ないだろ。 明日ソープ行くのに今猛烈にオナニーしたいから夜風に当たって頭とチンコ冷やしてくるわ。 >>536
賢者タイムかな?
俺も発射した後はそーなるわ。
加えて、好きでもない女性を金で従えた罪悪感と、
病気になるかもしれない恐怖感で2回戦が出来ないっつー。 >>539
ないない。飽きるし面倒だから
好き放題セックスできて性的サービスするセフレなら欲しいが >>550
好き放題セックスっていいね
俺も一日中好き放題セックスしてみたい 理想はソープでなくて、素人彼女らですねw
腹減ったらウーバでたのんで、ムラムラしたらセックス、疲れたら惰眠、また起きたらセックスw 若いうちにそういうのは経験しておかないと大人になってから歪むからな
https://i.imgur.com/TRgDTHY.jpg >>556
団塊ジュニアは政治的にそうさせたので、もう手遅れ >>555
ピル飲んでるのならまだしも生中出し出来ないじゃないか
妊娠テロされたらどうすんの? 女なんてメンドクセー!とか、
ソープ狂いのおっさんが必死でイキがってるのは滑稽だねw >>553
全くだ
それを彼女いらね〜だのセフレ欲しいだの
よくもそんな事が言えるな
ソープ様々だろ
嬢がいなけりゃ一生童貞のくせに 若い頃の夢が叶うこと無く来てるんだから仕方ない面もある 社会人になってからはナマで金曜夜から日曜昼までダラダラやったことある。
35歳位までならそういう事をしてたけど、子供ができるともうダメだ。
あいつら妙に早起きするw >>559
正直、素人童貞ほど惨めなもんはないよな。 >>566
>>536の事が嫌いでも素人童貞全てを嫌いにならないで下さい ワイ1人目彼女はほとんどセフレみたいな感じで6ヶ月くらいしか続かず、その次がデリヘル嬢と恋して付き合って結婚して5年目で離婚して今ソープ通いだから実質ほぼ素人童貞な気がする。。 雨の日は低気圧の影響で動物の体は少しだけ圧縮されるから、相対的に締まりが良くなるそうだ
雨が降ったらソープに行こう >>569
気圧が下がったら身体は膨張するんじゃ? >>558
結婚すれば良い
俺が愛した人だ責任取れる覚悟はあるよ でも恋人できたことないよw
いつも玉砕wセフレも作れん始末だよ >>568
1人目せフレって素人童貞ちゃうやんww 簡単に彼女作ればいいとか
結婚すればいいとか言うけど
それが一番難しいし、できないから
ソープなんでしょ 気圧関係だと飛行機でヤルと気持ち良いみたいな都市伝説もあったな。 1日の接客人数が限られる高級店の嬢は、比較的ラインを教えてくれたりするが、やはり予約専用という理解だよね。
もしくは、予約時のプレー希望とか。
ラインを消して、泡卒業したいのに出来ない辛さ、分かって欲しい >>576
違うぞ。
結婚して子供もいるけどソープなんだ! よく最近嬢のtwitterで唾液ローションはやめてというのがあるが、
言ってることはそりゃ正しいが、
じゃあクンニがダメということなのか?
それとも指に唾液をつけて指入れくらいのことを指しているのかよくわらかん。
店の基本プレイにたいていクンニ入ってるんじゃないの? >>581
指に唾液つけて手マンのことだと思うよ。
クンニだけだと流石に指ほど奥には届かないんじゃない?
でも膀胱炎リスクとかならクンニも同等な気がするけどな。
大人の保健体育で教えて欲しいわ。 自分の唾液で入り口だけ濡らして勢いよく突き入れるとかじゃなくて? >>583
あー、NSだとそういう解釈もあるのかな? NSなら唾液以前に考慮するリスクあるだろとは思うが。 クンニは体の表面に
唾液が付けてるくらいだからある程度は洗い流せるけど、指に唾液を塗られて腟内をガシガシやられたら傷口に唾液の菌が入るだろうが すまん、俺めっちゃ上手いからそーゆーことにならんのだわ
証拠にオキニをガシマンで何度もイカせてるw 上手い奴はガシマンなんてしない
ガシマンは下手くそだという自己紹介
痛いし傷つけられるから、イったフリで逃げる わっかんねー奴やなーw
何度も←これ読める?w
仮に痛くてイったふりしてるとしよう
本当に嫌ならとっくの昔に出禁にされてないか?
はい論破w >>582
まあそうだよな。
先日高級ソープで盛り上がってきて
自分のあそこもいじってと嬢が言ってきて、そしたら
俺の指を舐めてきてそのまま手マンを促してきた。
ああそうか客が自分の唾液つけないように、先に自分で客の指を舐めてるんだと思った。気をつけてるんだな。そんなこと考えたらちょっと自分の中で盛り下がっちゃったが。。 しみけんも、ガシマンはAVの演出、パフォーマンスで、リアルにやると怪我させるって言ってるのにな 膀胱炎になるから唾液ローション止めてと言うが、クンニの方が唾液は尿道に入りやすいのにね 膀胱炎になるから唾液ローション止めてと言うが、クンニの方が唾液は尿道に入りやすいのにね 膀胱炎になるから唾液ローション止めてと言うが、クンニの方が唾液は尿道に入りやすいのにね 膀胱炎になるから唾液ローション止めてと言うが、クンニの方が唾液は尿道に入りやすいのにね つばベロベロだしてクンニしてるのか?せいぜいクリを舌でペロリとやる程度で、あとは唇を使ってついばむようにやるもんだ。
それに、性器そのものより足の付け根とか膝の裏とか、愛撫する場所はたくさんあるし、快感感じる場所も結構ある。ゼロリスクにはできないが、少しでもリスクは下げられる。 ちゃんとクリに当たってないから、気持ち良くも痛くもない。このまま時間切れまでやってくれたら楽なのに、
と、嬢は思ってるんじゃね? 俺はテクがあるとか
ガシマンでイカせられるなんて
まだ寝ぼけた事言う阿呆がいるんだな
終いにゃ論破だとよ
最近覚えたから言ってみたくてしょうがないのか
笑わせてくれるよな ホントだもん
僕ガシマンでイかせたんだもん
何回もイかせたんだもん
論破するもん まんこはちんこを挿れるところであって指を入れるところじゃない
挿入不可のヘルスならわかるがソープで指いれなんて時間もったいねえ
そんな時間とるならちんこ挿れたいわ ゴム付き店なら指は挿れるな。生でチンポ入れれないんだし
生店なら具合を確かめる意味でとりあえず一本 えー俺ソープでも指入れる
最近はフィンドム使うけど 嫉妬乙w
俺のテクニカルガシマンでオキニイカせまくってるのは揺るぎない事実だから
仮にど下手糞で痛い膣内傷つけるバッドガシマンしてるなら
とっくの昔に出禁食らってるはず、が現実は普通に通えてる
これこそ俺のガシマンがテクニカルってことへの証左では?
おら、反論してみろよ
ま、無理だろうなw >>608
ちょっと構うと嬉ションしてのレス
もうウザイから黙ってて 指名3回目で挿入してる際中に「私の身体目当てでしょ?」と言われました
なんて返せば正解なんでしょうか? >>610
もっちろん!で良いかと。何もしないストーカーまがいの奴ならまだしも他に何があるんだ?🤔
ってか一度言われてみたいんだが >>611
女の子の方はそれ、責め的な意味で言ってるんかな?男でいう「俺のチンコが欲しかったんだろ」的な。
だとしたら多少の恥じらいを含めた方が良い気がする。 >>612
言葉責めの一環かな?素人ならまだしも
金払って女(体)買ってるんだし何いってんだこいつ状態なんだが >>613
ソープ歴1年未満?とかなら普通に自分との葛藤で言っちゃう子もいるかもね。
俺も行為中じゃないけど聞いたことある。
そういう心理状態の子ってイチャイチャ系で遊ぶにはむしろ楽しいんだけど、
普通にパコりたいだけなら、、無視でいいんじゃない?
それか「なんで?」とか無駄に会話のラリーしながら腰は振り続けるとか? 初回時間切れ15分前までs着してたけど「ちょっとだけだよ」と言われNSでやらせてもらって1ヶ月で計3回通ったからかな?
2回目は最初s着ですぐ生、3回目は最初から生だったから >>615
うーん、隠れnsするくらいの子なら全部わかった上でただのメンヘラ的な発言に思えるから
やっぱり無視かそれに近いスルーで。
でもNSさせてくれてるなら切りたくないから事後で一言くらいフォローかな。 デリヘルならともかく、ソープにメンヘラがいるのかよ
時代は変わるもんだな >>609
そー思うならスルーちまちょうねー
老化のし過ぎて前頭葉衰えまくってまちゅよーw ソープでリスカ跡とかそれほど遭遇したことない
超激安ソープとかには行ってないが
NNデリヘルにはリスカ嬢がワンサカ居るがリスカ跡がなければ
もっと上で働けたんじゃ…ってのがたまによく居る >>620
リスカだらけは、デリヘルでもだいぶ下の方の店だぞ
池袋で立ちんぼ冷やかしたら、腕が沢庵切ったみたいなのいて、自称某激安デリヘルのランカーと言ってたな
しばらく、風俗で遊ぶ時の話のネタにしてたわ >>610
最初はそうだったけど今は違う身体だけじゃなく心も欲しい
が正解 >>621
サ○キューかな?なら笑える。特にサン○ュー池袋は魔境だしな
ってかアレならヤリ池行くわ
ヤリ池ではそんな酷いのに当たったことはないけど「昔に切ってました」程度の娘かな
しかし豪快なリスカ跡がある嬢が完売連発の大人気。なきゃ中級NNソープでも通用するタマだからか
仕事熱心なメンヘラは良いね 俺も一度「身体だけが目当てなんでしょ?」言われたことあるなぁ
そうだよ、と返したら「だよね。変に言い訳する人いるけどないと思う」と言われた
その後とくに何もなく続いたから、その嬢にとっては間違いではなかったようだ >>623
よくわかったなw
酷いの有名なんだから、入る客も客だけど
池袋ヤリサーはよくあれだけ巨乳集められるよな
NN嬢は軒並み入れて出して終わりで、射精したら、すぐに追い出されてティッシュあてがうから、情緒も何にもない
それでも、池袋のソープはBBAばっかだから、いつも混んでるな >>610,615
オモチャにされてるなあ。
s着店でnsを自分から希望した時点で嬢からは見下されてる。
何を言うか面白がってるんだよ、それ。
軽い乗りで返しとけ。 数年前に川崎のS着大衆店でリスカ嬢と遭遇したな(ただ、いかにも反射が経営してます!みたいな際どい雰囲気の店だったが…)。
とにかく潮がすごい子で指入れしただけで大洪水、挿入したら中でゴボゴボと水音が鳴るくらいの逸材だった。 デリヘルは昔に鶯谷の韓国デリ使ったくらいで最近の事情はさっぱりや。
5〜6万の予算ならどっちで遊ぶのがコスパいいのかね? FC2で顔可愛いのにリスカ痕ズタボロで急に萎えたの思い出した
あれでリスカなければAV事務所受かってるだろうな 川崎のソープが壊滅したらどこ行く?
吉原も連鎖しそうだし、嬢はP活モグリの暗黒時代になっちまうのかね… >>630
現オキニを上がらせて上続き(P活)に移行するよ >>631
なるほど
その後は?そのオキニが切れたら風俗引退するの? >>630
川崎が一番近いけど遠くても沖縄が限界だな >>630
関西に移住して飛田新地かな。。
新地の方が明らかに壊滅に近いと思うが。
それか千葉とかに移住かな。 >>630
俺の行動半径でソープだと、横浜、川崎、吉原、池袋、大宮、千葉栄町とかだなぁ
みんなはどこにいってるん? 沖縄、札幌
遠くてと言うけど飛行機で行けば
数時間の距離だよ >>636
お店とか女の子の層やレベルとかはどうなの?
出稼ぎが多い? ここ2年、3日に1回のペースで高級ソープ行っている。
sexが異様に上手くなった。
数多のランカーソープ嬢が瞬殺で潮吹きする。
筋トレ+ランニング1時間を週3日でやっているから、持久力もついた。
元から絶倫だが、幾多の経験+日々の体力作りによってsexのレベルが格段に上がった。
質の高い2時間を過ごす事ができているw 潮吹き出来る出来ないは完全に体質で、出来る子はかなり少ない
だから数多くのランカーを瞬殺で潮吹きさせる、は全くの嘘だな 洪水レベルは体質かもしれんけど
水飲んでお互い頑張れば出せる子はもっと増えるんじゃない?
AV嬢で潮吹きアリな子がそのまま潮吹ける体質の割合には思えんし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています