【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ >>638
なるほどなあ
コロナ前は吉原のドルチェにいい子いたからまたソプ行きたくなるけど、こういう話見るたびやっぱやめとこwってなるな 梅もキツいけどコンジの治療は大変だぞ
1年かかる奴もいる
ご愁傷様 >>636
ここ半年くらいはどこ行くにもマスク外してるけど流石に性病は怖いわ
しばらくは川崎には近づかないつもり もう川崎中の女の子とお店を敵に回してるから、当の本人とこの店だけでどうこうなる状態じゃないな。 他の店の子も続々凍結やら早退やらしまくっててワロタ
波及効果ありすぎw 川崎ドルチェで働いてるというだけで客と他店の穣からヤバい目で見られるので在籍嬢は移籍したほうが良さげ >>642
2年くらい前に店長交代してんだからその線が濃厚なんじゃないの?
金払わないと女を抱けないようなゴミみたいな男達って散々こき下ろしてた気がする
客をそんな風にしか思ってないからこういう事を平気でやるんだろうけどさ >>555
こんなグレーの産業に本気出す価値ないからな これは逆に今のうちに駆け込みマンコしておくべきじゃね? しばらく店行けないな
店外してた子キープしとけばよかった めめも当たり前だが怖がってんじゃん
性病プリンセスていうのがどの時点で誰にあてたのか知らんが、それスクショして店に連絡したのに出勤停止しないて
オーラルでも感染させられるのは従業員もわかってるだろうに
>>623
単純に呆れと他客への注意喚起だろ。回り回って自分のとこに病気が来る確率は少しでも減らしたいのは当然 こういうのがあるから体入の嬢しか抱くがおきないんだよな。 検査して店に結果提出しないと出勤停止になる店がほとんどだけどここは違ったのか?
ヘルスは検査ないところばかりだからソープが1番安全だと思っていたのに。 >>657
他店で停止になった嬢が転々してるのかもよ?ここ性検 脱毛税と違って客にも嬢にも影響の大きい事案だからマズいね >>662
君、他店の嬢だね
俺には完全に分かるよ >>664
違うよハゲ
この問題は川崎地区全体に悪影響があるので心配 で、おまえら、どうすんの?
おまえらがノラでオマンコ確保出来るワケがないじゃん
俺のようなおじさんもそうだがチャンスがありそうな若い奴だってどこかイケてない雰囲気が出てて来るべくして来たんだなって感じがするし
ちなみに俺は普通に絶望してるよ 該当嬢にここ2ヶ月ぐらい入った客だけじゃなくて他の子に入った客も検査受けとけよ いや川崎で遊んだ奴はみんな検査だろ
ここで食い止めときゃまだ復活の目はあるけど食い止められなきゃ終わるぞ 淋クラは自覚症状あるからすぐ分かるよな
梅毒は症状出るまで長いから怖いな… 俺を含めソープ狂いたちが性欲を抑えられるワケないし自粛なんか出来るワケないよな
保健所の無料検査もどこもコロナで受け付けてないらしいし
有料で検査するくらいならその金でソープ行くって脳のソープ狂いは多いと思う >>674
川崎は開いてる
日曜堀之内に行くついでに検査できるから便利ですよ 確かに統計的にはSTDは増加傾向にあるようだが
今回の件でこの店が急にリスクが高くなったわけではない
いままでは感染しても自ら大っぴらにしなかっただけだ
本人はまだ若いから結果を考えず軽い気持ちで上げたのだろうが
店の管理がまったくなっていないのが露呈した 一つ疑問なんだけどあんたらはえっちしないと死ぬ病か何かなの?
必死過ぎん? 感染するのが悪いわけじゃないよね適切に検査・治療すればいいわけだし
性病まみれなのわかっててに出勤させるとかあたおか
こんな無責任だとマジで営業停止になるぞ >>677
死ぬ事はないけど、女の子と遊ぶ事だけが生き甲斐になってる人達もいる。
そのお陰でコロナ禍でもこの業界でご飯が食べれる人達がいる。 >>674
> 有料で検査するくらいならその金でソープ行くって脳のソープ狂い
これな
この層の客を淘汰出来るほど、店も嬢も余裕無いし ただもか可愛いのはガチだったみたいだな
今日予約入れようとしたけど予約スカスカだったから地雷かな?と思って躊躇してた 営業停止になる場合って上納金受け取ってる人たちの気分次第って所かな?
これだけ騒ぎになってても上納金たくさん収めてりゃこの店のことを守ると思われる >>681
コロナで無料の保健所検査がなくなったのが痛すぎる サル痘もそうだけどさ、あちこちで無責任に遊ぶ馬鹿
なんとかしろや 上納金以前に個室風呂で性病が感染するっていう理屈が公的には存在してないから…
川崎や吉原では >>686
ここの客はここ以外行くなってことですね ついにドルチェも嫌儲デビューかぁ
(ヽ´ん`)「あっ!嬢が来た!」 風俗嬢「おまたせ〜!(淋病+クラミジア+コンジローマ+梅毒)」 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659162443/ ドルチェや他店のオキニからドルチェの「○○ちゃん」に入ったことがあるかどうか確認のLINEが来まくってるw
俺はほんとに入ったことがないから正直に答えているけどLINEの会話がまぁ盛り上がる盛り上がるw
今日はドルチェの別の女の子を予約していたけど当然キャンセルした。お店もわかってるかペナルティー無く何も言わずキャンセルできたw
コンジはさすがに治るのに時間がかかるからしばらく様子見だな >>686
他の客責めてもしゃーないよ
今はマッチングアプリでも性病広がってるし
客としては店が検査してるって言葉を信じるしかないし、後は自衛でこまめに検査するしかない コンジ経験者ですがわたしの場合は治すのに1年以上かかりました。
治ったと思っても菌が少しでも残っているとキノコのように無限に再生してくるので厄介なのですよ。
医者に聞いたら2〜3年通ってまだ治らない患者もいるとのことでした。
治療が長引くとソープに通うのも一苦労です。
電気を消して嬢に気付かれないようにしないと強制的にゴムを装着されてしまいますし、下手をするとNG客にされてしまう恐れすらあるのですよ。 ごめんごめん。
692はエレ学院のコピペです。
説明が足りんかったね。
今日から問い合わせが来てるのは事実。
お前らも来てるだろ お詫びにとある女の子のTwitterコピペ投下
これが大体女の子の本音だと思う
ーーー
ほんとに病気かかってるの知ってて出勤する女の子も、それ知ってて出勤促す店も意味わからないしぶち切れそう😥💧
真面目に働いてる子達に迷惑だし、、 普通に怖くて😞ってなった、同じ店や系列で働いてる女の子に迷惑って分からないのはどうして、、、?シンプルな疑問すぎる、しかも会いに来てくれる仲良しさんに移してたらどうしようって怖くならないのかな… そういう嬢は、極論“仲良しさん”の命なんかどうでもいいって事なんだろ
波及して他の嬢もどうなったって構わないと >>692
冷凍とクリームの繰り返しで半年位で治るよ まー、騒ぐのはいいけど。
陽性の検査結果を公開してた訳じゃないから実際のところ対応は難しいだろ、ネタかもしれんし。
熱が出ましたって連絡受けてコロナかもしれないからすぐに全員自宅待機とはならんし。
そいつは検査結果出るまでは自宅待機かもしれんが、それ以外は通常出勤で、陽性が確認されたら他も自宅待機だろ。 >>702
論点わかってないね
嬢が病気を店に言ってるのに出勤させてるところだろ とはいえネタだったとしても、これだけ騒がれたら嬢全員の陰性結果出す以外はもう方法ないけどね。
他店にも迷惑かけることになるし。 >>703
ほんそれ!
性病が出てしまうのはある意味しょうがないしお店に責任はないかもしれないけど、性病の疑いがあるのを認識していて出勤させたとしたら傷害罪になりうる案件 >>703
>>705
ごめん、出勤してる写メ日記見てなかった。
これは、あかんね。 まー、心配な人は自分で検査受けて、しばらく行かないようにするしかないね。
店の体質直させたいなら客が行かない以外にないね。 >>708
まっとうな意見。賛成🙋♂
私は今日キャンセルしましたよ。 今日は嬢からお店にクレーム出まくりだろうなぁ
真っ当な店長ならお店をしばらく閉めて全員に検査費用をお店が負担して緊急検査を全員にすべき >>710
賛成
失った信頼を取り戻すにはそれしかないと思う
昔と違って情報の知れ渡る経路と速さが違うんだから黙っていれば済むと思わないでほしいな 嬢を一人出勤停止にしとけば、ここまで話は大きくならなかったんだよな
こんな失態を何故やらかしたのか は?梅毒のまま働いてる子川崎にいんのふざけないでもらっていい???お前のせいで真面目に検査して色々気をつけてる子がかかったら責任取ってくれんの??? 絶対かかりたくないんだけど もかの口コミ投稿者と訪問日です。
風俗どうしても行きたいよって方は、嬢選びに活用下さい。
ねこへび 7/25
Tmo 7/21
tomokun512 7/8
パルプンテ失敗 7/8
こんちわー 7/1
U-Style 5/31
PRN 5/31
おっっっか 5/24
ニック21 5/9
たんたん22 5/9
子猫のつぶやき 5/3 >>716
この方々は被害なので、誹謗中傷なきようお願いします。 >>716
子猫のつぶやきさんは片っ端から新人に入りまくってるんだよなぁ 一番可哀想なのは日記に書かれていた「いつものお兄さん」って人
ほぼ確でなんらかの性病感染ってると思うんだけど
あの子に入った客を全員検査義務づけしてくれないかな >>716
この被害者の人達も入った子全員口コミ書いてるわけじゃないだろうしマジで川崎しばらくいけねーわ >>716
こんちわとstyleだけ隔離してくれほんと こないだ入ったデブのアトピーの時短えぐい地雷のレポいる? ほとんどのやつは系列店の口コミしかしてないね
Ustyleは人気のまいにも入ってるのが最悪だなw スマンが俺は梅毒より盗撮のが気になってしまうわ
当方粗チンでドドMでメタボリック腹で乳首目玉焼き胸毛チョモランマなんで映像に残されてしまっているのはとても恥ずかしいんだが… >>716
ぱっとオキニの口コミみたらこんちわーがでてきた…
系列の女の子片っ端から入ってるヤツばっかなのね
せっかく夏なのに店行くの怖くなる…はぁ 俺が
あ〜んもっと激しく乳首舐めて///吸って//もっと!!///とか言ってるの見られてるんだよな?
マジで顔面蒼白なんだけど >>710
真っ当な商売じゃないのに疑惑撒かれた程度で店閉めるわけないだろ オキニ「ドルチェの○○ちゃんに入ったことある?」
俺「ありません」
オキニ「本当?」
俺「本当です。予約の履歴見せてもいいよ」
オキニ「わかった。良かった。私も月1の検査早めて直ぐに行く」
オキニ「○○くんも検査行ってね」
俺「あ、はい」 >>728
そりゃそんな奴しかわざわざ口コミ書かんがな >>727
俺もwどのくらい鮮明に映ってるんだろう あくりつきがいなくなってから、全く行ってない俺は勝ち組 盗撮対策で今度から部屋真っ暗にしてプレイするしかねえなあ
それか店外でホテル連れて行くとかか
しかしまあ盗撮とか悪趣味な奴だなあ ここぞとばかりに罵倒しそうないつもの口汚いやつが沈黙してるから
あいつ誰だったか察しだよなw
あと明日のまい絶対にこないだろw
いつも予約完売だけど明日スカスカだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています