【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ >>519
休ませて貰えない子なんていないwwww そんなことで伝説の人になりたいとか随分と小さい男だな
ちなみに明日は土曜だから保健所は休みだぞ 日記まるごと削除したのか
証拠隠滅してる時点で非を認めてるようなもんだな
怖いからしばらく行くのやめとく
梅毒はマジでシャレにならんから ここを見てるドルチェで働く女の子は自分を守りたいならしばらく出勤やめときなさい
もし本当に梅毒だったら写真みたいな症状出るまで2、3ヶ月かかるからその間にかなり客経由して女の子に感染ってる可能性あるよ
この2、3ヶ月でドルチェ行ったことある客と女の子も全員検査すべき ドルチェどころか系列店もやばいです
特に生店のネクストステージですら検査してなさそうだし ここの店長は不正出血してる女の子にたいして海綿入れて出勤強要してくるからね
働く女の子はこんな店選んだら後悔するよ >>427
店のシステムでは1時間前の客からの連絡時に
不在と伝えれば事足りる
もしくは女の子から出勤しないと連絡があった場合に
ネット利用者はキャンセルにされる
システムを理解しましょう
おじいちゃん >>534
そのネット予約のキャンセルがされないから文句言ってんだろ
女の子は朝から欠勤連絡しててもこっちに伝えられるのは1時間前なんだよ
糞 女の子が欠勤連絡の日記書いてるのにいつまでも完売表記のままなのが何よりの証拠
この店は糞
性病蔓延も当然かと 系列店同士の売上を元締めが煽りまくっててドルチェアフスクの店長は特にライバル意識がクソ強い
特にドルチェは隠れNSを知ってて見ぬ振りする典型的な地雷店長なのよな もし梅だったら発疹まで3ヶ月くらいかかるみたい
この3ヶ月で口コミ書いてる奴には口コミランカーいるから同じ人に口コミ書かれた嬢はピンポンの可能性あるから早く検査した方が良い
それと前の脱税みたいに一般のニュースで流れる可能性あるからドルチェGで身バレ怖い嬢は早めに宣材写真と日記を消した方がいいかもね >>525
LINE営業してる子かな?
行かなくてよかった、、危 知らないなら仕方ないけどもし今のこの状況を知ってて今日も出勤するドルチェの女の子達と、遊びに行く客はやべーよ
普通の人なら直ちに検査行くだろ え、てか今日営業するの?w
全女の子に検査させた方がいいでしょ
客ももちろん検査は当たり前だけど店としてやれることやらないと保健所飛んでくるよ もう色んな板でココの黒い噂が広まってるぞ!!
多分店の電話もいっぱい鳴ってるな。 警察や保健所が動くってなった場合
もかの個人情報を店側に開示要求してもかの通院履歴調べて本当に性病にかかってるか照合するって流れ?
でもこれ証拠は十分だって思うか?
スクショって証拠になるのかね?いくらでも加工可能だからならないと思うんだけど
性病報告してるのはInstagramのストーリーだよな?24時間経ったら消える投稿ね
だからもう既に消えてるし
性病にかかってるのに出勤してる子が居る
って店に報告したのに店が疑惑の子を構わず出勤させてた
ってのを証拠として日記での出勤報告のスクショもあったけどこれもただのスクショだからなあ、魚拓なら証拠になったんだろうけど、もう日記も削除しちゃったもんね
店に残ってる通勤履歴も削除出来るだろうし
そもそも、このInstagramのストーリーのスクショの子、お宅の店の子だよね?
って聞いても
知りません違いますで終わりじゃない?
だから店は処分どころか捜査すら受けないと思う >>544
一度ネットにあげたら消しても履歴なんて調べられるよ?
そこまで調べるかどうかはまた別の話だけど 今回の梅毒はヤバい
って毎回言われてるからシカトしてたんだけどこうやって取り沙汰されると流石に日和るな…
でもなあだからって俺が自力で可愛い子捕まえるなんて出来るワケないし
結局通うしかないんだよね
嬢も同じだろう、他の手段で望む分の金が得られないからこの業界で働くしかない 滝沢ガレソってソープ狂いだったのかな?
ソープ専用のアカウント持っててそのアカウントのタイムラインに流れてきてアカウント間違えてリプしたんじゃね?
だって普通はソープ嬢のツイートなんか流れてこないもん
炎上してるとか言うけど今もあの時点でも言うほど大してバズってないしね
いいねとリツイートが1000にも行ってないし今見ても500前後
俺が昨日確認した時は100どころか50も行ってなかった
なのにガレソはリプを送った
それにあのスクショだけで嬢を特定できるのも界隈に詳しくないと無理だと思うんだよ
憶測でしかないけどソープ狂いだとしたら既婚者なのに大丈夫か?奥さんに梅毒とかうつしてたらヤバいよね
いつもお世話になってるソープ嬢のやらかしをネタにして金を得てその金でソープ行くってどんな気分になるんだろうな >>548
あの手のアカウントにはタレ込みのDMが来るんだよ まあ言うほど大して炎上してないのは事実だわな
朝イチで保健所警察に電話するって言ってた勇士の報告待ってるんだが報告無さそうだな
保健所警察の人たちってこっちが思ってる以上にネットに疎すぎるから話を理解すらして貰えない可能性もあるw まだリプだからな
滝沢ガレソがまとめて本ツイートすれば一気に加速するんだよ ののちゃん、梅毒騒ぎをわかってるね
日記で性病検査行ってねって書いてる、偉い
でも今日出勤するんかーい
先に検査行かへんのかーい
っていう感想になりました
まあたぶん最近検査行ったから大丈夫なのかな 話の理解が早くて即動く警察や保健所だったらとっくに堀之内にソープランドなんか無くなってるよね
ノーダメで終わりそう •暴露者または他の人からのネタ追加
•警察保健所に電話してどういう対応をされたかの報告
•30いいねも行ってなかったのにタレ込みが来たから反応したらしいソープ狂い疑惑の滝沢ガレソが本気(笑)を出す
待ってるぞ >>556
どうしたん?なんか都合悪いことあるん? ど素人ですまんが梅毒ってNSとかで移っちゃうの?それともキスとか最悪一緒にいるだけで空気感染しちゃう? 誰か警察保健所に電話しなけりゃこのまま終わりそうだな
スクリーンショットの説明から一々しなきゃいけないけど頑張れ >>563
なんならDCなのかなんなのかしらないけどハード店であなるに激太バイブ突っ込んでお仕事してるらしいのでHIVも怖いですね
↑
麗って奴がツイートしてるけど掛け持ちらしいね とりあえず今日はみんな凍結するのが普通だな
予約してた客はキャンセルした方がいいなこの感じだと 口コミとか見ててもわかるけど大体ドルチェで遊ぶ客はドルチェの子何人にも入るし他の学園系にも入るから本当に危ない、店とりあえず休業しろよ 激安ドットコムの梅毒確定嬢の方に注目いってるからドルチェは助かってるなw
激安の方は今日も日記あげて出勤しとるw 口コミが趣味みたいな奴がばら撒いてると勝手に思ってる、あいつら誰彼構わず入って口コミを自慢みたいに上げるからな >>554
まあ梅毒かかってたから1ヶ月休んでたし治ったんだろ おいおいドルチェの店長のやばい噂がツイに書かれてるぞ
もしかしたら俺らも被害にあってるかもしれん 「ドルチェの怖い話」でツイ検索
真実はわからんけど本当ならまじで怖いな
女の子はお部屋入ったらまず徹底的に探した方がいい
自分の身を守れるのは自分だけ
探してみて無ければ安心できるから これこそ保健所警察来たらヤバい奴じゃねーかw
今すぐ突入させたいなw
即即嬢の盗撮だったらお風呂屋なのにお風呂入ってないんだけど何させてるの?ってなっちゃうね たった一人の嬢がめちゃくちゃな行動をするせいで川崎全体が信用されなくなるね
しっかり検査行ってる子もいるのに Twitterでバイオテロリスト呼ばわりされててくさ とりあえず連絡入れてみるわ
川崎の警察と市の保健所でいいんだよな? 風俗業界が差別されるのって仕方ないよなと思う
性病を拡散させないように努力するのは義務
それを無視して目先の金に囚われるのは社会の敵と見なされても仕方ない >>567
こいつの日記やばくて恐怖
それを見てでも予約する客もキチ 盗撮ぐらいでうろたえるな
部屋に監視カメラがある店で堂々とやったことあるぞ
地方で昔の話だが Twitter見てないおじいさん達は今日も元気にドルチェに行くから怖いわ >>587
多分性病の存在を知らない嬢なんだろう
なんか皮疹できたけど痒くないしいっかぐらいに思ってる >>592
3枚目のLINE画像はなんなの?
本人が日記に載せてたの? AV規制するぐらいなら月1性病検査を義務付け 守らない店の営業権剥奪してくれたほうが国のためになるわ こんなんいるならほんとやべえな
何がしたいんだろ性病あるなら休ませろよ もか、写真も消えた!
過去の地下メンズアイドルとの件も発覚だと フォロワー95人だったにいっぱい注目されてよかったね(棒) セクハラ店長だなんだってここの店長は2年前くらいにも騒がれてたよな
泣き寝入りしてる嬢は今このタイミングで乗っかった方が良さそう やっぱりここみたいな安い店は終わってんな
コンジとか感染率めちゃ高いし傷害罪案件だぞ >>577
この板では騒がれたことないかもだけど知ってる人はたくさんいるよ。有名な話。 こんな時でも大して盛り上がってないこのスレに闇を感じる 随分前に来店して対応が最悪でこの店にはもう行くまいと決めたあの時の自分いい判断だった
この騒ぎが終わった後も行かないよ まああくり以降、良い子いなかったしこのまま堕ちていっていいでしょ >>601
25日に出勤予定で
まともなら当欠して以後出勤していない、もしくは退店した嬢。 騒動によるいちごのキャンセル枠を狙っていたけどまた当欠かよ。 >>617
今日はキャンセル連絡早かったからたぶんこの騒動見て休んだんだろ
賢いよ
ふつうに出勤してる嬢やべーよ Twitter流れてきたから初めてこの店のスレ来たけどやっぱ燃えてるねぇ
川崎初めて行こうかと考えてたのを一切捨て去るくらいのインパクトだったからそりゃそうか ここに限らず病気の発生はある程度はしようがない
認識していながら出勤させた店の運営が問題
店のイメージがかなり悪くなっているので
今回臨時に在籍全員検査して陰性で出勤可にします位しないと
もちろん客に検査を強いることはできないからピンポンは防げないが
店としてはちゃんとやってますのアピールにはなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています