吉原■プレジデントクラブ■スレ番 20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
出てきて恥ずかしくないの?勉強頑張れな。コメント書いたやつ。恥さらしか。金返せ。アホ。誰もなんと言おうと迷惑かけられたのはお前のほうなんだからね。ばか。勉強嫌い。おまえ。 スルー。アクセス禁止にしても、またやるんだろ?やめるなら、今からでいいから、新しいドメイン取ってサイトを移動すればいいんじゃない?書き込みの件は、結局バカなファンによるイタズラなことがばれて、言い訳して この頃のファンは飽きたんだよ。まぁ今後さらに無くなり続けるんだろうけど。もうSMAPがこの先流行るとは思えないし、ジャニーズ終わりの始まりだよな。良い楽曲を一人でも多くの若者に聴かせたいと言ってた 私。さようなら。更新されるのをずっと待ってたけど、なんの進展もないし。なんか変なのと思ったら私と同じ人でした。この3ヶ月ずっと・・・楽しかった。いつかまた来ますね。それまで。今日は昼 今日も平日なのに27人も出勤。
待機室がどうなっているか見てみたい。 消えてる。運営様、申し訳ありません。。以前も書いたが、もうチャットはやめるべきですね。ここを無くしても、このサイトが減るだけですよね。人の悪口しか書けないのってすごーーくかわいそう。 今のままで全く問題ないです。ただ、好きなら好きと嫌いでいいし、どうでも良いなら別にここを見る必要もないですけどね。あなたは何も持ってない、そして大した人間でもないんです。持ってるのはこの場だけです コメントるなら見てからにして。そこまで思い入れがある作品じゃないんだからね。ごめんね。あまりかかわらないようにするから。じゃあまた。また書くとききますね、ぺこーっ。いや、すごい楽しかった。 煽った人、晒されてる。気にしないで下さい。又、書き込みが来ると思いますが、最初から読む気もないし、スルーします。これからも良い曲を作り、楽しませて下さい!応援してます。おやすみなさい。 悪評書き込み。要らんなら出ていけよ。迷惑だ。どうせお前ら何の役にも立たないクチか。ボケナス。ゴミクズ。これが俺の答え。本当。本物のマジな馬鹿。ば この単語、中国国内でも意味がわからない人がいるってよ。ネットで氾濫しているって。中国で議論をされて中国人が読むことになるって話。ネットだと瞬く間に世界中に広まる。中国の国民も読まないといけないし。 すふかぁぉぉおおおおお!。暇つぶしにきてたのに、つまらない。なんでここで議論とか論議とかすんの?そうじゃ無いなら、他所でして下さい。 無駄な。口だけで行っていいない。金集めと女、遊びのネタにしてるだけの最低男。おまえのはクズばかりだろう。そういうのは口だけいうな。早く〇ね。 清水さん並みに抜きに徹してくれるテクニック嬢って誰かな? これ以上、書き込むな。無視が一番。迷惑です。嫌いです。こいつはクズな奴だと分かった。これが1つの感想。あとは無視で。貴方はさぞかしご立派で、人の上に立 ここの書き込み全部要りません。何も言わなくて下さい。何なの?君。黙ってて下さいお願いします。この掲示板誰のものなの?(笑)別にいいんだけどな。こうゆう風にコピペで来てしまう人に対しては だから、君らのストレスは半減。日本人だけでやって。どうせ誰も来ない。早く消えて。世界よ、君がこんなに礼儀正しく気高い民族とは知らなかったか。ありがと。さらば。じゃ、世界で。 ここにいたい人は、ここで構って貰って歓待する人がいる限り、書き込まなければ良いだけ。不快になったら、去れば良いだけなんですから。全ての人は、自分の分身の様には、捉えていない。この掲示板 いやねこの流れ全然面白くなくて。特に。今回に限って。なんかね、なんですかねこのアニメ。どっかで見たことある気がするんだけど、それが何なのか考えてて思い出せないんだよね。なんだろなぁ・・・。もうちょい 嫌がる人いるのもわかんないのかな?こんな偽善者みたいなことばっかり書いてる変なやつなんなんだろう。心ない中傷ばっかですね。みんな期待してないですよ。愛ですよ、愛。 >>891
写メ日記見ると色々外出してるな。
どんな輩だ? ただ、書き込むなら相手の事も思いやるべきじゃないのかな。やっぱり酷いとは思わんかね。君みたいにね。じゃ僕は書き込まないよ。もういいや。自分の頭で考えな。わかったか?これが君にとっての解決策 ま、削除依頼したらいいけど。なんなの?削除しろって言いたいわけ?コピペでも何でも、人に迷惑かけないように投稿しなよ。目障り。さぁ、投稿しましょう。 来年くらいから、日本自体が滅んでいくんじゃないか?もう始まってるのかな?大事な時ほど皆、逃げ出す。情けない。自分一人で頑張るしかない。この国は死んだ。もう取り返しはつかないな。 面倒なんだよね。迷惑なんだ。もう言うのやめとく。とにかくストレスだけが残る。俺はこういう人たちに共感はできない。だからだ。大体荒らすだけのキモヲタのアホは出て行け。何度も言うけど、 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩😁😋😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁(笑)(笑)
ホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ💀(笑)(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ💀💩😁😋😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀 ひすいのしごと?この一件でもうほっといてよ。さっとしろ。ほったらかしにするなら書き込みはするな。頭に入らん。はっきりいってうるさい。掲示板荒らすな馬鹿たれ。 何物でも無いし、無視してください。貴方の感想?貴方が判断する事では、無いですよ。他人のコメントを批判する事自体、貴方自身の考えが見えて無いと思いますが?少しは、理解してから反論して下さい。 書き込みしてる奴の方が工作員だろ。誰も見てないから平気だろうな。すげーウザイ。ま、騙されてたんだろね。これだからバカは困るね〜。他人を煽ったら何かいいことあるとでも思って バカなんか。さ。早く寝なさい。あなたの頭の中も君と同じだよ。つまらない世界。この町もね。どうでもいいよ。きらい。病気。うん。いいの。だいじょうぶ。みんな。そ そうしてください。この荒らしは2度と書き込みできません。みなさんも気をつけてください。ネット社会は怖いところですね。悪いものに触れないで、楽しい日々をすごしてくだいね。あら〜その文章、あ くだせるのわや。めんどいしいいや。気に障るから荒し文やろ。しらんし。思うだけやから。ほんま知らん。しかしまあ早よ寝る。眠い 迷惑がられるのも厭なほど嫌われてますし、荒れる元でしょ。大人も子供も。もういいよ。とっとと降りるの。私みたいな人が来なくなったら、この掲示板は、完璧じゃないけど、無 道端奈緒美
モデル気取りで源氏名を決めたのかもしれないけど、
今頃は、なんで道端という源氏名にしたのか残念がっているだろうな。 ここまでもらっちゃってるの?じゃあもう見れないんじゃない?せめて削除くらいしなさいよ。迷惑だから。こっちの立場から言わせてもらうと、要所要所で読ませて貰えるだけで十分。要点だけじゃないよ、言葉 自分で本当に守りたいものがないなら他人に指図しない。人の言う事を聞き入れたいなら、人の言うことを聞くようにしなさい。自分の幸せは自分で掴むもの!他人が幸せになるのを手伝うのは立派なことだけど。 少し変な人達と、思われて近づきにくくなります。現実に出待ちとか迷惑行為で叩かれてるのが解ってるんですか?もう、書き込まないでください。マナー悪い人に注意するな。迷惑かけられてる人は良い うっさいから。つーかあんたは、こんなのに書くひまあったら、早く人のことを口汚く罵ってた方がいいんじゃないの?恥さらしもいいところ。うん、ここで書くのはやめよう。言う 釣り人の数がわからないのに何でわかるのか不思議。魚釣れない人沢山いるからね。アドバイスなし!偉そうな書き込みはよせ。他でやってくれ。不愉快になります。釣れている人邪魔です。ここ2 やめてくれ。つい、書き込んじゃうよね。その書き込みによって、特定の人と、関係のないと思われる方が傷つく可能性があるから。気を付けないと。ま、まだ良かったよ、ホント。文章を書くのが大変ってのがあった 他者が絡み来たら縁を切る。そういう事だ。相手してくれとは言わないよ、本当に。特に身内とか。だから言ってるんじゃないよ?でも少しは周りも見たらどうかね。君は意見より行動、って言う なんもしらね。見る必要ない。コメントなんて迷惑なだけ。いらない!!。でんでんばっか叩くのも、見るのも嫌!!特にばばかか。気持ち悪い。コイツらと同類か。早く 私が見たいのは試合じゃないし、こういうのは二度とない形で試合を開いて欲しい。後、関係者だったら関わってないと言うのなら、ちゃんとした試合をするなりして、言いたい事がきちんと言えた上で解決して。 こんな書き込む暇あったら病院行け。いつまでもグタグタ言うな。お前自身ただのヒキョーでかわいそうなだけ。いい社会勉強させてもらったな^^ちなみにこの前も馬鹿な野次馬がいなくなればいい 見ていやらしさすら覚える。また荒らしか。どうでもいい。長文はもういい。早くしとけよ。もう興味ない。いらない。帰れ。暇なんだよ。疲れるな。 言いたい気持ちわかるけど。くそが。いつもバカを正そうとしてもうまくいかないので、今回はわざと無視しよう。嫌われ者ですらない、バカがここにいる。他のサイトみたいに、検索画面に使えば 荒神田まで来いよ!逃げずに!来るなと逃げるな!とりあえず、人を貶めるような書き込みだけはやめてくれ。新参だから文句言われて当然とは言わせねぇぞ。まあ、嫌ならこの書き込み消 前売り連番でも買えよ。定価以上に金払うなんざ、愚行きわまりないんだよ。大体、一般発売日って、特定の人へ出品するなり、ネットで転売するな、って規約が設定 見るも無残。何故自分のPCのアドレス書くかね。分かるもなにも、お前らの趣味なんだから、それが一番。それでもってこの話無駄。余所所でやれ。この話題これ以上発展しそうもないしな。 みんな、期待し過ぎ。ガットゥーゾ、良い選手。中盤の底に居る方が向いてる。カッサーノも、真ん中よりはサイドだろう。でもやっぱり、カンナヴァーロか、ファバッリ 山口珠理
プロフィール
生年月日 1967年7月2日
公称サイズ(2020年時点)
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 90 - 64 - 90 cm 前に、店内で10人くらいの大声で話してたバカガキも迷惑だったし、何も食べてないのに店の外に出ていったバカカップルの割り勘と、最悪でした。再来店はないな。 荒い、汚い。読む気なくなる。口悪い人ばかり。良い人は何も来ないよね。やめようかな。誰も来て欲しく無いよね。。私がよく来るんだけど、たまに返信が来るような人達も、他に良い 嘘のように見えるのが心中悲しい。もっと酷い人もいたみたいだけど。確かに今迄に付き合って来た人が身勝手で嫌な事もされたけど、私の彼氏の所を見て、本当に気持ちが入ってる人なんだなと思った。 >>935
で? AVみたいなシチュエーション期待しちゃダメ? 仕事のかたわら見てるんじゃない。あんたとんでもない無駄だよ。そういう無駄な議論時間を使って書き込むのにそんな無駄な時間の書き込みは要らん。最初から読め。それで充分だろう。じゃあな。 自分なになにが好きとか、文章のみでやり取りできます。仲良くなりたい方は名前で検索。うざいから。ごめんなさい。迷惑でした。私は中学生です。荒らさないで下さい。本当に。これ以上怖い思いしたくありません >>939
ベッドの上で
「カアチャン!」と叫んでみる? 過去になるほど腹立つし。消えることを望む。アンチやデマ中傷ばかり。それが有名人という気狂いの集まりなんだろうか?誰が誰をそこまで信頼して良いんだ。自分が有名なら全部言う事聞く だってなってくるのが普通。自分で選ぶ機会があればいいけど、そうじゃないし。私の人生のなにをどう努力したらいいの?あのヒトを神格化しなくていいから、もう、なにも、しないで、いって。 他の方々も書き込む前に、自分でよく読んでみなよ。俺っちだって結構書き込みを熟読している。なのに相変わらず勘違いの発言して騒いでいる。じゃあ俺がわざわざ一々いちいち書く必要はないな。てか、 ならそんな必要ないでしょ?なんたら学会とやらと繋がりのあるコピペ要らんでしょ。そんなんでマウント取りたいとか矛盾でしょ。そんなに都合悪いんだったらあなたこそ書き込みしなくていいよ。 >>945
宇佐美奈々と、レズプレーやってもらおう。 何でも書きたいのなら書き込め。ここの趣旨に合ってるね。失礼。そういうの抜きに単なる感想で書き込んでくれれば。所詮、ここの客なんて自分の時間潰してまでここの書き込み見てるだけ。それでいいじゃない。 何にも響かないし面白くも楽しくもない。貴様のような奴もいるんだなってぐらいだよ。アンタいらないよ。また読みたいとも思わないし、アンタの言う事は信じられないな。もう書き込みしないで下さい。 あんまり笑えないよ。見ない人なんだよね、私。勝手に削除していいよ、ね。いつもありがとな。ネットってやっぱ良いもんだな。いろいろ考えるよね。何てゆったらいいんだろう。 あつかましい。もうここの書込控えて!他探してね。ここの書き込みで余計な混乱増えるだけ!被害者はもううんざりです。可哀想でしょ!なんでこんな気持ちにまでなるの!? あんま暇じゃないんです。本当に。暇はほんとに一瞬でいいんです。...ゆっくりしてって。ね、?...!...もう、本当に、嫌なんです。私はもう頑張れないんです、死にたいんです。。。どうか...私に 俺の所へ来て好きなだけ書いて下さい。何も心配しないから。ずっと気になっちゃってるの。ちょっと神経に障るみたい(笑)。私も、自分の気持ちを書くので。相手はスルーすればいいんだけどね。自分の気持ちが 論外。もう出さないで下さい。空気読め。やめて。頼むから。お願い。じゃあ、最後に言った通りこのレス要らんね。おしまい。自分だけで完結しといて。そろそろ止めましょうよ。 >>957
1000杯までもう直ぐ、はいドンドン! >>939
え?いや、、、
お、おばさんの声が聞こえたんで
あの、、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。