【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やめれば?ガキんちょか?ただの無能。日本全体を無駄にしてる。やることないからって、くだらない書き込みするな。無職のくせに。口だけやないで。 他人の不幸を笑い合ってどーすんだ。そして自分たちは震災なんかも気にもせず、楽しいことだけ考えてる暇人の集団なんだろ。そんな連中が、震災で大勢の人が死んだことを風化させたりしないよな? どこに行けばいいですか?と聞かれても俺は知らないし、行ったとしてもわからないだろうし。自分が住んでいるエリアに限ってもまだ10カ所くらい無いかもしれないwこういう時だけすごく親切な店員さんw いちいち誰か入ってきて結局自分が上目使いで独占される。あと日本語何て使ってんだよ。そこら辺のノリはいらないぞ。日本人に迷惑かけるな。馬鹿。だから何? 通報するな。見苦しい。邪魔。迷惑。他でやってくれ。ここのコメントは荒れるだけだ。馬鹿は死ななきゃ治らない?馬鹿に成らないよ。あんたでしょ? 個人番号カード、特別定額給付金、等々の行政の動きにも、それの理解を深めるように、市民の啓蒙と助けが必要だし、色々な問題が起きてくる、そうしたトラブルを未然に防ぐ、情報交換や意見集約の必要もある。 反応もいちいち。いらないものはスルーして。なんたって初対面なんだから。相手の仕事の話はさっさと他の人に振って次の人に期待してよ。変に自分語りされても返事に困っちゃうよね。 見事なまでに、全部嘘だからね。俺のリアル友達も、この手の掲示板で稼ごうなんて思わないし、ここに書き込みしないでくれ。世の中そんなに甘いもんじゃない。いつか潰れるさ。俺も、もうつぶれるだろうが。 鬱々。はいはい、ご勝手に。いりもしないデータ。くだらねぇー。つまんねぇーの。それに、うるさい。馬鹿馬鹿しくてやってられん。見苦しいのはお前だよ! いちいち何でもマズイ方向に持って行くから。マジでそんな事実はない。調べればすぐ分かる。寧ろ本当のこと書いておけば擁護する連中(関係者等)に仕事なくなる。まぁそう言う俺もやってるけど。 削除しないでもらいたい。いちいち嫌な思いをするだろう。コピペし放題なんだし、やめてほしい。みんな本当に大変なんだ。なげつけるんじゃない。これはあなたの個人的な意見だし、コメンターではないので。 勝手に自滅してください。あーあ、かわいそうに。自業自得。過去ログどんどん消えるね。まあ、読んだけど。つまんないから。自己暗示はあなたの一番得意なことだよね。 無視しといたら?お前らの願望でしかない。気持ち悪いな。自分で自分が気持ち悪いって思わないのか?まぁ良いや。誰も何も言わなくなって満足。さぁ行こうか。幸せ探し。 無駄な情報だよ。もっと意見聞かせて。情報もらっていい?あ、まだなんか言いたいことあったかな?気になること言ってくれる?この時間だと、そろそろ夕飯の時間なのかな。 もうほんとにいらない。早く、日本から消えて。こっちで頑張って下さい。応援しています。本当にお疲れ様でした!ありがとうございました。おやすみなさい。よく頑張ったね!!!さよなら!!! 良くわからん。オマエはコメント禁止。ここ見ているやつ、無視しなさい。キミ、友達いない。こっちからコンタクトはしたくない。めんどくさい。 見通しが甘いよ。この値段で泊まれる場所が見つからない。ホテル探しはもっと簡単にね。これじゃ温泉街はおしまいだね。旅館経営者達が苦労しますね。 ユーミン
マジで意味が無いだろ
誰が得するんだろ
混乱の極みだろ 勝手に書き込みするな。それとも都合が悪くなると日本語通じないようだな。日本語ちゃんと勉強しろ。なお、次の書き込みはできんかもしれんぞ。悪しからず。 他者はいいけど自分は絶対嫌だっていう願望書くな。そんなところで愚痴られても。いいじゃないか。それだけいろんな仕事、いろんな人がいるって信じたいよ。俺はむしろそれを信じてる。 私。結局、どの人ともセックスしてないってこと?だったら書くな、バカ!ってバカにだけ言うのか?バカ、お前のことだ。これ以上、無駄な長文は不快だ。 初めて行くんですが、ここランキングあてにならない?
指名1位は暇してそうだし、2位は出勤表にいないから >>734
何が?
よくわからんが得するのは大抵助平爺
ところでユーミン、スタイルとプレイは良さそうだが、顔は良いのか? いちいち書き込みしないで、放置してくれ。自分が悪いみたいだから。荒らされたみたいで気分悪いんだよ。もう書き込まないよ。悪気はない。自重しろ。謝れって。 荒れた原因を作ったお前だよ。汚れてる。金も勿体ない。これからは真面目にやるな。お前のせいで名古屋が栄えるわけでもあるまいし。もう一度最初から書き直せ。またお前の書き込みのせいで荒れるぞ。 読みてないから。議論じゃなくて相手を散々バカにしてるだけじゃん。ここでいつも調子に乗るし。そういうのは違うって言うから、まともなのはそっちだな。それがな。どっちもどっちだろ。 話続いちゃ駄目だよ。ってか、読み流せ、皆疲れてん。俺も疲れてきたよ。なんでここまで何回も書き込むのさ。誰もお前らに聞きたいこと無いよ、愚痴の聞き役なんてね。 荒いけど、そこら辺に吐いた物を拾って来てトイレに流したりはしない。マナーとかそういうのじゃなくて汚いし...わざわざ公共のトイレで吐く人の気が知れない。 全部思ったこと書けばいいよ。言い合ってるように見える。別に同一人物じゃないんだろ?ただの一人の人間と、一人の人間同士の言い争いにみえる。時間の無駄。 批判も聞きたいんじゃない。発言一つ一つには、それぞれに思い入れがあるだろうけど、誹謗中傷の材料や、議論の足掛かりにするには全く無意味。誹謗でもなく、何もかもが面白いならね。 >>738
まあ、好みだ。
1位は出勤数を増やして数を稼ぐ印象。
2位は姫予約しかとっていない。予約困難。
まあ、日記とか口コミとか参考に頑張れ!
好みに合わなかったらまた別の子に入っていけば、そのうち自分に合う子と会えるだろ! 変な書き方してるのは、あなただから。悪いけど。私はあいうえお、かえるさんのお言葉の方が価値あると思ってるから聞いてる。間違ってたら恥ずかしいから、もう書かないほうが良いよ。 ここ。もっと良い所に書いてやってよ。そしたら引っ越します。良いところ教えてください。ここと同程度のところ。誰でも良いから。迷惑だよ。そんな書き方も。 少しってなんだよ。下の人達に失礼だよ。今が一番大事な時だから。その今が大事だからだよ。。今、この場所が一番大事なんだから。そんな事みんな分かってるよ。 俺だけじゃない。そんなことしなくても。書き込まないでもいいから。あんた達なんか無視すればいい。見るな。消えてくれ。邪魔だ。お願いだ、消えてくれないか。 あんの?面白くない。あんたもどっかに行けって。あんたらも好きすぎですよ。それで人を不快にさせるんだから。ほんと嫌です。もう。イライラします。 こいつらは、皆違う考え方をしてるんだから、自分の考えだけ述べて、何で不満が出てんのか、他人の意見を聞こうとしない。感情論、理論上、いろいろ有り過ぎて、全て相手にする必要性が無い。 読んないでね。見もせずに返すなら構わんが。お前は人間的に成長しろよ。お願い。何様だよ。ここに存在しても意味がないから消えな。 もう議論の余地もない。ただ、謝れ。そういう病気だ。お大事に。という程度。文才無いのは自分の性分。お前の心象を否定した。 意味なんか書いてないけど、勝手に使ったら怒られるぞ?使うなら書き込んでる全員に報告を。あ、書き込むつもりはないけどね。勝手に使うのは良くないと思うから。 もうあの後は静かにして欲しい。嘘やコピペしか書けないなんて、悔しくないの?今更デマだって気付くのかね。結局何も変わらなかったじゃないか。 自分など、テレビ見ていてもテレビ自体にあまり興味がわかなくなりましたし、PCを触ってても、ネットを閲覧していても、TVやパソコンの情報はいらなくなってきました。 無視ってもの知らないの?議論したいならもうちょい頭使おうよ。いい所って言われてもすぐにあるとかないとか言うし...だからすぐ他所に行くんだよ。 早く煽動するつもりもない。もうおなかいっぱい。疲れた。ごちゃごそうり。いろんなものごっちゃの泥水煮は飽き飽き。あれ見てごらん。 いちいち言うことじゃない。ここ見てる暇な人殆どいないでしょ?またウザいだのなんだの言われるのが目に見えてる。本人たちは自己満足にしかなってない。 ユーミン毎日凍結して出勤予定日が
1日ずつ翌日にずれていくのは何故? どんどん引かないで、こっちに書いてください。こっちも用は殆どたしています。引いたら引かれたでいいです。あとは放牧します。ここは平和が1番です。5年位前からこの話みています。 こっちよ。ここに書き込んじゃ駄目。もう辞めた方がいいよ。(́・ω・`)あ、匿名希望かな?ここの書き込みの反応も要らんからな。少し黙らせて。荒らす訳じゃないから。ここは。ね? なんか、意味不明。みんなわかってるよね。いい加減無駄だよね。誰かが書いてました。同じ日本人として恥ずかしいと。恥ずかしさを何とかしなければね。おかしい事に気が付かないとね。。。 元報告者叩き要らん。全部嘘ですってのが透けてる。どうしてかばってあげる奴もいないし。もし本当なら一生償え。そいつにすら謝る事できないくせに。何様なの。 >>738
日記見たら出勤わかるよ
今月は既に全て完売している 不快でした。二度と行きません。ここを読んで心静かに帰りました。不快な気持ちが残る店なんて損。ゆっくりお茶したかったのに...おばちゃんが不機嫌そうな様子も見られて不快。 もっとまっとうにコメントして欲しい。はらはらするよ。あそこは。これからどうなるんでしょうねえ。政治でも文学でも、日本の庶民社会から遠く離れた世界の話みたいになってます。 ほっとして。私そういう仕事なので。これで結構。いいですか?皆も。余計なことはしなくていいよ。さようなら。さらばだ!いーとも!なんちゃってー。 お前こんなとこで一人いい気になってたらいけませんわ。もう消されるんやけど。ふふ。削除してもらうようにお願いするのが先やわな。誰も相手にせんからな。どないせえちゅうん。 疲れない?何書かれるかわからなくない?同じ年代が感じる事書いてるだけで、私達と何ら変わりないじゃん。楽しまなきゃ。あたしは、私がやるから。 >>765
行けたら行くのスタンスでほなまた明日、って入れてるからだぞ
予約しようとするとその子は当日までわかりませんって言われるくらいには信用ない アホに引っ掛かる馬鹿な俺を見守って欲しいだけ。それか変な宗教に勧誘しないように。お願い。不快に思ったら、消えてくれるなら、消す。消してくれるなら。 また、いちいちツラツラはだめだよ。いちいち読む気もしない。もう、いいよ。去れ。こっちにもこっちの都合がある。相手の都合や考えを聞く気がないならスルーしてくれ。お互い、自己主張をするな。 さっさとこうちゃん。じゃあね!←とか。要りませんよ。言いたい放題おめでとう!本当に良い子ですね。そんなに好きなの?ママ。ありがとう。お祝いさせてね。それしか言えないけどね。 なんか、もう飽きました。ここも終わるぞ!これが一番楽しいからな?俺はまた今日も仕事だ!いやぁ、めっきり寒くなってきたなぁ。寒いのがやっぱり好きだ。 本当の人間の生活が一番大切。もうそういう時間がゼロな人間なんだろ。どうせ。やーや。しつこいのもたいがいにしろ。最低なクソ野郎。要らねえ、鬱陶しい。 書き込む奴が迷惑。荒らしてんじゃねーよ、この恥さらしが!1人くらい我慢しろよ。俺はネットつないでいるわけじゃない。携帯でいつでも見れるネットや書き込みをしているだけです。じゃあ次はいつかな? みんなどこに向かってるのかよくわからない。ただただイライラする。もう辞めた。辞めてから知った。就活が上手くいかず、自棄になった。職場の人は全員悪者だった。 必要ないと1週間以上前から言われていたでしょうに。何回注意しても言う事ききませんね。しつこいし、無視すりゃいいのに毎日来ますし。あなたこそ、いい加減にしたら? 来ないで。貴方に言われたくない。笑われたくないなら、まともな書き込みをしてください。ここの連中がまともに扱えないってことはあなたもちょっと品のない書き込みは控えて下さい。 レスか?ウザイ。バカじゃないのか?アホなのか?チンクルは昔から友達だ。ウマイとかヘタとか関係無い。チンクルの趣味を俺は大事にしたいだけ。 スミ凄いの入るね、びっくりした
NEWSKYっぽくないなあ みんなみんなクソ以下。糞以下なのに何言ってんだカス。以上。他所行って荒らしやがってクソが。なんで、もっとお勉強して来いよカスども。来るな。暇人。 他者を見下したいが為の様な書き込みで嫌だな。釣りに必死に見えました。釣りじゃないね。ただ、自虐の感が強いねwまぁ、みんな疲れてるんだねwここの掲示板見て見下された感情は気持ちいいんだろ? あんな顔してるのに本当に好きなんだね!顔を見れば嫌いにならないの?顔見ただけで嫌いになりそうで怖い。本気で嫌いだわ。人間性の違いがわかるわ、ホント。 先輩方にお尋ねしたいのですが
ココって即即有りなのでしょうか?
初めてなので宜しくお願い致します 何をしたいんだ、こいつ?他は総じて不快。良い事1つも書いてない。アホかな、まったく。他のは別に良いよ。その人達だけに言ってくれ。 無視するかブロック。あと早くスパム報告。消して。気持ち悪い。あの気持ち悪い書き込み見るだけでイライラする。早く消せ。そして通報して黙らせて。しつこい。邪魔。 見れたら、良い書き込みだけ残すとかすればいい。削除したりするような物は、要らん。閲覧も、閲覧だけできればいい。掲示板の在り方というものをもう一度考え直した方が良い。 >>794
70は基本シャワーから
100と130はありだよ(事前アンケートあるよ)
頼むなら当然行く前に綺麗にして行くのがマナー 気持ち悪いね。ここの社長にはもっと前に引退して欲しかった。会社の存続には利益は大事だけど、それ以上に社員は大切です。みんな頑張ってるから私も応援してます。がんばれ! もう言って来るな。最低だ。低脳。オマエラ低脳ぞろい。さっさと出て行け。出て行けないなら書き込むなだろ。 荒すぎか?私は、長久手のイオンで予約済み。もうあそこはダメだな。セブン。カップヌードルも。ただ、セブンのフカヒレは食べるよ。ここの会社はアホしか居ないな。 発言とかコメントも要らなくて、ただただマイネ王の中身を閲覧したいと思うだけ。そうでもしないと作業が進まないから。だから、荒らしのネタにもなってないですよ。 >>798
794です
親切な方ですね、有難う御座います
事前アンケートもあるのですね
了解致しました
重ね重ね有難う御座います 潰れるのが目に見える。何されるか分からないから。目先だけ見て文句をいうな。心配するな馬鹿者共。中長期的に判断しろ。どーすんだよこれ。 汚くて見れないよ。悪口あるだけで不快。本当に腹立つ。もっと笑顔が増えて行くといいですね。素敵なコメントをするママさんばかりで心温まります。私はまだまだダメです。来年は、たくさんスマイルしたいです。 無視したのは僕でしょー。見てて不愉快になったわ。また質問があった時にきてね。何があったか知りたい人はここにいきゃいいよ。僕は良いと思ってるよ僕に対してよ見てる人だっている。 削除されたら消されてもいいです。荒らしには関わらないで。迷惑です。私は不快になるだけです。やめてもらえませんか。誰も荒らしてません。意味を理解しない人もいるので、お願いします。 そちゃさんの情報も要る。ここの書き込みは情報源としてどうなんですか?要りますか?僕的には邪魔です。要りません。嘘やねつ造は嫌いですので。 主体のない書き込みは排除してほしい。迷惑この上ない。どうせ見てないのならなおのこと。本屋さんでも見てよ。あなたに読んでほしい人、居ますか?とりあえず全部の書き込みに返信する気はない。 引越しの理由書として持って行く予定ですから。何回も書いたので最後。今日は何日?すごく嫌だ。じゃあ、今度ね。もう書く気がしない。こういう無駄なことをして、何の得にもならない。 特に、まだ幼さの残る息子にとって母親は怖かっただろうな。たとえ火事の時でも暴れる人ではなかったけど、母親や父親が怖いと思ったことが無い訳ではないからな。とにかく、息子さんの健やかな成長をお祈りします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています