【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ 話の理解が早くて即動く警察や保健所だったらとっくに堀之内にソープランドなんか無くなってるよね
ノーダメで終わりそう •暴露者または他の人からのネタ追加
•警察保健所に電話してどういう対応をされたかの報告
•30いいねも行ってなかったのにタレ込みが来たから反応したらしいソープ狂い疑惑の滝沢ガレソが本気(笑)を出す
待ってるぞ >>556
どうしたん?なんか都合悪いことあるん? ど素人ですまんが梅毒ってNSとかで移っちゃうの?それともキスとか最悪一緒にいるだけで空気感染しちゃう? 誰か警察保健所に電話しなけりゃこのまま終わりそうだな
スクリーンショットの説明から一々しなきゃいけないけど頑張れ >>563
なんならDCなのかなんなのかしらないけどハード店であなるに激太バイブ突っ込んでお仕事してるらしいのでHIVも怖いですね
↑
麗って奴がツイートしてるけど掛け持ちらしいね とりあえず今日はみんな凍結するのが普通だな
予約してた客はキャンセルした方がいいなこの感じだと 口コミとか見ててもわかるけど大体ドルチェで遊ぶ客はドルチェの子何人にも入るし他の学園系にも入るから本当に危ない、店とりあえず休業しろよ 激安ドットコムの梅毒確定嬢の方に注目いってるからドルチェは助かってるなw
激安の方は今日も日記あげて出勤しとるw 口コミが趣味みたいな奴がばら撒いてると勝手に思ってる、あいつら誰彼構わず入って口コミを自慢みたいに上げるからな >>554
まあ梅毒かかってたから1ヶ月休んでたし治ったんだろ おいおいドルチェの店長のやばい噂がツイに書かれてるぞ
もしかしたら俺らも被害にあってるかもしれん 「ドルチェの怖い話」でツイ検索
真実はわからんけど本当ならまじで怖いな
女の子はお部屋入ったらまず徹底的に探した方がいい
自分の身を守れるのは自分だけ
探してみて無ければ安心できるから これこそ保健所警察来たらヤバい奴じゃねーかw
今すぐ突入させたいなw
即即嬢の盗撮だったらお風呂屋なのにお風呂入ってないんだけど何させてるの?ってなっちゃうね たった一人の嬢がめちゃくちゃな行動をするせいで川崎全体が信用されなくなるね
しっかり検査行ってる子もいるのに Twitterでバイオテロリスト呼ばわりされててくさ とりあえず連絡入れてみるわ
川崎の警察と市の保健所でいいんだよな? 風俗業界が差別されるのって仕方ないよなと思う
性病を拡散させないように努力するのは義務
それを無視して目先の金に囚われるのは社会の敵と見なされても仕方ない >>567
こいつの日記やばくて恐怖
それを見てでも予約する客もキチ 盗撮ぐらいでうろたえるな
部屋に監視カメラがある店で堂々とやったことあるぞ
地方で昔の話だが Twitter見てないおじいさん達は今日も元気にドルチェに行くから怖いわ >>587
多分性病の存在を知らない嬢なんだろう
なんか皮疹できたけど痒くないしいっかぐらいに思ってる >>592
3枚目のLINE画像はなんなの?
本人が日記に載せてたの? AV規制するぐらいなら月1性病検査を義務付け 守らない店の営業権剥奪してくれたほうが国のためになるわ こんなんいるならほんとやべえな
何がしたいんだろ性病あるなら休ませろよ もか、写真も消えた!
過去の地下メンズアイドルとの件も発覚だと フォロワー95人だったにいっぱい注目されてよかったね(棒) セクハラ店長だなんだってここの店長は2年前くらいにも騒がれてたよな
泣き寝入りしてる嬢は今このタイミングで乗っかった方が良さそう やっぱりここみたいな安い店は終わってんな
コンジとか感染率めちゃ高いし傷害罪案件だぞ >>577
この板では騒がれたことないかもだけど知ってる人はたくさんいるよ。有名な話。 こんな時でも大して盛り上がってないこのスレに闇を感じる 随分前に来店して対応が最悪でこの店にはもう行くまいと決めたあの時の自分いい判断だった
この騒ぎが終わった後も行かないよ まああくり以降、良い子いなかったしこのまま堕ちていっていいでしょ >>601
25日に出勤予定で
まともなら当欠して以後出勤していない、もしくは退店した嬢。 騒動によるいちごのキャンセル枠を狙っていたけどまた当欠かよ。 >>617
今日はキャンセル連絡早かったからたぶんこの騒動見て休んだんだろ
賢いよ
ふつうに出勤してる嬢やべーよ Twitter流れてきたから初めてこの店のスレ来たけどやっぱ燃えてるねぇ
川崎初めて行こうかと考えてたのを一切捨て去るくらいのインパクトだったからそりゃそうか ここに限らず病気の発生はある程度はしようがない
認識していながら出勤させた店の運営が問題
店のイメージがかなり悪くなっているので
今回臨時に在籍全員検査して陰性で出勤可にします位しないと
もちろん客に検査を強いることはできないからピンポンは防げないが
店としてはちゃんとやってますのアピールにはなる 贔屓にしてた店だから潰れたら困るけどこれは体質ごと改善してもらわないと困る! >>616
俺は吉原ドルチェでうつされたから、どっちもどっちなのかもな。治ったのか今日、久しぶりに出勤してる嬢。 移籍したトップランカーのリツイートに悪意を感じる
何か腹にたまっていたものでもあるのだろうか >>623
考えすぎ
むしろリツイートしてこの事を広めたほうがいいだろ
何も知らずに行く奴を少しでも防げる 天国に口コミしてる客のほかの嬢への口コミもグループ店の嬢が多いねぇ ここは18歳優良店だから潰れるのは困るだろ
店長交代が最良では? 2年くらい前からスレにでてきては汚い言葉で利用客を罵ってたやつも怪しいよね 今からでも臨時休業してでも在籍の検査徹底した方がいいと思うんだけど、対応は間違ってたし初手の対応も日記消したりパネル消したりと対応間違ってるけど、これからのリスクはどうだとか考えられないの? エレ学の嬢も凍結出始めたみたいだから、あっちも今行ったら菌貰うかもだぞwww エレ学の当欠はここの事件を知って怖くなったからだろw 川崎やばそうだからしばらく地元のホテヘルで済ますわ
時間の問題な気もするが ガレソから
このコロナ禍で行く客も嬢も性病なんか気にしてないんじゃないのん? >>636
コロナ禍で周りが自粛してるだろうからって理由でソプ通いを再開した俺みたいな奴もいる
寧ろコロナは対性病って意味じゃ、ボーナスステージだったのよ
もうノーガードになっちまったが >>638
なるほどなあ
コロナ前は吉原のドルチェにいい子いたからまたソプ行きたくなるけど、こういう話見るたびやっぱやめとこwってなるな 梅もキツいけどコンジの治療は大変だぞ
1年かかる奴もいる
ご愁傷様 >>636
ここ半年くらいはどこ行くにもマスク外してるけど流石に性病は怖いわ
しばらくは川崎には近づかないつもり もう川崎中の女の子とお店を敵に回してるから、当の本人とこの店だけでどうこうなる状態じゃないな。 他の店の子も続々凍結やら早退やらしまくっててワロタ
波及効果ありすぎw 川崎ドルチェで働いてるというだけで客と他店の穣からヤバい目で見られるので在籍嬢は移籍したほうが良さげ >>642
2年くらい前に店長交代してんだからその線が濃厚なんじゃないの?
金払わないと女を抱けないようなゴミみたいな男達って散々こき下ろしてた気がする
客をそんな風にしか思ってないからこういう事を平気でやるんだろうけどさ >>555
こんなグレーの産業に本気出す価値ないからな これは逆に今のうちに駆け込みマンコしておくべきじゃね? しばらく店行けないな
店外してた子キープしとけばよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています