【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ >>426
スレで言い合いしててもキリないしお互い顔見えるとこで話し合いたいじゃん?情報交換とか出来るしいい事づくめやろ スレで喧嘩腰のイキリも対面したら大人しくなるんやろ? はる入店間も無い頃2回入ったきりだ
ひさびさ入りたい
なぜかって別の嬢と隣の部屋にいた時に聞こえて来る鳴き声がにゃんにゃんしててたまんなかったからだ
あんなかわいい声してたか ネット予約頑張って
しかしドルチェが大変なことになってるな 他人事じゃないけどな
ドルチェだけ行ってる人なんてまずいないでしょ
ドルチェ行く人はアフタースクールも行くだろうから いつもNS連呼してて、何かというと病気が怖いなら風俗行くなってほざいてる連中も、今頃は顔面蒼白だろうな スレ見てないような紳士方のオキニにも当面やばいことお伝えしておきなさい
特に特別なサービスを受けてたあなたもグレーですよ
あの子となら大丈夫?そんなわけないんです いつもリスクあるのは承知だけどこういう情報でると肝冷えるわ
しばらく風俗行くの怖くなるから勘弁してくれ 別の店に移った嬢からLine来たわ
こういう話はあっという間に広がるんだね >>437
これって本人インスタ?
なんでアップしちゃうかね
LINEは別の子が聞いてるんだよね アフスク、ドルチェと交互に通ってたけどコロナ感染者増加で自粛しておいてよかったわ
梅毒感染は嫌すぎる >>449
18だから?
それしかいいとこ見つけらんなかったよ >>406
大切な友人なんていないだろw
家族だって老いぼれたお父さんお母さんだけがいるだけで自分は生涯独身の身だろ? >>453
マジ?
幾三ブログではダメダメだけどな 3回当欠食らった俺の偏見ありまくりのななレポ
* 顔:悪くはないが感動もない。ヘブンの写真のちょい下を想像して行けば決してがっかりはしない。店の子の平均点と比べると偏差値56〜57ってとこ。肌はきれい。
* スタイル:ザ・ジャパニーズ体型。決して太ってないが、スレンダーぷりぴち感は感じない。どちらかと言うとロリぷに系。乳首は茶色寄り。肌は普通にきれい。 プレイ:キスには積極性は感じられず。こちらが求めるとチロっと舌を出す程度の極浅DK。
受けではここダメそこダメが多く地雷原を歩く感じで気を遣わざるを得ない。こちらの攻めには小声で鳴く。無反応ではないのだがこちらのテンションが上がるほどの鳴きではない。
フェラは、一応しっかり咥えてくれるものの指示をしないとすぐやめようとする。気持ちよくしてやろうというサービス精神はなく挿入前の作業感が否めない。
プレイ後はすぐにシャワーに誘導、シャワー後も時間が余っているのにすぐお上がりコールをしたがる。時短したいのが見え見えで萎える。
トーク:意思疎通は図れるし会話は続くが、楽しんでもらおうという精神は感じられない。
総評 リピなし
現場からは以上です。 >>456
わかるわかる
可愛いか可愛くないかで言えば可愛い
だけど期待値とちょっと違う
ホスピタリティが足りないからリピはないかなぁって感じ
18歳だからまだしばらくは人気のままだと思うよ 1回入る分にはいいと思うよ
18の見た目そこそこの小娘にチンポ入れたっていう達成感は得られると思う
逆に言うとそれだけ 肌はきれいだけどムダ毛処理甘かった気がする
そこらへん含め好き嫌いあると思うけどw ムダ毛処理は確かにそうね
ただ色白なのが個人的に加点ポイントだったかな 舌を絡めるキスはゴムなしでやるのと同じだから嫌っていうよな はるの「生だから人気なんでしょ」って言われて泣いたというツイート、案の定同店舗のNN嬢がいいね押してなくて草
押せるわけないよなぁ >>462
レポ乙。
3回も凍結喰らって諦めない貴方に敬意を評す。 >>457
昨日入ったがそのまんまで草
俺が書いたのかってくらいそのまま ドルスレ見るとASの子にもけっこう入ってんなクチコミ常連の方々 >>456
だいたい自分と同じ感想だけど1点訂正
プレイ中に中断してウエトラ使われたんだけどその時お腹見たら3段腹みたいになって弛んでた
18歳じゃなかったら多分イケなかったと思う ドルチェの件があったのにNN嬢とNSしたいやついる?
いねえよなあ >>471
その辺はそこまで別人では無い
それよりもう昔の初々しさは皆無。 はるは嫌いじゃないけど一連についてアフスク店長が出来る事はぶっちゃけ何もねぇだろ、ガキの癇癪
アメリカで病気が流行ったらイギリスが内政干渉出来るかって話や
まあガス抜きのアナウンス位はしてやっても良いかもしらんが
その辺は胴元の意思決定待ちだろうし >>482
まず在籍嬢達の性病検査実施と報告で陰性者だけを出勤させる
陽性者は出勤停止
一連の騒動の流れと店の安全確保の告知
これは店長の裁量で出来るし店の信用確保の為にやらんといかんだろ 性病嬢に入ったランカー口コミ客の検査要請もして陰性出るまでは店に入れない様にしてくれれば更にいい ショッピングモールのトイレから若い男女が出てきたら雰囲気で察してしまった
なんか若いっていいな。。。。はあ >>486
雇われ店長は自由に動かせる金なんてねンだわ
その予算を作る為の胴元だろ
出勤控える動きは有りかもしらんが、それやると単純に在籍嬢が逃げて店の競争力無くなるわな
はるみたいな本指ガチガチで学生腰掛けの嬢なら良いけどそれ以外の嬢からすると許容出来んだろ >>483
>>484
>>485
>>486
まともで正論で当たり前で最低限のスタートラインだな
あんたに次のドルチェの店長やってほしいわw >>483
それだと川崎(もっと広い範囲か)の全ソープ店がやらないとね。
まさかドルチェの客が系列店にしか行ってないわけないし。 何いってんだ?ww
たまたまお風呂がついてる個室があるお店なのになんで検査なんて必要なの?
検査結果を日記に載せるのも本来だめなのに >>493
これが正しい
公式アナウンスなんて無理
嬢・従業員にだけ出しても拡散される マットの写真はダメだが、検査結果を載せちゃいけないのは嘘というか過剰解釈だよ。
それがダメなら、普通のサラリーマンがblogに検査結果載せるのもダメになってしまう。 >>495
Twitterの営業垢やお店のブログに検査結果載せるのは本来アウトだよ
日本は建前が重要だからね >>496
検索結果あげるのは一般人でも大丈夫
だから女の子が意味は無いけどあげましたって言っても大丈夫
これが建前ね >>493
>>496
ようはお上につっこまれた時に返答に困らなければいいんだろ?
担当ホストと生でやりまくってるので定期的に性病検査受けてます
お背中流すだけなんですけど、病気持ちだとお風呂入りにくるお客様が不安がるので検査結果公表してます
こう言う建前にすればオケ??
だめかな?w 全然問題ないでしょ
別に検査結果載せることなんて自由だし >>498
そうと言えばそうだよねw
俺含めてここの皆は背中流してもらってお喋りして帰るだけだと思うんだけど、もしかしたら俺らと違う使い方してる人がいるかもしれないじゃん?どんなことするのか想像つかないんだけどね
そしたらやっぱり検査結果とか載せて痛くもない腹探られたくないから載せない方が良くない?
自由だと思うんならそうすれば良いと思うよ >>500
あんたのせいじゃないけど、考えが飛躍しすぎだよな
ソープ嬢が調理師免許載せたら、
「風呂付き個室で人を殺してバラバラに捌いてるはずだ!」って言いながら警察に通報してそう >>501
ほんとになんも関係ないこと載せてどうすんだよ笑
それは建前も要らないだろ >>492
自分の店を義務化する
差別化にもなるしな
他店がやらない事をやって強くなるんだぞ >>492
口コミ見ると割と系列店ばかり行ってる人の方が多いみたいだけどね かおり入ってよかったんだけど他におすすめいますか?
ルックス重視で
はるは全然予約撮れないからそれ以外で教えてほしい 性行為じゃなくても会話や入浴時の介助などの
建前上ほ接客でうつる可能性はあるしな
検査結果を載せて咎められることはなかろう >>495
ただの風呂屋の従業員が自分の性病検査の結果を貼っちゃいけないなんて法律はないからな
もし違法ならシティヘブンの客へのお礼日記は全部アウトだろう >>509
その通りだね
なんでこの手の中途半端な情報がさも真実かのように流布されちゃうのかね >>508
らうのツンツンしてる態度にチンポ入れるだけでよい。 ガンダムSEEDに出てくるラウ・ル・クルーゼか龍が如くに出てくるラウ・カーロンじゃね両方とも男性キャラだけど ガンダムの面白さプレゼンして興味湧いたら見てみるから よくある少年漫画やロボットアニメと違って勧善懲悪(自分達を脅かす脅威と戦うとか人類を守るとか悪い奴ら倒すとか困ってる人達助けるとか)ではなく、人と人の人間ドラマなところ ドラゴンボールならフリーザ、エヴァなら使徒、ウルトラマンなら怪獣みたいな明確に害をなす悪がいない
ワンピも困ってる人助ける名目で悪い奴ら成敗する側にたってるし
ガンダムはあくまで主張の異なる人(勢力)のぶつかり合いだから
人類をより良くしようとする思いは同じだが主義方向性が異なって衝突してるのがストーリー
リアルの戦争や軍事衝突と近い、ただ未来の話で人類は宇宙に進出してるから宇宙空間が主戦場になる
だから地球上での戦は空気抵抗や重力の関係で戦闘機主体でもガンダムは宇宙空間で直感的に扱いやすく作業もしやすいパワードスーツ(モビルスーツ)をまとってる >>515
アマプラで初代、Z、ユニコーンとか観れるから流し見して興味出たらちゃんと見ればええ 性病わかってて出勤させてる店があるとか他の嬢からしたら怒りでしかないだろうな はるは確かに人気あるけど、
入れてない&今後も入れる見込みがない客の方が超絶圧倒的多数だから、
辞めても喜びの声の方がデカくなるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています