【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ >>71
っていうあなたもチビハゲの人格を否定してるやん
以下ループ 直にハゲるの確定してるからハゲ煽り出来なくなりつつあるわ
チビならずっと上から目線確定だし煽って良いかな? >>61
持参のメジャーってなかなか気持ち悪いなw
ま、大体細い子は58くらいでも自分から主張してくるからな >>61
5chに書き込んでるメジャーおじさん、嬢から特定されてんぞ >>71
いや、金出してるんだ好みの体型とやりたいだろ。
例えばFカップって記載されててAが出てきたら納得するか?
それと同じだよ。 凍結初めていただいたのですが、こんな時諸先輩方はその日どう過ごしますか? >>77
バストでそんな極端な事例ないだろ
ウエストが適当なのはお前もわかってることだろ
何を話逸らしてんだ >>80
まさかのレスにワロタ。吹っ切れたありがとう。 >>79
レス先間違えてない?
体格をとやかく言うな
に対して
金払って好きな体型とやりに来てんだから言うだろ
がなんで話をそらしてるの? >>78
そこで妥協して他に入るとハズレを引いてダメージ倍になる。元々第二候補第三候補がなければかえるのが吉。 >>83
エレ学今度見ておく。
>>84
第二第三いないw今日は家路つくよ。
おふたりありがとう。 >>83
あそこは当日にならんと出勤確定しないランカー居るから抑えにはなるよななるよな >>78
今日アクスクの当欠いなくない?
ドルチェめる? >>78
>>81
エレ学、ドルチェに振り替える。 振替でエレ学勧めると戻って来なくなるでAS民にとっては一石二鳥w エレ学なんて最初から選択肢はないわ
ネット予約できないのは不便すぎる >>93
すまん、予約取れてしまったw
ガッツリ、ハメて来るわ! 予約状況わからないから地雷の判断できないじゃん
振替でわざわざリスク背負いたくないだろ >>77
おいおい、Fカップ記載でAカップが出てきたら大当たりだよ。
Aカップの価値を知らないのか。 >>86
20日に昔のゴマキ似の18とやれることになった。
しかもヒヤリングの感じ初体験。 >>16
18の経験少ない時ならわかるけどそこまで未練残る嬢だったとも思ないのだが
プレイで満足出来たこと全然なかったな
パパ活なんて余分に金かかるだけだぞ >>99
予約状況は分かるよ
次回案内時間はリアルタイムで更新されてるから急遽出勤でもすぐ埋まる子は人気あるんだなと分かる つうかそこまでゲリラ出勤ばかりでもないし前日夜に翌日の出勤表見れば完売状況は把握出来るでしょ
まぁ振替とか普通は失敗する事が多いんだし大人しく帰ってシコるのもいいよ >>102
あんたに価値あろうが知ったこっちゃない >>105
満足したことないは完全同意
金使い込んだの後悔まである 彼氏のケツは舐めたことないとか言われると愉悦感味わえるよな
あー楽しかったー最高!! >>114
そりゃ、彼女たちや奥さんには舐めさせるものじゃないからなぁ
舐めるのは金目当ての嬢くらいだからなw あとこの場合、愉悦感も間違いじゃないんだろけど、彼氏に対する優越感って言いたかったのかな? >>113
初期しかしらないけど、回数を重ねるごとに満足度は低下していったなぁw
今でも仲良くしている人いるならお疲れ様です >>86
18歳でも、それなりに可愛くないとなぁ
塩対応でも若くて可愛かったら許せるんだけど、ぶっさいく出てきて金をドブに捨てた気分だった。 >>118
興味なければ入らなければ良いだけで、、
なぜ自分の人生に無関係なはずの人間にこんなにも執着してしまうのか。
煽りでなく本当に心療内科一度受けた方がいい。正直に話しを聞いてもらった方がいい。本当にマジで >>118
興味なければ入らなければ良いだけで、、
なぜ自分の人生に無関係なはずの人間にこんなにも執着してしまうのか。
煽りでなく本当に心療内科一度受けた方がいい。正直に話しを聞いてもらった方がいい。本当にマジで >>118
こないだ川崎駅のコンコースで見かけたけど、後ろをキモいにいちゃんが付けていた。
家まで尾行したのかな。 >>123
連投までして守ってくれてありがとう。
ステキ♥ 今度特別サービスするね(笑) 18才とかは結果論だな
16とかだったらそれ優先で選ぶけど >>118
なんとなく目障りだから?w
まあそういう奴もいるから。 >>125
はるには入ったことないので特別サービスも無いな、、
連投はすまんの。つい戻るボタンでなっちまうんよ ゆなにせよはるにせよ自分と合わなかったらスルーしてればいいのに
いちいち難癖をつける連中ってリアルでも煙たがられてると自覚した方がいいですよw >>129
かまってほしいんだよ。
誰にも相手されないから、自分の意見や考えに共感してくれる人が欲しいんだよ。
惨めだよな。 らうのこの構文もよく見かけるな
内容的には一人が一回しか書かないはずなのにそっくりだよな >>131
指名してる人もいるんだから、お前が選ばれなかったんだよ >>131
ここにわざわざ最低だったって書くやつは何が目的で行ってるの?女の子の評価をしに行くだけにいってるの?それならただの金の無駄だと思うけど笑 普通に嫌われたやつと隠ししかこのスレで痛烈な批判出さねーから
嫌われたやつは本当はリピしたいけどNGされたかなんかだろ
粘着まんが好む嬢ってだけで良嬢かは知らんがNG粘着まんのかわりに入ってレポなんかしてやるといいぞ >>131
ほとんど予約入ってない不人気嬢をわざわざ追い打ちすることはないと思うが。 頭イカれたクズ嬢に金貸すなよーww
騙し取られるから要注意!! >>137
らう、あの正確だからそうたるだろうね。でも、おちんちん入れだけ満足としようね。 >>136
クオリティスレの粘着まんとか一年以上纏わりついてるからな
NGされての逆恨み
最新疾患者の客は恐ろしいぞ らうなんかに良く入るなw
さんざんヤバい情報出てるだろ >>140
スマン、日本語で頼む
マジで何言いたいのか分からん ここは値段が安いのに若くて可愛い女の子が沢山いる良心的なお店だよね >>141
こな手の頭いかれてるのを見ると
NG当然だろと思うよね ぱんってどうですかー?地雷接客みたいですがレポお願いします。かわりにエレガクの桃田レポしますよ! 歌舞伎町では多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で見た
歌舞伎町では多数の女が飛び降りで死んだと新聞記事で見た 頭悪い女は騙され借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路しかないwwミジメ(^o^)ミジメwww ちんちんが痒いんですけど・・・😥
ど〜したら良いですか? オトカンに腐る程レポあるんだから
調べてから入ればいいのに。
裏オプw みおんって人気だったのに何で急に予約入らなくなったの? 現実はホストの9割以上が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキw笑(・∀・)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト多数(・∀・)ミジメ(^o^)ミジメ爆笑 >>96
エレ学の独自路線、凄いポリシー感じるね。写メ日記もないという強気(?)の姿勢。 >>166
こなれてきて、手抜きするようになっとか? >>166
こなれてきて、手抜きするようになっとか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています