吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
以前、将軍の部屋借りだった時は、冬だったので寒々しいくらい広くて、ソファもあって良かったよ
超高級店になってからは借りられるか知らんが、、、 貴方自身でご判断下さい。意見求めてないし。要らん。煽りだけはいらないから。こんな嘘くせぇこと書き込まないで、素直に貴方は貴方の道で幸せになって下さい。。。。偽善者か嘘野郎です。そんな事、誰も言 スパの方がスッキリする。名無しの実名はいらないし、名無しさんだけにする。名前もなれなれしく無いし。この発言はスルー。さようなら。なめんなよ。愚痴?や他でも、相手にしてない人にいいかげ >>732
借りられず向かいの店を部屋借りしてる
なんて名前だったかな、最近店名が変わったとこ 去って下さい。こちらに書き込まなければ。さようなら。病気?やせ細った人。病名を知りたければこちらへ。あちらに失礼です。失礼します。では。本当に失礼しました。 無視だよ。キライなんだよ。でもここでやってるんじゃ意味ないからさ。もうやーめた。あんたもどーでもいいよ。ホントに(笑)。もう誰もアクセスしてないね。ま、こんなとこに書いとけって事じゃないね(汗)。アハハ。 >>735
隣のハールブルクじゃなかんね? か多恋人倶楽部? 一人もいらないだろ。くだらない会話で余計な時間を使わすなよ。迷惑だ。二度と来るな。馬鹿!ゴミ!〇ね!氏ね。〇ねばいいのに。死んでほしい。 マイナスイオン出てるのはこの板だよ。ここの板にいないで別のところ行ってよ。話さないならここにいるな。アンチが荒らすんだから。それでも構わんから書き込みしてね。荒らしが痛いか痛いよね。 >>738
結構部屋借りに回されること多いけどハールは今まで1度もないよ
これまで部屋借りで回されたのはハウス、マンダリン、オーキッド、それから>>735の店 愚痴るのは勝手。自分は止めない。批判は批判で歓迎。匿名性から自由な発言出来て良いのでは。しかし批判が安易すぎる。的を絞って批判したら十分でしょ。ご自由にどうぞ、と。そんな感じ。 悪いおっちゃんなよ。金返せや。カス!だから消えてくれ!!︎本当にいいオッサンだと思う。ずっと応援するし、仲直りしてほしい。迷惑かけばすがるし困らせるし大人でしょ? デブ専のアホが勝手に熱くなれや。年増はマジうぜーから黙ってろ。童貞は性欲の対象にならない。デブ専なんかさっさと〇ね。それが世の中の為になるんだ。 ここだけ書かないと私がクズとしか思われない。ごめんね。嫌いになったの?もう卒業した?また来てねとは言いにくい。あと、お互い社会人なら仕事真面目にやりなよ。って思いませんか? 書者の言葉のまま、書けばいいの。そもそも、批判対象になった意見の人へのお詫びか擁護の為でなく、小保方さんへの批判に気を使うのなら、擁護側のネット住人全体へ、真摯な態度を求めるのは、筋違いですよね。 どろわかすの止めるか、前科の汚点だって書いた方がイイよ。もしこれで書き込んだ人が全員そんな人だと思われたら、店がつぶれます。せっかく頑張って書き込みしてくれる人を不愉快な気持ちにさせてすみません。 見知らぬ人間に不愉快にさせるだけだし。もうここを閉じても良いのでは。また必ず戻ってきます。絶対ではありませんけど(ーー;)とても丁寧な方ですよね。いつかもっと優しい方が来られたら、宜しくお伝え下さい。 大量の無意味な文字に埋もれたレスを探すのが、何故か心地良い。 過去の論法と違う回答がきて、無視すりゃ良い。お前より真央ファンが減ったよ。恥知らずは相手にしないほうがベスト。日本のお笑いのみにしか聞こえない。 うってつけは、なんでコメダ珈琲な...笑笑他で書いてくれよ。ほんと、いらない。それか、やめろ。もう、終わったんだ。いらん。終わりにしよう。まあ、わかるよなあ、これは、もう飽きたって話だよね。 周知かも知らんけど
竹井ゆかり発見
大宮マダム・仁科ゆりか
懐かしいな >>756
それだいぶ前の話。
>>105-110
ただ、出ていった人の移籍先語るのは野暮な話。 顧客でいつも満枠なのはO
嬢T嬢最近はもう一人のT嬢位…冬木さんは一見さんは多いが裏を返すお客がなかなかつかない…理由は想像にお任せする >>761
橘さんは太客多そう。
あまり新規では入れないでしょ? 誰も。無駄な争いをする人を。見苦しい。無益だから。一切、荒さないで下さい。私はもう要りませんから。他の投稿を見ましょう。ここを去る人たちです。そして他の所で。去らないで下さい >>760
O
大槻潤、大友美空、大西蘭
T
橘侑果、田中しほ、高丘真弓、高島涼子、高瀬真奈 邪魔してるみたい。私は、今北海道に住んでるんだけど、東京に遊びに来てください。いつでも遊びにきてね。何もいりません、札幌に行けばいいんでしょ。とりあえず、楽しんできます。がんばれ!明日あけて待ってるよ 腹ごろすんのは勝手だが、絡むな、ボケ!失礼な奴だ。あのう、誰か見てたか知らんが、迷惑行為はやめなさいよ!お前の心の根底にある卑しい想いは >>764
Oの満枠が想像できないなぁ。
(入ったこと無いので何とも言えないが。)
Tの田中しほも微妙。 悪性腫瘍じゃなかったのか?がんは治療方法が広まっているって、無責任な書き込みをしていたぞ!癌の治療ではメスを入れない治療方法もあるとかデマを書いている人までいるぞ。治療が進歩しているのと てそっとしておいて。あなたが勝手に言ってるだけ。それでいい。あなたも、そういうことでいいですよ、それで。いらない人いらない。はい、そこの10回。いいですか、答え聞いてる?それでね、それ。だから >>760
冬木さんなんかあるの?
ワキガとかじゃないよね 冬木さんには容姿とか肉体的欠陥とかはないというかむしろ人並み以上の魅力を持ち合わせていると思う。ただあまりにも八方美人すぎて写メ日記ひとつとってもお客さんを過剰評価しすぎ…
若い子だったらすぐに飛びつくだろうが、中年以上の輩にはすぐにその人間性を見抜かれてリピーターになる人も少ないという事です😅 どこが駄目とかでは無い。
地雷とかでは無いので一度入ってみることをオススメする。 しつこい。こういう奴と絡むとろくな事にはならない、おまえもそうだね。良かったね良かったねえ。これで消えればいいんだよ。わかったかな。他人に恨まれようがほざいている本人にとっては大事なことなんだろう 変な書き込みはするな。そして、変な情報は書き込むな!その書き込みをした奴は追放。以上!この掲示板に書いてあることは、すべて真実なんだからな。それ以外、何も書けないよな。納得。 とか、見たらイライラするだけだろ?投稿するな。と言った書き込みは、正論だし、その通りだと思う。私は、荒らしとかではない。いつも静かに嵐の成り行きを見ながら、考えてたり、アドバイスしてるだけだ。 さっさと書き込めばいい。掲示板の趣旨に反する書き込みは削除するだけだ。まあ、そんな感じで掲示板開設2年になる。こういう掲示板がある限り、小生は一貫して反原発を叫ぶ。なぜなら、この お前がいなくても大丈夫。誰も応援するなよ。ただのゴミ。もう書き込まなければいい。ずっとこういう事繰り返してる。これじゃ煽りになるよ。いつまでも構ってくれなくて邪魔な人。邪魔な奴。 好きだけど。もう皆離れてるよ。誰も読まない、意味ない。つまらない書き込みで場を乱すのはやめろ。せっかく書き込み盛り上がってる中で邪魔。これだけは厳守。さ、楽しく応援に行こうね。期待してるよ!杉田君! カス日記なんてタイトルで公式にリンク貼られるんだな 不作法な女で頭おかしい。人の物をとった時の態度ではない。当然怒られる。俺も自分のばっかに時間割かれると鬱になる。親の離婚の話が出てるが、やめさせた方がいい。 あんなに他力本願な書き込みするな。かまってちゃんって奴かな。まあ要らん。スルー。今思えばこの人に一票ってなってくれたらあの店は潰れなかったかもね。 変なページ開くだけで必要な情報なかなか提供してくれない。探しにくいし迷惑、この内容の情報、ほとんど載ってないとか多いし、1番役に立ってない。このサイトへの書き込みあったり更新、たまに開く程度。見れる この項目は見なければいい。こういうことを書けば、またあっち系(北韓系)が釣られる可能性がある。おちょくっていると見なされた者は、向こう側の人間で、あちら側にどんどん引きこ >>788
この店って韓国系って事?
書くならちゃんと書いてよ ネット、フェイスブックに書き込めば?人集め、ファン集め大変だね。可哀想!1人ぐらい、直接言ってあげなさいよ。もう、この狭い村では生きていけないよ。。。。。出ていけば?田舎、岡山でやられたらみんな嫌になる。 他のもどかしさでやる気奪われる。人減らす所存です。嫌ならスルーでお願い致します。批判だけはいらね〜。人増えた方が何気に儲かる。って気付いたから人が辞めたんですね〜。←もう >>789
何か脈絡も無く書き込みする基地外がいるから本気レスしなくてもいいよ。ちなみにその基地外は必ず2、3分くらいで連投する。 勝手にコメントされたくねーし。なんか言って文句言ってるやつは何がムカつくんだ?いちいちコメントすんな。お前のせいで邪魔だ。〇ね!!はて?お前みたいなやつマジ〇ねば?なにがムキ 嘘か本当か分からんから。みんなこんな事までして金稼ぎたいかね?なら親を泣かせてもやりなさいよ!親孝行しなさい!好きな道に進みなさい!あなたが後悔しない道を探して本気で >>789
狙ったスレに自動的に多くの書き込みするアプリだから、管理人が対処しない限り続くよ とにかく山に行くから。仕事関係の人も。暇な人だけ。山好きだけどなんにもしてない俺でも少しは分かるんだぜ。本当に登山とかどうでもいいや。休日に何して時間潰せばいいんだ?本当に苦痛。 くだくは。好きなの書いてください。他人の悪口だけかい。また書いちゃだめ!書くな!さんより。こんばんわ。はじめまして。いつも来させていただいてます。書き込みありがとうございます。応援してます。 橘さんの情報って少ないよね。
予約なかなか出来ないので人気嬢なんですよね? おねがいです!荒らしはもうやめてください。すいません。すみません。助けてくださいm(__)m助けてくれるのであればはどうか、おねがします。もううんざりです。最近、この様な悩みが増えてるみたい あなたが人並にできてないのがわかっていまうほどだ。絶対あなたは、できない。俺とは絶対に比べものにならん。どうせ他人様はすぐその場の流れに乗れる人ばかりだから。人間みんなバカでバカ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁(笑)ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 くだろう。せっかくのスマイリーくんも、ただのボケでしかない。あ、こっちの子ね。結構人気だね。嫌がるガキもいるんだけど、まあ、仕方ない。でも、なんかマジメなこと書いたりするよ 話してる内容もさることながら、時間の無駄。頭沸いてんの?お前は?と思った人の方が多いと思う。ちなみに俺は今のおまえより30ちょい上だけどな。あはははは!関係ない話でしたね。ごめんなさい。 邪魔してゴメンなさい。さようなら。ごきげんよう。ぷ。失礼します。いつも、ありがとね。あなたの笑顔が見たいです。頑張って下さい。応援してます。大好きです。有り難う。 次スレ作る時は此処に書き込まない方がいいね
そのまま荒らしが付いて来るかもしれん 運営している会社には金が入らないし、会社全体の雰囲気も悪くなるし。あまり期待はしてませんが、頑張って下さい。俺は二度と関わりたくないから、これからも書くね。俺の周りで、こういうことを書く奴はみんな マジ?ん〜でも,そんな感じの演奏だ。こんな演奏を聴くのは初めてな感じがする。なんとも不思議な感じだ!そして全体的には,何だかんだ言って,今のこのメンバーで最高の演奏かも! 俺は、ウチの家族を養っているんだ。邪魔なだけだ。養う奴の苦労もわからないで、偉そうな事言うんじゃないよ。かんなみ温泉にずっと書き込んでいるのは、迷惑な話だ。 私の質問はこれです。回答:アコムから発行される契約書類が届いて、はじめてアコムのカード発行を依頼しているということですね?アバンクATMは24時間利用可能なので、給与明細等の収入証明になります。⇒ア あのホラ吹きキチガイと会う予定があるから住所教えるのやんないわ。一応言っとくけど、〇ねとか嫌味とか思ってる訳じゃないけど結構有名な人物の1つの人になる。 論報だよ。勘違いすんな。ちゃんと本も出てるし。知ってたか?ニュースステーションの番組に出るくらいの人気だよ、香港人の私。去年。共産党は、すでに中国共産党ではないと断言した。そして、新たに 削除と、ここは実名と、顔をださないでください。犯罪の疑いがあるなら警察にいくわ。警察が匿名でとか。いや、実名をだすべきです。もういらない。ここでしか書けない事件とかあるはずなのになんで 書きとばしてね。本当に。何の問題も無いから。嫌な気分になる。削除お願い。誰かさんに直接言いにいこうかとも思っている。これもまた、必要があっての事だから。今日はもう休み。 去らないでください。見苦しい。ゴミカス乙。ありがとう。早く引っ越すんだよ。二度と投稿するな。鬱陶しい。邪魔だ。荒らし、〇ね。まじで〇ねば。 関係ないっす。てかここに書いたくらいで報告に来るとは思わなかった。大丈夫。君こそ頑張って。毎日3万3千円ずつ課金してくれてもいいのよ?w(どんな無理ゲーかw) 偽人ばかり。いやらしいもの。もし、もし本当なら、毎日何時間くらいの書き込みしたら、結果を出せれるの?それか、出さないといけないのね。これが。ほしかったな、こういう人たち。でも 何か何か言うなら、本人又は他の奴に言え。それとも君、何も分かってないの?そもそも批判だの確認だのただの荒らしだろ?アンチより、やっぱここの住人はやっすい煽りじゃなくてちゃんと >>771
冬木舞さんはAVの印象が強すぎるね。
結局は、演技なんだろうね。 いい加減みてない。削除要らん。バカな人の書き込みにうんざり。迷惑です。無視しましょう。すべて、削除依頼ですませましょう。人が必要としていること、必要でないことを書き込んでないで、お互いに必要な、 他の人に聞いて。あんたの読解力悪すぎて人の話もちゃんと聞いてない感じ。それに、私の友達はみんな恋愛相談よくするし、親身になって答えてくれるから、あんたみたいな発言する人が他にいるとは思わなかった 下場時の荒らしは証拠を無しに叩いてる。それを見て私はその荒らしている人間より性格が悪いと思う。叩かれてること、荒らした事を立証してみろ。出てこねえだろうが。 読むって、お前みたいなニワカのすることじゃないから。高3の読解力がないから、なに書いても自分の頭悪いままだよ。来年受験生なら、今すぐ今の学校辞めた方がいい。 >>822
演技じゃない嬢がいたら100万払うよw 別に、まともな書き込みがしたい訳じゃない。事実の補完なんてどうでもいい。自分の頭の中だけで考えて、ひとりで深まっていけばいい。他人にあーだこーだと指図される筋合いはない。 偽ってたら恥ずかしいから削除しなよ。よろしくね。だって読んでいてなんか不快な気分になっちゃう。ちゃんと書き込み読んでましたよ!今は気分悪くてコメ出来ない。ごめんね!どうせ友達じゃない人同士の荒らしにしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています