【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ >>611
んん?
何無駄にくいついてるかわかんないけど
俺の見えてる世界とおまえの見えてる世界が違ったっていいじゃん
別におれの主張をおまえに認めさせようなんて1ミリも思ってないんだけど笑 >>601
かりん様そうだったのね
店同額のあくり様は良心的だな >>612
じゃあわざわざレスしてくる必要ないよね 「必要無い」で逃げる奴って、ほな最初のレスも必要無いやろ
普段必要の無い書き込みしてるくせに聞かれて答えられない問いには逃げる誤魔化す >>602
それな。
もう10回ぐらい会っているゆうちゃんでもホテル待ち合わせはやめておいているよ。
むこうは遅れた時の気遣いで言ってくれてるらしいが万が一そこで終わりだと悲しいから。 ここや京都、エレ学、セシル、アゲハとか行っているけど、女の子の差は余りない
ボーイの差は大きい ゆなはよくホテルでしたけど1発目は臭いが気になった
そして時短というかよく飯に行きたがったな笑 7末以降にクチコミのせてる客は情弱か相当やばいて認識したほうがよい?
この時期にクチコミ書かれてる嬢に入るの躊躇するので 通夜なら突発性があるが、法事なんて何ヵ月も前から決まってるだろうが 18ぐらいなら法事の日程把握してないんじゃねーの?
当日いきなり親から言われた可能性もあるにはある >>603
それは今更感あるな。特に十代の完売嬢はなんちゃっての可能性高いよ。 >>612
横から失礼。
別に知りたい訳ではなく、
あなたが意味ない事をかいているから邪魔なので消えてくれと思われているだけだよ。
それくらい気づいてよ 次回入った人に法事の詳細つっこんで聞いてきてほしいわw いつも思うんだけど、欠席理由なんて体調不良でいいんじゃない?法事なんてそんな理由探さなくたっていいじゃん。 >>640
誕生日は知らない。店のHP表示が変わっただけだからアウトではないだろう。 大1世代をわざわざ19に変えるのか
同じグループのクオリティなんていまだに大2世代を18表記 >>644
そこまでして10代実年齢主義を貫いてきたのが他にはない、ASとドルチェの魅力でここまで支持された理由だった。
身分証見せてもらった嬢も誕生日数日後にカウント増えてたし
その管理の徹底、性病にももう少し気を払ってればこんなことにはならなかっただろうにね〜 >>602
そんなに互いに信頼無い仲なら確かに辞めたほうがいい
普通は今日大丈夫か聞いておくし、大丈夫ならこれから入るのも伝えるけどね >>641
ゆなは入店から卒業まで、そのほとんどが予約完売でリピーターも多かった
普通の男性には良い対応だったが、反面クソ客には二度と来てほしくないから塩を撒いていたというから
お前がそうとうのカスだと思うぞw
彼女によって出禁にされた豚とその一味は本当にしつこいしネチネチしてるなwww ななしし座だから普通に誕生日迎えたんでしょ
完全実年齢の信憑性が増すね 18といえば、あんずが久しぶりに出勤予定入ったけど9連勤って… >>653
あんずは20になる年だぞ
あと、あんずは可愛いけど正常位で足ブロックしてくるしバックは痛がってやりたがらないからそれでもいいなら入れ
まあ顔はアフスクでもトップレベルだから顔重視なら価値あり プロフィールに
足ブロ ○ バック×って書いておいて欲しいわ
あと手マンの○×とフェラがチュパチュパ系かジュポジュポ系か痛いだけの激しい系かも明記して欲しい >>657
そんな相手次第になりそうなの書けるかよ >>657
足ブロかあって、バックやり放題の嬢はどういう心境? >>654
顔も好き好きかな?
肌はツルツルで良かったけど口の周りに産毛があって俺にはカールおじさんの幼少期にしか見えなかった。
早い時間帯なら足ブロックもバック拒否も無かった記憶が…
耐久力がないだけかもね >>659
男も上反り、下反りあるからね。
相性もあるのかも。 >>656
そういう時は膝裏に手を入れて思いっきりマングリ返す。最初はブロック頑張ってるけど男の体重支えきれないから最後は奥まで挿れられる。 えまは生提案か
これ口コミ消した方が良いんじゃね
わいクンニしまくったわおえぇぇぇぇ >>648
出た出たww
信者登場www
なかなかなオッサン顔だったのにww
好み人それぞれだなw
あんなのが良いとは。
まあ、まずい飯で満足できるやつはある意味幸せもんだからw >>668
ゆなは信者とかではなくて普通に人気あったろ
まずい飯ではなくてあなたが味覚障害なんだと思いますよ。上から目線でキモいし >>668
こういうレスを見るとここの客ってほんと底辺だと思うwww >>670
あの口コミは謎ですよね。
自慢したいのかな? >>667
クチコミの少し下の投稿にはアノ人もいるな くらら、店のピンチを察したのか出勤回数増やしている。偉い偉い! >>667
普通に考えたら、口でするか手でするかの提案だろ。 >>678
流石に生ではないでしょ。口でしたとかそういう話でしょ。 >>670
溜まってると言うより、しばらくちんこに血を巡らせてないと急には巡らないよな 先週から今週にかけて出勤してる嬢が陰性で出てんのか未検査か知らんが
リスク高い客が変わらず来てんだろうからもう候補外や
ドルのおきには日記全消しして全く出勤しなくなってそれはそれで気になる
連絡先知らんから状況も聞けん 書いてもいないことを勝手に妄想して信じ込むガイジやからしゃーない えま外出コースか〜
早くも太客が付いているようで
ここで生生言ってる乞食には手の届かない世界だねw 外出うらやましいと思ったことないなー
ソープ嬢相手ならヤるだけで十分じゃないの
人それぞれだから外出を否定はせんが 子なしオジになると娘くらいの年齢のことあるいてどこか行くだけで楽しいんだよ
さらにその子の笑顔が見れるだけで気分が良い
例えそれがどんな境遇にいる子でもね >>693
毎月何千万もお小遣いのあるような巨万の富があれば悪くないとは思うけど。
まあまあ程度の予算の人ならば外出はコスパ悪すぎだな。
何度かやったけどもうショートで十分。
裏引きももう必要ないかな。 うわっ、あのおっさん風俗嬢と外出してるぞwきっしょwとか言われてるのにようやるわ
周りから見たらバレバレだからな >>697
俺も全く気にならない
羨望の眼差しが心地良い
あ、さすがにこの店の子ではありまさん >>697
素人道程かね?
周りの人間って実は他人にあまり注目してないぞw この店の場合は「無敵の人だ」「性病とか大丈夫かな」って思われるんだろ
まともな人はもうこの店来ないよ 知人有名人でもない限り誰と歩いていようとどうでも良い この店ではないが、嬢から外出デート6時間10万で誘われたけど、いいねぇまた今度ねってお茶濁した >>706
一般の仕事なら6時間1万でも高時給なのにな 外出なんてそこからホテル代やら飯代、買い物代もかかるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています