【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ >>55
マジで突っ込むけど4と2の間にスペースがある 解説が必要な事ジタイわかりにくい証明です。42万、18万、人生で体験できる人はうらやましい >>46
分かる、分かる。
昔は、「身の回り」なんて書いてたら大恥。
今では音だけで書いてて、漢字に意味のあるって事理解してるヒト少ないよね。
被害に会う、合う
やむ負えない
やりずらい
店長が変わる(交代するの意味で)
会議室を抑える
などなど >>49
だから、文法とか理解してないとそうなるんだよ 月42万でソープのサブスクやってほしい
でも42万はちょっと払えんか… >>54
エクセル管理してるよ
自分への戒めため
プレイ内容は誰も読まないブログに書いてる >>53
月4回✕2万、月1万✕8回、という表記の方が分かりやすかったかもね。 月2回 8万×2
独身時代のへそくりが底を尽きそうです。
既婚者の方にお聞きしたい、資金の捻出方法 俺は嫁いないから給料はソープに使い放題^^v
これからもこれからも死ぬまで嫁はこないから、ソープ放題^^vイエーイ >>70
共働きで会計別々だからいくら使うかは自分次第。
自分で使う予算は決めてるけどね。 以前、箇条書きしてたら、体言止めキメェって言われた。やっぱり「・」とかつけなきゃダメ? >>75
キメェって言われたものをちょっと再現してみて >>78
大丈夫だって!
キメェなんて言わないから ソープ断ち今日で7日目。今週末をノーソープで乗り切れるか山場。 >>76
ソープ嬢と外出って知り合いに見られたら嫌じゃない?
それとも多目的トイレに一直線か? >>82
俺氏と同じだ。週末の楽しみだから良いじゃないか。オキニの生理休暇が長いと、断つことが出来るよ。ただし、息子は勃つことは嫁ではない。 >>83
ホントは月末まで我慢するつもりだったが無理だった
今日行ったら次は月末まで我慢する >>48
東スポで昔あったな AV女優のパンプレだったかな? >>81
外出じゃないけど、俺吉原が徒歩圏内だから毎回知り合いに見つからないか不安で仕方ない ちょっと渋谷にこんな時間出歩いてるとマジでソープでいうウルトラスーパー大当たりSSS級超絶ピチピチ美少女がウヨウヨいるな。
こりゃ満員電車で隣り合ったら乳でも揉みたくなるわ。 そのメス共の親に当たるバブル世代のアホ共が、お互いの結婚相手をどれだけ外見のみで選ぶルッキズムだったかが伺え知ることが出来るな オッサンさあ、どんな人生歩んできたらそんな破綻した日本語が書けるようになるんだよ
親の顔が見たいわw いろいろ間違いを指摘してもらえるとありがたい。
俺は素直に受け入れる。
知識が増えるのはうれしい。 えー添削されるのかー
描き込みも注意して行なわないと恥づかしい想いしちゃうよな
気合い入れなきゃ >>88
最近は東大生も見た目が良いのが多い。
東大生の親も東大卒が多く、東大卒は見た目と育ちの良い良い女性を伴侶にするからだそうだ。 >>89
✕伺え知ることが出来るな
◯窺い知れるな
絡まれてて気の毒だから一応指摘しておくよ。
でもこういうの、いい加減止めようぜ。 >>102
>息子は勃つことは嫁ではない
俺この表現ちょっと好きw 2年ぶりにソープに復帰だ。
コロナ増えてきたからもう感染しても詮索されなくて大丈夫だろう。 マットとベッドで
マット選択したらやっぱりほとんどベロチュー無くなっちゃうよね? 最近買い物する時の価値基準がソープ1回分になってる
ソープ1回分を基準にするとなんでも安く感じるのな 俺の買い物単位はSwitchだな。
子供が4歳の時に買った自転車が1Switchだったけど、この前8歳で買い替えたら2Switchだった。 >>105
ローションまみれのベロチューしてきた! >>89
89 名無しさん@入浴中 2022/07/15 23:49:16
そのメス共が親が当たるバブル世代がアホ共が、お互いが結婚相手がどれだけ外見のみで選ぶルッキズムだったかが伺え知ることが出来るが >>53
月4×2万の主義だったが、3Pやったら素晴らし過ぎたので月1×3P(5万)+月1×2万(新規開拓)の考えに変わった。 >>53
2〜4万と6万の差はかなり感じるけど、6万と8万の差はイマイチ分からんな コロナ感染の報告がこのスレでないのは何故?
かかったひといないの? >>120
感染経路?
いやー心当たりありませんねぇー
咳してた人が隣にいたから通勤電車かなー
わかんないなー
どこだろー >>120
567で42かけたって書いてた人いたぞ 実際嬢1人と濃厚プレイすることによる感染リスクと日常生活での接触による感染リスクじゃ後者の方が高いだろ
ソープで感染したと言えるためにはまず嬢が感染してたことが分からなきゃどうしようもないし 今のコロナは潜伏期間短いし症状出てたら休むし
それより梅毒の方が怖いわ
なんだよ1ヶ月潜伏してさらに症状一旦引っ込むとか ソープで検査してないところは無いだろ
一月ごとだけど NNデリヘルだがモロに顔に湿疹やら出てる嬢が居たぜ。ビビった
レビューサイト(悪評お断りの宣伝サイトではない)でも同様報告があるしたまたまじゃない
一見客の付きは良い鬼出勤だから店も放置なのか
流石に攻めずに受けに回ったわ。NNはしたけど 自分はNN店に行く勇気がどうしても出せない、すごく気になる嬢がいるのだが…。 >>129
1度きりの人生
1回はNN経験すべきかと
その日の前準備、接客中の行動、事後のケアをしっかりしとけば感染確率は少しは減る NNデリ嬢なんてリスク高過ぎ
利用客はソープに行くなよ 前スレでバイブリングのレポあったけど
その後どうなった?
オレもTENGA VI-BOたねそうかとおもってるが
使ったやついる? 自分的には
TENGA SVR>TENGA SVR ONE>VI-BO
高いのはやっぱりいい みんなソープ以外も風俗行くの?
俺は最近、月イチのソープ以外に月2くらいで3980円のピンサロにも行っちゃってる。 単純に今のコロナ渦でも特に大流行してる時期にソープ行ってコロナ貰う確率って何%くらいやろか?
5%くらい? >>138
もらうか、もらわないか2つに1つだから50%だろ 不勉強で申し訳ないのですが、SVRってムスコに装着するんですか?
オキニさんのクリに電マ当てながら合体したら先に自分が暴発してしまったような私には向かない商品なんですかね?(笑) >>143
ソープ嬢はあなたがイけばそれが1番満足だよ >>144
自分の満足のためにいかせたい
これが僕の夢です >>140
すまんが、そんな屁理屈な回答は求めてない >>145
じゃあ感度が良いってクチコミの女の子に入るかだな 夏休み序盤で学生は遊びに出てるのかね
久々に世間の連休で休みだから遊ぼうかと思ったけど、いつものメンツで人気嬢は予約で完売 >>138
そんなアホみたいな統計出てるわけないだろw少し考えりゃ解る >>149
平日も人気嬢は早々完売
あとは出がらししかいない
だから、しばらく遊んでねえな パネマジだったああああちくしょおお
ちんぽなえなえ >>142
合体時はYes
装備時は浅いピストンとか、抜き差しせずに回転主体とか、ちょっとやり方の変更が必要
また後背や背面騎乗には向かない
指につけるときは手のひら側に向けて、指とSVRとでオルガスターみたいなことをしたりする
普通に浅く入れて、入り口近くを刺激するローターみたいな使い方もok ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています