【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/ 第一種奨学金と第二種奨学金と、両方受けてる嬢も居るんだよ。
年間150万円で、4年間で600万円。1ケ月2万円返済するとして、300ケ月25年間。
でも。中国人留学生には、渡航費・毎月の生活費・奨学金が、無償支給されてる。
新たに東京都では、中国人起業家に無担保1500万円を、至急。
それで中国から、梅毒持って来るからね。
学生嬢が、中国人に遊んでもらったなんて写メをUPしてると、やるせなくなる。
ドルチェ・アフスク・クオリティ、どこもけっこう奨学金嬢が、相当数居るんだよ。 こう言うおっさんが嬢に「なんで風呂やってるの」とか
「こんな仕事やめなよ」とか説教してそうだな 返済出来ないなら奨学金で大学出ても意味なくないか? 正義漢ぶる気は無い。アフスクでけっこう、遊んでるので。
日本政府の、中国人留学生と日本人奨学金の、待遇の落差なんて、どうしょうもない。
遊んだ方が、奨学金返済の助けになる、と割り切ってる。
ただ。はるTwitter読んだら、弁護してあげたくなったんだ。 >>888
問題の本質はそこだと思うよ
誰もが大学に入れるようになっていいことのようだけど、そこまでして大学に行く意味があるのかどうか考えてないよな >>891
たぶんツイートみて勝手に決めつけただけだろ >>879
気にしてどうするの?
ただの風俗嬢と客の関係なのに。
風俗の子に限った話じゃなくて、あまり個人の事情に関わらないほうがいいよ。 好きなのは分かるけど余計なお世話だよ
あなた達が精神をすり減らしてる >>895
何もしないのと何も考えないのは違うってだけだよ。
気持ちよく払ってあげようって気持ちにこちらがなるだけで、いちいち奨学金の足しにとか言わなければ相手にはわからない。 >>885
日本を滅ぼすことが教義のカルトに政府が支配されてるからな ソープで働いてまで奨学金借りる思考がわからん
時給1万貰ったらもう昼職の月給なんかで働けないだろうし
そもそも就職してから奨学金返せないレベルの企業にしか入れないなら大学進学する意味がない 言葉そのままに信じるなよ
奨学金借りてるのが本当だとしても金の使い道なんてそれ以外にもいくらでもあるだろ
お前みたいに毎日同じ服着てるだけでいいなら金はかからんけど女子大生は色々金かかる お前のそもそも論は結果から演繹してるから論理的におかしい 有名な大学以外で、大学行く意味って新卒採用枠ゲットするためだけだよな。
本当に学びたいなら奨学金なんて使わなくても学べる時代だと思う。 風俗に行く人って行為を金で済ませて惨めだと思わないの? >>912
ここの連中はさらにロリコンも自認してるからその程度の煽りは効かんよ >>912
自分の能力では不可能な事を金を払って依頼するのは至って普通の事なんだが
世の中努力ではどうにもならない事も多いし >>916
だな。
じゃなければ世の中に「商売」というものは存在しない。 奨学金って月2,3万とかで長期返済が前提だから
(それだけでは)風俗で働く理由にはなりにくいな。
色々理由があって稼ぎたい人がいて、
入りたい俺らがいて成立してるならそれでいい。 >>912
生身の女を落とすのにお金が沢山かかるから、ソープですますのは合理的。結婚していても妻一筋なんてあり得ない!おじさんが18〜9歳の女の子とセックスするのは下手したら犯罪。
そういうのをすべて解決してくれのがこのアフタースクールですよ。 >>909
>女子大生は色々金かかる
じゃあ、風俗なんかやっていない大多数の女子大生はどうやって暮らしてるの? >>912
行為を金で済ませたいから行ってるのに、何を言ってるんだ? >>927
本当に奨学金返済が主目的の子は月1くらいしか出てないよね。 >>916
その辺、どのぐらいの負担率になるのかも一つの目安かと >>924
週3〜4アルバイトしてUNIQLOの服きて1000円のランチを楽しく食べてるし旅行も一泊1万円しない貧乏旅行だよ >>912
モテる奴は何もせんでも女は寄って来るし本物の素人としかもタダでやりまくりとか本当羨ましいけど自分はなれないんだからしょうがないと思ってる、もう最近は惨めって感覚すらなくなった >>912
は?!
そのために諭吉が存在するんやろ?
あんた子どもかね? >>908
親に学費払ってもらってたスネかじりが偉そうなこと言うな!
お前みたいに人の心がわからない奴が大学進学する意味がない >>912
金を払って時間制で一人の女を何百人というオッサンとシェアして...そう思うと何とも言えない気持ちになる、イケメンで生まれて本当のいちゃラブしたかったわ >>936
時間制でええやん
同じ女なんてすぐ飽きるし縁切るのも面倒くさいし >>938
全くその通り。恋愛がしたいわけじゃないからね。
>>912君はきっと大きな勘違いをしているんだろ。 >>939
そうそう
コスパ良くやりたいだけだからね >>940
それ言っちゃ終わるやつ
ありがとうございましたw すみれさんネット予約無理ゲー(笑)開始1分でほぼ完売、凄いねみんな(笑)
次も頑張るぞー。 >>932
どんなにモテようと、しがらみなく取っ替え引っ替えなんて今どきできないからな はるは辞めないの?
Twitter鍵かかってて分からん 縁切るのが面倒とか取っ替え引っ替え出来ないとか言ってる人いるけど俺の知り合いのイケメンだった奴は常時3〜4人をローテで回して縁切るのもウザくなったら唐突にラインブロックで終わりだったよ
ゲスいイケメンってマジで女の遊び方凄いよ >>950
すみません、どういう訳か次スレ立てられません
どなたか変わりにお願いします >>950
あっそ
そいつのケースがそうでしたってだけの話じゃん実際そう簡単に行かない場合なんていくらでもある
たまたま自分の知ってるパターンが世の中全部にも当てはまると思ってるのかな?中学生かな >>950
風俗じゃないけど、高学歴高収入のイケメンでゲスい奴はいたな
酷い奴なのに女は次々とそいつに惹かれてそしてゴミのように捨てられていく >>949
今はモチベーション落ちちゃってるみたいなツイートしてるけどそれ以外はわからない >>956
そんなもんだよね
一見しただけじゃ性格なんて分からないし。
とにもかくにもイケメンはタダで本物素人とやり放題なのにこちらと来たら嬢とライン交換しただの天蓋しただのもうね格差がひど過ぎて泣ける >>959
他の女を酷い捨てかたして自分の所に来ていることを知っているのに、自分は大丈夫と思うんだよね。
で、結果的に捨てられてその男は次の女に行く。
ホストももしかしたらそんな感じの奴が多いんかもな。 イケメンなだけでやり放題なわけないだろ
努力・行動しての結果だよ ヤルことしか考えない猿の集まりだからイケメンだとヤり放題って思っちゃうんだろうけど はるは去年秋頃に凍結しまくってたときと似た雰囲気だな
潰れないにせよ当分来ない >>967
お前だけだぞ!はるにNGにされたゴミwww 入ったこと無い人間をNGにできる超能力豚
まあ新規差別大好きな心の腐った邪悪なデブだから、新規=NGもまんざら間違った解釈ではないか
早く死なないかなあ・・・ こいつ逮捕されても困らない無敵の人なん?
さすがに店が対処してほしい 店は叩かれるように仕向けてる側だよ。新規拒否をアドバイスしてんの店をなんだから。
本人が新規予約をがっつり取ればピタッっと止むよ。 >>971
新規拒否を叩く材料と思ってるのがどうかしてることに気づけ よくよく考えたら俺みたいなキモメンに特別対応するような嬢逆に怖くなって入れなくなった悲しい >>974
思う・思わないの問題じゃないよな?
実際にそうなっている以上、気づくかどうかの問題 はるちゃんいい子だから入れないから嫉妬するのは分かるけどもちよっと良く無いなぁ、流石に民度が低すぎる ・露骨な差別と煽りをするはる
・それを推奨する店
・嫉妬に狂う新規客
・いつまでも後進に枠を譲らない本指客
登場人物すべてが糞 入ったことない嬢に粘着するガイジおるんか
一見さんお断りの料理屋とかにも粘着するんかな >>おそらくだがおまえと同じくらいかもうすこしきもい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。