【吉原】 Sky (スカイ) Part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検査しててもせいぜい月に1回だろ。
検査して陰性になった次の日に
梅のアタオカが客で来たらどうなる。
これだけ梅が蔓延してるということは
何も処置しないで梅をばらまいてるアタオカが
結構いるということだ。 爆掲示板行ってみたらいいですよ、スカイだったら超詳しいレスあります >>135
検査はやってる店が多いだろうけど、高級店ほど厳しく検査を義務付けてるし、嬢もごまかしたりしない傾向にあるのは間違いないよ。
そもそも高級店は客層的に、妻子がいたりそれなりの社会的立場あるクラスの客が多いんで、病気持ち自体が来店する率が低い。 >>137
でもお客さんも検査行かないで広げてるってことだよ、女の子で梅毒っぽい人が来て断っても大丈夫大丈夫って生で入れてこようとしたから泣いたって ヘブンでスキン着用店口コミに
生店利用履歴がある客からの口コミが載ると
口コミ書かれた嬢の本指名が激減するそうだ 生野郎は着用店利用客や嬢に嫌われてるのに
定期的に検査に行かず不特定多数の嬢に入ってる奴は、ごちゃくちゃ言うな >>140
高級店ってどこの店を言ってるのか知らんが
ソ○シ○ら○のスレとか
梅貰ったとかいつも炎上してるぞ。
お○し○もこの前梅騒ぎがあった。 難しい問題だなあ。極端な話、男の方も、NS店に行く度に検査に行くべきなの? でも結局ここも他のNS店も混んでるから、お客さんは病気を気にしてないってことかな? 気にしてるだろうけど
結局、ムラムラには勝てないからね >>147
江戸っ子は負けず嫌いなので
梅毒の末期症状である瘡蓋を
自慢し合ってたらしい。
昔から無敵の人はいたんだな。 >>145
高級店のNS店より格安や中級のNS店のほうが
梅貰ったとかでスレが炎上している
ことが多いのは確かだな。
カ○ラ○部のスレも騒いでる。
やっぱ100Kくらいの店なら病気貰うリスクは
かなり低くなるのかな? >>150
本音はスカイ、ニュースカイ、カラフル部、シーザースパレス、シャトーペトラ、ミセス東京、ロケットワイフに行きたい。。。
でも梅が収まるまでは多恋人倶楽部、ハニーコレクション、グッドワイフ、グレイシーズ、コスパラ、プリティガール、11チャンネルに行くしかないか。。。 梅は ニ十代が多いからパレス、ペトラ、ミセス、ワイフ、は比較的安心だと思う スカイ、ニュースカイ、22表記であれば三十代浸かってる嬢もいるしいいよ いや、22歳表記ならアラフォーだよ
吉原年齢なめちゃいけないね >>145
NS遊びするならせめて数ヶ月に一度は検査しろよと思ってる。一ヶ月に何度も遊ぶようなら月イチ。
店がマトモでちゃんと定期検査してるなら、変な客が持ち込むか、嬢がプライベートでヤバい遊び方してない限りは感染率が下がっていく。そして高級店ほど店も客も嬢もおかしな奴が少なくなっていく。
キミ自身が中級店以下に病気を蔓延させるアタオカ客にならないようにしてくれればそれでいいよ。 >>156
数ヶ月に一度ではなく月に1回でも遊ぶなら検査に行くのが普通なんだよ!検査も行かずに騒いでるアタオカが多すぎる。 >>157
病気によっては感染から1〜2ヶ月くらいは陽性出ないから、数ヶ月に一度しか行かないなら遊ぶ前に検査するとよろし。
月1以上行くなら毎月検査。ただHIVや梅とかやばい病気ほど陰性期間が長めだから注意だね。
クラなんかは一週間もしないで症状出るからすぐわかるけど。
そして、こんなにビビって遊ぶなら高級店で安心を買いたいという気持ちになるw(もちろん絶対はないが) 次回は80Kの高級店に行くか。
リスクが少ないのであれば
料金が高いのはやむを得ないな。
病気貰った後のダメージと費用考えたら
寧ろ安いかも。 >>152
確かに人妻店、熟女店はNSでも性病の話題にならないね。
もしかして女性の年齢でも性病になりやすい、なりにくいはあるのかな? 東京旅行3日でNS店4人とか行くことあったから、やっぱり検査は必要か。
今後もずっと行くだろうから、地元で近所で粛々と検査してくれるところ探さないと駄目だな。
一般手な泌尿器科でいいの?
それとも包茎治療と泌尿器科やってるようなクリニックがいいの? >>161
単にプライベートで危ないこと
やってるかどうかの違いだろ。
若い風俗女はプライベートで
何やってるかわからんし。 >>161
BBAは、一部のマニアしか
需要ないからじゃないの
どうせ遊ぶなら、やっぱり若い嬢の方がいい >>159
病気貰ってダメージ受けるのは寧ろ女の子
遊ぶ人が検査行かず病気回してるんだよ 病院に梅毒急増のポスター貼ってあったが
ここ7年位の間に10倍以上になってる。
オーラルセックスでも感染するらしい。
やはり若い女の間で急増しているらしい。 >>166
俺個人の見聞きした情報や推測だからソースも何もないけど。
梅が増えてる原因はマッチングアプリ、裏垢、パパ活とかでヤリまくってる人が増えたから。職業意識なんかないから男も女も検査しないでしょ。
そしてそういうレベルの女が小遣い稼ぎで入り込めるのが低〜中級の風俗店。
全員を見たわけではないけど、高級店になるほど嬢も自分の価値を理解してるから、身体を安売りしたりタダで使わせる奴は少ない。あっても太いパトロンが一人だけとか。
外国人の影響もあると思うけど、コロナがあっても梅が減ってないのは、そこじゃないからだと思うな。 風俗嬢って、プライベートは男遊びしてないイメージだけど違うのか?
ホストにハマってる嬢はホストと遊んでるだろうけど、そんなに多くはないだろう? 最近プロフィールで変換ミス多すぎないか?
落ち着け >>168
皆んなが皆んな
ホスト遊びしてるわけないだろ
ホストだってイケてる奴は一握り
ダサい奴も、いくらでもいる
嬢=ホスト、ソープ=性病って
風俗脳な奴多過ぎ >>171
反応が藩王になってる
変換ってか、その前から間違ってるが
てか普通打ち込んでて気づくだろw >>173
迷ったら突入!
ランカーだし悪くはないと思う
おかめっぽい顔だけど。 >>175
欠勤でも待機中とか嘘だらけだから
クレームでもあったんだろな
NEWSKYも続くみたいだし >>175
FU情報って何?
とりあえず出勤確認と予約は電話するしかないのか レポート上げてくれよ
忖度ナシに評価してやっからさ 相変わらず みらい情報無いのはなぜ?
地雷ならとっくに出てそうだから
覚悟決めるかな >>183
確かに
っていうか上から目線で嫌われてそうだよなあ、奴は 途中送信してしまった。
メルマガ来てから70分後に電話して
第二枠まで埋まっているのには驚いたが。 >>187
そっちの嬢ではない、スマソ。
自分Sっぽい嬢NGなので。
>>188
着替え持って、入店したら
サラサラの服に着替えるのはマナーだと思っている。 本当は当初8/11デビューと書かれていた嬢が
本命だったが、8/14に変わったので行けなくなった。
土日は仕事だ。 ここのリピーター用の電話番号ってNEWSKYと同じ番号?
こないだ行ったときに番号もらえなかった…
NEWSKYのは知ってるんだけど そういや逆にNewSkyの予約取るときにSkyのカードならあるって言ったら予約できたけど
NewSkyのカードは貰えなかったな
その時は予約専用番号じゃなくて普通の電話番号にかけたけど あ、やっぱNEWSKYとは違うのか
普通のにかけてみるか… つっても、ニュースカイ行ってもスカイのカードにスタンプ押してるからニュースカイのカードもらうこと無いな
電話してスカイのカードあるって言えばいいんじゃ無いの 本館と別館のカードは共用できるね
本館のカード別館の予約用電話番号を書いてもらったよ 本館と別館という感じじゃなくてスカイとニュースカイかな?
だいたひかるの1回目の結婚相手は、竜王は生きていたの人だからな。ジャンプ放送局のな。 186の者です。
新人の嬢、パイパンじゃない事以外当たりだった。
何とか都合付けて今下中に裏を返したい。 >>204
おつかれさまです。俺はパイパンじゃない事が当たりなので、どの嬢か名前を教えてください。 >>205
めい。
いい娘・オススメ嬢にもレポ投稿済み。
書き忘れたけど会話はフランク&サバサバ系。 プロフィール見る限りだと、あゆが潮噴き嬢っぽいんだけど
ホントに噴きやすい嬢なのか、入ったことある人いたら教えて欲しい >>207
潮吹きって書いてあるからみんなする訳では無い
だが最近の新人の1人は凄かった
教えられないが
🏩だったらシーツビシャビシャにする自信あるわ >>209
体売って金稼ぐんだから仕方ない、あきらめろ >>209
それ、客も同じ
だるい+金払うこっちはWで苦痛だぞ 嬢による。
セルフ脱衣だと自分の経験上
地雷が多い。 >>210
こいつ会話通じてないな
こういう話通じない人が嬢から嫌われる >>212
来なければいいだけでは?
金払って遊びにくるのはプライベートで相手してもらえないからでしょ? >>220
あらかじめ話がつまらない人との会話繋げるのだるいと謳っておけば?
それがわかればあなたの望む客しか来なくなるだろうしお互いにいいことしかないね >>220
おまえ何言ってんだ
先に喧嘩売っておいて、ホント屑だな
おまえみたいなゴミがいるから
嬢皆んなが見下されるんだよ
だるいなら、とっとと辞めろ 新人ゆのレポ
長身のデブなので、威圧感あり
前歯の虫歯が気になるレベルでキス躊躇した
パネマジ度80% >>227
御愁傷様。
HPの宣材写真の時点で
ヤバそうだったけど。
ロボットかと思った。 >>228
逆パネがたまにあるから行くけど8割はまあハズレだよな
まさしくギャンブル🏇だよ この価格帯でこのサイズは9割パネマジ。
宝くじ感覚で行くしかない。
自分は絶対外すけど。 >>230
わかるけど毎回6.5とか8は厳しいからついついこの価格帯になってしまう 色々なサイトの口コミを参考にすれば外れないな。俺はこの店では今までは外れたことないよ。吉原全体の口コミサイト見るだけで休みの日一日中使うこともある。
5chも重要な情報源で、例えば>>227を見たのでその嬢に入ることはないし。 風俗は年に一回だけ利用する人がアタリであっても、数十年風俗利用してる人からすれば外れになるんだろう
慣れというのは恐ろしいものだ なる程、慣れね
それは確かに言えてるかな
ただね、NSだよ
そんなに多くを求めちゃ駄目だよ
容姿第一ならS着 4回目のワクチン接種から2W
経ったので久しぶりに凸してきた。
プロフは話半分だと思っていたら
なんとリアル20歳のちゃんと
学校に通ってる現役学生だった。
こんな娘が中級の生店にいるので驚いた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています