【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ おっぱいの問題もあるから女はデブでもだめガリでもだめで大変だな 顔が良ければやらなくても稼げる時代だしなあ
交渉うまければ良い金とれるし まあイケメンと同じだよな
ソープ行かなくてもいくらでも女とやれるイケメン
あとはトーク力ってかコミュ力が無駄に高い男なw >>380
痩せてる方が好きという奴もいるし本人がそうなんだろうな
俺はムチムチか標準レベルの痩せまでが好き 食事だけで2万なんて事もあるらしいね
可愛い子ならマッチングアプリで相手見つけるのも簡単だろうし、ソープで働く理由なんて無いわな リスク高いけどな
ちゃんと払ってもらえるかわからんし殺されるかもしれんし
ソープの方が安全だろ 個人間なら店に取られる分がなくて身バレの可能性も低い
でもその分詐欺の可能性や危険な目に合う可能性は高い
男側としても怖いから早くこの流れ終わって店舗型に来るようになってほしいわ
俺にはマッチングやる勇気はない いちごのシフトおかしいな
遅番なのに23時まで出勤しないのは何でだ
シフト出た瞬間に22時からすでに×ついてるしTwitterも22時までと書いてる
30、31日は15時から出勤なのに20時まで
もう出勤時間のツイート消してるけどな
おそらくヘブンのシフトは23時までだけど20時以降は空出勤
こんなの許してたら他の女の子に示しがつかないだろ めめはヘブンのランキングで店の知名度に貢献してるからまだわかる 確か姫完売なら出勤時間は自由だよ
だからめめは問題ない 特別枠に入ると凍結、遅刻やりたい放題だよね
日記ノルマも無さそうだし 部屋を埋めてくれる嬢とお茶嬢では
前者がお店にとって大事なんだよなあ。
これが現実。。。
お茶嬢は不満も言えないんじゃない 出勤時間長い子はマグロの傾向があるから俺は入らないようにしてる
積極的に接客してたらあんな長い時間無理だからね 稀に短いのにマグロも居るようだ
いちご謎に満ちてて気になる >>401
不人気ならいくらでも休憩できるから大丈夫じゃん
知らんけど >>401
ゆゆとかそれに加えてほぼ毎日いるからな ソープでマグロはまじで許せん
百歩譲って店入って1ヶ月未満ぐらいだったり出勤回数数回ならまだ多少仕方ないかと思えるが
それ以外でマグロはゴミ
いつまでも慣れてなくてわからないんですが通用すると思うなよ そういうマグロには膣に活ウナギを突っ込んでやるといいよ >>410
五代目三遊亭円楽「山田くん、この兄ちゃんに座布団差し上げて〜」 ドルチェのレス爆掲示板だったら参考になりますね、
新規さんにもわかりやすいレスあってすごくいいです >>420
ま◯は本マグロ!
ガチのマグロ。マグロの王様 いちごまた凍結かよ
連絡取れないときにいつまでもキャンセルの連絡してこないのホントに辞めてほしいわ
こっちから確認電話してようやく分かる
のでその日の予定が崩れるんだが
出勤時間までとかどっかのタイミングまでに
連絡取れないなら諦めて店からキャンセル連絡しろよクソ
つーか日記更新してるのに連絡取れないって何なの?
いちごの頭がおかしいの?
店員が必死に連絡してないの? 日記で今日は出勤できないと書いてるのに
キャンセルの連絡してこない無能店員 いつものことだろ
ここの店員に何を期待しているんだ >>424
マグロどころかちゃんとイチャイチャサービスしてくれてサイコー⤴⤴ >>427
そもそもこの店の店員は無能なんだから自分で日記チェックして自己防衛するしかない。
文句を言っても通じる輩じゃないから時間の無駄。
まともな店なら勤怠悪い嬢は出勤してから予約を受け付けるのがここはアタオカだから何も改善しない 首寝違えて今度は反対側寝違えてさらに爪割れるなんて不運ですね
お大事に すぐ膝の上に乗ってくっつき虫してくるよね
他の特別サービスがあるのかな? まみの日記。。
ブランド物とか高額差し入れする本指しか残さないの? まみは当欠する場合は前日にLINEくれるから有難い。 本指名の中でも選別してるんだ
客の選び方が露骨すぎる 当欠する嬢なんてさっさと切ればいい
執着するほうがあほ 平気で当欠したり舐めた態度とっても甘やかすヤツいるからなぁ あくりの時もそうだったけど格安にはそうそういない子は当決ばかりなことが多いね
ちゃんと出勤できるならもっと高い店行くだろうからそこは金取るか時間取るかで甘やかす人がいるのはわかる
ただブランド品プレゼントしてまで気に入られようとするのはわからない
そんな金使うなら店のランク上げればちゃんと出勤してくれる同等以上の子がいるだろと思ってしまう >>440
別に気に入られたくてしてる訳じゃないとしたら?
差し入れに飲み物でも買って行くくらいの感覚なのかもね。
そんなやつは高級店に行くって?
飲み物の差し入れで喜んでくれるならそっちの方が可愛げがあると思うけどなー。 そういえばこのグループ店の嬢が大黒屋川崎店に入店する現場を何度目撃したことか >>426
前の店でも当欠大魔王だったから日記、プロフまで店から強制削除され追い出し状態だった。
多分、店側もこいつに直前まで連絡がとれないと推測。 >>443
この価格帯なら普通だと思うけど、終わってるの?
それなら終わってない店教えてよ。 >>444
店もまあまあ問題あるところだったけど
こいつに関しては単にクズなだけだわ
ある意味このグループがお似合いだわ >>437
まみは、一軍でも、かなり選別してるよ。
まあ、俺もその1人だが笑 言い訳は別に爪割れてだけでよかったんじゃね?
寝違え→寝違え→爪割れて水触れない >>444
これに関しては自分からやめたんだよ笑
なにも知らないくせに知ったかぶりして、さすがきもい客って感じでウケる あくり身の周りブランド品で固めすぎ
リュック指輪ネックレス財布…毎度200万くらいはつけてる感じ
それよりメイクがザ・キャバ嬢だからドルチェ在籍時のイメージの人は幻滅すると思う >>453
俺はもうずっと会えてないがこっちが地なんだろうね
メイクもスタイルもファッションも本人の理想に近づけば近づくほど俺らの理想からは離れていく
本人は好きじゃなさそうだが最初の薄化粧、ややムチ、制服姿が最高だった >>451
そんな事はどうでもいい。
どっちにしろ当欠魔のクソである事に変わりはない。 まあブランド品だろうとどんな形であれ自分のために使ってくれたら客としては報われる 良い新人入ってこねーなぁ
一見パネルは良さげに見えても実物たいしたことないのばっかり
ほんとレベル落ちたわ まあ嬢もこんな客ばっか相手したら凍結したくなるよなぁ 可愛いしスタイル良いし接客悪くないけど
キスするとタバコのにおいで少し苦いのはいたよ >>453
今でも会えてるアピール
ウラヤマシイです >>452
誰かグループ店含めたFC2出演嬢の一覧を作ってくれませんか。詳しい人。 キャバでブランド映えるけど。ソープで汚いおっさんと1万でちんこしゃぶってその金でブランド持っててもねー。根っこがホームレスのちょい上ぐらいの位置だからなー。ソープ女は。キモすぎる キャバとか何が楽しくて大金使うのかよくわからん
あっちの方がキモすぎる チヤホヤされて王様気分になるのが好きなんだろう
俺は性欲オンリーで女の体が好きだからソープ派だけどね
まあソープだって最近特にホスピタリティ高い子が増えた気がするからチヤホヤ目当てでも負けないような気はするけど 実際キャバクラいくとチヤホヤされるのは女のコのほうなんだよなぁ
あとブランド品は貢物が多いよ
ソープでもブランド品プレゼント勢は一定数いるし くだらないコンビニの食べ物を差し入れするぐらいならブランド物欲しいね〜 >>469
風俗店バイトあるある
食べ物の差し入れは店員へ流される >>472
どゆこと?1万値上がりってこと?
てか誰が? 店外なんて得しないのによくやるよ
誘われると断りづらいのもあるが キャバは店によるが、ソープとは容姿がダンチでちがう。ソープにキャバの時給5000円クラスはいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています