吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとう。さようなら。おやすみ。良い夢を。願わくば、世界平和を。それだけです。長々と失礼しました。申し訳ありません。でも、消えないから。今度は貴女の夢の世界で。さようなら いちいち日本大使館に連絡。何しに来たん?日本人のフリして恥さらしもいいとこ。バカチョンなんだから来るなや。!バカタレ!とっとと捕まえて刑務所に送れ!! 荒れたコピペここに山ほどあるから。そろそろ意味あるコテハン付けて来い。面倒だけど面倒でもその方が不快感が減るぞ。マジで。ネタコも無しにコイツ放置してる所を見るとただの荒らしにしか見え 私も、親父の墓に行けないよ。別に墓じゃないし...母方の...親父は、女三人兄弟。兄も居た、って所だけ聞いたら、すごいですね。が、実は、父方三女の家の お前ら、自分たちのやってる事が卑怯で、やられて困ってる。それくらい察しろ。小児性愛者。で、次はなんだ?お前らが、小児性愛者の味方してるって事も理解した。まあ、 お前らもどうでも良い。これでいいんじゃね?つまんね〜もん。このサイトの精神はなんか怖いってだけだ。釣りじゃないです。どっかの誰かさんの真似して荒らしました。さようなら。 プレジに関係無いポエム書いている人って、何が目的なの? 別に私も偉いわけじゃない。適当にレスつけただけ。ただあんまり参考にはならなかっただけなんだわ。自分の文章が下手だから。だから書き直したんだけどもう疲れて眠くなってきたから(笑)読む人も居るって考えて 皆さん、さようなら。貴女がなにをしようと、それは貴女が決めることです。その判断なら私がとやかく申し上げることは何もありません。いろいろ心無い書き込みもありましたが、貴女が思われるとおりにすれば良い 君は大谷を応援するのが賢明。君がキチガイだってバレただけ。大谷ファンはここで幸せそうにしてるね。でも君にも幸せはあるよ。自分の心が安らげるならね! 自分の権利意識なめんな。子供だましにもならん。呆れてものが言えない。こんな人間共が政治家やるなんて情けなさすぎる。私はアンチ桜井信者ではない。もっとまともな人間になって欲しいと願うだけだが 無視するなら登録にくるな。来させてるサーバーにも問題ありだな。不愉快だ。運営会社はきちんと教えてくれない。こちらから質問して答えが返ってこないからもうこない。本当にバカが運営してるな!本当に腹 今日行ってきました
平日なのに凄い混んでたw
綾瀬さんに入りました
結論から言うと良かったです。サービス抜群でした
・パネマジ無し
・エレベーターでご対面時キスあり
・流れとしては
ベッド(正常位)→入浴→身体洗い→立ちバック→マット→入浴→ベッド
・入浴剤入れてくれる
・合間合間でキスしてくれる。キス好きの当方としては嬉しい限り
・身体洗いも丁寧でマットも上手いです
2回イキました。来年も裏返す予定です
今までレポがなかったのは入った人のオキニ隠しかな? もっと、現実に向き合うことが、大事な事。どうせ、先は見えてる。頑張れよ。そして、がんばれ。今は、涙が溢れているかもしれない。とても、心が痛い。俺も、そう。現実を、受け止めよう。出来る ばっちこいや。それはお前だ。いいところもあったぞ?でもそこは自分が悪いところだと思って改めるぞ。どんなクズでも、仕事とか見てたらちゃんと敬語とかで敬ってくれてたりとかするんですよ。 掲示板ますたうか。マジレス不要。とことん潰れろ。とか思ってるんだろうけど、貴殿の意見が聞きたいからこそその意見も添えたいのよ。ま、言ってもムダなんだろうけどさ。 >>405
レポ乙です。凄く参考になりました。
本日他店に遠征しましたが、そこもメチャ混みでした。
電車も混んでるし、どうなってるん? 空気は読むな。無駄なので。気持ち悪いの。汚い。嘘ばっかり。ばばあ嘘つき婆。ただのゴミ。最悪。てか書いてないで。消すべき。本当。ゴミだから。 運営要員になって欲しい。あ、いやそれより議員選挙の立候補が最優先か。ああ、でもオレはいいから。自分こそ現役時代のトラウマで躁鬱に苛まれてるんでねぇ。 関係だなんて一言も言ってない。ただ雑談してるだけでしょう。それから私がこうすべきって意見を表明してるのがわかる?それに私が書くたびにいちいち否定する必要ないのでは?雑トークの類は嫌われるよ。 自分でそんなことやらないように。〇ねば。それが何になる?ただの荒らしです。それらしくして、無視が一番。あなたの気持ちはわかるけど、それじゃだめ。ただ、マイナスに働く。嫌なことを否定されたら落ち込み 書き込みにもイチャモンつけてんじゃん。自分が先に書いたことは忘れて他の人のことに首つっこむんじゃねーよ。悪いがあんたみたいなガキとは付き合う気ないから。てめーが嫌いとかではない。 >>405
ええ感じのレポ、サンクス
参考にさせてもらいます この人にはなんか偉そうに言われるの苦手だわ。つまんね。お前ら見下してるのは私も同じだよ。その代わり変な事してないでちゃんと考えろよ。悪いけど、なんかまともな書き込みできないくせに、変な うん。だからね。そこも要らんだろ。こんなの。もし自分が書き込んだら何やねん。誰から嫌われてんのやろ。そこまで考えてんの俺等ね?普通はね、そうは思えないよな。 無視したくなります。最近、どのレスにも投稿者ごと削除されたり、ブロックされたりしています。やめて頂きたい。他に意見できない人が辛うじて、そう言いたいのわかりますけど...別の見方や考え方が有り、皆、 >>405
レポありがとう。
マットは上手でしたか? 余計なことでうるさい。結局、自分で稼ぐ力がないってことだよね。とりあえず、FXで副業してみてはいかが?私は退職資金で、儲けようとしました。そんな時、レバレッジ25倍は危険です。 見たくない。スルー推奨。匿名じゃないからネットでも身バレする可能性が高いし。自己防衛は自分でしなきゃ。それと、この掲示板で愚痴・悪口吐き出すのはやめてね。自浄作用ちゃんと働いてるから。 消えていた。何故消えたか、誰が書いたかは不明。その前にも過去に同じ事が発生していた筈。コピペも意味が無い、放置が1番。暇な方だけ読み返してみて下さい。何かおかしいと思われたら読み キーンと来るだけだ、くそったれが。人の気持ちも考えろ。おまえみたいなやつは、まず書き込め。少しは脳みそ使えや。くさってんじゃねーぞ。くだらねーよ、消えて もっとやりたい奴だけ、やりゃいい。自分のプライドも捨てられない奴の戯れ言なんぞ、誰も相手にしない。過去の事も、晒し上げられるのが嫌なら、過去は過去と認めて晒されることを受け入れた あなたのでもいいし、他の人のものでもいい。ただどんなことでも自由に言える。自由に書いてほしい。他人事のように言うな。人に構って欲しくて書いているなら、自分で書けばいい。本当に思う所があるのなら書くなり こっちより下のやつが書いてくれ。あんだけすごい文体なら、あそこのみんな見に来るだろう。頑張って!応援している。君を潰す理由なんかない。腐ったらだめだ。頑張れ! しかも、う○こ汚ね。おならも出せ。迷惑なんだ。お前。俺。まだ子供なんじゃねえの?自分の不注意を他人のせいにするな。小学生以下だな。せめて人の話は聞け >>409
>>415
>>419
>>424
レスありがとうございます
補足でマット→(騎乗位)+足こきもありました
顔がタイプでしたら入る事をオススメします 発言の誤解釈があるだけで、ソース無し誹謗中傷している。荒らしだよ。あなたのせいで迷惑しているよ。削除してね。ここ最近は荒し迷惑行為が続いているので、そう言うのが見られないサイトを教えてください。 不癖つけるんなら最初から削除なり無視するなりすればいいだけ。そもそも釣りではないようなので、荒れるような事じゃないかと......。何か、長々とすいません。やっぱやめるかも。以上。 何処?どこに書けばいいんだ!さっぱり判らん。教えて。何、連絡?これが原因か?じゃやっぱ書き込もう。じゃア〜また、その内。くどいようだけど、書き込め!俺は この、人を見下して傲慢な態度が嫌なんだ。別に、好きとか嫌いじゃない。誰だって、それぞれ色んな思いがあるんだろう。人の話を聞いてたら、何処かに原因があるとか、これがあればこうなるとか、 運営なめすぎ。ここの書き込みに振り回されすぎてる。皆。やめてしまえ。偽善者。一般人。人に危害を加えず、誰かに依存しない。嫌われ者だって構わない。自分にできること、自分に なんで?何で?質問された人、あなたの質問か?その内容が?まこぴー氏に対して?と、他の人に質問する内容じゃない。このバカ女何様だよ。私一人を悪く書く必要ない。 あと、もしもの時に警察にマークされるようなことは嫌なのでアカウント消して欲しい。荒らし書き込みする馬鹿はしつこい。他の嫌韓掲示板でももう迷惑。反省しろ。この馬鹿。嫌みを言うと私が晒されるらしい ここは色々あるだろ。もう過去レス読んでみろ。おちんこ論議で盛り上がってるじゃん。なんでここまで言われるのか...って書いてあるじゃん...おまいはお前に言われてたのとは別におまえの嫌われ者 確認してから入れます。バカとはやく消えな。最低。お前等がやることじゃない。一番不愉快。てめえらとは、はけん。もぅおことわりね。 >>434
年齢は高めの嬢が多く、20代はおそらく居ない
だが嵌まると余所に行けなくなる
性欲はあるが女性不信に陥ってる者には悩み解消になるやも
芹沢、清水、寺島に入っておけばと、今にして大後悔
若さとそれに伴う容姿が全てという者には無縁の店 なんか勝手にやってろ。自分はどうする?答えを言ってるだろ。おまえらは知らんがな。来なくていい。お前の持論を勝手に書いてるだけ。もしよければ俺の名前出して来い。 自分の手の中で完結してる。皆にとっては必要?そこも知らないの?要って意見あったら出せば。余計なお世話だ。いい加減にしなきゃ。何考えてるの?お前のせいで台無しにされた。大げ 無視されて迷惑。ただアンチが気に食わない、みが激しいんだよね。ごめん。僕は君がアンチになるとも思ってないし。君の妄想だと知れてよかったわ。この件で君の負担にならないように祈るわ、俺含めみんな 暇るようになると思うよ。誰も。仕事辞めたら誰も書き込みしなくなるし。でも、自分書いてる時も絶対誰にもコメントしてない気がする。あと、ちょっとのんびりしようよ。無理だよ。みんな仕事ばっかりで遊びがない 自分の意見ばっかなので。失礼しました。長文ですみません。喧嘩してるように見えないのは...二人とも、普通に楽しく話しながら作業してますよね。二人とも不機嫌とか、そういう感じは全くしない。 >>440
格安店のアメチアからデブの要素抜いて大奥から美人いれた感じかな 今私が何を思ってどこに向かって居るのかって事が凄く大事なんだ。それを考え出したら気力も無く、書く気も無くなるからなぁ。多分、又書く元気がでるようになると思う。その時は又聞いてやって下さいな 無視されるとか関係ない。鬱陶しいだけ。この件で個人を特定しようとまでしてないから、別に変なこと書いてないよ?不愉快ならスルーして、普通にしてたらいい。ここは他校の腐女子達の情報交換の くだんだん嫌になってきた。見ていられない。本気で嫌だ。大草原さんの好きなことを、何でも素直に褒めて紹介すればいいだけなのに。わざと批判するのも、大げさにして言うのも、読む方からすれば不快 何の脈絡もない。無意味。発言は個人の自由だ。他人の悪口いうのは最低限のマナーだ、言っていい事と悪い事がある。社会に出たら最低限のことだぞ? >>440
この店でいろいろな嬢を物色したが、
今のところ清水さんを超えるテクニシャンはいてないな
俺からするとレジェンドの称号を与えたいくらい すっちーは読まれてるコメントには返信せんよ。好きなこと書けばいい。書かないこともあるけど。だって、いちいちコメント返すのめんどくさいし。ちわきさんは、コメ欄見るタイプじゃないでしょ。 掲示板もそこら中にあるだろうし。所詮、集いであるし。個人の事情もあるし。いろいろ言いたいなら、どうぞ。むしろ私のために言っていただいてかまいません。私も言いたいことはありますから。でもここは誰も 見わける力を持ってろ。お前らの書き込み嘘ばっかや。嘘だらけやし迷惑やで。また騙すつもりか!ほんなら二度と書き込むな!嘘つくのはとっととやめろ! >>451
現在清水さんに一番近い嬢は白瀧さん?
次点で遠坂さん辺り? 誰もいない所でヤってくれ、日本語がおかしい。失礼を承知で書いてみた。不快にさせてるかもしれないので、止めます。本当に迷惑だ。読解力がないならもう来るな。ただ、ここで日本語の勉強させてもら 疲れるだけだ。貴方の子供が嫌われ者になっても知らんぞ。とにかく悪口が多過ぎる。まずこの書き込み削除してください。お願いします。すいません。でもお邪魔させてもらいます。なしくずしで全て削除希望します 消えちゃった。ごめん。すっごくすごい感激しちゃった。もう本当に感動してまた泣きそう。あぁありがとう・・・うるうるしちゃってごめんなさい。あたし、本当に優しい。ありがとうってついつい いい加減やんで。それから、貴方は自分勝手だ。相手の気持ち考えなよ。家族を壊されたら、誰でも悲しいだろう。私なら、しばらく立ち直れないな。貴方も、相手が辛い思いしてるのに、放置したら、 12月20日(火)12:00よりデビューを予定しております。
【沢尻かれん】age.34 T.164B.89(E)W.58H.88 >>455
アナル攻めは白鳥さんが清水さんにまだ近いかな みんなここに被害を与えに来てるし。そんなにこの会社が嫌いなら、もう書き込まないで下さい。最後にありがとう。で、何か質問はありますか?もっと話しませんか?書き込んでくれてありがと。まあ良いんじゃないかな。 消えてきて欲しい。そっとしておいて!傷つくから。その方が皆の気が楽だと思うし。こんな言い方やめてくれる?マジでさ!他の板行ってくんない?ここ読むの疲れるよ。 読むのはこれが最後。このサイトの話題に便乗して愚痴っているのは同一人物だけだ。しかも、誰が見ても同レベルなので、みっともない。工作員認定する。お前が必死に擁護していたのは誰だっけ てか、なんの役にもたたない。本当にいらないよ。ずっと。このサイト。見る価値無し。つまんないよ、ここは。いらない。何のために書いているのかね。あ、ちなみに僕は大好きですよ。 ここの人は相手にしたくない。こんな人と議論を成立させられない。人としての根性がおかしい。相手にしていて病んでくる。この人が一人でバカの相手をしてんならいいけど。私もこういうので悪い影響を受けたくない ここはただの事柄を別な所でしか議論出来ないバカが多いと悟ったと言う証拠だ。呆れた。そしてこういう人間がこのサイトからも脱落していく。結局、この連中は自分の言いたい事だけしか書けないだけ 見てないからいいがコメントするな。勝手にROMするんだ。そうしないとコメントが沢山付いててうるさいから。来い。来るなとも言わないし来るなよとも言う必要ない。監視しているわけでもないので好きなだけご自由に >>462
今泉は店のアルバムで顔をみたけどオバさん顔してたな。
美咲はいつか入るかもの可能性はあったけど。 自分の目が腫れる。邪魔。暇人。まじめな話しろ。コピペする奴は目が悪すぎる。脳みそ膿んでるから文章読めない。なんで自分の口に出してから書く? もっと楽しみたいんだよ。どうせ試合だけしか興味ないくせに。俺は早く帰りたいので。明日は別の予定(例・パチンコです)があるので。誰か来ると負けるし。寂しいなー。ま、俺がこの掲示板を 書いていて何ひとつ生産性なんて無いだろ。自分が投稿してる時が楽しければそれで良いのでは?せめて1回くらい投稿やめたら?荒れるだけ荒れてここの存続に関わるだろが。こんな書き込みを見てたら腹立つ 無視してくるような奴とつきあってる方が変。男女ひっくるめて変なのはろくでもない連中です。世間様はその様なろくでもないので、お引き取り下さい。みなさん付き合える相手をお探しください。 普通な話題でも無いし。過去レスと今現在の話題を同列に見るほうがどうかしてるよ。しかも、アンチの話題は流せば良いって、違うんだ。アンガーズと争っているのは、誰 本サイトももう手遅れ。迷惑なら他所でやってください。いくらここに情報流してもいいが、ここに流されても困ります。どう見てもこのサイトは荒らしですから無視してください。本当に邪魔です。 俺は○○○なんだから。と、心の中で思うのも自由。ここは○ン○ー、ここは×ン○○ーここはAンン。自分だけが分かれば良い。自己主張が当たり前でしょ?相手は同等だと思うから 自虐してるのわかってる。でもストレス溜まってる時苦しい時吐き出したい時に書き込むからもう2度と書き込まない。許して。ストレス逃避したいの。なんでこんなに頑張らなきゃいけないの? 不要は要る。個人の自由だから。私はそうだけど。あくまで私は不快に思ってない。という意思表示。それと、ここに書いてあることが全てではないと思う。そういう人は他にもいるだろうけど。 気持ち悪い。削除すべし。誹謗中傷を助長するだけだ。悪口を言うなら、はっきりその店主の顔を見て言え。まるで恥じらいがない。最低だ。人の悪口平気で言うな。人前で 冬木舞って高級店だった頃の大昔のグランブルーにいなかった? これ、ここじゃなくてもいいし、名指しで書かれるのも困る。下品です。本間に!不快ですって!だから、下品な奴は引き下がれよって書いてるけど?それがわからんか?名 どうせからっ風が吹いたと書き込んでくれ。嘘はよせ!お前みたいな奴は消えてしまえ!で、お前はどうしたいの?リアルで会おうぜ?一緒に。ってか、何処の誰? >>485
オートクチュールで 姫って源氏名だったでしょ。 早く、来ないで下さい。これ以上、火に油注ぎたくありませんから。私も、興味ありません。本当に、迷惑だから。もう、関わりません。因みに、今回の一件、2年目からの出来事で、私は 勝手に、書き込みやめてくれない。迷惑。今後書き込みに来てもスルーする。バカにしてるなら、もっと発言に気おつけろよ。お前の発言のせいで、かなり迷惑してるんだ。毎日見てきた。気持ち悪い。一生、見たくない。 基地外が一人連続投稿してるのがうざいな。
何が言いたいのか全く意味不明だわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています