【堀之内】ドルチェ137時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ136時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655893540/ シティヘブンのクイーン決定戦ソープ部門
10位以内に京都グループ6人
ドルチェグループは10位ギリギリに1人 最近もかに入った人頼むから3ヶ月間我慢して検査してください >>760
じゃ何で出勤取り消し→日記削除→在籍無かった事になるんだよ
お前本人? >>767
バカだな
そんなの火に油だろ
トカゲの尻尾切りがが1番簡単
実際その子は切られたんだろ
残念ながらそれで終わりだよ
どこぞのツイに信用性なんてないからな
信じられるのはもか自身があげたストーリーだけだろ >>772
だよなー
この店その物に入った人は時期が結構前でもアウト。
近隣エリア含め学園系も怪しい。
川崎全域全店も… >>776
まだLINEスクショが本人と思ってる人? >>716
子猫の呟きさんが5/3以降に入った女の子
すでに8人辞めてるんだが…
定期検査して客から病気もらったのがわかったから店辞めたとかじゃ無いよな? >>780
LINEスクショが本人じゃない理由は? 入った客はあのバラ疹見てヤバいと思わなかったのかな
ここの客は目暗か知的障害ばっかかよw >>771
やっぱ川崎は老舗の京都系列だわ
検査義務あり、良心的なボーイ、パネマジ、地雷の少なさ
それだけに値上げが悔やまれる >>716
予約した客に関しては、店は連絡先把握してるよな?
ヘブンのチャット機能からでもいいから連絡入れた方がいいんじゃないか?
陰性を証明できるモノ持ってくるまで
疑惑メンバーの受け入れ止めてほしいな… >>785
コロナはダメだが
他は店の宣伝になってねえか 真偽不明だが、18未満って警察介入する事態になったら客も捕まるのか?
知らなかったで済むなら援交なんて大半捕まらない訳で ttps://www.youtube.com/watch?v=pcv3TBwh4aI >>716
川崎の口コミランキング3位4位13位14位いて草w
ばら撒き放題やなw Twitter見てたらここの客層は地獄でキモオタ犯罪者予備軍ばっか。関東ソープの中で1番掲示板粘着質と書かれていて笑ってしまった まさかこんなに拡散されるほどの事になるとは思わなかったから昨日はスルーしてたんだけど
嬢の日記魚拓取っとけば良かったかな >>796
ていうか
そんな節操ない奴らしか口コミなんて書かないよ >>780
火消しのつもりかも知れないが、もう火が回って炎上してるのにスポイトで水かけてるようなもんだよ。 俺のオキニは大丈夫かなー、ラインで聞くのはクソ客になりそうで出来ないわ この子は性病かかってないかな〜
盗撮されてるのかな〜
って思うとチンポコも勃たんわな〜
嬢もこっちが何考えてるか気づいて接客がぎこちなくなってそう 風評が風評を呼んで収集つかなくなってきてるな
バシッと全嬢の検査結果分かるまで営業停止して謝罪しないとどんどん波及してくぞ >>798
あいつ自分が嫌いな奴にしか追い込まないからな
普通の相談はダルそうに電話切ってる いま出勤してる嬢たちどんな気持ちなんだろな
この店は良く来るの?ってテンプレ質問が今ほど役に立つ時はないだろうね
客が性病じゃないか、客に性病だと思われていないか、店側が部屋を盗撮してるとツイートがあったからなるべく部屋暗くしなきゃいけなかったり
大変だな U-styleは まみ めめ みやび すみれ に入っとるやんけ
ピンポンあったらアウトやね 性病も盗撮もどちらも片方だけで耐え難いよね
俺が嬢だったら即飛ぶよ >>814
U-styleから陽(性)-styleにハンドルネーム変更かね…? あーあまだ入りたかった嬢が居たのに
てか性病検査しないとなのか
もかとは遊んでないし症状はないけど1週間前ここ利用しちゃったからさ
ここでの数々の楽しかった思い出も盗撮されてたのかなと思うと途端に萎えてくる
お気に入りも1人居るのにここに在籍してる限りは会いに行けねえなあ、だって盗撮されるし >>787
NS店より高い京都グループなんて川崎の恥 >>797
あってるやんけ!
Twitterもバカにできんな 明日も普通に出勤する嬢はろくに検査もしてなさそうだから今後は指名しないでおこう
怖い
検査して結果を日記に上げてくれたら指名する >>822
nsで病気ひろめて業界に迷惑かけてちゃ世話ねーわ 正直リフレかけもちや円光上がりはプロだからいいが、昔のみゆきやかすみ等ガチの素人っ子も研修で食われたのかな。。。 >>810
アホか。NNじゃなくてもフェラでも十分移るわ!こういう浅はかな奴がうつすんだよ。
嬢も軽かったけど、移したやつは確信犯だろ。
犯罪者! >>821
知らん顔して働けそうだけどなー
それとも破門状みたいなのが業界内に回るのかね?
だとしたら告発した子の方も… 店長どいつ?スタッフたくさんいるからわからんわ
特徴おしえて しばらくは検査義務の無いヘルス系かP活かね
陽性出てソープで働けない奴の抜け道になっちゃってるらしいし 川崎ではヒマワリの季節に梅が満開!!
川崎ではヒマワリの季節に梅が満開!! 最近梅毒ヤバいのはここみたいな店や格安NSのせいだと思うのでこのタイミングで一斉摘発&閉店してほしい
これからサル痘も流行り出すタイミングだし丁度いいわ
拝金主義で衛生観念低い店はぶっ潰れてくれ >>835
明細の写真ばっか出てくるけど、韓流マッシュみたいな髪型したナダルの相方に似てるのが店長? 自分が競合店の経営者なら、ドルチェ系列よりも先に在籍嬢全員に検査を受けさせて、陰性を公表し、安全に遊べることを売りにする。ドルチェ系列の客はもちろん、あわよくば人気嬢を引き抜くチャンスにもなる。 >>838
風俗もあるかもしれんけど、マッチングアプリ経由が多いって聞くぞ
現に俺の知り合いは風俗行ってない マッチングアプリオンリー >>839
梅毒一期のデキモノは人によってはできないみたいだし自然に消えるっぽいからなぁ
そのデキモノは痛くないから嬢も平気で出勤しちゃうし >>843
マッチングアプリの方がヤバいだろうな、風俗店は検査するけど素人はそんな事しないだろうし
コロナといい本当に安心して遊べなくなって辛い 仮になんだけどもし今回みたいな流れでサル痘感染者がソープ店から出たらどうなるの?NS・S着店関係なくソープが軒並み潰れちゃうとかあり得る?
そうなったらマジで困るんだけど 新しく発掘した子が梅毒騒動のせいか知らんが今日で辞めてたw 俺も数回モカ入ったけどヤバいのかな。
もちろん、モカ以外の嬢にも入りまくってた。
この店やASの姫予完売嬢、この店の元No. 1(他店)、等
検査するのも結構な金かかるから何か自覚症状でるまでは放置。 >>848
数回っていつ頃に入った?
もかの身体に異常あった? 入ったやつは検査行けよ
金かかるけど
脳が腐るよりマシだろ きちんと確認して出勤停止にしなかった店も問題だけど
普通に出勤しようと思う嬢が怖い
若い嬢ってバカなのかな? 梅毒 末期 で検索してみろ
放置するこうなるんだぞ 店で検査させてないからこんな騒ぎになってるんやろ
ピンポンで他の嬢も大変なことになって川崎エリア全部に迷惑かけてんのにな >>596
リプ欄にてガレソ「私が働いていた時は(性病検査)ありませんでした」 >>848
トータル2万くらいなもんやろ。自分のこともっと大事にしなよ。ヘタすると1年とか風俗できちんとした接客受けれず腫れ物扱いされるぞ。 >>848
早期発見、早期治療が鉄則だよ
コンジローマや梅毒は治療に時間がかかる
性病の状態でやるとHIVの罹患率が跳ね上がる >>859
お前の金で検査行ってくるわ
はよ振り込め >>848
色んな嬢入りまくってるなら検査代くらい大したことないだろ >>861
早く検査に行きなさい
優先順位は、命、健康>>金だ
間違えちゃあいけない
今の君は金を惜しんで健康を犠牲にしている状態だ 検査代も出せないくらい貧乏なら風俗なんか行けないだろw >>867
月一の検査すらしない嬢が殆どの店は潰れていいだろ >>865
そんな客を全部切り捨てたら、やってけない店と嬢ばかり
貧乏人ばっかだよ、実際 もかって若くて確実に完売する顔なのに予約わりと空いてておかしいなと思ったら
気づいてるやつは気づいてたんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています