【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない125【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654526311/ >>907
898です。
懐かしいCM(笑)
あそこまでじゃなくても、鏡に写ったのを見た時に萎えない程度には鍛えようと思います。 新人嬢に入ったらすごいマグロだった
いくら責めても無反応だったけど終わってから聞いたら気持ち良かったらしい >>909
それが素人の正直な反応
お前だって好きでもないババアに6フェラされても賢者タイムの無反応になるだろ
嬢として慣れてきたら多少は演技してくれる 去年は六フェ羅蜜寺に行って空也上人像を見てきましたね 今週末のロッキン最終日を嬢と一緒に過ごすとになった
3回しか入ったことない嬢だったがお互いライブ好きって話はしてて、今年は夏フェス復活するけど行くの?って話からチケットをお互い持ってることが分かり「一人で行くから一緒に回らない?」って誘われたw
お互い完全プライベートでチケット持ってたから行くってだけだから太客がやってる店外デートってのに当てはまるか分からんけど、メシ代飲み代くらいは持つべきだよね?
出勤と違うから金も払わないし現地集合現地解散でエッチも無しのつもりです >>915
せっかくだからアフターで泊まってくれば? 最初入って良いなと思った嬢でも3回くらいで飽きちゃうんだけど、皆さんは固定のオキニが居る感じ? >>916
スケジュールだと嬢は翌日昼から出勤だからアフターまで頼むのは悪いと思ってる
…のが口実で正直そこまで踏み込む勇気はないっす 3回の壁ってのは本当にあるらしいぞ
嬢側の課題らしいが >>917
遊んだ回数一覧です。
オキニさん:46回
その他:6回1人、3回1人、2回3〜4人、1回30人くらい >>917
遊んだ回数一覧です。
オキニさん:とくにいた事がない
その他:5〜6回3人くらい、3回10人くらい、2回20人くらい、1回600人くらい >>918
もちろん無料じゃなくて諭吉数枚はのし袋に入れて用意するんだよ 個人的な趣味が偶然同じで
現地集合現地解散
チケットも各々が入手なのに
何故諭吉が必要なのか?さっぱりわからん
そりゃ、ご飯くらいは出すけどさ >>915
良かったな
楽しんで来いよ
食事や飲み物はもちろんおごって帰りに「少ないけどタクシー代」って2〜3万程度ぽち袋に入れてあげると次回もある可能性
タクシー代無いと恐らく一回限り >>923
そりゃ有料で会える可愛い子が自分と二人きりでプライベート会って歩いてくれるからな
ご飯くらいは出す、でも良いかもしれんが、それだと一回限りが多いな >>923
だよな
かなりのレアケースなので友だち気分で楽しんで来ればいいんじゃないか >>917
初めての子を気に入って帰り際に翌出勤日を予約して、さらに間を空けず3回目も入るというのがよくある
それで満足してしまい、もういいかなって気分になることも多い
けっして嫌な思いしたわけでもなく、プレイもルックスもいい子なんだけど、なんとなくそうなる ソープ我慢したら新しいディスプレイ買えて
スマホも買えると思うと節約したくなる >>930
違うだろ、ディスプレイとスマホを我慢したからソープに行けるんじゃないか! お風呂屋さんに関しては財布の紐が緩いけど
物を買う時は渋いw >>929
ほんとそんな感じだわ
別に嬢のサービスが落ちるとかそういうわけじゃないんだけどね
単に別に入ってみたい嬢が居るってのもあるが >>929
嬢も同じ事言ってたね
間を空けずに直ぐリピする客は
その後続かないって どうせ飽きるんだし同じ金使って別の嬢とセックスしたい欲求の方が大きくなったらリピらなくなるだけかな
間を開けずに入ったらマシンガントーク喰らって二度と入らないって事もあるが NN嬢でも中出し後に速攻でティッシュで拭く嬢は萎える
マンコ(マン毛)に白い泡とかつけっぱなしで談笑モードしたりする嬢は素晴らしい 確かに何年も通ってる嬢は多くても月1、2ヶ月に1回ペースだな
可愛いのはもちろんなんだけど、話してて楽しい
この嬢以外は今のところ2回以上入った事が無い >>915
現地集合現地解散、メシ代飲み代コッチ持ちはいいと思うが、俺ならその後ニ週間以内に客として入って、お金を落としておくな。
金銭が発生しない関係が生ずると、かえって落ち着かんわ。 >>936
垂れるの嫌がってすぐ拭く嬢けっこういるよね
そのままドロっと出てくるところが見たいのに 自分も速くチンチン洗いたいので終わったらすぐシャワー行こって誘ってる すぐ拭くのはドロっと垂れてベッドがザーメンで汚れるのが嫌ってのはある。
俺も垂れるとこ見たいけど、ザーメンで汚れたベッドで2回戦目は少し萎える。
上からタオルかけてごまかすけど、それでもタオルがザーメンで湿ってきて気になるんだよな。 お気には寝たままで俺が垂れてくるザーメンをティッシュでふいてるが大抵シーツまで到達してる >>943
同じ同じ
だから上からじゃなくて
下から拭くと言うよりも抑える感じだと
トロ〜リ丸見えだし
下のタオルも汚さないで済む 良嬢は中出ししても「まだ出る?落ち着くまでこのままでいいからね」って言ってナカを締めて搾り取りつつ繋がったままだいしゅきホールドして待ってくれる
抜くときも「すごい出てるwもう全部出たぁ?(チュッ)」ってイチャイチャしてくれる
その頃には当然ベッドのタオルに垂れてるが、上から新しいタオル重ねて汚れないようにし、そのままお清めからのピロートーク
それが今のオキニです >>928
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ
可能性はあるよ〜1割は。こんこくってみる。 >>924
>>939
やっぱお礼は渡したほうがいいか
でも当日現地で「今日はありがとうおかげで楽しかったよ」って渡すのは一気に遊びから仕事モードに引戻しちゃいそうで、ライブ後の浮かれた空気感を壊しちゃいそうなんだよね
相手の嬢も元々自身の趣味で行くつもりだったって話から始まってるし…
だからチップ渡すのは遊んだ翌週あたりに店に行ったときが良いかなと思ってる
現地で渡すよりも店だったら受取りやすいだろうからw >>947
そうだな・・・
その日はお金の関係意識させるようなことは一切ないほうがいいかもしれんね。 仕事モードになりたくないのは客側だけ
「会ったら帰りにお小遣いくれる人」と覚えられたら、店辞めた後も会ってもらえる可能性あるのに
どうしても当日渡したくないなら、帰りに来週行くと伝えて姫予約取ってもらうと相手も喜ぶ
もちろんダブルとかが良い >>946
金払わないと相手にしてもらえない側の男、
出勤すればたくさんの男に必要としてもらえて大金稼ぐ女
同等と思えるなら告ってみ
振られたら同時にNGされる可能性が高い
今後も通いたいなら我慢した方がいい >>950
>帰りに来週行くと伝えて姫予約取ってもらう
これは名案。 お手当をライブ当日もらって嫌な気分になる嬢はこの世に一人もいません。
冷めた気分になるのはお客側だけ。当日にお手当をあげるべき。 >>927
風俗嬢は止めておけ
思考回路が違うから >>951
結局、1行目を理解していない客が多いんだよな...。
そもそも1行目に該当しない奴はソープなんぞに滅多に行かない。 >>951
希望にかけるのが俺の生き様なんで
俺は告るよw
失敗怖れては何もできない
人生は山あれば谷もある 遊園地や観光地にいる子連れ夫婦で、なんでこの組み合わせ?という人はあんまりいない。みんな雰囲気が似ている者同士。風俗嬢にガチ恋してる人は相手と自分が並んだ時に二人が釣り合ってるかどうか一度ゆっくり想像したほうが良い。 何か完全に担がれちゃってるな
このお盆休み 帰省は断られ、イベントは直前で中止、個人経営の店は休みですること無い奴らの慰み物じゃねえか
この年になると、休みの日でも会社にいた奴らのことがわかるな >>952
同感、これがベストだと思うわ
どうしてもフェスのお礼がしたいなら
そのお手当て(お礼)で店に行けばいい
嬢にとって1番の良客は
頻繁に店に来てくれる客
ただしガチ恋、ガッツキ、キモ客以外で 今年の夏休みはやることもないから、毎日8時間睡眠と昼寝1時間に加えて 、総予算50万で 1日目高級ソープ+足裏マッサージ→ 2日目中級ソープ+サウナ→ 3日目 メンズエステ+格安ソープで1セットを3周の予定。
今日は2周目の高級ソープが終わったところ。日頃溜まったストレスがほぼない状態になってきた。 >>961
よくそんだけ性欲が続くなw
俺も性欲は強い方だが休み中毎日は無理や 風俗嬢は一般女性より金が必要だから風俗で働いてるというのに、客は風俗嬢はエッチ好きで働いててチップはいやらしいからと飯代くらいでデート誘ったりお礼にスイーツあげたりするのが永遠に埋まらない溝なんだよな こういう風にオールorナッシングでしか考えられんから、現実社会じゃダメダメなんだろな 姫と客の関係性も一様ではないからな。
年代によっても多少違うかも。 チップが何より欲しいです
チップくれる人が一番格好良いし嬉しいです
スイーツやご飯おごりなんて自分でいくらでも買えますし、会話上手なイケメンとも楽しくデートできてます
単純じゃないですか、なぜデモデモダッテと言い訳して燻ってるんです?だからモテないんですよ
イケメンに勝てるのはズバリ金です
加藤茶だって爺だけど金使うから若い子と結婚できたのに >>958
そうか?
結構、美女と野獣カップルみたいなのは見るぞ
その逆も含めて オキニの男はヒモ状態に近い
精神安定剤みたいなもんや >>951
NGならまだ良いが度が過ぎると出禁だけどね
金払ってでしか会えない立場で告白とかキモすぎる >>969
イケメンと不美人ってこと?ほぼ見ないな
ホストっぽいのとケバい水商売女くらいか >>969
そんなカップルたまにいる程度やん。ゴロゴロいねーだろw
若くてカワイイ女の子の横にはシュッとした男が横にいる。低身長チビデブハゲのオッサンなんていませんw
風俗嬢に告白しようとしてるバカは俺とオキニは例外だ!って思いたいのかもしれないけどさw これから数週間海外(非風俗)だからしばらく川崎ともお別れだわ。
お前らは引き続き健康に留意されつつ
川崎の風俗経済を支えていってくれめんす。 >>977
ベタなネタだけど
クスッてしちゃったじゃねーか >>978
おれは告らない。そのくらい立場分かってる 告ったところでお金の関係は変わりない
今後ギクシャクするなら今のままでいいのでは 折角の上客を切らなきゃならない
相手の身になってみろよ 大丈夫
今のお仕事してると彼氏作る気持ちになれない、彼氏にも悪いし…
でも、私がお仕事辞めた時、まだ好きでいてくれたら改めて告白して欲しいな❤
早く卒業したいから、いっぱい会いに来て欲しいな❤
って言われる >>983
そのお言葉は、お前お店だけの養分だから って読み取れないのかな? >>983
めっちゃいい子だな
普通、夢はお金では買えないが一時だけでもそう思える。 皆さん。お盆休み中はソープへ行きますか?。
私は既に予約済みで1回行きます。連休中の唯一の楽しみです。 >>986
先日行ったし、オキニが出勤しないから行かなーい >>983
ホストにハマってこの業界に入っても、最後にはお客様と世帯を持つ女の子もいるから。
俺の子供の保育所にもかつての俺のオキニが子供を預けに来てて、話聞いたらそんな感じだった。 >>986
子供も夏休み中だから、俺は休み明けに行くよ お気にが早めに夏休みになるって連絡きてるから会いに行けず。 バカの一つ覚えでしつけえな…
有料で相手して貰ってる「接客中」ですしお好きにどうぞ
その結果どうなろうと自己責任で 私たち恋人だよね。借金返し終わったらお店やめて二人で住もうね。それまでお店に来て応援してくれる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 5時間 41分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。