【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 当欠する嬢なんてさっさと切ればいい
執着するほうがあほ 平気で当欠したり舐めた態度とっても甘やかすヤツいるからなぁ あくりの時もそうだったけど格安にはそうそういない子は当決ばかりなことが多いね
ちゃんと出勤できるならもっと高い店行くだろうからそこは金取るか時間取るかで甘やかす人がいるのはわかる
ただブランド品プレゼントしてまで気に入られようとするのはわからない
そんな金使うなら店のランク上げればちゃんと出勤してくれる同等以上の子がいるだろと思ってしまう >>440
別に気に入られたくてしてる訳じゃないとしたら?
差し入れに飲み物でも買って行くくらいの感覚なのかもね。
そんなやつは高級店に行くって?
飲み物の差し入れで喜んでくれるならそっちの方が可愛げがあると思うけどなー。 そういえばこのグループ店の嬢が大黒屋川崎店に入店する現場を何度目撃したことか >>426
前の店でも当欠大魔王だったから日記、プロフまで店から強制削除され追い出し状態だった。
多分、店側もこいつに直前まで連絡がとれないと推測。 >>443
この価格帯なら普通だと思うけど、終わってるの?
それなら終わってない店教えてよ。 >>444
店もまあまあ問題あるところだったけど
こいつに関しては単にクズなだけだわ
ある意味このグループがお似合いだわ >>437
まみは、一軍でも、かなり選別してるよ。
まあ、俺もその1人だが笑 言い訳は別に爪割れてだけでよかったんじゃね?
寝違え→寝違え→爪割れて水触れない >>444
これに関しては自分からやめたんだよ笑
なにも知らないくせに知ったかぶりして、さすがきもい客って感じでウケる あくり身の周りブランド品で固めすぎ
リュック指輪ネックレス財布…毎度200万くらいはつけてる感じ
それよりメイクがザ・キャバ嬢だからドルチェ在籍時のイメージの人は幻滅すると思う >>453
俺はもうずっと会えてないがこっちが地なんだろうね
メイクもスタイルもファッションも本人の理想に近づけば近づくほど俺らの理想からは離れていく
本人は好きじゃなさそうだが最初の薄化粧、ややムチ、制服姿が最高だった >>451
そんな事はどうでもいい。
どっちにしろ当欠魔のクソである事に変わりはない。 まあブランド品だろうとどんな形であれ自分のために使ってくれたら客としては報われる 良い新人入ってこねーなぁ
一見パネルは良さげに見えても実物たいしたことないのばっかり
ほんとレベル落ちたわ まあ嬢もこんな客ばっか相手したら凍結したくなるよなぁ 可愛いしスタイル良いし接客悪くないけど
キスするとタバコのにおいで少し苦いのはいたよ >>453
今でも会えてるアピール
ウラヤマシイです >>452
誰かグループ店含めたFC2出演嬢の一覧を作ってくれませんか。詳しい人。 キャバでブランド映えるけど。ソープで汚いおっさんと1万でちんこしゃぶってその金でブランド持っててもねー。根っこがホームレスのちょい上ぐらいの位置だからなー。ソープ女は。キモすぎる キャバとか何が楽しくて大金使うのかよくわからん
あっちの方がキモすぎる チヤホヤされて王様気分になるのが好きなんだろう
俺は性欲オンリーで女の体が好きだからソープ派だけどね
まあソープだって最近特にホスピタリティ高い子が増えた気がするからチヤホヤ目当てでも負けないような気はするけど 実際キャバクラいくとチヤホヤされるのは女のコのほうなんだよなぁ
あとブランド品は貢物が多いよ
ソープでもブランド品プレゼント勢は一定数いるし くだらないコンビニの食べ物を差し入れするぐらいならブランド物欲しいね〜 >>469
風俗店バイトあるある
食べ物の差し入れは店員へ流される >>472
どゆこと?1万値上がりってこと?
てか誰が? 店外なんて得しないのによくやるよ
誘われると断りづらいのもあるが キャバは店によるが、ソープとは容姿がダンチでちがう。ソープにキャバの時給5000円クラスはいない ならこないだ入った時短えぐいちょいデブの酒やけしてる地雷嬢のレポいる? >>479
いらない
お前は容姿がダンチなキャバクラいって楽しんでこい やべえな
しばらくここと系列店は控える
ありえんだろこの店のスタッフ 滝沢ガレソに見つかったから一気に拡散来るぞ
わかってて働かせてるっぽいしドルチェ終了かもしれん なんで滝川ガレソ反応したの?
ここの客だったのか
既婚者じゃなかったか? 誰かからのタレ込みだろ
まじで対応間違えたら店終わるかもしれんぞ
すでに間違えてるけど いやでもこれ
なったかも
って話だろ?
検査結果とか載せてたら確かに終わりだったけど >>487
梅毒は疑いだがそれ以外の性病は確定って書いてんじゃん
店員やばすぎ 明日別の女の子予約してるけどキャンセルしようかな
いる時に保健所や警察来たらたまらんわ Twitterに流れて来たんだが
淋病・クラ・コンジローマのトリプル役満に加え梅毒の疑いがある嬢が普通に出勤してるらしいな・・・
出勤する嬢も嬢なら報告を受けても出勤させる店も相当ヤバいだろ・・・ ただでさえ女の子のレベル落ちてるのに悪評広まってもう誰も近寄らなくなるかもねぇ
まあ店の存続すら危うくなるかもしれんけども >>492
というか客や嬢に病気移ってる可能性あるからしばらく行かない方がいいぞ
嬢も不安なら出勤取りやめた方がいい
もし本当に梅毒なら危険すぎるわ Twitter見てここに来たよ
>>498
証明が難しいけどね ここに来る客に移されたとしたら川崎の学園系はヤバいかもな ある程度リスク承知で遊ぶけど、流石にひどいなー。
ゼロリスクが無理だからこそ客も嬢も検査して言動でカバーしてかんと。 梅毒症状(ネットより)
<第T期:感染後約3週間>
初期には、感染がおきた部位(主に陰部、口唇部、口腔内、肛門等)にしこりができることがあります。股の付け根の部分(鼠径部)のリンパ節が腫れることもあります。痛みがないことも多く、治療をしなくても症状は自然に軽快します。
しかし、体内から病原体がいなくなったわけではなく、他の人にうつす可能性もあります。
感染した可能性がある場合には、この時期に梅毒の検査が勧められます。
<第U期:感染後数か月>
治療をしないで3か月以上を経過すると、病原体が血液によって全身に運ばれ、手のひら、足の裏、体全体にうっすらと赤い発疹が出ることがあります。
小さなバラの花に似ていることから「バラ疹(ばらしん)」とよばれています。発疹は治療をしなくても数週間以内に消える場合があり、また、再発を繰り返すこともあります。
しかし、抗菌薬で治療しない限り、病原菌である梅毒トレポネーマは体内に残っており、梅毒が治ったわけではありません。 口コミの人達が行ってるのは学園系かな?
潜伏期間長いのも怖いなぁ >>509
アフスク、ドルチェ、クオリティでローテーション >>507
どこからもらったんでも症状が出るまでに接客してたらアウトだろ 梅毒は確定じゃないにしても淋、クラ、コンジ店側分かってて出勤させたってこと? >>470
店員ムカついたから、それを狙って、精液入りのシュークリームを差し入れした事あるw 祭りが収まるまで行かない方が吉だな
梅はヤバいから >>512
事実なら明日は保健所がはいり客も含めた聞き取り行われるのかな。
住所や電話番号聞かれて自宅に照会入ったり笑 この遅刻当欠ユルユルなグループが出勤強制な訳ないじゃん!治療する余裕もないお金がない子ってことだよ! 凍結の罰金もなく自由出勤の子も居れば、休ませてもらえない子もいるのか。不憫やな。 ちなみに感染わかってて接客して相手が発症したら傷害罪で逮捕されるんだろうな。
面白そうだからとりあえず明日朝イチに保健所に通報するわ
店が性病わかってて接客させてたら無期限営業停止だろうし、場合によっては堀之内壊滅かも。
そのきっかけを作る伝説の人になりたい >>519
休ませて貰えない子なんていないwwww そんなことで伝説の人になりたいとか随分と小さい男だな
ちなみに明日は土曜だから保健所は休みだぞ 日記まるごと削除したのか
証拠隠滅してる時点で非を認めてるようなもんだな
怖いからしばらく行くのやめとく
梅毒はマジでシャレにならんから ここを見てるドルチェで働く女の子は自分を守りたいならしばらく出勤やめときなさい
もし本当に梅毒だったら写真みたいな症状出るまで2、3ヶ月かかるからその間にかなり客経由して女の子に感染ってる可能性あるよ
この2、3ヶ月でドルチェ行ったことある客と女の子も全員検査すべき ドルチェどころか系列店もやばいです
特に生店のネクストステージですら検査してなさそうだし ここの店長は不正出血してる女の子にたいして海綿入れて出勤強要してくるからね
働く女の子はこんな店選んだら後悔するよ >>427
店のシステムでは1時間前の客からの連絡時に
不在と伝えれば事足りる
もしくは女の子から出勤しないと連絡があった場合に
ネット利用者はキャンセルにされる
システムを理解しましょう
おじいちゃん >>534
そのネット予約のキャンセルがされないから文句言ってんだろ
女の子は朝から欠勤連絡しててもこっちに伝えられるのは1時間前なんだよ
糞 女の子が欠勤連絡の日記書いてるのにいつまでも完売表記のままなのが何よりの証拠
この店は糞
性病蔓延も当然かと 系列店同士の売上を元締めが煽りまくっててドルチェアフスクの店長は特にライバル意識がクソ強い
特にドルチェは隠れNSを知ってて見ぬ振りする典型的な地雷店長なのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています