【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ デートなんて若い時に彼女と散々して来たから今更店より高い金払ってまでしたくないわ
ましてやこんな暑い時期に 外出なんてしたいやつがやればいい。
否定も肯定もする必要ないし、しても無意味。
特にわざわざ否定してるやつは僻みに見えて、喜ばせるだけだからしない方がいい。
結局、無視するのが一番効果的、今更だけど。 >>728
御意!
楽しんでるならそれでいいんじゃない >>723
口コミ見たら分かるだろ貴重なnnだからって隠そうとするな 外出する場合はいっつもNS。
一緒にご飯食べるのも好きだけどね 週末出勤してた嬢、ドルの騒動一切知らず。
店からの出勤要求圧がいつもより強め?らしく出勤出してるってよ。
本指は呑気に出てる界隈無関心そうな嬢に一報くらい入れてやれよ。
俺みたいなここ最近で何度も$通ってるけど気にせず店来てる客しか今は来てねーぞってな。
最近予約少なくて暑いからかな?とか言ってたし。 >>703
こんなあからさまな店下げコメント未だに書いてる奴って頭大丈夫か?
性病なんて基本的には個人の問題だろ >>733
こんな馬鹿が未だに居るんだな
頭大丈夫か? 鬱陶しいから嬢は知らない振りしてるだけでしょ
仮に知らなくてもうざがられる話題 すみれ初めて入ったけど人気が出るのも納得ですね。スタイルはまやのほうがよかったけれど、プレーは雲泥の差でした。
※個人の感想です。 >>738
アナル舐め、DK、正常位足絡め、NN辺りの情報詳しく クチコミで大事にしたい!やさしくしてあげてください!守っていきたい!なんて書いてる客が
騒動の話題そっちのけで検査もせず情弱な嬢にも伝えずにN極とS極の擦り合わせを嘆願してるんだろうな
しょーもな
せめておきにと呼ぶ嬢にくらい誠意示せよ >>739
DK、正常位足絡めはありましたね。あと洗体でのパイズリ、湯船での潜望鏡はこちらからリクエストしなくてもやってくれます。
アナル触ってきて、ここは好き?って聞かれたけど、自分はされほどでもないのでお断りしました。
NNは興味がないので不明です。
イッた後もずっとチンチン触りながら話してくれましたし、60分で2回戦しようってさそってくれましたが、こちらの体力なくて無理でしたが。 すみれは耳舐め、脇舐めもしてくれる
NNは俺も興味ないから知らん すみれ良いなあ興味ある
でも既にオキニ居るしこの時期に新規はお互い心理的に厳しいよね すみれはサービスが素晴らしいよね。
顔がそうでもないから1回しか入らなかったけど。
ドルチェのまひろ(いおり)みたいなかんじ。 >>749
乃木坂はクオリティ
あの衣装は櫻坂のMV出てたけど >>749
サービスはどうですか?
すみれの様なサービスが出来れば良いけれど。 うるせえ
みり愛のことでショックなんだよ俺は!!!
そのためにソープ板みてんのに思い出させるのやめてくれマジで >>754
乃木坂はみんな彼氏いるっしょ
出会いも多いだろうし男がほっとくわけないし
優里にしろみり愛にしろ しほバックレたから、あの蕁麻疹はやはり梅確定でしょ >>755
じゃあ和田とか向井にもいるのか…乃木坂っていう括りすげえな ハルにクレームつけてる連中ヤバいな
誠意を見せろとか言ってるクレーマーと一緒w はるちゃんは「クレーマーに絡まれて可哀想なワタシ」を演出するのが上手やなー 最大の原因は出勤日数が少なすぎることだけど、何を言われても変えるつもりはありません! >>622
真っ黒クロスケが裏引き自慢何回もしてるね 黙々と本指の姫予約だけ受けてりゃいいのに構ってちゃんだから定期的に新規を煽って火を付けるんだよな
付けた火で寄ってきた虫が焼ける様を愉しんでるんだぜ
性格悪過ぎだろw ハルは気まぐれだからね
昨日までは良かったこともその日の気分で急に嫌になって出禁にするって自慢してたしw ケツとかVゾーン周りがぶつぶつしてる嬢もなんか持ってたりしますか?
以前入ったのがそんなだったから気になって クレームしてる側も分かってて絡んであげてるんだろうな。
単なるプロレスだよ。 はるとか辞めてほしいわ
あまり出勤もしないし、はるのせいでスレも荒れるし
新規ノーチャン本指も限られた人のみ恨まれても仕方ないね >>775
楽しそうか?そう思える人生楽しそうだな 本当にはるに入ってみたいと思ってる奴が書いてるとも思えんし、なんだかよく分からん事象ではあるな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>754
ていうか、みり愛は乃木坂在籍中にとっくにスキャンダルを起こしている。 >>762
こう言う推論にマジって返す奴消えてくれねえかな
推定を推定と理解できない奴は確実にデマを広めるからな 入った客が検査して陽性だったから確定ならまだ分かるが
バックレたから確定はないな >>785
例の性病クイーンに入った口コミランカーも入ってたから、念のため検査してきた。
とりあえず自分は全て陰性だったが、一度遊んで二度は無いと思った子だったので今更どうでもいいが。 >>783
憶測を確定とか言ってしまう方こそが馬鹿だと思うのです >>782
みり愛好きならアクアパレスになこ好きだろ >>781
毎回同じ質問をしてくるガイキチがいるのはなぜ? キチガイであるのと同時に鳥頭だから3歩歩くと忘れるからである >>771
俺も掴みたい、でも新規だとチャンスないんだ ありったけのー胸をーかき集めー
探しものーさーがしーにゆーくーのさあー >>795
俺はゲリラ出勤の時電話で口開け予約取れたよ
2ヶ月ほど前だけど >>797
良いなぁ
通知設定してるけど、仕事してると見逃すんだよな >>798
運とかタイミングもあるし何とも言えないけどチャンスはあると思う、今は他の店でオキニ出来たら入って無いけど性格いいし楽しめると思う!
あなたも予約取れます様に! 絶対に思わないだろうなw
客のことなんかウンコ程度にしか思ってなさそうw 若い子の店で遊んだ事ないのですが
デカチンは嫌がられますか?
長さが22cmで太さがカリ5cmぐらいで
子ありの熟女としかしたことがありません はるちゃんも粘着質な奴が多いのは人気って事なんだろうな >>811
衛生上、○○の持ち込みは禁止しております。
ご用意できるのはLLまでです。 >>811
たぶん嫌われるパターンです。
拒否られる可能性が高いですね。 >>814
ゴムのサイズは長さじゃなくて太さだよ
5cmならLLでいける ありがとうございました
やはり遠慮することにします 結局はるは本指だけでサイレント出勤なのかねえ
新規煽り力マジで半端無いな もえ、7/31に性病検査行くって欠席したきり日記更新も出勤もない
これは感染したかな >>820
性格の悪さ、育ちの悪さが滲みでてるよな
あれだけ煽って被害者アピール
挙げ句、信者も慰めてるし
実際はほくそ笑んでるのに 新規姫予約について
店員がやらない方がいいとアドバイスしてくれた
⇒ ついこの前、店に不信感丸出しのツイートしたばかりやん
ってやりとりは不覚にもワラタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています