【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ オキニにしか入ってないけど嬢が不特定多数かつ他の客が不特定多数だから意味ないんだな ななは自由人だなぁ笑
そしてあの接客
みんな18だと甘々だね 吉原ドルチェのナンバーワンとかかな
結局まともな良嬢が一番かわいそう 制服系ソープ好きな客層って他の制服系ソープも掛け持ちしてそうだからなあ 川崎だけじゃなくて
病気の巣窟で有名な大久保のホテヘル
とも被ってるみたい 今いる女は他の性病検査義務のお店に移ったらひっかかるからこの店に居るって認識でおけ? >>539
それはないと思う。DOLCE、アフタースクールは登竜門的な店でもあると思うから。 女の子一人の問題なのに店に蔓延とか踊らされてる奴、バカすぎだろ
そうやってずっと嘘情報に踊らされて生きてくんだろうな
リスク言うなら川崎中、昨日も今日も半年前も一年後も大差ないだろ >>541
1人だけのお話しがここまで大きくなってるんですか?
元ネタがわからず盛り上がってるの見てるので。最近風俗関連のHP見てなかったから話題に乗り遅れてんですが、どんなもんでしょう? >>543
詳細教えてもらえますか。
病気が蔓延している感で見てましたけど違いますか。
先月からドルチェグループご無沙汰なので。
このまま行かなきゃいいんでしょうけど気になるじゃんね。 今週つかこの2,3日出勤してる嬢と通ってる客は検査してないか、
してたとしてまだ結果出てないのが多いだろうから
無敵 >>541
皆さん、これが既に脳まで侵されてる末期症状患者です >>541
言わんとしてる事は分からなくもないけど元々危惧されてたものが可視化されて、かつそれが想像を大きく超えていたって事実に無反応でいろって方が無理筋
俺は検査してオキニにだけは入り続けるけど、何となくで新規は暫く入らないようにするよ
気分的な部分で楽しめないってだけでも結構満足度違うしね >>549
前からたまにそのレス付くけどNNなの? >>552
風呂に入りに来た客の体を洗うだけで別に恋愛関係にはならなかったので何もしませんでした
これならグレーゾーンじゃなくホワイト >>548が検査したところでこの状況だと検査なんてしない新規率あがるだろうし意味なくね? 結局ドルチェは知らぬ存ぜずで突き通すんだろ?
何もなかった。馬鹿が騒いでただけですって。
ブチ切れてたはるは憐れだなw 思うんだが、ソープって
ゴム着
クンニしない
DKしない
これだけ守っていれば、そこそこ安全じゃね? >>560
楽しくはないが
去年クンニで喉にカンジダ食らって禁クンニにして
「DKだけならいいだろう」と思ってたら
この間、完未初日の子に大量の唾液を口に流し込まれて
溶連菌に感染して、高熱と喉痛でのたうち回った
喉クラも経験ある 唾液ドバドバ嬢ピンサロで遭遇したこたあるけどあれ体質なん?常にあんなドバドバ出とるん?
飲み込まないようにしたけどキショかった 自分の唾液を大量に出すことで客の菌を貰わないように守ってるんやで
飲み込むとうつりやすくなるから垂れ流しが一番いい >>564
抗生剤とロキソニンでなんとか落ち着いた
まぁなにしろ喉はヤバい
溶連菌の時も「こういう御時世だから」と
初めに二人でイソジンうがいしたのに駄目だった 憐れ???
極めて常識的で今までにも増して評価上がったけど、俺は本指だから順番待ちが長くなるかもだが新規はもう無理だろうな笑
辞めないでくれればの話だけどな クンニは普通にするな。臭かったり、変な味したらすぐやめる。 >>564
溶連菌はれいがよく患っていて、治っても自覚ない客から再びうつっての繰り返しで苦労していたね。
ここ辞めた原因のひとつだよ >>570
喉は治りにくいし症状が重い
あと咽頭癌のリスクもあるし >>535
ここの生嬢の一人だが
写メ日記に蕁麻疹がひどくなったから休むみたいな報告していたが本当は梅毒が発覚したのにそのことは伏せて休んでいるよ
賢いからかね? 風俗でクンニはしたことないな
というか系列店の梅毒騒ぎが凄いこのご時世、悪いこと言わないから手マンにしとけ >>559
クンニする
ベロチューする
フェラする
(たまに)ゴムする >>573
蕁麻疹てまさか・・
あの子生嬢だったの? 店では生嬢じゃなくても
ホスト、定期pは生ok
という人もいるんで
アテになんないよ 皆様、ご無沙汰です。ご無沙汰すぎて、ワカランのですが…。
1>ドルチェでは、店員が扉の隙間から盗撮してるのが、発覚した?
2>アフスクでは、店長が性病検査陽性の嬢を黙認して、出勤させていた?(だから、はる怒ってる?)
3>クオリティでは、系列の不祥事で、あおりを喰って、ゲストが激減?
ワタクシの理解で、よろしいでしょうか? 全部正解だけど、はるは意味不明な逆ギレしてるだけ。 DOLCEグループって実年齢何歳までが微妙にズレてるけど年齢上がったらみんな移動してくの? 一回戦の後に一回戦で出切らなかった精子を絞ってこっそり手に付けて手マンするのがロングコースの最近の楽しみかたですね。特に10代の子にする時が興奮するんだよな いつの間にか引退したお気にに外で会えるって聞いたらOKもらえたんだがなにか心構えある?
駅で待ち合わせしてホテル行こうと思うんだが一緒に歩いても大丈夫かな? >>589
気色わりージジイだなお前
素人童貞こじらすとこうなるのか ワタシは手マンしながらフェラさせるのが好き。
おもむろにチンコ近づけると意外にみんな素直に咥えてくれる。
ありがたい限りです。 >>590
基本はホテルの涼しい部屋に呼んであげるんだよ
このクソ暑いのに駅なんてやめたまえ かりん様
サービスは最低でフェラは言わないとそもそもやらないし、やっても本当に申し訳程度。
小遣い頂戴と言われて、その時本当に持ち合わせが無かったので断ると不機嫌になる。
お前にはデリカシーが無いと直球で言ってくる。
(今もだけど)嬢の良し悪し自体を当時判断出来なくて、完売嬢だからという理由で二回入ったけど、当時は最悪の印象だったし今も入りたいかと言われると微妙な本音。
ただ、所謂ドルチェ系と呼ばれる店舗で求められる嬢の要件は全て満たしてるなとも最近思い直すようにもなった。
此方が必死にご機嫌取ったってのもあるけど、会話のやり取りは本当に高校生のノリのそれだし、言いたくない事は言わなくても、必要のない嘘も言わなかった(ように思う)。
少なくとも精神性は悪人ではなかったのは間違いない。 続き
囲い用の公式LINEにも入っていたけど、そこで引退出勤通知が来てて、既に別の嬢に入れ上げていた俺はそれに反応しなかった。
多分そこで選抜された本指を連れて次の世界に旅立っていったと思われる。
俺は合わなかったし他にも叩くレス沢山付いてたけど、素人っぽさはある、というかまんま素人だったから今も多分上級ロリコンおじに囲われてるんだろうな。
そういう上級者の資質が俺に無い事が良いのか悪いのかは今でも分からない。
まあそういう女子にチンポしゃぶらせたって事実を心の支えにして底辺おじは生きていく事にするわ。 >>590
外で待ち合わせ ホテル直行
問題ない。身だしなみに気をつけて 上がった後は値が上がるからなあ
7万いわれたよおれ ホテル待機で待ち合わせはやらない方がいいぞ
当日ばっくれられたら無意味にホテル代がかかるだけ ここの完売嬢ってレベル低いよな
女に縁のなかった客がチヤホヤしてんのかしらんが ソープ嬢との店外って普通にホテルで金払ってという割り切ったのが多いけどヘルス嬢とかだと店外のデートがメインでロハが多いな >>606
どこ?
おまえこの店で満足してるなら知らなくたっていいじゃん >>611
んん?
何無駄にくいついてるかわかんないけど
俺の見えてる世界とおまえの見えてる世界が違ったっていいじゃん
別におれの主張をおまえに認めさせようなんて1ミリも思ってないんだけど笑 >>601
かりん様そうだったのね
店同額のあくり様は良心的だな >>612
じゃあわざわざレスしてくる必要ないよね 「必要無い」で逃げる奴って、ほな最初のレスも必要無いやろ
普段必要の無い書き込みしてるくせに聞かれて答えられない問いには逃げる誤魔化す >>602
それな。
もう10回ぐらい会っているゆうちゃんでもホテル待ち合わせはやめておいているよ。
むこうは遅れた時の気遣いで言ってくれてるらしいが万が一そこで終わりだと悲しいから。 ここや京都、エレ学、セシル、アゲハとか行っているけど、女の子の差は余りない
ボーイの差は大きい ゆなはよくホテルでしたけど1発目は臭いが気になった
そして時短というかよく飯に行きたがったな笑 7末以降にクチコミのせてる客は情弱か相当やばいて認識したほうがよい?
この時期にクチコミ書かれてる嬢に入るの躊躇するので 通夜なら突発性があるが、法事なんて何ヵ月も前から決まってるだろうが 18ぐらいなら法事の日程把握してないんじゃねーの?
当日いきなり親から言われた可能性もあるにはある >>603
それは今更感あるな。特に十代の完売嬢はなんちゃっての可能性高いよ。 >>612
横から失礼。
別に知りたい訳ではなく、
あなたが意味ない事をかいているから邪魔なので消えてくれと思われているだけだよ。
それくらい気づいてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています