【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ >>486
雇われ店長は自由に動かせる金なんてねンだわ
その予算を作る為の胴元だろ
出勤控える動きは有りかもしらんが、それやると単純に在籍嬢が逃げて店の競争力無くなるわな
はるみたいな本指ガチガチで学生腰掛けの嬢なら良いけどそれ以外の嬢からすると許容出来んだろ >>483
>>484
>>485
>>486
まともで正論で当たり前で最低限のスタートラインだな
あんたに次のドルチェの店長やってほしいわw >>483
それだと川崎(もっと広い範囲か)の全ソープ店がやらないとね。
まさかドルチェの客が系列店にしか行ってないわけないし。 何いってんだ?ww
たまたまお風呂がついてる個室があるお店なのになんで検査なんて必要なの?
検査結果を日記に載せるのも本来だめなのに >>493
これが正しい
公式アナウンスなんて無理
嬢・従業員にだけ出しても拡散される マットの写真はダメだが、検査結果を載せちゃいけないのは嘘というか過剰解釈だよ。
それがダメなら、普通のサラリーマンがblogに検査結果載せるのもダメになってしまう。 >>495
Twitterの営業垢やお店のブログに検査結果載せるのは本来アウトだよ
日本は建前が重要だからね >>496
検索結果あげるのは一般人でも大丈夫
だから女の子が意味は無いけどあげましたって言っても大丈夫
これが建前ね >>493
>>496
ようはお上につっこまれた時に返答に困らなければいいんだろ?
担当ホストと生でやりまくってるので定期的に性病検査受けてます
お背中流すだけなんですけど、病気持ちだとお風呂入りにくるお客様が不安がるので検査結果公表してます
こう言う建前にすればオケ??
だめかな?w 全然問題ないでしょ
別に検査結果載せることなんて自由だし >>498
そうと言えばそうだよねw
俺含めてここの皆は背中流してもらってお喋りして帰るだけだと思うんだけど、もしかしたら俺らと違う使い方してる人がいるかもしれないじゃん?どんなことするのか想像つかないんだけどね
そしたらやっぱり検査結果とか載せて痛くもない腹探られたくないから載せない方が良くない?
自由だと思うんならそうすれば良いと思うよ >>500
あんたのせいじゃないけど、考えが飛躍しすぎだよな
ソープ嬢が調理師免許載せたら、
「風呂付き個室で人を殺してバラバラに捌いてるはずだ!」って言いながら警察に通報してそう >>501
ほんとになんも関係ないこと載せてどうすんだよ笑
それは建前も要らないだろ >>492
自分の店を義務化する
差別化にもなるしな
他店がやらない事をやって強くなるんだぞ >>492
口コミ見ると割と系列店ばかり行ってる人の方が多いみたいだけどね かおり入ってよかったんだけど他におすすめいますか?
ルックス重視で
はるは全然予約撮れないからそれ以外で教えてほしい 性行為じゃなくても会話や入浴時の介助などの
建前上ほ接客でうつる可能性はあるしな
検査結果を載せて咎められることはなかろう >>495
ただの風呂屋の従業員が自分の性病検査の結果を貼っちゃいけないなんて法律はないからな
もし違法ならシティヘブンの客へのお礼日記は全部アウトだろう >>509
その通りだね
なんでこの手の中途半端な情報がさも真実かのように流布されちゃうのかね >>508
らうのツンツンしてる態度にチンポ入れるだけでよい。 ガンダムSEEDに出てくるラウ・ル・クルーゼか龍が如くに出てくるラウ・カーロンじゃね両方とも男性キャラだけど ガンダムの面白さプレゼンして興味湧いたら見てみるから よくある少年漫画やロボットアニメと違って勧善懲悪(自分達を脅かす脅威と戦うとか人類を守るとか悪い奴ら倒すとか困ってる人達助けるとか)ではなく、人と人の人間ドラマなところ ドラゴンボールならフリーザ、エヴァなら使徒、ウルトラマンなら怪獣みたいな明確に害をなす悪がいない
ワンピも困ってる人助ける名目で悪い奴ら成敗する側にたってるし
ガンダムはあくまで主張の異なる人(勢力)のぶつかり合いだから
人類をより良くしようとする思いは同じだが主義方向性が異なって衝突してるのがストーリー
リアルの戦争や軍事衝突と近い、ただ未来の話で人類は宇宙に進出してるから宇宙空間が主戦場になる
だから地球上での戦は空気抵抗や重力の関係で戦闘機主体でもガンダムは宇宙空間で直感的に扱いやすく作業もしやすいパワードスーツ(モビルスーツ)をまとってる >>515
アマプラで初代、Z、ユニコーンとか観れるから流し見して興味出たらちゃんと見ればええ 性病わかってて出勤させてる店があるとか他の嬢からしたら怒りでしかないだろうな はるは確かに人気あるけど、
入れてない&今後も入れる見込みがない客の方が超絶圧倒的多数だから、
辞めても喜びの声の方がデカくなるだろうな。 しょうがないから、月一検査義務付けられているエレ学に行ってきた。入った嬢はDOLCEグループマジ迷惑だ!と嘆いてた。 はるくらいの姫予約完売嬢なら陰性の検査結果持ってきた本指名の予約しか取りませんとか余裕で出来るんだし辞めないでしょ 性病怖いけど今を避けたところでリスク変わるわけじゃないのがなあ
結局行くか今後一切行かないかの2択な気がする オキニにしか入ってないけど嬢が不特定多数かつ他の客が不特定多数だから意味ないんだな ななは自由人だなぁ笑
そしてあの接客
みんな18だと甘々だね 吉原ドルチェのナンバーワンとかかな
結局まともな良嬢が一番かわいそう 制服系ソープ好きな客層って他の制服系ソープも掛け持ちしてそうだからなあ 川崎だけじゃなくて
病気の巣窟で有名な大久保のホテヘル
とも被ってるみたい 今いる女は他の性病検査義務のお店に移ったらひっかかるからこの店に居るって認識でおけ? >>539
それはないと思う。DOLCE、アフタースクールは登竜門的な店でもあると思うから。 女の子一人の問題なのに店に蔓延とか踊らされてる奴、バカすぎだろ
そうやってずっと嘘情報に踊らされて生きてくんだろうな
リスク言うなら川崎中、昨日も今日も半年前も一年後も大差ないだろ >>541
1人だけのお話しがここまで大きくなってるんですか?
元ネタがわからず盛り上がってるの見てるので。最近風俗関連のHP見てなかったから話題に乗り遅れてんですが、どんなもんでしょう? >>543
詳細教えてもらえますか。
病気が蔓延している感で見てましたけど違いますか。
先月からドルチェグループご無沙汰なので。
このまま行かなきゃいいんでしょうけど気になるじゃんね。 今週つかこの2,3日出勤してる嬢と通ってる客は検査してないか、
してたとしてまだ結果出てないのが多いだろうから
無敵 >>541
皆さん、これが既に脳まで侵されてる末期症状患者です >>541
言わんとしてる事は分からなくもないけど元々危惧されてたものが可視化されて、かつそれが想像を大きく超えていたって事実に無反応でいろって方が無理筋
俺は検査してオキニにだけは入り続けるけど、何となくで新規は暫く入らないようにするよ
気分的な部分で楽しめないってだけでも結構満足度違うしね >>549
前からたまにそのレス付くけどNNなの? >>552
風呂に入りに来た客の体を洗うだけで別に恋愛関係にはならなかったので何もしませんでした
これならグレーゾーンじゃなくホワイト >>548が検査したところでこの状況だと検査なんてしない新規率あがるだろうし意味なくね? 結局ドルチェは知らぬ存ぜずで突き通すんだろ?
何もなかった。馬鹿が騒いでただけですって。
ブチ切れてたはるは憐れだなw 思うんだが、ソープって
ゴム着
クンニしない
DKしない
これだけ守っていれば、そこそこ安全じゃね? >>560
楽しくはないが
去年クンニで喉にカンジダ食らって禁クンニにして
「DKだけならいいだろう」と思ってたら
この間、完未初日の子に大量の唾液を口に流し込まれて
溶連菌に感染して、高熱と喉痛でのたうち回った
喉クラも経験ある 唾液ドバドバ嬢ピンサロで遭遇したこたあるけどあれ体質なん?常にあんなドバドバ出とるん?
飲み込まないようにしたけどキショかった 自分の唾液を大量に出すことで客の菌を貰わないように守ってるんやで
飲み込むとうつりやすくなるから垂れ流しが一番いい >>564
抗生剤とロキソニンでなんとか落ち着いた
まぁなにしろ喉はヤバい
溶連菌の時も「こういう御時世だから」と
初めに二人でイソジンうがいしたのに駄目だった 憐れ???
極めて常識的で今までにも増して評価上がったけど、俺は本指だから順番待ちが長くなるかもだが新規はもう無理だろうな笑
辞めないでくれればの話だけどな クンニは普通にするな。臭かったり、変な味したらすぐやめる。 >>564
溶連菌はれいがよく患っていて、治っても自覚ない客から再びうつっての繰り返しで苦労していたね。
ここ辞めた原因のひとつだよ >>570
喉は治りにくいし症状が重い
あと咽頭癌のリスクもあるし >>535
ここの生嬢の一人だが
写メ日記に蕁麻疹がひどくなったから休むみたいな報告していたが本当は梅毒が発覚したのにそのことは伏せて休んでいるよ
賢いからかね? 風俗でクンニはしたことないな
というか系列店の梅毒騒ぎが凄いこのご時世、悪いこと言わないから手マンにしとけ >>559
クンニする
ベロチューする
フェラする
(たまに)ゴムする >>573
蕁麻疹てまさか・・
あの子生嬢だったの? 店では生嬢じゃなくても
ホスト、定期pは生ok
という人もいるんで
アテになんないよ 皆様、ご無沙汰です。ご無沙汰すぎて、ワカランのですが…。
1>ドルチェでは、店員が扉の隙間から盗撮してるのが、発覚した?
2>アフスクでは、店長が性病検査陽性の嬢を黙認して、出勤させていた?(だから、はる怒ってる?)
3>クオリティでは、系列の不祥事で、あおりを喰って、ゲストが激減?
ワタクシの理解で、よろしいでしょうか? 全部正解だけど、はるは意味不明な逆ギレしてるだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています