【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あやか会社に手紙が来たらしい吉原で働いてると、今弁護士か警察か知らないけど調べてもらって手紙送ったやつを特定してるらしいよ。 何かTwitter見てると昔いたミカって子に凄く似てるんだけど悪いことは言わん。
あんまり関わらない方がいいぞ。 この店はパネマジ覚悟しなきゃ甘い
嫌なら高級店行けばよいよ >>115ある程度は覚悟してたんだけど思ってたより田舎娘風で面食らったわ。俺もまだまだなだ 興味ないから指名することはないけど
閲覧した限りだとミカと同じ自己愛パーソナリティに思える 興味ないならそもそも書き込みすんなよ、はいんねぇんだから
仕事の邪魔すんな 注意喚起
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528&ved=2ahUKEwjNpsXv4KD5AhXfqVYBHVEvC9AQFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw0eZ7UNdFotwFC4631m0p3V
JaneStyle 2.3.3/Xiaomi/21061110AG/12 >>121
ドルチェやりたい放題だな
NNは嬢次第としか言いようがないが >>112
それ吉原じゃなくて別んとこのデリ客とトラブルになってるぽい。あなたもいずれそうなる可能性あるから目を覚ませ
「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」
ここに予備軍たくさんいるから、そっち行け >>123
これドルチェ性病嬢が次の働き口の系列店スレでたまたま見つけた。
ガチ恋(推定60歳)に個人情報曝しにあってた。嬢&客両方あたおかだと思った。 女の子のお休み、昼のお仕事、など理由つけてるけど生理休暇なんて無いし出稼ぎしている子が多い。
ソープ嬢は本当のことは言いません。 自分のTwitterで性病のオンパレードと書いてる嬢もいるし
NewSkyもSNS教育した方がいい ここのスレの話しよう。誰がどこにいたとか聞いても意味ないだろう?
ひなのも掛け持ち先晒されて可哀想だった。
掛け持ち先の話してきた客がいたと言っていた。
無神経にも程がある可哀想。だが、当欠は良くない。 >>135
どういう前振りをしたら掛け持ち先の話が聞けるんだ、それこそ無神経では?
嬢は嫌かもしれないが、こちらとしては貰い事故によるリスクの判断ができる。 でも吉原内の掛け持ちはご法度だから
ここと川崎とか鶯谷デリヘルとの掛け持ちはざらにあるよね
川崎ニューヨークスタイルなんて見たら
見た顔がたくさん居るからさ ニューヨークスタイルとの掛け持ちならバレてもなんでもないやろ?
僕らの性処理工場との掛け持ちバレたら恥ずかしいけどw >>138
思わず検索してしまった!
そんな名前の店があったとは! >>137
俺はその店一回も行った事がないが、知ってる嬢が5人いた >>141
ジャパンクラブ富士
先月行ったら、嬢から
スカイやニュースカイの元や現役もいると聞いた よくわからんけど掛け持ちするメリットってあるのだろうか… >>143
1店で週5出勤したら鬼出勤と思われ
(いつでも入れる)敬遠される
だから掛け持ち(分散)するわけ >>144
でも結局一店舗で鬼出勤しても
稼げないから掛け持ちするわけで
一店舗鬼出勤で稼げてる子もいるんだよな☺ ひなの辞めるの惜しいなー。
残るアイドル枠はここあカンナありすたまき辺りか。 >>148
たまきは川崎出勤が9割だから戦力外でしょ 朝から夜迄、月30日出勤してる自称学生 >>150
学生って聞いたけど
科目はソープの先生だな
合わせたら鬼出勤だし 前にひなの当欠されたから結局入れなかった…
良嬢でしたか? >>152
みほ、部屋を全開に明るくしてくれるので
丸見えで良かったな >>155
それ大事
雰囲気やムードがって部屋薄暗くする嬢いるけど
全く駄目
見えないなら誰でもいいし、わくわくしない >>156
こっちが驚いたもの、こんなに明るくして良いのって
ただ、ずっと顔見てたら「暗くするよ(笑)」って怒られた オキニも明るいまましてくれるな
明るいままする非日常感もひとつの価値だわ ○ー○ン飛んでなかった。
凍結繰り返すくせに時々ゲリラ出勤。
よくわかんねえなこの女。 BMI30以上だと言い張り
コロナワクチン4回目接種完了。
2週間経ったら吉原復活の予定。
久々なので今から楽しみ。
気になってる娘に出しまくるぞ。
コロナワクチンなので梅には効果ないのが残念。 ひなの、実態は敵対的退店だね
ちっとも円満ではない ひなのは勤怠あんまりよくなかったからかね
まあ良嬢だったから惜しい 良嬢だったんや
アイプチ顔が苦手で入らんかったけど
おっぱい触るの嫌がるという噂は嘘だったんか? >>170
オレの知る限りおっぱい触る分にはNGなかったよ
乳首は舐め○いじるの×だったかな >>171
ホルモンバランスの問題だったのか人を選んでたのか
おっぱい揉みしだいても嫌がらないなら指名すれば良かった ホルモンバランスのわけ無いじゃん
完全に客によってだよ
そういう嬢沢山いるわ >>173
の訳ないじゃんは極端な意見すぎて
女性を知らな過ぎなんじゃないかと心配になる ブラを外しても細長くならない
お椀型の巨乳嬢ってこの店におる? りりはこのままフェードアウトなのかなー。良い娘だったのに。 ひなのはコルドンブルーつむぎかな?
1.5倍は流石に出せない こころさんに入ろうと思ってるのですが、
鳴きが凄くて濃厚プレイ可能だけど、ちょっとちっぱいな感じでおkでしょうか? 俺もりりにまた入りたいんだけどもほぼ諦めてる。某ヘルスと掛け持ちとは聞いたから、この業界にはまだいると思うけど。 >>179
顔とスタイルは悪い
濃厚プレイは良い
リピは人による >>179
胸はない
エロには貪欲で、変なお願いしない限りプレイに関するNGもない
マットが気持ち良い 自分まだマットリクエストしてないんだよな。
今度お願いしてみるか。 本当は当初8/11デビューと書かれていた嬢が
本命だったが、8/14に変わったので行けなくなった。
土日は仕事だ。 梅とコロナが猛威をふるってるのに
sky、newsky共に新人ラッシュ凄いな。
無敵の人がたくさんいるので驚く。
生店行く奴で検査する奴なんて1%
もいないだろ。こりゃ蔓延するわけだ。 嬢も客も出入り激しいからな
昨日までの連勤嬢は既に別の地で働いてるぞ
無敵が多いわけだ soapの生店より赤星のデリのほうが危ない。
や○す○とか繁盛してるようだが
soapと掛け持ちしてる女も多いらしい。
某○Gグループの新人とか
ほとんど掛け持ち女だった。 (や)の店は検査は無いし飛び込み即日体験入店が可能だから今すぐ金が欲しい子には向いてる店だよ。
客だってデリとsoap行き来してれば同じことしゃないか >>188
ヤリサー
SKY、NEWSKYの子もいるよ
吉原同士にならないかららしい 吉原で掛け持ちするのは御法度らしい。
吉原と川崎はたくさんいる。
この店でもレア出勤なのかと思ったら
川崎の生店と掛け持ちで鬼出勤
してるのがいた。現役学生らしいが
いつ学校行ってんだ。 この店だけではないが
予約したら凍結喰らって仕方なく空いてるの
選んで地雷に当たったり
エロい日記に騙されて最悪の地雷
に当たったり、散々な目に遭ったが
幸い梅やクラやコロナも貰ってない。
それだけでも運が良かったと思うように
している。 >>191
学生では無いよ
ソープ専業だよ 生休一切取らない頑張り屋さん >>191
学生では無いよ
ソープ専業だよ 生休一切取らない頑張り屋さん 偶然、川崎ニューヨークスタイルの嬢のtwitterが表示されたらまんま、〇〇だった。
名前もひねりが無かったね しの
東京風俗データバンク
fdatabank.com また自演?
客が嬢のレビューをわざわざ書き込む意味が分からないし
評価が色眼鏡すぎるって… >>193
凍結くらったら帰ってシコって寝ろ
代打の打率なんて1割以下だぞ 10日前からオナ禁して
朝からED薬飲んで
行ったらすいませんお休みになりました。
地雷に当たるのは分かってても
そのまま帰れないよな。 ここの系列ですら、フリーで当たりはなかなか引けない。
近日中に有給取るつもりで、
平日に再チャレンジしたほうが可能性はあると思う。 ホス狂いなんてソープ嬢なら普通だろ
週4以上は怪しいだろ >>206
デリの方がいるぞ
生中だし撮影ありだし ホス狂でも何でもいいよ
自分の彼女や嫁じゃないんだし
むしろホス狂だから出会えたんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています