【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ もったいないことすんなよ
前戯たっぷり取って向こうにも色々してもらって残り15分ぐらいのところで挿入して残り5〜10分でシャワー促されても止めずに残り2分でフィニッシュして部屋出るのが時間遅れるぐらいがちょうどいいんだよ >>212
別に嫌われてもいいだろ
日常生活に関係のないその場限りの子だぞ >>211
自分はここまでギリギリではないけどタイマー鳴ったタイミングで体位を変えてそこから5分くらいピストンして発射するようにしてる >>217
別にそう思われても痛くもかゆくもないだろ 俺も嬢に一方的に意味不明な内容のトークされて時間稼ぎされるのもうウンザリだから、
最近は対面から見送りまで一言も口を割らないようにしている 俺も嬢に一方的に意味不明な内容のトークされて時間稼ぎされるのもうウンザリだから、
最近は対面から見送りまで一言も話さないようにしている 夏休みだしいい新人来ないかな
新体操かバレエの経験者でY字バランスさせておまんこ舐めたいなあ >>221
いおりがそれさせてくれたよ
今どこにいるんだ 酷いか?
素直に書いてくれててむしろ参考になるが
プレー面は一生懸命って書いてあるからまあいいんじゃね
店長コメントが適当すぎるのが悪いだけ 他の人も変に遠慮せず事実ベースで書いてくれればもう少し口コミもあてになるのにね。 口コミ券が1ヶ月しかないからタイミング悪く消費出来ないことあるわ、皆はどうだい? >>226
たとえ事実であっても店が気にいらない内容なら掲載されない。 割引特典のない店の口コミとかほとんど4点台以上は見受けられずに赤裸々な評価で参考になる
ここのグループの口コミ見ても意味ない ホントこの店行かなくなったわ
改装で何が変わった? >>232
俺も1年近くまともにいってないわ
今年は特に良い子いなすぎオワコン >>235
あくりが最後だったな
その後「向か」からの「無か」を始めて入りづらくなったから連絡しなくなって店にも行かなくなった >>232
湯舟の蛇口の位置が変わったので
注意しないと痛い目に合う。 >>236
もったいないな
在籍してる間くらいは我慢して行けばよかったのに あくりが入ったばかりの頃に戻りたい
初期はLINEも積極的だったし全てが完璧だったあれ以上にはもう出会えない気がする >>240
待合室まで臭ってくるから店来る前に済ませてくれねーかな? 某サイトでひめちゃん情報が出でて笑った
ガチでヤバい女やん、訴えられたらどーすんだろ?
面白いから探してみて >>235
俺の最後はあくりかあみだったかな
このスレも勢い全くなくなったし、皆も足が遠のいているんだと思ってる 今でもあくりにライン送ると
既読ついて一言くらいは返信くるけど
特に誘わなければ何事もなし ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢をバカな金づるとしか思ってない😁ミジメ😁(笑)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多い😁ミジメ😁キモイきもい(笑)
ホス狂い大量に亡んでるww
南無阿弥陀仏😁(笑)ミジメ😁 >>244
出勤週4だったしな
初めて入ったとき、その場で次の予約したなぁ >>244
無理して病んだから今の状態なんだろうね。
在籍消えてるし、スレチすまんね。 ゆずちゃんtwitterもなくなってしまった。
移籍先知っている方いましたら教えて下さい。 口コミ書いた後に嬢辞めちゃった場合口コミ割のチケットって発行してもらえないよね? >>254
金かかるのはイヤ
店舗で入ったほうが安い もう店やめたみたいだからスレチかもしれないけど
勤怠、連絡しっかりしてくれるならホ代あっても会いたいがな
最初の時のような献身さがあるならさらにチップあげたい
逆に言うならホ代かかって勤怠、連絡相変わらずだったら迷うか若干なし寄り
今どうなってるんだろ えまみたいな鬼ホスグルなんかどーでもいい。アフスクでも初回食いつぶしだろ >>265
店外であの勤怠は流石にないでしょ
現に何人かで回してるみたいだし >>270
あっ、某元姫完売嬢の話ね。
当日まで売れ残ってる嬢は2マンね。それでも高い。 >>268
店外であの勤怠は流石に無理。
5マソなら他に良い女いるし。10代のタレパイそそるが、20代はババっぽ >>270
総額ならまあまあ安い
ホテル代別なら流石に高い >>253
A○女優&人気フードルが東京からやってくる店!! 沼津ハンパじゃない東京
なつめ >>274
そもそもキャバクラへ誘われてるやつは皆ちゃんと連絡とれてるはず >>275
相当な\を月末に準備しないといけないのかなあ。。。頑張って下さい(涙) >>255
そんな風俗嬢に遊んでもらってるお前が1番底辺なw 西川口だとたまに中退の元三年あたることあるけど
川崎はあんまり聞かないね
川崎は3月には卒業した子何人かあたったことあるけど >>270
5万出す価値はないわ
まみなら出してもいい >>283
俺がよく通ってた3年位前は何人かいたけど最近は変わったんかね かのん、口臭きつかった。歯周ポケットのケアと歯間ブラシをきちんもやったほうが良いと思う。 かのん、口臭きつかった。歯周ポケットのケアと歯間ブラシをきちんもやったほうが良いと思う。 らんて子、名前変えすぎじゃね?
もう3回も変えてるやん >>284
120分なら価値あると思う
LINEいい加減な感じだったからフェードアウトしてしまったのを今では勿体無かったと思わなくもない >>288
体験入店1らん
日記はうらら
口コミはもあ
過去嬢のプロフィールを使いまわしてるのかと思ったけど名前変えてるの?
名前変えたら体験入店〇の数字もリセットされるの? >>291
担当ホストの出勤日に歌舞伎町ホテルに呼んであげなよ >>290
ラインしってるなら一行目に金額提示して送ってみな
ポップアップ通知はみてるから
興味をひいたら開いてくれる >>295
それは知ってるがここの料金以上は提示しないといけないわけで
断りのLINEはなく成立しても返事ぎりぎりだったりで
この値段でそこまでするなら勿体無いけどまあいいかという感じ >>283
川崎に3月の3年生なんてほとんどいないぞ
3月中は高校在籍だからな
その辺守ってるところが多い
逆に中退組が必ず夏くらいにはいたんだけどな 半年前の12月ごろに一瞬在籍した新人のしほちゃんは、今どこにいるか知りませんか? 中退組のるいちゃんはどこいったんだろ 元気してるかな >>297
>>283は3月に入ったという事ではなく、
3月に卒業したばかりの大学1年世代という意味だと思われ 写メ日記出る前で少しバズって体入で争奪戦になったけど日記で微妙な空気になってあとは気になってた人が一巡してバズるような子では無かったって感じかな まだはいったことないけどたいして人気ないのにDMは姫予約以外返さないとか言ってるからたぶんホスピタリティないと思う
だから入らない 新人の段階でそういう取り捨て選択してる子は敬遠する みりあってジャパン富士やめてどこ行ったの?
2万程度で中出しできてよかったのだが >>303
Twitter姫予約は完売嬢でないと有り難みに欠けるわ >>306
ほんとそれ
しかも完売嬢でもないのに姫予約のDMのみしか受付ないとか勘違いも甚だしい
DMのやり取りしていく上で遊ぶ気になる場合もあるのに 身勝手なのは当欠繰り返す嬢だろ
客は滅多にキャンセルしない てかほとんどの嬢に言えることだけどたいしてツイートしないくせにわざわざアカウント作るのなんで?w
写メ日記で充分な内容ばかりじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています