吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いて来るな、ウザがられるだけ。自粛しようよ。特に女や子供が嫌いなんじゃないのかな?女ウケするよそういう事書き込むと。だからいちいち絡んでくるし叩いてくるんじゃない。注意も 馬鹿でいい加減な精神病者は此処に入るな。妄想が酷過ぎて生きづらそう。そしてコメントが凄い短文で笑える。見苦しくて失礼。此方に書き込んでるが此方も荒らしたい >>658
デフォルトはなかったけど
最近はやるようになったのか
あまり上手そうには思えんが 黙って嫌ってるやつが一人くらい居るから不人気なのは変わらずだが...まぁ書き込まなくなったら終わり。文章も上手いわけじゃないし。嫌いな奴は嫌いなんだから書き込むな。人を傷つけるだけ。 出てしまわれると困る事。本音は人殺しの精神の持ち主。日本はそんな馬鹿な奴らの温床。日本には居場所はない。他の国では地獄だ。日本に天国が来た事が無いからそんな事が言えるのだろう。 長男いじめだろ。息子さん可哀想。親としてちゃんと息子に向き合おうな。次男君もすごく傷付いたことだろうに、あえて書き込みしたパパさんの心意気がよくわかる。 ただ、あなたへの感想とかはどうせ匿名だから書かないでいいよ。わかった?じゃあ君を嫌いでもいい。ただしここで書き込むのはやめとけ。誰が決めたか知らないけどこんな狭いネットだしそんな世界にのめ いいじゃん。なにが騒いでるの?また意味のわからない方向に話飛ぶし。マジで意味わかんない。何が関係があるの?なにこの人。意味不明な人が書き込むから話がややこしくなるんだよ。 来ようとするやつは来ればいいし、つっこむ奴らは来なくていいし。またこの時間に加熱するだけです。あと俺は生保はバカだ、って言ってるんじゃないよ、加入してるってことは生きる権利持ってると言ってる 面倒のはいやだ。書かない方がよくない?自分の投稿だけ削除して、その自分の書き込みに、マイナス・マークがついてるなんて変でしょ?削除しましたから〜に決まってる。自分が、何の書き込みか、すぐに 出たらイライラする。アンチとかじゃなく、人として残念。もったいない。努力して頑張って来た事ある人。バカにされたまま終わるの嫌でしょう?いい加減に治した方がいいよ。ネット人格作り直そうよ! バカにされたまま終わるの嫌でしょう?いい加減に治した方がいいよ。ネット人格作り直そうよ! セグレターリオ・カモミール・ローテンブルク・プレジデントクラブ四連投のスレ潰し、御苦労様!
自作自演の連続、こんなことやって楽しいのかな? 他の掲示板で書け。ゴミ。消えちまえ。あとこの板はお前しか見ねーし書き込まないほうがマシだ。嫌なら通報すればいいし、ここには来なけりゃいいよ。さよなら。 何で言わないんだ、こそこそしないで言ってよ!!笑った(笑)またいつか会いたいって...男前じゃんかー。まだまだガキやん。あ、あとさゆみん。俺は、あなたの人柄を尊敬してるよ。とっても素敵な人だと思ってる。 ただ、あおる奴だけは苦手なんだな。本当に。煽るのなんとかならんか?あんたらみたいなガキばっかりだとマジで日本が嫌いになる。まぁ実際に嫌いになってたけど。てかあんたの書き込みすげー おいで〜。俺にはただの荒らしにしか思えん。どんどん荒らしてくれ。それで1万5千円の携帯を3台も落としてしまった。しかし携帯だけで4万円、高すぎる。ドコモショップなんて、儲けようとしてくる場所ではないのか。 >>689
いや、揉めてはいない。
>>684参照 もうだれも見ないでしょ?こっち見る人じゃないでしょう。それだけでしょう、そこそこにです。まったくもーどうでもいい存在です、それでも見たいと思う腐女子の集まりがここなんです、オタクの為のお部屋ですって。 迷惑をかけてると感じたら来なきゃいいだけの事。要るからって頼りにする必要なんて全くない。荒らしなんて放っておけば誰にも迷惑かからない。一人で静かに怒ってる方が清々しくて。少し寂しいけどね。 金正恩は絶対に日本や米国を攻撃しない、それどころか日本とアメリカとの融和的な融合体案に歩み寄る様なことは全くしないと言うことを日本国民に周知しよう!特に学生時代アメリカに留学した人はこの 評価なんていらないよ。自論を書きたいなら、ここに書くべきじゃない。あと、君には大事な人がいないと断じる事もないよ?君には大切な相手なんて、きっといるんだから。その人が幸せだといいな。ただそれを願うよ、 あどけなさを失うかもしれない。感情的になる。ネットをやってるから興味本位で中傷する事もある。でも、私はネットで知り合った人は大切にすると思う。文句ない。みんな優しい。だから、ネットはもう辞める。 削除には応じないから。お願い。しばらくしたら消えるから。それまでは見てるね。でも、僕は見ない!自己アピールみたいのばかりで、何だかムカムカする。鬱陶しい。ほっといて。 誤解もあるみたいやし、あんまり書くことない。なんか一言くらい。どっか空けといて。以上です。では。新参ですがよろしくお願いします。マチ。ありがとう。あなたのファンで良かった。マチルダさ... なんといても、自分は全く興味がない。他に書いた方がいい。みんな興味ないから。あっちで書いたら?なんでここに来る。もっと他に書き込みしましょうよ。もう。さっきはしつこくすみません。 いつも使う人が変なんだわ、今現在。そんな書き込みなんか、必要ないよ。今月は半分位行ってるじゃない。なぜ、書き込みするのかな?だから、利用しないで!見る人、少なくなるんだよ。 どうせでもどっかやってくれ。自分等が迷惑かけてるだけ。迷惑です。ほんとにやめて。俺達が鬱陶しい。普通の人もそう思ってるとは思うけど。もう勘弁して下さい。本当に。鬱。 来れば貴方のコメントが不要な事を連呼しても無駄なだけ。勝手に主張して出て行け。そして黙れ。貴方達は日本のみならず世界のネット文化やマナー等には全く興味がない様だから構わず無視するよ。 全く興味無い。関わらない方が良い。でも、たまにはねちゃんと、私も一票入れてるよよろしくお願いします。ってか、住基ネット、要らなくないですか?メリットあります? 誰だか分かるだろ。悪口だらけの病院潰れてくれないかな。あの糞医者。潰れろ。二度と来るかカス。看護師のおっさん、おばはん最低。つまんねーわ。あと、めんどくせー。 いーかげんにしろよ。ひがみ。人の意見きく気なさすぎ。早く帰れ。くんな。一人で楽しいわ。ぶつぶつ。まあ。勝手にやってろ。な?なにが言いたいの?ひとりごとが仕事っていつも言ってる いちいち他人のファンネルに気使うの疲れた。荒らしやめろ。お前は糞ッタレか。つまらん。んで、こいつらは結局、金貰ってるのかと。金もらってなんの意見もってんだ?こいつらが何言っても、裏で騒いでも 南雲グループの店とカモミールでスレ潰し、こんなことして楽しいのか?
余程暇なんだろうな。wwwww だって、あっちに山ほど迷惑かけてるだろうに。そこまであちらに出向いてるより、別にここでの好きなだけ好きなことをしてていいよ。わざわざこっちに顔出して迷惑かけるなよ。またここに来るといいね。 他のみんなに見てもらう。じゃ、私はやる事やるから。みんなの意見は参考にする。私個人の意見?参考にします。もう帰るわ。長々とごめんね、色んなコメント楽しみにしていたのに。頑張って下さい。 キョッポは関係ないこと書き込んだり、勘違いの文章をのせたり、暴言の繰り返しが多い。荒らしに敏感で、削除や閉鎖して欲しい書き込みは放置せず、全て処理する規則があるのでしょうか? もっと無いと淋しいよ...逢えないのも淋しすぎる。また逢える日を楽しみに待ってます...じゃあね?さようなら?有り難う?じゃあ元気でね...またね。有りとゆうこと無しの縁なんて。愛が足りなかった。 店がやってる可能性は?情報や誹謗中傷書き込ませないために 最近の新人ラッシュは何なんだろう
こないだ河北さん入った
明るいお姉さん(年下だけど)、やることは真面目にしっかりしてくれる
少なからずパネマジは有るけど許容範囲かな 新人堀北美玲
可愛さがたまらない抱きたいぜ
でもどこかで見たような?他店?AV作品? バクは荒らしても認証されんと
表示されないらしいぞ 平日フリー割引は、完全に店にお任せ?それとも店に行ってあいてる嬢から写真で選べる? >>728
暇な嬢2〜3人から選べるよ
>>729
知らないクセに書き込むなw >>731
以前、将軍の部屋借りだった時は、冬だったので寒々しいくらい広くて、ソファもあって良かったよ
超高級店になってからは借りられるか知らんが、、、 貴方自身でご判断下さい。意見求めてないし。要らん。煽りだけはいらないから。こんな嘘くせぇこと書き込まないで、素直に貴方は貴方の道で幸せになって下さい。。。。偽善者か嘘野郎です。そんな事、誰も言 スパの方がスッキリする。名無しの実名はいらないし、名無しさんだけにする。名前もなれなれしく無いし。この発言はスルー。さようなら。なめんなよ。愚痴?や他でも、相手にしてない人にいいかげ >>732
借りられず向かいの店を部屋借りしてる
なんて名前だったかな、最近店名が変わったとこ 去って下さい。こちらに書き込まなければ。さようなら。病気?やせ細った人。病名を知りたければこちらへ。あちらに失礼です。失礼します。では。本当に失礼しました。 無視だよ。キライなんだよ。でもここでやってるんじゃ意味ないからさ。もうやーめた。あんたもどーでもいいよ。ホントに(笑)。もう誰もアクセスしてないね。ま、こんなとこに書いとけって事じゃないね(汗)。アハハ。 >>735
隣のハールブルクじゃなかんね? か多恋人倶楽部? 一人もいらないだろ。くだらない会話で余計な時間を使わすなよ。迷惑だ。二度と来るな。馬鹿!ゴミ!〇ね!氏ね。〇ねばいいのに。死んでほしい。 マイナスイオン出てるのはこの板だよ。ここの板にいないで別のところ行ってよ。話さないならここにいるな。アンチが荒らすんだから。それでも構わんから書き込みしてね。荒らしが痛いか痛いよね。 >>738
結構部屋借りに回されること多いけどハールは今まで1度もないよ
これまで部屋借りで回されたのはハウス、マンダリン、オーキッド、それから>>735の店 愚痴るのは勝手。自分は止めない。批判は批判で歓迎。匿名性から自由な発言出来て良いのでは。しかし批判が安易すぎる。的を絞って批判したら十分でしょ。ご自由にどうぞ、と。そんな感じ。 悪いおっちゃんなよ。金返せや。カス!だから消えてくれ!!︎本当にいいオッサンだと思う。ずっと応援するし、仲直りしてほしい。迷惑かけばすがるし困らせるし大人でしょ? デブ専のアホが勝手に熱くなれや。年増はマジうぜーから黙ってろ。童貞は性欲の対象にならない。デブ専なんかさっさと〇ね。それが世の中の為になるんだ。 ここだけ書かないと私がクズとしか思われない。ごめんね。嫌いになったの?もう卒業した?また来てねとは言いにくい。あと、お互い社会人なら仕事真面目にやりなよ。って思いませんか? 書者の言葉のまま、書けばいいの。そもそも、批判対象になった意見の人へのお詫びか擁護の為でなく、小保方さんへの批判に気を使うのなら、擁護側のネット住人全体へ、真摯な態度を求めるのは、筋違いですよね。 どろわかすの止めるか、前科の汚点だって書いた方がイイよ。もしこれで書き込んだ人が全員そんな人だと思われたら、店がつぶれます。せっかく頑張って書き込みしてくれる人を不愉快な気持ちにさせてすみません。 見知らぬ人間に不愉快にさせるだけだし。もうここを閉じても良いのでは。また必ず戻ってきます。絶対ではありませんけど(ーー;)とても丁寧な方ですよね。いつかもっと優しい方が来られたら、宜しくお伝え下さい。 大量の無意味な文字に埋もれたレスを探すのが、何故か心地良い。 過去の論法と違う回答がきて、無視すりゃ良い。お前より真央ファンが減ったよ。恥知らずは相手にしないほうがベスト。日本のお笑いのみにしか聞こえない。 うってつけは、なんでコメダ珈琲な...笑笑他で書いてくれよ。ほんと、いらない。それか、やめろ。もう、終わったんだ。いらん。終わりにしよう。まあ、わかるよなあ、これは、もう飽きたって話だよね。 周知かも知らんけど
竹井ゆかり発見
大宮マダム・仁科ゆりか
懐かしいな >>756
それだいぶ前の話。
>>105-110
ただ、出ていった人の移籍先語るのは野暮な話。 顧客でいつも満枠なのはO
嬢T嬢最近はもう一人のT嬢位…冬木さんは一見さんは多いが裏を返すお客がなかなかつかない…理由は想像にお任せする >>761
橘さんは太客多そう。
あまり新規では入れないでしょ? 誰も。無駄な争いをする人を。見苦しい。無益だから。一切、荒さないで下さい。私はもう要りませんから。他の投稿を見ましょう。ここを去る人たちです。そして他の所で。去らないで下さい >>760
O
大槻潤、大友美空、大西蘭
T
橘侑果、田中しほ、高丘真弓、高島涼子、高瀬真奈 邪魔してるみたい。私は、今北海道に住んでるんだけど、東京に遊びに来てください。いつでも遊びにきてね。何もいりません、札幌に行けばいいんでしょ。とりあえず、楽しんできます。がんばれ!明日あけて待ってるよ 腹ごろすんのは勝手だが、絡むな、ボケ!失礼な奴だ。あのう、誰か見てたか知らんが、迷惑行為はやめなさいよ!お前の心の根底にある卑しい想いは >>764
Oの満枠が想像できないなぁ。
(入ったこと無いので何とも言えないが。)
Tの田中しほも微妙。 悪性腫瘍じゃなかったのか?がんは治療方法が広まっているって、無責任な書き込みをしていたぞ!癌の治療ではメスを入れない治療方法もあるとかデマを書いている人までいるぞ。治療が進歩しているのと てそっとしておいて。あなたが勝手に言ってるだけ。それでいい。あなたも、そういうことでいいですよ、それで。いらない人いらない。はい、そこの10回。いいですか、答え聞いてる?それでね、それ。だから >>760
冬木さんなんかあるの?
ワキガとかじゃないよね 冬木さんには容姿とか肉体的欠陥とかはないというかむしろ人並み以上の魅力を持ち合わせていると思う。ただあまりにも八方美人すぎて写メ日記ひとつとってもお客さんを過剰評価しすぎ…
若い子だったらすぐに飛びつくだろうが、中年以上の輩にはすぐにその人間性を見抜かれてリピーターになる人も少ないという事です😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています