【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その52】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたらヒサロで焼いてる嬢ってどういう意図でやってんだろ?
聞いてる感じじゃ褐色肌ってそんな需要ないのに… 川崎のドルチェ…
あそこの系列は
若い女の子とJK制服着衣プレイが
出来るからなあ
何だかんだでニーズが高い
女子高生を犯す様な感覚は
割と癖になりますよ
何と言うか…勃ち方が違うw
福原に同じ様な店が出来たら
繁盛すると思うんだけど Zo'NEはあまりいい話聞かないのがなぁ
実際どうなんだろな ZONEはNS店では格安だから嬢の質がアレだな
客層もかなり悪いと聞く そうなのか
クラブロイヤル神戸ロイヤルは
客も嬢も素朴な感じで雰囲気良いだろ 15年ぐらい通ってるけど
福原でブスに会ったことないけどな 中国人が池袋でHIV撒き散らしてるとかネットでみたけど、福原とかもやばいのかな。 >>730
これか。
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662248338/
目先のお金に欲がくらんで中国人歓迎をやるとすべてを失うぜ。ソープ店さん。 梅毒とHIVじゃ、HIVのほうが貰いたくないな。
もち両方嫌だけどさ。 >>731
日本もこゆうのちゃんと事件で取り締まって欲しい >>729
エピが付く店が3店舗あるだろ
スムーチもオープン当時は
エピ系だった
Eガールズの姉妹店 >>731
さすが人類のお荷物国家やな
正直コロナが落ち着いても、中国人は来なくていい
まだ韓国人のほうがこの辺はましだと思うわ >>737
似たようなもんや…
免許くらい出すから高くてもいいから日本人限定店やんねぇのかなあ… >>737
韓国人も前に似たような事してたろ
まあ今回のはガチなら傷害で逮捕案件だし
社会問題になるレベルだからガセだと思うけどね 外国人のご入場・ご来店はお断りしております
って店何軒かあるよ おきにのこは個人的にN G出してて断ってるって聞いた
女の子にもリスクしかないしな。
金は持ってるから常連になれば美味しいのかもしれないけどやっぱり乱暴だったりしそうだし、
金払えばいいんだろみたいなの多そう >>741
そうなのか
そういう店選んで逝くわ
ありがと シナコロはAVの真似事以上なことを嬢に要求するらしいな。 >>740
もしガセじゃなかったら日本より先に他の国で中国人入国禁止とかしそうだもんな >>745
日本人の童貞もAVに夢見てるけど、中国人も日本のAV好きだからなあ >>747
中国では確か日本のAV鑑賞禁止されてなかった?
もし破ったらプーさんに精神攻撃されて廃人になる人見たことある >>748
ネットに転がってる違法視聴出来るAVなんて大方、中国経由だろうよw YouTubeの風俗好きの中国人なんてコミュ障の日本人より日本語が上手い。見た目も馴染んでるし、外見、しゃべりだけじゃ判別できんよなぁ 華僑と台湾人って別だよな?
でも中華街の中国人って両方だよな? >>740
> 社会問題になるレベルだからガセだと思うけどね
>>746
> もしガセじゃなかったら日本より先に他の国で中国人入国禁止とかしそうだもんな
中国人に甘すぎないか?
男も女も人前で平気でウンコする連中だぞ。
「中国 うんこ」「中国 大便」で画像検索してみろ。 >>752
中国人の人前うんこって十年近く前のインバウンド初期
経済的にも日本が中国を笑い飛ばせた時代だろ
今回の件がガチなら下手すりゃ国際問題なるし
中国人の入国禁止する国も出てくるで 高級店にチャレンジしてみようかと思っているのですが、おすすめの福原の高級店を紹介してください。 >>755
その2つと他の高級店との違いはなんぞや? ビギナーズのゴールドランク嬢が出てくるのが銀馬車やアローって感じ
ビギナーズのレギュラー嬢が出てくるのがその他
ビギナーズ贔屓客なら分かってくれるはず >>757
その感覚分かるわ
ビギのゴールドがNSするのがarrow
だからその日のスキンの気分次第でどっちも行ってる ボンジュールは名前よく出るけど、アジトは全然話題にならないね 昔、銀馬車グループの迎賓楼とかロイヤルヴィトンによく行ったなあ。高級店でもゴム有りとかゴム無しとかあったけど迎賓楼の嬢に中田氏決めまくった古き良き思い出。 神戸ロイヤルの、にいなって子がいなくなってる。。。
結局出勤少ないままやめたのか、どこかに移籍した? >>759
> ボンジュールとかF1はアカンの?
別に「アカン」と感じたことないなぁ。
F1は待合室が狭め。ボンは個室がカジュアルな感じ。
結局は店じゃなく個々の嬢なんよ。 でも複数部屋あるから顔合わせることないよね、上がりで使わせてくれるときもあるし
ARROWとかは高級なのに大部屋だよね 123Qのショコラ、飲みすぎて二日酔いで出勤予定休みって理由ありなのか? そら、そういう勤務しか出来なくてまともな仕事着けず風俗落ちするなんてよくある話でしょ お前ら待合室で他の客いたら嫌?
それとも気にならない? >>763
いや、まだ一回も入ったことないし
可愛くておっぱいも大きかったから入りたかった・・・ >>771
全く気にならないわ
輩みたいなのがいたら嫌だけどね ほんまにな
俺の同卒嬢も裏返そうと思ったら消えてたわ >>772
まだ会ったことないならええやん
そのうち忘れるわ >>771
> お前ら待合室で他の客いたら嫌?
> それとも気にならない?
そんなん聞いてどうすんの?
電車や飲食店でよりはイヤな気があるけど、同室は10分かそこらやし、
イヤやってもどうにもならん。
変装でもするんか? どうもせえへん。
ふと、どうなんかなって思ったから聞いてみた。
俺も別に存在は気にならんけど、タバコ吸われるのだけ嫌。 いまのアプリの加工技術って凄いよな
一昔前のハリウッドの最先端技術よりクオリティ高い
入ると別人レベルでガッカリ そうだよな、それに比べたら海外は顔見て選べるからいいわ。
福原にも顔見せ有るけど、気にいった娘がいなけりゃ店出るって事出来ないみたいで意味ないわね。 >>771
待合室に居る他の客が嫌な人は風俗通えないでしょ
仮に入りたい嬢が居ても
待合室に居る他の客が嫌だから入るの断念するのかって話 嫌なら待合個室の店に通えばいいじゃない
風俗云々言う話にはならんでしょ 待合室に他人がいるだけで嫌な奴は
プレイルームに他人いたらどうなるんだよ >>781
違う違う、嫌でも我慢するやろ。
満員電車好きな奴は殆どいないけど、通勤通学のために乗るやろ?
俺は上に書いたようにタバコ吸われるのは嫌やけど、だからって行かないとかないし。
単にそういう奴がいたらついてないなと思うだけ。
拡大解釈し過ぎやw 待合室禁煙の店あるんじゃなかったっけ?
以前このスレで言ってたような気がする 待合室に客いても気にならないけど、外を歩いててお店に入ろうとしたときに職場の女の子にそっくりな子を見て
めちゃくちゃビビったことある >>787-788
単にそっくりなだけなんか、本人なんかで話が違うな。
他人の空似なら向こうがビビる理由は無い。 むしろ職場の女の子の方がめちゃくちゃテンション上がりそう エピのゲリラ割でいったけど微妙だったな。
サービスや性格や体はいいんだけど。つまりよかったのかな >>793
ハズレじゃないのは当たりって考えた方がいいんじゃない?
とんでもないモンスター出てくることだってあるしな >>786
禁煙の方がいいけど、そんな基準で店は選ばないw 神戸ロイヤルのほむらって子どうなんやろ。
145センチでTカップって最高だけど写メ見る限り顔が・・・ >>797
自分なら絶対入らないな…
まぁ何を重視するかによるが、おっぱい デカいだけなら他にもいるから >>793
>サービスや性格や体はいいんだけど。
もしかして、顔が…かな?
画像処理が許容範囲なら可とすべきかも >>793
おれなんかエピロゲリラ行ったらエースのエ○○○だったぞ
トラウマになってもう行けないわ >>766
朝倉さんだっけ?
一度入ってみたかった。 童貞卒業で女の子選び悩んでるけど
プロフとか日記見てなんか良いなって思ったけど子が上位じゃない
やっぱり最初は上位勢にすべき? >>803
何を重要視するかによる
童貞卒業を良い思い出にしたいなら上位勢にすべき
どれだけタイプの子でも上位じゃないなら上位じゃないだけの理由(出勤が極端に少ないとかでない限り)があるから
童貞卒業を良い思い出には出来ない可能性が高くなる >>803
好きなタイプの女にすればいいだろ
片思いのあの子にそっくり
性癖も合いそう
それで迷うほど選択しないはずだ やっぱり最初は人気の子ですかね
なんか人気の子に突然未経験のやつが来たら肩透かしされてしまうとか無駄に思ったりしちゃうけど少なくともこっちにとって運悪くハズレ引くよりいいか 何を求めるかによるのでなんとも
ただ、フリーとボーイのおすすめはやめとけ >>807
風俗情報サイト見ろ
スケジュール
プロフィール
レビュー
システム
を読め
童貞向きの店だの嬢なんておらん
「ソープに何を求めるか」ぐらい自分で決めろ
「マットプレイなんか必要かどうか?」とかね
ローション 即即 洗体 混浴 マッサージ
やりたくなけりゃやらなくていいんだぜ >>807
向こうは百戦錬磨のプロだ
堂々と曝け出せばいい いや最近素人系で売ってるのも多いからなんともよ?
コロナ以降はガチ素人上がりも結構流れてきてるし 風間ゆみとか友田真希みたいな20年、30年選手。
この業界にいると思う? >>813
少ないだろうと思うよ
それはともかく
スキルがないのに風俗慣れした嬢はいやだな >>813
熟女店に行けば普通に居るかと
因みに自分は風俗歴20年以上の人に遭った事あるよ >>815
ちょっと前だとトルコ風呂の時代からしているお姉さんいたな。入湯料をフロントで払ってとサービス料は嬢に払っていた時代 初めてだから思い出を大切にしたいとか思ってんだろ?
何回もやってりゃそんな初めてがどうとかどうでも良くなるよw
ただまあ、トラウマになるようなのは流石に避けたいよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています