トップページソープ板
1002コメント242KB
【川崎】アフタースクール 86時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/07/13(水) 11:51:16.47ID:+Yous2Ct
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 85時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655480426/
0958名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 11:36:35.29ID:uum8cjdo
>>949
今はモチベーション落ちちゃってるみたいなツイートしてるけどそれ以外はわからない
0959名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 14:24:39.89ID:3oSQrLnx
>>956
そんなもんだよね
一見しただけじゃ性格なんて分からないし。

とにもかくにもイケメンはタダで本物素人とやり放題なのにこちらと来たら嬢とライン交換しただの天蓋しただのもうね格差がひど過ぎて泣ける
0961名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 14:29:40.63ID:cOj3eQLV
>>959
他の女を酷い捨てかたして自分の所に来ていることを知っているのに、自分は大丈夫と思うんだよね。
で、結果的に捨てられてその男は次の女に行く。
ホストももしかしたらそんな感じの奴が多いんかもな。
0962名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 15:25:10.02ID:im/D9skA
イケメンなだけでやり放題なわけないだろ
努力・行動しての結果だよ
0963名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 16:50:25.94ID:uum8cjdo
相変わらずどうでもいい事ばかり😢
0964名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 17:59:48.37ID:0/oi8Vfm
イケメンでコミュ力あれば無敵やな
0965名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 18:05:07.10ID:0/oi8Vfm
ヤルことしか考えない猿の集まりだからイケメンだとヤり放題って思っちゃうんだろうけど
0966名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 20:26:14.47ID:7/fk/vK7
はるは去年秋頃に凍結しまくってたときと似た雰囲気だな
潰れないにせよ当分来ない
0968名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 21:49:00.00ID:7ZFFZM9K
>>967
お前だけだぞ!はるにNGにされたゴミwww
0969名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 22:10:49.77ID:HXwTXpn4
入ったこと無い人間をNGにできる超能力豚
まあ新規差別大好きな心の腐った邪悪なデブだから、新規=NGもまんざら間違った解釈ではないか

早く死なないかなあ・・・
0970名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 22:21:37.06ID:qpMBhygI
こいつ逮捕されても困らない無敵の人なん?
さすがに店が対処してほしい
0971名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 22:30:28.88ID:I0xwl/Qg
店は叩かれるように仕向けてる側だよ。新規拒否をアドバイスしてんの店をなんだから。

本人が新規予約をがっつり取ればピタッっと止むよ。
0973名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 23:01:03.80ID:uum8cjdo
>>971
諦めなさい
0974名無しさん@入浴中2022/08/16(火) 23:56:08.55ID:fAmE8AJa
>>971
新規拒否を叩く材料と思ってるのがどうかしてることに気づけ
0975名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 00:18:52.30ID:vYO+JH8x
よくよく考えたら俺みたいなキモメンに特別対応するような嬢逆に怖くなって入れなくなった悲しい
0976名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 00:30:00.09ID:N2bBM8JP
>>974
思う・思わないの問題じゃないよな?
実際にそうなっている以上、気づくかどうかの問題
0977名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 00:40:42.65ID:Oh8E7IsY
>>975
どれくらいのキモさ?
0978名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 00:49:13.14ID:Oh8E7IsY
はるちゃんいい子だから入れないから嫉妬するのは分かるけどもちよっと良く無いなぁ、流石に民度が低すぎる
0979名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 01:06:49.63ID:NWx3+m6G
・露骨な差別と煽りをするはる
・それを推奨する店
・嫉妬に狂う新規客
・いつまでも後進に枠を譲らない本指客

登場人物すべてが糞
0980名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 01:06:54.12ID:Lg7+s4LZ
入ったことない嬢に粘着するガイジおるんか
一見さんお断りの料理屋とかにも粘着するんかな
0981名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 01:40:07.59ID:vYO+JH8x
>>おそらくだがおまえと同じくらいかもうすこしきもい
0983名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 05:06:36.31ID:twko6eZD
>>979
お情けで譲ってもらっても期待値上げすぎと本指を叩く>>979も糞、までがセットですね、わかります
0984名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:22:07.37ID:NLLfy6IH
新規デーと本指デー作ればいいのに
新規デー1回だけだっけ?
本指も新規も平等にすれば不満も減るだろ
それかTwitterで新規も姫予約受け付ければいいのに
0985名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:24:23.86ID:FmJTI7IM
はる、ココの板を読んでる歓!
>>870
>>885
>>890
弁護してるんで、Twitterで別アカまで、DM下さい(ハート)。
@konnclub31
0986名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 06:28:46.17ID:8VnH1Y5k
飢餓感を煽ってるだけで辞めないだろ。
14日出勤出したのに姫予約で埋まらなかったから不貞腐れてるんじゃないの。
本指のせいだぞ。
0987名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 07:55:20.24ID:ZvstnGrl
>>985
こう言う「俺は味方だよ!」風のワンチャン狙いが
1番キモい
しかもこの垢のツイート内容も実にアレだし
0990名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 09:01:22.89ID:Tvg+TXP2
辞めてくれないかなあ
0991名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 09:18:37.63ID:N2bBM8JP
入れないだけでなく
ガチでイヤミったらしく煽ってくるから
余計に不満とヘイトを集めてるよな
0992名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 09:56:00.76ID:hHEWKN6K
一人の女性に入れないからと騒いでるのは遊びに向いてないから他の店へ行ってくれやカス
0995名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 10:02:42.86ID:Tvg+TXP2
>>993
お前、いい加減にしないとマジで逮捕されるよ
0996名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 10:16:51.93ID:e5iq9q9Y
>>945
1分完売なんて遅いくらいだろ
過去の人気嬢なんて10秒くらいで全枠完売してたぞ
それで取れないってどんだけ鈍臭いんだよw
0997名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 11:15:45.84ID:TSdmeuQG
はるさんが日記とかTwitterで書いてる事、理路整然としていて賢そうだなと思うのに、
変なアンチが沸いてくるの何なんだろうな。
もし新規として入りたいだけなら、
もっとお互いの妥協点を探るような建設的議論するのが一番の近道なのに。
0998名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 11:24:54.71ID:m7pfuwPx
入りたくても新規はほぼノーチャンスだから、やり場のない怒りをぶつけているんだろ
まあ逆恨みも甚だしいが
ちなみに本指でもオキニ客じゃないと滅多に入れません ソースは俺w
0999名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 11:38:04.41ID:k2Xa+/zn
「新規は入れたくない」が大前提なんだから
建設的な議論を持ちかけても乗って来ないよ。
本当に入りたいのかどうかも分からんようなネタ的なアンチにはよく食いつくけど、
本当になるほど思うような提案や都合の悪い指摘は普通に無視してるし。
1000名無しさん@入浴中2022/08/17(水) 11:43:53.40ID:60TjKFkI
新規を入れたくないわけじゃないだろ
ただ、今の出勤時間じゃその余地がないだけでしょ

まさに逆恨みでしかないね
本当に新規ならまだ見ぬ人気者に文句言うより
自分に合う子探した方が建設的なのにね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 23時間 52分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況