【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その52】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺氏がハマってた嬢は入店時に実年齢29で23表記になったみたい >>297
勘も何も婚活はスペック勝負だから、単に低スペだったから切られたんだろ 40なのに、見た目がおぼこいから、21にしてる嬢がいたよ 前に婚活アプリのぞいてたらデリヘル嬢見つけてちょっと興奮した
年齢10歳サバ読んでたけど ヒコロヒー32歳だって
営業年齢何歳にする?
23は無理だよな?24ぐらい? 27歳くらいじゃない?
24歳だと流石に老けすぎ
まぁ27歳でも5歳はサバ読んでる事に違いないけど 店のコンセプトによるやろ
社長秘書とかなら27くらいちゃうか
ZONEなら23か24やろw コロナ対策が万全の店ある?むしろ姫が感染したと言ってくれた方が安心なんだが コロナであろうとなかろうと
37度以上で出勤禁止にしてる店が多いみたいだぞ >>312
万全の定義によるだろ
感染者を一切出さないという意味なら
それはどんな店だろうと不可能だし
感染したら店がちゃんと発表するのか否かは実際にその店の嬢が感染してからでないと分からない >>303
ツイッター閉鎖されたからバクサイに移動してる
客の置いてるバッグ漁って財布からお金抜き取るような嬢は店も置けんやろな
一度入りたいと思ってたけど人気高くて結局全然予約取れんかったなあ スムーチのユーチューブチャンネル更新されてたわ
年齢制限なしだよな?大丈夫なんだろうか 初めて福原行くんだけど、おすすめのお店あります?
マットなどのサービスがちゃんとしてるとこがいいな。高級、大衆問わないのでご教示いただけると嬉しいです! 初めて福原行くんだけど、おすすめのお店あります?
マットなどのサービスがちゃんとしてるとこがいいな。高級、大衆問わないのでご教示いただけると嬉しいです! >>320
高級店なら6万以上のコースしかない店
大衆店なら熟女店
中級店以下だと半分ぐらいの嬢が
「マット不可」って店が多いからな 大衆そんなにマット減ってるのか
お菓子じゃないけどソープも中身が減る時代なのね >>320
マット必須ならコンパニオンクラブ
可不可混在してるとこだと、ビギナーズ、NN出来るふわめろ、あたりがいいかと。
高級はどこでもサービスは同じようなもん。 手頃って言うか「マットいらね」って人は多いだろうし
嬢も客も 嬢はともかく客でいらんのはようわからんのよな、60分とかならしらんけど、120分だと両方したい NNしかマットしたことないんだけど、S着店でマット中にS着けるってローションですぐ取れそうな気がするが、実際はどうやるの?後学のため教えて下さい。 実際も何もマット中にS着けても
ローションですぐ取れる事は皆無だよ
店の規約で生禁止と謳ってるのに
マット中にS取れるなら大問題だろwwwマット→生→強制退店の冤罪確定じゃんwww >>329
思ってる以上にマット興味ない客多いよ
好きな人はとことん好きだけど >>329
嫌いじゃないんだけど、嬢を見てるとしんどそうだな〜と思っちゃって最近マットは断ってる >>330
俺の経験ではマットの上で69中に着けられることが多い 取れないんだ。そりゃそうか。
NN店で90分以上の場合はマット可の娘ならやってもらうけどな。気持ちいいよ。
長めの時間の場合は時間潰れていいって言ってた嬢もいた。
気になるなら少しチップわしたら喜んでくれる。 短小でフニャることある俺は稀によく抜けるぞ
ベッドでも中折とか来ると抜けるしつれーわ ゴム付ける前に舐めてローションとるんよ
そういうの講習で教わるらしい >>336
バイアかレビトア系の薬んだらいい 中折れしなくて楽しめるよ。
ジェネリックだと1錠200円位 >>336
稀によく抜けるってどういう表現だよwww『稀』なのか『よく』なのか >>337
なるほど 納得しました
あのニュルニュルで抜けないってのが不思議でした せっかくNNならマン汁にまみれたいのでローション使いたくないよ >>342
2回戦目のベッドで楽しんだらいいと思う。
ニュルニュルでおたった息子をそのまま入れるのが気持ちいい。 マット気持ちいいしソープならではなので、可能ならしてもらう。 マットでアナル舐められながらちんこしこしこされるの好き されてはみたいけど、最近加齢で復活遅いからもったいない気もする
若い頃ならなあ、若い俺にソープ資金送金してやりたいわ >>339-340
前スレで複数からツッコミがあった。
「まれに連続して〇〇する」という意味で本人的には正しい日本語らしい。 稀にある
◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯◯●◯◯◯◯◯
よくある
◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯◯●◯◯●◯◯
稀によくある
◯◯◯◯◯◯◯◯●●●◯◯◯◯◯◯◯◯◯●●●●◯◯◯ まれによくあるって2000年頃のブロント語辺りから来てたと思うんだけど
もうその辺が世代交代しちゃったんだろうな
俺の怒りが有頂天とか 稀によくある ネットスラングで定着してるはずが、このようなまじ突っ込みが稀によくあるのが不思議 つまらないからな
2ch語をバカにするわりにはつまらなすぎるよ JK(常識的に考えて)だったのが女子高生だもんなw 阪神ソープ行くなら遠くなってもビギナーズ行くべきですか? >>355
尼崎に土地勘があるわけでも
阪神電車乗り慣れてるわけでもないんだろ
だったら神戸行けばいいと思うよ そういえば、電車で福原行く時ってどこで降りてる?
俺は高速神戸派 >>356
チャリで行けるけど昔のめっちゃブスに当たってから行ってないねん。もうめっちゃブスはおらんの? >>357
クラブロイヤルとかプレイガール行くときは
高速神戸
アマテラス行くときは新開地
ソープ行く前に飯食う時も新開地 俺はJR派だから神戸駅だ
ソープ行く前に飯食う時も神戸駅周辺 福原に行く時は出張で三宮に泊まっているので湊川公園。
飯も三宮。 >>362
神鉄ビルかソープのトイレ
それか湊川商店街飲食店のトイレ ウンコは家で済ませて行きます
シッコはデュオこうべか高速神戸駅のトイレに行きます
店のトイレは使わないな 初めて新開地行った時、あのホームの変な感じがよくわからなくて迷ったわ。
それ以来湊川公園にしてる。 つーか高速神戸と新開地ってやたら近いし一駅でええよな?
無駄やない?
東京の巨大駅とか乗り換えだけでこの二駅間より歩くでw 高速神戸駅んとこの中古エロDVD売り場で裏ジャケ見てエロパワーチャージしてから店に向かうで JR神戸から湊川神社で今日はいい嬢当たりますようにってお参りしてから福原行ってる 阪急で行くから 行きし高速神戸 帰りし新開地 あの地下街やら福原の静かな雰囲気独特 歩いてるネーチャンが全部嬢に見える >>373
卓球女子がエロい格好してるんじゃない?
>>372
ソープ街にも御宮あったでしょ 登楼途中にすれ違うナオンが全員嬢に見えるのだけは納得 コロナ陽性になってもた
高熱だから行きたくても行けない 全部ではないけど、実際「あ、この子嬢やろな」ってねーちゃんはおるよなw
新開地や高速神戸から電車乗るそれっぽい恰好してる子って大体そうやろ?
>>379
高熱じゃなくても行くなよw は〜。
GWと一緒だよ
あん時もコロナ落ち着いてて久しぶりにいくか〜
って所に感染拡大で躊躇して、今回も7月落ち着いてたのでお盆明けにと思ってたのにこの感染爆発。
はぁ〜アホどもが好き勝手やってるおかげでまた行けそうにないわ。。。 >>382
どうぞどうぞ、一生様子見してて下さい。 福原駅(ふくはらえき)は、茨城県笠間市福原にある、東日本旅客鉄道(JR東日本)水戸線の駅である。
当駅は笠間市の最西端に位置し常陸国出雲大社[2]の最寄駅である。 兵庫県内で11日、新たに確認された新型コロナウイルス感染者が1万3000人を超えることが関係者への取材で分かりました。 過去最多の見込みです。
https://i.imgur.com/s09TnMN.jpg
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6d14b8b98a850e1ec663de2d568f722ce7336850&preview=auto 明日というか今日からの盆明けで感染して、一週間後くらいに爆発やろなあ
今日風俗駆け込みならまだかすり傷やで? おまいらテレビ鵜呑みにしすぎww
現状都市部では検査がおっつかなくて検査受けたくても、待たなきゃPCR検査受けれないのが現状。
つまり今マスゴミ共が報道してる数より実際はもっと多い感染者がいる。 まあ俺みたいに発熱しても検査してないやつおるからなw 俺も先週の金曜日から38度の熱出たけど余って置きっぱなしにしてたロキソニン飲んだら次の日は治ってた
もちろん検査なんてしてないからあれがコロナだったのか普通の風邪だったのか結局分かってないw 運良く医者の診察受けれて聞いたけどこの時期に熱出てるのはほぼコロナだってさ わい、新生向いてないかもしれん
内政完璧にやるでーなタイプで気づいたら周り大勢力ばっかり >>398
北条強いよな
やっぱり小栗忖度よ
オキニも小栗ファンみたいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています