吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
俺はプレジの部屋の3倍くらいの大きさの高級感のある部屋に通されたけど。
エレベータもあるし言うことない。 久しぶりに今週予約を入れた。
気が向いたらレポする。 来週数年ぶりの登楼予定です。
ガッツリ搾られたいなら誰がおすすめでしょうか。 >>69
遠坂
オススメ
ガッツリ抜いてくれる
サービス抜群 >>70
太ってない?
胸とか柔らかければはいってみようかな。
(垂れ乳ならなおよし) >>70
ありがとうございます
参考にさせていただきます!
入ったらまたレポしに来ますねー >>71
スレンダーではないがおデブさんではない。
グラマーさん。 >>71
スレンダーではないがおデブさんではない。
グラマーさん。 AVの人に、いきなり動画見てから来ましたって言っても大丈夫ですか? そんな数には入ってはないけど
最初に告げた時の反応としては、大体は
「どれが良かった?」って聞かれたな 過去の事は、触れて欲しくない女もいるから女から言ったら、あの動画が良かったなどとAV時代の会話すれば良い ありがとうございます。
AVの話してみます。予約とれるかな。。 自分の場合は『あっ、AVのこと知ってるんだ』って感じで、黙っちゃったからそれ以上は言わないようにした。
話題にしてもいいかもしれないけど、内心どう思ってるかだね。 此処ってAV出ていた人って
ヤマジュリ
冬木
吉岡
宇佐美
くらいだよな? 動画サンプル見ただけで買ってないなんてことはあるまいな? やっぱ山口珠理の表代表作と言えば『遊覧船で濡れる女』と『美熟女ソープ』 古河は昔居た藤岡なんだね。
日記に昔の画像載せててすごく懐かしかった。
久しぶりにハメに行くか。 >>107
移籍先はS着店だが常連だった客はNSの可能性はあるでしょ?
それは他の嬢がS着店に移籍しても同じじゃね? 橘さん最高でした。
近所の気になる人妻風。
この店に合ってる雰囲気。 昨日逝ったけど、待合室が混みすぎ
7人入るとキツいですね。
あと、加齢臭ハンパない荷物多いジジいたけど、臭すぎて吐きそうやった。。。部屋じゅうに充満しててマスク超えてくるぐらい。
誰に入ったのかな?
綺麗にしてから行く風呂屋ってのも変ですが、、
いつも以上綺麗にしていきます。 >>114
来店客の待合いと上がり部屋が同じなのは致命的だよね
とても高級店とは思えない
しかも狭いし
以前簡易包装してある家電(炊飯器?)を持って来てたオッサンがいた
嬢にあげるつもりだったんかな >>115
嬢におにぎり握ってもらうために、炊飯器と米持って行ったかもよ 俺は土曜日で待合室は7人だった。平日でも繁盛してるね。
しかも送迎の相乗りは客4人。これも結構つらい。 ソープというかトルコの原点に立ち返って、
順番をマット(昔は泡踊りと言っていたが)、ベッドの順にしたら? 麻倉シオパックしてもらいたい。
浴びたことありますか? お湯ですね。
どんだけ浴びても臭くなく味もしない。
乾いてもサラサラしてる。
潮って一体なんなんだ? 潮がしょんべんと同じだと思ってる人は
一回浴びほうがいい 暇でひたすら5ちゃんにはりつく嬢は10時21時出勤で僻みレス。オア太客になれない劣等感まみれの客やぞ スマホでAV見ながら似たようなプレイを要求してみる。本人のAVでね >>135
他の者も書いてるけど過去の事に触れられたく女も居るぞ 公表してる人とかは大丈夫じゃね?
公表してない、実は…みたいな人もたくさんいるし
AV出たことあるって聞いたら、あるけど教えないって言われたこともある。
実はけっこういますよ 古河さん 俺は凄い好きです。なのでおすすめしません。デカいです。輪の色薄い綺麗な乙ですよ >>115
5万じゃ高級店じゃねーし。
経営者変わる前は高級だったけど。 吹く瞬間どこから出てるか良く見てごらん
膣から出てればマン潮だが尿口から出てれば尿泉だ 精子みたいなのがドロッと出る子がいたが、あれはなんだろうか?かなり逝きまくったときにしか出なかったけ >>148
前の客がぶちこんだ精子が出てきただけでは? ピストンしてるとホイップ状になる女性も居る
男だって精子の濃さが違うから女性も色々だろう >>150
精子が残っていてピストンするとホイップみたいになるよ
前の人のが残ってたんだよ 帯下はピストンしてるうちにポロポロとなってくる
前の客のザーメンはNSしてる限りは覚悟して遊ばないとな
シャワーの圧で洗い流しても完全には流し切れないし 指で届かないところに溜まってる
これは洗いきれない。
ピストンで出てくるよね
しょうがないよ 入った方は誰でも良いので嬢のレポよろしく頼みます
俺は来月行きますので行ったらレポします スポイトの3倍位の物で洗浄してたの
居たけどシャワーと変わりないよな? >>156
それはセペだろ?生理用品だよ。
アソコの中を洗うもの。
普通はシャワーでお湯を直接アソコに入れて
指で掻き出す嬢が多いけどな。
それでも全部は出てはこないよ。 >>151
口開けでもなる嬢もいるぞ
液の粘度が質が人によって違う >>158
ウエトラを仕込んであるに決まってるだろ 嬢がエレベータから即濡れしてるとでも思ってるのか?
ウエトラは常識 今日は敬老の日だから
プレゼント持った客で混むぞ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています