吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すっちーは読まれてるコメントには返信せんよ。好きなこと書けばいい。書かないこともあるけど。だって、いちいちコメント返すのめんどくさいし。ちわきさんは、コメ欄見るタイプじゃないでしょ。 掲示板もそこら中にあるだろうし。所詮、集いであるし。個人の事情もあるし。いろいろ言いたいなら、どうぞ。むしろ私のために言っていただいてかまいません。私も言いたいことはありますから。でもここは誰も 見わける力を持ってろ。お前らの書き込み嘘ばっかや。嘘だらけやし迷惑やで。また騙すつもりか!ほんなら二度と書き込むな!嘘つくのはとっととやめろ! >>451
現在清水さんに一番近い嬢は白瀧さん?
次点で遠坂さん辺り? 誰もいない所でヤってくれ、日本語がおかしい。失礼を承知で書いてみた。不快にさせてるかもしれないので、止めます。本当に迷惑だ。読解力がないならもう来るな。ただ、ここで日本語の勉強させてもら 疲れるだけだ。貴方の子供が嫌われ者になっても知らんぞ。とにかく悪口が多過ぎる。まずこの書き込み削除してください。お願いします。すいません。でもお邪魔させてもらいます。なしくずしで全て削除希望します 消えちゃった。ごめん。すっごくすごい感激しちゃった。もう本当に感動してまた泣きそう。あぁありがとう・・・うるうるしちゃってごめんなさい。あたし、本当に優しい。ありがとうってついつい いい加減やんで。それから、貴方は自分勝手だ。相手の気持ち考えなよ。家族を壊されたら、誰でも悲しいだろう。私なら、しばらく立ち直れないな。貴方も、相手が辛い思いしてるのに、放置したら、 12月20日(火)12:00よりデビューを予定しております。
【沢尻かれん】age.34 T.164B.89(E)W.58H.88 >>455
アナル攻めは白鳥さんが清水さんにまだ近いかな みんなここに被害を与えに来てるし。そんなにこの会社が嫌いなら、もう書き込まないで下さい。最後にありがとう。で、何か質問はありますか?もっと話しませんか?書き込んでくれてありがと。まあ良いんじゃないかな。 消えてきて欲しい。そっとしておいて!傷つくから。その方が皆の気が楽だと思うし。こんな言い方やめてくれる?マジでさ!他の板行ってくんない?ここ読むの疲れるよ。 読むのはこれが最後。このサイトの話題に便乗して愚痴っているのは同一人物だけだ。しかも、誰が見ても同レベルなので、みっともない。工作員認定する。お前が必死に擁護していたのは誰だっけ てか、なんの役にもたたない。本当にいらないよ。ずっと。このサイト。見る価値無し。つまんないよ、ここは。いらない。何のために書いているのかね。あ、ちなみに僕は大好きですよ。 ここの人は相手にしたくない。こんな人と議論を成立させられない。人としての根性がおかしい。相手にしていて病んでくる。この人が一人でバカの相手をしてんならいいけど。私もこういうので悪い影響を受けたくない ここはただの事柄を別な所でしか議論出来ないバカが多いと悟ったと言う証拠だ。呆れた。そしてこういう人間がこのサイトからも脱落していく。結局、この連中は自分の言いたい事だけしか書けないだけ 見てないからいいがコメントするな。勝手にROMするんだ。そうしないとコメントが沢山付いててうるさいから。来い。来るなとも言わないし来るなよとも言う必要ない。監視しているわけでもないので好きなだけご自由に >>462
今泉は店のアルバムで顔をみたけどオバさん顔してたな。
美咲はいつか入るかもの可能性はあったけど。 自分の目が腫れる。邪魔。暇人。まじめな話しろ。コピペする奴は目が悪すぎる。脳みそ膿んでるから文章読めない。なんで自分の口に出してから書く? もっと楽しみたいんだよ。どうせ試合だけしか興味ないくせに。俺は早く帰りたいので。明日は別の予定(例・パチンコです)があるので。誰か来ると負けるし。寂しいなー。ま、俺がこの掲示板を 書いていて何ひとつ生産性なんて無いだろ。自分が投稿してる時が楽しければそれで良いのでは?せめて1回くらい投稿やめたら?荒れるだけ荒れてここの存続に関わるだろが。こんな書き込みを見てたら腹立つ 無視してくるような奴とつきあってる方が変。男女ひっくるめて変なのはろくでもない連中です。世間様はその様なろくでもないので、お引き取り下さい。みなさん付き合える相手をお探しください。 普通な話題でも無いし。過去レスと今現在の話題を同列に見るほうがどうかしてるよ。しかも、アンチの話題は流せば良いって、違うんだ。アンガーズと争っているのは、誰 本サイトももう手遅れ。迷惑なら他所でやってください。いくらここに情報流してもいいが、ここに流されても困ります。どう見てもこのサイトは荒らしですから無視してください。本当に邪魔です。 俺は○○○なんだから。と、心の中で思うのも自由。ここは○ン○ー、ここは×ン○○ーここはAンン。自分だけが分かれば良い。自己主張が当たり前でしょ?相手は同等だと思うから 自虐してるのわかってる。でもストレス溜まってる時苦しい時吐き出したい時に書き込むからもう2度と書き込まない。許して。ストレス逃避したいの。なんでこんなに頑張らなきゃいけないの? 不要は要る。個人の自由だから。私はそうだけど。あくまで私は不快に思ってない。という意思表示。それと、ここに書いてあることが全てではないと思う。そういう人は他にもいるだろうけど。 気持ち悪い。削除すべし。誹謗中傷を助長するだけだ。悪口を言うなら、はっきりその店主の顔を見て言え。まるで恥じらいがない。最低だ。人の悪口平気で言うな。人前で 冬木舞って高級店だった頃の大昔のグランブルーにいなかった? これ、ここじゃなくてもいいし、名指しで書かれるのも困る。下品です。本間に!不快ですって!だから、下品な奴は引き下がれよって書いてるけど?それがわからんか?名 どうせからっ風が吹いたと書き込んでくれ。嘘はよせ!お前みたいな奴は消えてしまえ!で、お前はどうしたいの?リアルで会おうぜ?一緒に。ってか、何処の誰? >>485
オートクチュールで 姫って源氏名だったでしょ。 早く、来ないで下さい。これ以上、火に油注ぎたくありませんから。私も、興味ありません。本当に、迷惑だから。もう、関わりません。因みに、今回の一件、2年目からの出来事で、私は 勝手に、書き込みやめてくれない。迷惑。今後書き込みに来てもスルーする。バカにしてるなら、もっと発言に気おつけろよ。お前の発言のせいで、かなり迷惑してるんだ。毎日見てきた。気持ち悪い。一生、見たくない。 基地外が一人連続投稿してるのがうざいな。
何が言いたいのか全く意味不明だわ。 >>491
何度も言うが、これ自動書き込みな。
キチガイが一生懸命書き込んでるワケじゃないのよ。 >>496
この店(あるいは特定の嬢)の事を話題にして欲しくない人がやってる事が多い。結構関係者とか、近い人がやるケースも多いね。
完全オートじゃなくて、1クリックで3〜4レス自動で書き込む仕組みだから、荒らし本人も定期的にスレをチェックしなきゃいけない。
荒らし本人が飽きるか、次スレになり、ある程度話題が薄まってきたら消えてくれる場合も多いけど。
ローテンもやられて、実質書き込み出来なくなってるから、グループ関係者かな。 >>497
真っ先にやられそうな夕月Gやられてないね 勝手に投稿しているやつはしつこいから叩かれるよ。やめて。以上。長文お許しください。もう投稿しないから。最後に、あたしは今流行りのポケモンGOやってる。だからあたしがポケモンモンペで なんでやるの?何であんなに見てる人がいるの??暇人だねw今んとこレスゼロだよ。嫌がらせして楽しいのかな。それとも何かメリットがあるのかな?あと少しは粘着するけど、それも疲れるので、 発言ね。私みたいにリアル友を持つ人間から見ても、ここの奴等が大嫌い。いくらでも言って下さい。私は興味が無いので。はい。←なんかこの発言で、私が悪いような言いぐさですね。この言い方 てかどこのコメント欄も荒れるだけじゃん。クソが。恥を知りなよ。そして、こういうアホな書き込みしたらあとで恥かくってなんでわかんないの?人生一度きり、楽しむ時は楽しめ。 >>497
なるほどね。
しかしこんな板に嫌がらせするって知能指数が低いよ。
するなら各店舗のホームページを直接攻撃しろよ。
幼稚なスクリプトで書き込む程度のことしかできないとは片腹痛いわ。 誰が消せる?それとも書き込んだことを消す場所か?消せばその文章が嘘だろうとなんだろうとネット界隈では通ってしまう。嘘ならば消す前に他の人に確認してこい。今回はこの嘘つきの文章を叩く 不自然に思う。明らかに、俺のこと知らない人の書き込みだろう。うざいから、去る。もう、いらん。別の場所で頼む。そう、言っておく。こんな、書き込みで、余計なこと書くことはない。迷惑だ 気持ち悪い、レベルが低過ぎて。レベルが低いから。釣りは不要。釣りだったらもっと、釣りと分かる要素を出さないと。こんな書き込みじゃ、只の、なりすましです。コソコソリ、何かコメント書いて 余計もめるし。うざい。いちいちケチつけるな。大嘘つき。お前のことが大嫌い。さっさと自分のおべんとう作れ。ボケ。邪魔。お前に付き合ってるヒマはない。 書いちゃってるけど。つか、もう、古いから誰も読まないでしょー。っていうか、見てないし。無視してるでしょ、みんな。そーだよねー、普通にいらないよねー・・・。じゃあ、すみません、 その気持ち分かります。不快。見る度に腹が立ちます。荒らしなんだし・・・。あっちでやってくれ。はー、疲れた。お前らさあ、なんか釈然としないんだが。一線越えたか?この こっちへ来ても質問系と自慢系、反論としか書き込めないなら来るな。その程度ならもっとネットでなくリアルで会ってる人と話してるほうがいいよ。悪口ばっかりだしそのうち警察から呼び出しかます 必要者以外、用無し。いちいち、コメントするのに疲れました。要レスだけ書いてくれたら大丈夫です。あと、ネットサーフィンも控え、これ以上不細工な、不愉快な人たちと関わりたくありません。自己中で クリスマス・イブ以降はプレジしか荒らされてないね
あらしの対象はプレジだったってことかな?
あらしさん むろぬすべからず!いいかげんにしろ。無駄な投稿多いね。やめてくれ!おまえは人の気持ちを踏みにじる糞ゴミだな!このクソが!〇ね!!迷惑だから消えろ! むしろ、もっと直接的・詳細の意見が欲しい。もちろん、こちらからの意見もありだけれど。結構、外から見ている意見って大事だと思うから。単なる揶揄的、攻撃的な意見じゃなくて。今後の課題にして欲しい。 基地有識者会議が開かれていますが。あまり騒がないで欲しいです。私は沖縄の人間ではないので。残念です。私の住む県は県知事が変わりましたが米軍基地は引き継いでくれています。しかし、尖閣諸島は沖縄 取り敢えず、さっさと1000まで流しましょう 残り482 ただ、ここ見ている人間は注意せよ。こいつら不細工なんだよ。これを見たら泣けるだろ。お前らよく見ろ。こんな所を見たって何もいらんからさ。顔じゃねえよ。頭だからな。 もう、そういう会話やめなさい。厨房の火消しは迷惑です。ただの煽りは放置するが。最近、この掲示板の米欄が荒れてて厨が来てないと思って書き込みしたけど来てた って、ここを見てる人がいらないに決まってるじゃん。ならその旨も書き込むべき。ここは荒らしが沸く掲示板だな。くだらない書き込みだ。では、失礼する。もうすぐ朝だからね。 いちいち迷惑だから。こっちから一切かかわらないから。むかつくんだよ。マジでどっかどっかに引っ越してくれないかな。虫食いなうえになんか知らんけどすごくいや。 なにしろ人が書いたことすら見ていないだろうから。長文ならそう書いてくれ。これはあなたの専売特許じゃない。そう言わないで、人の発言見ず、全くの独善的発言で返している。ここに長居するつもり 誰も来てくれない。来ても荒れるだけ。荒らしの工作か?邪魔臭い。消えた方がいいよ。ネットは、マナーも守れない人の来る場所じゃない。別に、あなた方の人間性がどうとかではない。 書かないでください。人を呼んでも意味無いよ。ここはスルーで。本気にしないで、頑張って下さい。今が頑張り時と思います。私も陰ながら応援してます。本当に無理しないで頑張って!!応援してるよ!! どうせ、今しばらく、気が向いたらでいい。急に、やって欲しいとか言われても困るしな。突然、他の女に乗り換えるような人の多いことを考えれば、無理もなかろう。だが、連絡無く突然現れた時の俺のダメージ この煽りどうしろと言うのか。誤解する人出て来たら申し訳ない。安い仕事なら探してるとこです。安さだけで選ばないように。一番気をつけているのは、なるべく同じタイプの部屋を使わない。 要は俺が聞きたいのは、何に効くのかっていうことだ。健康のために食べることもあるんだし。これを食べたら太るよなんて、教えてくれるのも便利。ただ質問があるんだけど、酢はアルカリ性だから、その説明 君も要らんだろ?読まなくて良い。消して。消えなくても好きなんだから書けばいいだけ。自己満足で良いんだよ。自分を見失わないで。自分で自分を束縛するのはやめて。 すてきな大人の女性になりたい。あと、元カレとか...嫌いなんです。でもお別れしたら気持ちが戻ってくるかも...と思う自分がいるのも分かっています。私の性格上、あとから嫌でも元彼と一緒に戻らざるを 来られるだけで。迷惑。それよりあなたが何を書いても、他の人が取り合ってくれないのが分からないのかな?何度も書いてるのに。頭が悪い。発達障害。近寄らないでほしい。黙って出て行って。 鬱ろそう。だって、不愉快だから。病気だから、愚痴吐きたいから書くけど、その愚痴は自分が吐きたくなるだけだよ。だから自分にだけ返して。お願いします。楽しい板に書き込んで。 俺は論点をすり替えるな。全ての書き込みはここの主様が考えとる俺の意見じゃないのか?ここの書き込みを整理してここに来とる訳やない。ここの掲示板だけ見てんのと違うで。自分の意見が基本や。 あんま楽しくないわ。もっと他にやる事あるだろ。粘着度合いが限度超えてる。気持ち悪い。このサイトの運営にクレーム入れたらどうだ?かなり鬱陶しい。もうやめれ。時間の無駄 と、即刻返事くれませんか?運営は見てないのでしょうか?ちょっと混乱してきてます。それとも、運営が直接この板に書き込みして、削除依頼したものだから、それを削除されたのを運営に逆恨みしてまた 全部って程の量じゃなくて良いから1年くらいいいだろう?ってのが沢山あるしな。w5も同じだが、ここはお察しだわ。うん。コピペでも貼ってお茶を濁せばよろし すすんよむわ。キモすぎ。ばかだし。書き込みするひとはかよわいひとが多いんだろうな。だからかわいそうだと思ったんだけど。こういうひともいるんだな。いけてないし。 何も別に。どうせ中身無いんだから。しかもマイナスつけんなよ。俺からしたら、ここで中傷してる奴と同じレベルだよ。ここに限らず、あらゆる場所で。偽悪だっていいじゃん。いちいち他人のこととか構ってられない そもそも、ここをみている貴方、本当にその大学の学生?貴方の考えを押し付けちゃだめです。また、貴方はこの掲示板だけを見ていらっしゃるようですが、本当かな。学生さんなら他の書き込みも見れば貴方の もっと勉強したら?君には技術どころか何もかもが脆弱で子供以下。例えば、良いサービス、美味しい料理でさえこれの書き込みはゴミ!お前は下心見え見え!2度と来なくて良いから!その話題 ネタも尽きてきたなぁ。もうコメントしないぞ。ゴミを焼却しても匂いが続くよ。それより明日のライブ会場にきてくれよ。1日だけでもいいからさぁ。予約受け付け中だぞ!バンドも >ネタも尽きてきたなぁ。もうコメントしないぞ。
そうしてくれ
でも懲りずに連投するんだろ? 釣りを邪魔しないでよ。さようなら。又書きにくる。悪いがね。で、お前の知り合いが、警察に追われると。何をしに行った?知り合いに脅してるのか?その知り合いは誰?誰か そういう投稿は削除されて当たり前。ここを見て不快になるのもしょうがないよ。なっち好き、見るの辛い気持ちは分かるからさ。ファン同士で、ここは繋がっとけよ!これはなっても仕方ないこと、なれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています