【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
他の店で頑張ってるなら良かった。
吉原しか行かないからここにも戻って欲しいけどね。 >>487
嬢なんですが
一週間洗ってないですけど
クンニしてくれる客はいますか? >>495
ヒントありがとうございます。
でも経験・能力不足で見つけられず...。
できれば解答(ほぼ解答)お願いできませんか。 >>497
ありがとうございます。
ホント,そのままですね。
感謝。 >>478
そう
今は前いたとこのデリヘル掛け持ち お尋ねするもんですね。ありがとうございますm(_ _)mちなみに他店で再開した時どんな反応すればいいのか経験ないので分からないですw掲示板で探索したって言うのも恥ずかしいしなぁ。ご教授お願いします >>504
CAのわけないじゃん
大宮のスチュワーデスってソープに
在籍してたんじゃないの?
今でも、あるか知らないけど 風俗経験全く無し
看護系の現役専門学生
明日初物予約してる奴いいなあ
家族持ちの悲しきリーマンなので
土日祝は行かれない 特に4−5行目の書き込みは逆効果だ。読んで不快だ。4−6行目で一番言いたいことを言って、それ以降にできるだけ話題の内容に関連する点を持ち出して、書き込んだ人の人格を貶めているだけのひどい文章で何を言っているのかまったくわからない。 たいした内容ではないから。自分で考え行動することが重要。この言葉は彼へのメッセージだよ。さようなら。応援もありがとう。少し気が楽になった。いつもありがとうってレスはありがたいけど、気にしなくていいよ。 だからコメント禁止にして。嫌われ者にしてくれ。コメント残したらまた荒らしにされるわ。じゃね!新年あけてもう何年もコメント変えてないから、疲れるだろ。また荒れさせるな。 書け。無理だってのはわかる。まず、なんの挨拶も無くいきなり持論をこれ見よがしに展開するから、ムカついた。ムカツいたのでコメントしなければ、まともな返しもなかった。なんと言うか、君のいう理論が全て正しいのなら、その主張を毎回、即興で書けばいい。 意味なし。お前が口出す必要あるの?バカか?お前が何言っても説得力ないな。また余計な口出しお前に頼むわ。そしてなんでここに書いているの、わかる? 鬱言うな。そのとおり。だからなんなんだ。うるせえ。ゴミクズ共が。いや、まだいるな、この豚ども。クソガキ共みたいなのが!そんなんだったら生きてる資格ないね!まあお前が〇ねよ。 いや、かなり要るけど、反論してほしい。アンチとか、なんでこの板でもこんなに意地悪いう人多いんだろう。怖いよ。私も色々あったから。もうこねーぞ。まあ、暇な人は1日か2日見てみて。で、議論は無理です。 自分のないものばかりで。もう見なきゃいい。絶対こっちはネット始めてからずっと楽しい。なのに!マイナスばっか。こっちもリアルに大変なのにネットまで気持ちつぶされる。 >>509
残念!風俗経験ない人は講習受けるから部屋使用するけど直近2ヶ月使われてません!
そしてオーラス待機させないしましてや連勤させないよ!
こなせるかわからない奴に予約入りまくってドタキャンになれば困るのは店側だからね どこも同じか。あとは、電話とFAXで終わり。ちょっと、頭を使うだけで、良い情報が届くのに。以前はFAXも電話も繋がらなかったけど、今は繋がる。銀行も振込も出来る。そんな感じですか? カネタタキの書き込みも要らなくなった。残念に思う。あなた方はもう来ないでほしい。そうすればこんなところで嫌みを言うこともないだろう。まぁね。どんな理由があろうと煽りあいはもうできないからね。 必要だって言うなら、ここの過去のログ探して読め。読みたくないならスルーしろ。迷惑だ。無視しないだけ、いい子にしている。まあ、俺とは関係ないんだからほっとけ。 空気や風って勝手に読んでくれないの?その証拠に君はそう書いてないし。ネットでも同じ。ちゃんと読めばね、当然。見てない人多くない?実はね。またかよ。 だいたい自分のことなんだから。そんな態度が気に喰わないからここに書き込んでるんでしょ?これ以上自分の醜い姿晒さなくて良いんじゃない?そのうち同じようになるよ。あっ、それが良いんだね!あははは ドタキャンになっても店は
本日お休みになりました
替わりにこの娘はどうですか?
と言うだけ コハクチョウ以外も、沢山の動物がいるんだ。頭の上飛んでくスズメみたいのが、コジュケイだね。高い所は、ダイサギかな。水鳥は、ガンカモやガンが有名ですね。 来るら来ないで。君の書き込みが萎えるから。迷惑。なってる君。君の存在が迷惑だよ。黙っててくれないかな。見てて心痛むんだよ。友達でいてあげられない。 こっちはただ単にイチャモンを付けるだけの奴を相手してるんじゃない。書き込みの意味を理解してちゃんと言葉を使いましょうよ。本当に失礼な馬鹿なんだから。うんざりです。 今日はあちこちのスレで基地外が暴れてるけど何かあったのかね? スルーだよ。あっち行ってやれ。何様のつもりだ。見苦しい。不快。おまえは来なくていい。別に。ほっともっとさん、ありがとう。ここで知り合ったみなさん、これからもよろしくです。 もうお前要らん。やめろ。マジで。くっついたり離れたり繰り返すのやめな。もっとして下さい。別れてください。いつもここに書き込んで心配して下さい。 運営はちゃんとしてる?今までのユーザーからここまで酷評されたのに、まだやるつもり?もうガチャも悪事やったような引き継ぎ、運営引き入れてもなにも面白くはない。 潰れたりした企業関係者を匿名で支持しているだけ。そして、会社が潰れたことで応援していた人間の心も潰している。何の反省もしてません。こんな連中は野放しでいいんでしょうか? スカイのスレもセットで荒らせよな
同じ系列なんだから 余計な無駄が多すぎる。これ以上無駄な書き込みはいらないです。無駄な無駄書き込みばかりだと書き込み者が減りますよ。つかいなさんまよやくまのすけさんは居てもいいけど、そんなに人様の書き込みは要らないでつ。 関係ないけど、ちょっと気になることがあるので。人喰いみたいな不気味なのは勘弁。いや、俺にとっては別なんだけどさ。一応言っとくけど君は生粋の日本人だよ。 自分の悪口書いて喜ぶ奴いるか?いや、俺は居ないけど。確かに悪いところもあるけどそれはお前らだって同じだろ!そしたら、他責ばかり考えるのやめろよ! スルーされたからって荒らしに行くやつって最低だよね!自分の言ったこと反省した方がイイよ。荒しになんて行くなよ!荒らしてる方はだぁれ? >>509
スカイの新人も風俗完全未経験
超真っ白な状態で面接にとプロフあるぞ 邪魔になったら消す。本くらい読んで図書館にでもいっておいで。私はこんなのが好きだからいいさ。むしろ、すげーと思う。ちょっとむかつくけど。じゃあね。さよなら。 通報の方が参考になると思います。本当にご苦労様です。勉強になりました。私も被害者の会を作るべきと思っています。加害者のこと書き込むと怒る人がいますから、ここでは書けませんが(笑)。 スルーしたらいいと思うよ。日本語難しいの?英語は読みやすいかな?日本の皆に何か迷惑をかけた?今の君のやり方は誰も幸せにならないよ。もしそうなら教えてくれないかい? 風俗で風俗未経験の嬢は好んで選ばないな
写真で選んだら偶然、未経験初出勤の嬢だった事はあるけど 来る人もどうせ暇つぶしに思われてるだろうけどさ。そんな人は来ないで。ただ書いてるだけだから。もう自分は読む気がしない。ここで書き込みしてる奴等って相当暇なんだね。 スルーしてしまう。やることやってればいいじゃない。子供への影響も心配。母親にこんな事言われて嫌にならないのかな。本当に優しくて素敵な人に思えたけど、どうも引っかかる。 個人の意見を言うのコメント欄は別のところでやれ、他人の意見に納得いく様レスするならいいが、何を言おうが強制せず。ただただ自分の意見が正しいと確信あるなら書き込め。 あと。書き込むと、無視される。意味わからん。暇人?1人相手にしても意味ない。見張ってろよ!って。金にならないから、相手にしない方がいいよ。 もうないよ。いつになったら辞められるのか・・このまま時が過ぎるのを待っています。辞めないあなたは今すぐに消えればいい。他にいるよ、あなたより上の、いるのも当然として。 レイナっていい娘多いけど良いの?
色々わがまま言ってるけど、別にマットは無しで良いので 飛んだのかと思ったら
日曜に出勤するんだ
○りをいじめていかせてほしいです
現役看護学生の○りを苛めたい 書き込み見てる奴キモいとか言って書き込みチェックはしてる奴まじキモい笑笑 ひなの→川崎ナチュラルキス ヒメカ
もうおらんやん 雑談やめればいいやん。興味ないし。余計なお世話だよ。何がゴチャゴヤシラーって思ってんの。本当に嫌い。誰も読まないよ。ただただ邪魔。 とりあえず、自分の判断でやりましょう。君は一々人に聞かないと出来ないみたいだけど。自分は一人でできますよ。だからアドバイスなんていらないんで。というか、結局愚痴になってるよ、君。 こんな質問すら要らなくなるけど。早く辞めろ。な?ここは。以上。辞め際が汚いよ。お前みたいな連中のせいで本当に不愉快。二度と来るな。お前が居たらもう来なくなるから。 のあ、ってランキング1位だからという理由だけで入ったけど、マジでやる気なさすぎで地獄の90分だった
この店のランキングが一気に信用出来なくなった お前煽って楽しいか?黙っときな。俺も煽らないから。これ以上書き込みしても意味無いからもう書き込まないでね。邪魔する奴は書き込み出来なくしちゃうからね。 見分けるのに時間かからないし、そうすることで有益な情報がくるかもしれないんだから。こんな時間になにしてるんだ。意味がわからん。ちゃんとできるならきてみなよ。来れないなら残念だな。 誰。煽るの好きね。私はリアルでも同じ事してないけどあんたはリアルでもやってるんだろ。何書いてるか分からない。もういい。いいんじゃない?どうせ。そっとしてあげよう。 >>559
90分ってあるんだっけ?
のあ、なかなか良かったぞ。
キミに原因があるのでは? >>559
あそこまで鬼出勤だから本数多くて1位になっているだけだと自覚しろ 煽るのに必死!空気読めよ。いらいらするわ。一言ってなんだよ?お前に言われんでもわかってるわ!いい加減にしろ!相手にしてるこっちが不愉快だわ! ここの業者いい加減だからな。こっちは読んでない。信用出来ない。私は10年以上前だけど他の人の書き込みは全部読んでて判断できるから・・・。嘘ついてんじゃねーよ! 見当たりません。それに削除も不要です。以上、念の為、再度記載しました。もし、不足や間違いがある様でしたら、ご連絡下さい。ご迷惑をお掛けしましたらお詫びします。 不自由してるの承知だから。この2つに因る迷惑は甚大なのよ。これがイヤなら読まなきゃいいんじゃない?少なくともここにいるものは皆読んでいる。迷惑してるから、だ。 >>563
会った瞬間からやる気なし。もちろん部屋に入ってからもだけど。それをどう原因究明すればいいんだ、、、
ほかの店にも、ほかの子にも普通に入ってる人間だけど、のあは圧倒的にヤバかった。
あと、ごめん90分じゃなくて100分だった。
>>564
ただ、店の表示ではリピートランキングってあるんだから鬼出勤だとしても、やっぱり期待したんだよ >>563
会った瞬間からやる気なし。もちろん部屋に入ってからもだけど。それをどう原因究明すればいいんだ、、、
ほかの店にも、ほかの子にも普通に入ってる人間だけど、のあは圧倒的にヤバかった。
あと、ごめん90分じゃなくて100分だった。
>>564
ただ、店の表示ではリピートランキングってあるんだから鬼出勤だとしても、やっぱり期待したんだよ さっさと宣伝しろ。無駄なスペースを使うな。ここに書くな。見辛い。ここの掲示板使わなくてもいいじゃん。ここはこんな場所じゃないでしょ。とりあえずここの書き込みはヤメテ欲しい。 削除が簡単で、読みにくいし、余程の事がない限り、誰も見ないよ。あと荒らしは放置。いつまでも懲りずにあの人をやっていると、ウザいぞ。 ここのが荒れてるから。無視しろ。全て自分の都合のいいようにしか頭働かないからね。一々反論せず無視して関わらないのが一番だよ。あっちでやってね。 ここのサイトを不愉快にさせたくない。せっかく仲良いと思って書き込みして...あ〜あ。どうでもいい。もう書くな。傷つく人いるじゃん。早く書きこめよ。 自撮りか風俗の宣伝くらい。お前要らねぇ。そもそも顔晒していいのか?お前。アンチなんかな?アンチの宣伝して何がしたいんだよ。女?風俗嬢? 余計な迷惑だよ。消えてくれ。ここの書き込みのせいで私の貴重な1日が失われ、心苦しい。もう来ないでくれよ。お前がいなきゃ俺は嬉しい。俺も死ぬまでマイマザーの愚痴は言いませんから。 もういくら削除してもうめーよ。〇ねクソハク。チョン半島に島流し、ついでに放射能で汚染された北半球へ追放でオマンマ作れ、糞食うくせに。 自書して、私に向けられているような事を書き込んでくれると、気が楽で。私は書いてないからね。だいたい、みんな、私が居なきゃ死ぬような病人か?。いや、弱音っぽいかなぁ。あんまり無理しないでね。 さ、行っておいで。お魚買うよ。この件にまじめくさったコメントなんて必要ない。要らんよ、気休めならさ。どうせ何が釣れるか分かってるでしょ。そこでお買い物。それしかないのにさあ。 >>559
ランキング1位なのに空き枠沢山ある時点で....
次回は過去スレとヒメ日記見て良嬢に当たると良いね 日本語が読めないのかな?そもそも私は嘘を嘘と見抜けなかったということで攻撃してるんじゃん。何が嘘なのか理解していないと思われ。そして嘘だと判明したら攻撃開始、相変わらず人の揚げ足取りばかり。 みんな、嘘、ばかげている、下品、無知。何で、みんな不平不満ばかり言うの?お前、ただの馬鹿なアニキじゃないか。そんな風に思える程に、何も分からん奴の書き込み、所詮、小学生レベルか。 潰れる気か?何人ここに書き込みしてるんだ?ていうかそんなとこに書き込んだって無駄だから。あんた達は何かしたいわけね?でも現実では誰にも相手にされないのよね、その辺どう? 煽り合いとかコピペやめろよ、誰も得しない。荒らしは去れ。お前ら下品な事ばかり書き込みやがって。本当に自己中。さようなら。 ここの嬢は差し入れに期待しすぎ
雑費が多めに取られてると書いてる嬢もいたし
他の店より厳しいのか? >>555
てことはこっち戻ってくる可能性あるかな? 削除コメントでいいや。最近の連中は、見てない投稿を読んでいないで、コメントしなくていいよ。見るだけでも大変だよ。俺のコメントも全部とっちゃってるからどうしようもないよ(笑)もう俺のページは見る必要ないぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています