【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭悪い女は男運も悪い(笑)
不幸な末路だな〜wwミジメ(^o^) >>49
一通りすべてやってくれるよお
パネまじもそんなにないし
入って損は無いかと
裏返すのはしないけど ゆーみん
鬼出?
はたして出勤するのかな
しなきゃ被害者の会が出来そう 新人狙うといつかは転々にあたるもんだね
無駄金だった 新人って、その店で新人って事で
未経験でも何でもないし
店を移ったら、又その店で新人だからね
転々虫嬢なら歴20年の超ベテランでも新人 写真の加工がエグすぎて、指名してしまったけど金の無駄だった
元がわからないのも考えもんだな ハニー ちゃんって美人過ぎると思うが
またパネマジ炸裂か?
入るかどうか迷う ハニー ちゃんって美人過ぎると思うが
またパネマジ炸裂か?
入るかどうか迷う >>60
なんで知ってるの?
前の店とか知ってる人? なぎさちゃん
スカイにいる嬢と同じ名前はまずいだろ
予約取り違え防止で、今からでも名前変えたほうが良い >>61
あま〜い、吉原なめちゃいかんよ
NS店で22表記ならアラフォー >>64
NEWSkyでアラフォーは居ないだろ
浮きまくるし >>65
純朴ですな。アラフォー手前どころか超えもいるわな。 >>65
嬢、ソープ、吉原に夢見過ぎ
若づくりするのも仕事
中古車だって綺麗に磨いて高く売る 頭悪いマヌケ女はクズ男に騙され借金地獄😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁
ホストには馬鹿な女をだまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ミジメ😁(笑) >>70
五月雨で恐縮ですが体型はスレンダーよりですかね? >>74
プロ中のプロだから3分以内で逝かないと舌打ちされるよ >>76
舌打ちはさすがに嫌なので様子見します
ビジュアル、スタイルは良さそうなんだけどな まいな
前の店じゃCAだったのになあ
いつのまに?
プリティ
美女革
369
ニューヨークスタイル
NEWSKY
そりゃ2度目ましてになるわ >>79
感想はめっちゃプロ
よくもわるくもね
いい姫だよ >>82
上手い👏
座布団3枚だな
甘いより面白系 今日ユーミン予約しなくてよかった
相変わらず凍結激しいなあ >>88
日記に明日楽しみに出勤します。とか書いといて平気で凍結するから恐ろしくて予約できない。 >>92
逝ったあと入れっぱなしはokですか?
キスはどうですか? >>92
お清め有り無しは
裏返すか否かの判断材料だね
ほぼ入った嬢は、してくれるけど >>98
大丈夫か?本当にそう思ってるの?
妄想し過ぎ 未経験でイキナリNSなんて
あり得ないでしょ
普通なら >>101
だいぶおばさんだったけどね、入らず正解だよ ハニー昨夜予約したのに1時間後くらいには店から欠席お知らせのコールバックされたわ。
でもこんなにすぐプロフィールまで下ろすんやね。 想像してたよりもブサキモがっつき乞食が多かったから辞めたんだろ 他スレにし尿器科の先生に厳しく言われたという書き込みがあった。
今生店に行くのは自殺行為に等しいらしい。
行くならせめてG着店に行けとのこと。
無敵の人ではないので暫くG着店に行くわ。 全くだ
S着希望なら、この店に関係ないし
拘る理由がないと思うが あやか会社に手紙が来たらしい吉原で働いてると、今弁護士か警察か知らないけど調べてもらって手紙送ったやつを特定してるらしいよ。 何かTwitter見てると昔いたミカって子に凄く似てるんだけど悪いことは言わん。
あんまり関わらない方がいいぞ。 この店はパネマジ覚悟しなきゃ甘い
嫌なら高級店行けばよいよ >>115ある程度は覚悟してたんだけど思ってたより田舎娘風で面食らったわ。俺もまだまだなだ 興味ないから指名することはないけど
閲覧した限りだとミカと同じ自己愛パーソナリティに思える 興味ないならそもそも書き込みすんなよ、はいんねぇんだから
仕事の邪魔すんな 注意喚起
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1553219159550742528&ved=2ahUKEwjNpsXv4KD5AhXfqVYBHVEvC9AQFnoECAMQAQ&usg=AOvVaw0eZ7UNdFotwFC4631m0p3V
JaneStyle 2.3.3/Xiaomi/21061110AG/12 >>121
ドルチェやりたい放題だな
NNは嬢次第としか言いようがないが >>112
それ吉原じゃなくて別んとこのデリ客とトラブルになってるぽい。あなたもいずれそうなる可能性あるから目を覚ませ
「ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ」
ここに予備軍たくさんいるから、そっち行け >>123
これドルチェ性病嬢が次の働き口の系列店スレでたまたま見つけた。
ガチ恋(推定60歳)に個人情報曝しにあってた。嬢&客両方あたおかだと思った。 女の子のお休み、昼のお仕事、など理由つけてるけど生理休暇なんて無いし出稼ぎしている子が多い。
ソープ嬢は本当のことは言いません。 自分のTwitterで性病のオンパレードと書いてる嬢もいるし
NewSkyもSNS教育した方がいい ここのスレの話しよう。誰がどこにいたとか聞いても意味ないだろう?
ひなのも掛け持ち先晒されて可哀想だった。
掛け持ち先の話してきた客がいたと言っていた。
無神経にも程がある可哀想。だが、当欠は良くない。 >>135
どういう前振りをしたら掛け持ち先の話が聞けるんだ、それこそ無神経では?
嬢は嫌かもしれないが、こちらとしては貰い事故によるリスクの判断ができる。 でも吉原内の掛け持ちはご法度だから
ここと川崎とか鶯谷デリヘルとの掛け持ちはざらにあるよね
川崎ニューヨークスタイルなんて見たら
見た顔がたくさん居るからさ ニューヨークスタイルとの掛け持ちならバレてもなんでもないやろ?
僕らの性処理工場との掛け持ちバレたら恥ずかしいけどw >>138
思わず検索してしまった!
そんな名前の店があったとは! >>137
俺はその店一回も行った事がないが、知ってる嬢が5人いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています