【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その52】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今週末、東京に行くから
ソープ行ってくる
川崎だと
年齢:18
前職:高校生
とか居るけど
福原だとあまり見ない気が…
女の子は若い方が好きだから
福原にも高校卒業したばかりの子とか
集めたお店あるとイイんだが 福原はそれ少ないよなあ
近辺だと城東とかでちらほらそういう紹介見るかな?って感じ
行ったことはないが >>262
梅毒気をつけてや。福原に持ってかえらんといてや。 >>263
城東かあ、岡山の人は海を渡って
女を抱きに行くらしいけど…
岡山は風俗あまり無いし、あと女の子が可愛くないと
>>264
うん、6日滞在のお仕事なので
2回か3回は行きたいなあと
川崎はリアルに半年前までJKだった子と
セックスできるイイ街だなあ
>>265
年齢詐称した女子中学生が働いていて
事件にはなりましたw
知ってたら女子中学生とセックスできたのかと思うと
すごく残念です >>262
18,19辺りだとPJ探す方が手っ取り早いかと。 PJ…一瞬分からなかったけど
パパ活女子なんですね
勉強になりました
色々とリスク高そうだし
ぶっちゃけセックスさえ出来たらイイから
金銭面も含めてソープの方がイイ気が JKリフレもあるけどな
あと栄町(千葉)も18歳から働ける
まあ地元民としては川崎を薦めるけど(笑) 誰かカードで支払いしてる人おる?
最近現金なんてほとんど持たんからカード払いしたいけどなんか不安。
やっぱ現金が主流? >>271
今は知らないけど
一昔前は現金払いが主流だったよ
カード払いだと店員が裏に引っ込むから
スキミングされるリスクがあるとかで カードだと10%上乗せされる店が多いからもっぱら現金払いだな
福原以外ではキャッシュレスで現金ほとんど使わんけど ヤクザとつながりがあるお店でクレカなんて怖くて使えんわwww >>270
参考にします
ありがとうございます
川崎は学園系ソープが充実していて
いいですね
JKリフレで本番は
いつかチャレンジしてみたい
本物のJCやJK居たら最高だけど…無理か >>277
うん、若いだけ
それで充分なので…
あまり大きな声で言えないけど
素人の女子中高生とPKでもOKだし(;´д`) >>273
10%で済む?
3割取られるのが普通じゃね ちょうど今梅毒で話題になってる店の系列店でAVデビュー前の単体女優に当たったことあるよ
その娘が辞めてしばらくしてからAVで発見してちょっと得した気になった 前にめちゃくちゃ可愛くてえっちな子がいたけど辞めちゃってて
最近特別オプション的なのがあるお店に復帰してたのを発見した
非常に嬉しい
ついに高級行く日が来た >>281
ですよねw
ZONE、行ってみたいけど
NS、NN?
年齢表記がホントだったら通うけど
多分違うよね?? ぱっつんロングでちっぱいのちびっ子に惚れてしまった。本人が恐がろうと何だろうと駅弁したい。次はお姫様抱っこでベットインかな。
それにバックからやったらすごくいい音するんだよ。エロマンガの擬音みたくさ。 >>288
ソープ歴数年の酒好きの嬢が19歳に戻って出てたわ。そんなもん。 >>288
この前zoneに行ったときプロフの年齢より最低10歳越えている嬢が出てきたよ。
パネルはパネマジと言うよりCGレベル。動画とは全然違う体形と肌の艶。
それでもNNやってしまう男の性・・・。 三十路半ばでも、19や20歳で生きていけるのがソープ街 若くても肌汚い子もいるし
30代で肌キレイな子もいる 風俗通いの5ch常駐男とか
フッた女性、見る目あり過ぎだなw 風俗通いしてる事も5ch常駐してる事も
婚活でいう訳ないもんな。なのに見抜いてるんだぜw女の勧って侮れないwww arrowにコソ泥嬢いるの暴露で炎上してるのワロタ
嬢と客は写し鏡なんやな >>292
30半ばだと流石に24くらいの表記にしてくれよw >>299
藤村さんいわく吉原じゃ18歳から3年毎に1歳歳取るってよ まともな店だとそんなもんでしょ。 20で24か、優良店だな
いや22で30は許されないか… 俺氏がハマってた嬢は入店時に実年齢29で23表記になったみたい >>297
勘も何も婚活はスペック勝負だから、単に低スペだったから切られたんだろ 40なのに、見た目がおぼこいから、21にしてる嬢がいたよ 前に婚活アプリのぞいてたらデリヘル嬢見つけてちょっと興奮した
年齢10歳サバ読んでたけど ヒコロヒー32歳だって
営業年齢何歳にする?
23は無理だよな?24ぐらい? 27歳くらいじゃない?
24歳だと流石に老けすぎ
まぁ27歳でも5歳はサバ読んでる事に違いないけど 店のコンセプトによるやろ
社長秘書とかなら27くらいちゃうか
ZONEなら23か24やろw コロナ対策が万全の店ある?むしろ姫が感染したと言ってくれた方が安心なんだが コロナであろうとなかろうと
37度以上で出勤禁止にしてる店が多いみたいだぞ >>312
万全の定義によるだろ
感染者を一切出さないという意味なら
それはどんな店だろうと不可能だし
感染したら店がちゃんと発表するのか否かは実際にその店の嬢が感染してからでないと分からない >>303
ツイッター閉鎖されたからバクサイに移動してる
客の置いてるバッグ漁って財布からお金抜き取るような嬢は店も置けんやろな
一度入りたいと思ってたけど人気高くて結局全然予約取れんかったなあ スムーチのユーチューブチャンネル更新されてたわ
年齢制限なしだよな?大丈夫なんだろうか 初めて福原行くんだけど、おすすめのお店あります?
マットなどのサービスがちゃんとしてるとこがいいな。高級、大衆問わないのでご教示いただけると嬉しいです! 初めて福原行くんだけど、おすすめのお店あります?
マットなどのサービスがちゃんとしてるとこがいいな。高級、大衆問わないのでご教示いただけると嬉しいです! >>320
高級店なら6万以上のコースしかない店
大衆店なら熟女店
中級店以下だと半分ぐらいの嬢が
「マット不可」って店が多いからな 大衆そんなにマット減ってるのか
お菓子じゃないけどソープも中身が減る時代なのね >>320
マット必須ならコンパニオンクラブ
可不可混在してるとこだと、ビギナーズ、NN出来るふわめろ、あたりがいいかと。
高級はどこでもサービスは同じようなもん。 手頃って言うか「マットいらね」って人は多いだろうし
嬢も客も 嬢はともかく客でいらんのはようわからんのよな、60分とかならしらんけど、120分だと両方したい NNしかマットしたことないんだけど、S着店でマット中にS着けるってローションですぐ取れそうな気がするが、実際はどうやるの?後学のため教えて下さい。 実際も何もマット中にS着けても
ローションですぐ取れる事は皆無だよ
店の規約で生禁止と謳ってるのに
マット中にS取れるなら大問題だろwwwマット→生→強制退店の冤罪確定じゃんwww >>329
思ってる以上にマット興味ない客多いよ
好きな人はとことん好きだけど >>329
嫌いじゃないんだけど、嬢を見てるとしんどそうだな〜と思っちゃって最近マットは断ってる >>330
俺の経験ではマットの上で69中に着けられることが多い 取れないんだ。そりゃそうか。
NN店で90分以上の場合はマット可の娘ならやってもらうけどな。気持ちいいよ。
長めの時間の場合は時間潰れていいって言ってた嬢もいた。
気になるなら少しチップわしたら喜んでくれる。 短小でフニャることある俺は稀によく抜けるぞ
ベッドでも中折とか来ると抜けるしつれーわ ゴム付ける前に舐めてローションとるんよ
そういうの講習で教わるらしい >>336
バイアかレビトア系の薬んだらいい 中折れしなくて楽しめるよ。
ジェネリックだと1錠200円位 >>336
稀によく抜けるってどういう表現だよwww『稀』なのか『よく』なのか >>337
なるほど 納得しました
あのニュルニュルで抜けないってのが不思議でした せっかくNNならマン汁にまみれたいのでローション使いたくないよ >>342
2回戦目のベッドで楽しんだらいいと思う。
ニュルニュルでおたった息子をそのまま入れるのが気持ちいい。 マット気持ちいいしソープならではなので、可能ならしてもらう。 マットでアナル舐められながらちんこしこしこされるの好き されてはみたいけど、最近加齢で復活遅いからもったいない気もする
若い頃ならなあ、若い俺にソープ資金送金してやりたいわ >>339-340
前スレで複数からツッコミがあった。
「まれに連続して〇〇する」という意味で本人的には正しい日本語らしい。 稀にある
◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯
よくある
◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯
稀によくある
◯◯◯◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯◯◯◯◯●●●●◯◯◯ まれによくあるって2000年頃のブロント語辺りから来てたと思うんだけど
もうその辺が世代交代しちゃったんだろうな
俺の怒りが有頂天とか 稀によくある ネットスラングで定着してるはずが、このようなまじ突っ込みが稀によくあるのが不思議 つまらないからな
2ch語をバカにするわりにはつまらなすぎるよ JK(常識的に考えて)だったのが女子高生だもんなw 阪神ソープ行くなら遠くなってもビギナーズ行くべきですか? >>355
尼崎に土地勘があるわけでも
阪神電車乗り慣れてるわけでもないんだろ
だったら神戸行けばいいと思うよ そういえば、電車で福原行く時ってどこで降りてる?
俺は高速神戸派 >>356
チャリで行けるけど昔のめっちゃブスに当たってから行ってないねん。もうめっちゃブスはおらんの? >>357
クラブロイヤルとかプレイガール行くときは
高速神戸
アマテラス行くときは新開地
ソープ行く前に飯食う時も新開地 俺はJR派だから神戸駅だ
ソープ行く前に飯食う時も神戸駅周辺 福原に行く時は出張で三宮に泊まっているので湊川公園。
飯も三宮。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています