【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ >>14
後者。
本指にはコスプレでお出迎えしてくれる嬢もいるけどな。 ゆな愛しるよゆな… 店を辞めたのはパパ活で食べていけるからだろ 俺も入れてくれよ… また会いたいよ… ゆなじゃなきゃダメなんだ… まりもちゃんはいい子だったからまた入りたかったのに残念 ウエスト詐欺ほんとやめてほしい
前に54の子に入ったら57表記ぐらいにしなきゃいけないぐらいの腹だった バカなんでしょ
ウエスト詐欺やめるなら70とか75って書かなきゃいけないよw
度々、勝手なウエストルール出してくるやつがいるけど、ここではそんなルールないし基本全部デタラメじゃん
57表記で56の子もいれば
55表記で75もいるだろ
知らんけど クオリティのめっちゃスタイルいい子に、あんなの超テキトー、私で多分60くらいよ、と言われた 風俗のウエスト表記が本物だったらワンピースのキャラみたいになっちゃう 横からだけどさ、もとの書き込みちゃんと「57表記くらい」って書いてあるじゃん。「表記」が大事なんよ
本当の数値がどうじゃなくて、概ねのサイズ目安として店がちゃんと設定しろって話でしょ。バカなの?
店に寄りけりだけど、数値が
55超スリム
56スリム
57普通
58ちょいぽちゃ
59ぽちゃ
60どすこい
みたいなサイズ表記代わりになってる店とか、
単に嬢の自己申告の店とかあって、
アフスクはどう見ても前者なんよ 入店時細くて後から太ったとかのパターンはあるだろ
基本スペックは年齢以外わざわざ変更しないし >>29
それな。
無駄な議論だったよな。
この店の基準は54スリムぐらいかもな。 接客サービス良くない嬢はクビだなww
やる気ない嬢は不要だ!! >>33
18で写真の雰囲気が良いからなのでは。
でも、意外と期待はずれらしいが。
当然、彼女に限らず好みのハマる人もいるのだろうが。 モデルとかで57とかだからね。こんな大衆のソープで働く女なんかみんな実際表記やと70と75や >>29
アフスクが前者というのがあなたの思い込みでしかないのよ
だから、表記がーとか言っても意味なし 例の予約困難なあの女のウエスト表記と実体を見ればアフスクがいかにいい加減かわかるだろうに・・・ >>38
それはそれで違うな。
自分はスリム好きだけど、実測60-65がほとんど。
店によりけりという前提で書いている>>29は概ね正しい。
ただ、ASも以前ほどこの基準が当てはまらなくなっているのも事実。今は55で標準に近いかも。 吉原いって20代じゃないじゃん!
とか言うくらいナンセンスな議論してて草
風俗だぞ? >>45
55で標準って有り得ねえから
なんでウエスト基準ある派は勝手な妄想で基準作って合わない合わないって文句ばかり言ってんだろ
アホくさ >>24-25みたいに分かってないのに分かったつもりになって上から目線で物言う奴って普段から嬢からも職場からも内心バカにされてそう 160センチと140センチ台のウエストを同じにしてないか?お前ら
前者の56と後者の56だと後者はほぼあれだぞ >>38
ゆずはは客がウエストを測れるようにメジャー置いてたぞ!
で、はかったら52だったぞマジで 素人女と接したことのないキモオタ君たちがウエストについて熱く語るw 風俗の表記が当てにならないのは諦めるしかないのかねえ
でも人前で裸になる仕事でよくだらしない体晒せるよな
こっちは風俗のためだけに腹筋割ってるというのに >>29
昔はあったんだけど、店員入れ替わりでぐちゃぐちゃになった感じ。 おい、最近の10代ソープ嬢とか外見も売りにする仕事のクセにセルライトデブとか筋肉のないタダのガリとか多すぎだろ?
どうせ学生時代は不摂生で運動部とかでスポーツに勤しむ健全な女子中高生とかじゃなかっただろうから当然の結末なんだろうけど >>56
最初からこのグループにはないだろ
なんで基準があると思い込めるんだろ >>51
自分が入ったときはメジャーなかったので持参のメジャーで測ったけど、確かに52だった。
その次に細かったのは、みらい57で、ドルチェゆのと同じ。
50代はあと2-3人いたけど、現役の名前は出しにくいので名前は伏せる。 ホストに騙される女は頭悪すぎw笑(・∀・)
知的障害者レベル(笑)
末路は借金地獄から刑務所か墓地wwミジメ(^o^)ミジメ >>44
たしか57でしょ。
だいたい今まで通りの印象の数値じゃないの?
もっとすごかったら流石にあそこまで人気ではない気もするが。 またこのウエストトークを嬢たちが見てオッサンたちアホばっかだなってまた思われるんだろうな。
こんど感想聞いてみよ。 現実はホストの9割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組コジキw笑(・∀・)ミジメ(^o^)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ >>66
ここの話を嬢にするなよ。
しほか誰かもわざわざ話さないでくれって言ってたじゃん。 ほんと最近いいのいないな
満を辞してまやに入ってみるかな
1度当欠食らってるんだけどね 他人の体格をとやかく言う人間ほど、コンプレックスがある人間らしいね。
チビとかハゲとか。
とくにチビはやたらと体を鍛えたがる >>71
っていうあなたもチビハゲの人格を否定してるやん
以下ループ 直にハゲるの確定してるからハゲ煽り出来なくなりつつあるわ
チビならずっと上から目線確定だし煽って良いかな? >>61
持参のメジャーってなかなか気持ち悪いなw
ま、大体細い子は58くらいでも自分から主張してくるからな >>61
5chに書き込んでるメジャーおじさん、嬢から特定されてんぞ >>71
いや、金出してるんだ好みの体型とやりたいだろ。
例えばFカップって記載されててAが出てきたら納得するか?
それと同じだよ。 凍結初めていただいたのですが、こんな時諸先輩方はその日どう過ごしますか? >>77
バストでそんな極端な事例ないだろ
ウエストが適当なのはお前もわかってることだろ
何を話逸らしてんだ >>80
まさかのレスにワロタ。吹っ切れたありがとう。 >>79
レス先間違えてない?
体格をとやかく言うな
に対して
金払って好きな体型とやりに来てんだから言うだろ
がなんで話をそらしてるの? >>78
そこで妥協して他に入るとハズレを引いてダメージ倍になる。元々第二候補第三候補がなければかえるのが吉。 >>83
エレ学今度見ておく。
>>84
第二第三いないw今日は家路つくよ。
おふたりありがとう。 >>83
あそこは当日にならんと出勤確定しないランカー居るから抑えにはなるよななるよな >>78
今日アクスクの当欠いなくない?
ドルチェめる? >>78
>>81
エレ学、ドルチェに振り替える。 振替でエレ学勧めると戻って来なくなるでAS民にとっては一石二鳥w エレ学なんて最初から選択肢はないわ
ネット予約できないのは不便すぎる >>93
すまん、予約取れてしまったw
ガッツリ、ハメて来るわ! 予約状況わからないから地雷の判断できないじゃん
振替でわざわざリスク背負いたくないだろ >>77
おいおい、Fカップ記載でAカップが出てきたら大当たりだよ。
Aカップの価値を知らないのか。 >>86
20日に昔のゴマキ似の18とやれることになった。
しかもヒヤリングの感じ初体験。 >>16
18の経験少ない時ならわかるけどそこまで未練残る嬢だったとも思ないのだが
プレイで満足出来たこと全然なかったな
パパ活なんて余分に金かかるだけだぞ >>99
予約状況は分かるよ
次回案内時間はリアルタイムで更新されてるから急遽出勤でもすぐ埋まる子は人気あるんだなと分かる つうかそこまでゲリラ出勤ばかりでもないし前日夜に翌日の出勤表見れば完売状況は把握出来るでしょ
まぁ振替とか普通は失敗する事が多いんだし大人しく帰ってシコるのもいいよ >>102
あんたに価値あろうが知ったこっちゃない >>105
満足したことないは完全同意
金使い込んだの後悔まである 彼氏のケツは舐めたことないとか言われると愉悦感味わえるよな
あー楽しかったー最高!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています