【吉原】 Sky (スカイ) Part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「評判がいい姫なのに、入ったら超塩対応だった!!」
それ、もしかしたら
姫に
「高いお金払ってでも、もう来ないでね」
そういうサインかもよ…? 俺は優良情報を得るために有料の口コミサイトに登録している。
まあ無料のサイトでも良い情報はたくさんあるけどね。 ここの子もホス狂い多いから今日
忙しいんだろな
明日休みならいいけどね 見た目良くても中身悪ければ
伸びないもんだね
見た目はいいのにざんねん 良い客には中身をよく見せるからな
自分を映す鏡なんだぜ
多くの客はざんねん >>586
そんな使い分けやら手抜きするから
○○なんだよなあ もったいない ざんねんな俺たちがうじうじ討論しあう
スレで書き込みしても本人へは届かんぞ
嬢が閲覧するのはホスラブ
そっちで書けば >>587
>>529
はじめからブレが少ない方へ行けばいいだけだろ金が惜しいのか >>589
じゃ金持ってるお前がもっと高級の板に行けばいいじゃん
どうせ口だけだろが 軌道に載せられなかったか
残念 献身力ゼロじゃやむなしか かのんさんがめっちゃイキやすいみたいなことがサイトにかいてあって気になる。外も中もいじり倒したら怒られないだろうか なぎさって、性病で休んでいるらしい!
可愛いがヤバくてはいれんな!
検査してんのかよ! なぎさって、性病で休んでいるらしい!
可愛いがヤバくてはいれんな!
検査してんのかよ! 朝から混んでるよな。
待合室も部屋も狭いからあんまり行きたくないけどオキニと部屋借りならまあいいか。 >>599
性病で休みなんか珍しくないよ
店から口止めされるけどって前のオキニは言ってた
実家とか怪我とかはほぼ治療らしい 男も女もたとえ性病にかかっても治れば問題ないんでしょ。
風邪みたいなもんじゃないの?治ればうつさせることもない。
一度性病にかかった嬢は、もう指名しないなんて客はいるの? >>602
性病になるのも検査してない客のせいだからな
検査結果出さないと出勤できないみたいだよ これだけ、梅が流行っているし、何人も治療で休んでいるのに、まだ、NSで突撃するおじさんたちって、ある意味すごい!
ホントやめとけ!去年特効薬が承認されたから、来年くらいからは激減するよ!貴重な情報提供した。 >>608
なんでこんなに性病が流行るんだ!やめてくれ!どうすればいいんだ?
薬の貴重な情報ありがとう
来年までNSはやめてG店に行きます
(梅毒の特効薬って本当?他のクラミジア、淋、トリコモナスの特効薬はあり?) >>609
店が隠蔽してるから流行るんだろ
言うなって口止め激しいらしいからな 根本的に各々で検査してれば
わめき散らす必要なくないか
単なるあほ? 梅が加速度的に流行してるな
実家に不定休帰省中の嬢が続出だ! >>609
特効薬って治療期間が僅か早まる程度のもんよ 隠蔽しないで公表してくれれば、最近店に行った客は進んで検査に行くんだから、公表すればいいのに。 公表できないし、するわけないじゃん
営業停止どころか
下手したら廃業だよ
ゴキブリ出ましたって告知する
飲食店がある? とある店は定期検査やってて
引っかかっると治るまで出勤停止に
かつそのタイミングで接触のあった客側も
一定期間出禁になるらしいので
そんなふうにやったら良いのではないか >>617
こことは偉い違いだな
本指の客にも言うなって怒られたって前のお気に入りが言ってたな >>618
ブログ掲載NGだが個人への連絡はOK
お前騙されていることもわからないのか >>621
確かにお気にとやらに大嘘吹き込まれてるな >>617
それって斜めの店じゃない
ネット予約ないからシステム導入しないと厳しいのではないか >>622
確かにお気に支離滅裂だし
よく病んでるから辞めたんだよね なんか検査の話題になってるがこの店は毎月検査票提出義務ぞ
未提出の嬢だと出勤取り消されるし 完売アピ
空気読めないからわがまま困ったちゃんなんだよ
誰も教えなかったんだね >>628
完売アピは努力の結晶
それを嫌がるのは客ではなく暇な女 >>629
妄キチに取り憑かれるから
反応しない方がいいぞ 例えばだけど週一でソープに通ってる場合で、ものすごく気をつけたい場合は、客側も週一で検査すべきなの?
どの頻度で行けばいいかがわからない。 >>632
同じ子に週一で通ってるのであれば
三ヶ月あるいは半年に一度検査すれば良い。
不特定多数に週一で通ってるのであれば
月一で検査した方が良心的
何かひっかかる点があった段階で検査するべきだと思います。 >>633
同じ子に入ろうが関係ないだろ
毎日不特定多数とヤリまくりなんだから
病気なんかみんななるんだよ >>632
>>633は病気とはどこにも書いてないけど
妄キチはあたおかでもあるんだな で、結局客はいつ検査に行けばいいの?
コロナで一番酷かった時は、毎日PCR検査やったと芸能人が言ってたが、梅毒の検査もそれくらいの頻度でやらなきゃいけないと思ってた。
毎週月曜にソープ行くなら金曜には検査必須みたいな。
実際には10月の月曜日毎週ソープ行っても、検査は11月下旬に1回行けばいいかな?それくらいの認識か? 病気怖いならこの店危険だろ、もっと高級店行かなきゃ 風俗感ゼロ。二十歳の現役有名大学生
明太子うどんが好き
気になるが夢を見ているだけか? >>642
マジで大学生だったぞ✨
テクは普通だがめっちゃ柔らかい胸だったな 検査の頻度とか、店に行ったあといつ頃検査に行けばいいか、などの情報は詳しい人いたらこのスレに書いた方がいいね いつの間にかさきさんがいなくなってる
早く入っておけば良かった(^-^; >>633
週一だろうが月一だろうが風俗利用してるなら月一検査はすべき また性病流行ってるみたいだな
急遽休みが増えてる
この店も危ういかもな 出勤前日になると出勤予定が全部消えるの何回も見たけど流行病のせいだったか ま逆にこの店検査提出義務あるからこっちとしては助かるんだけどな いくら病気でもしょっちゅう脱落するなら別な子の方がいいかも
予定が立たないし一方的にキャンセルされて馬鹿らしい >>653
顔そっくりだと思ってたがやっぱりそうか
胸もそうだがそもそも太ったな >>662
最近すぐ消えるの流行ってるみたいだな
病気かもな 急遽地元帰るとか家族の用事とか怪我は
ほぼ性病休みらしい 予約してた新人が飛んじまったので
新しく出来た店の空いてるの選んで
凸したら最低の地雷だった
ヘブンの口コミを信用したが見事に騙された
もう何の情報を信用すればいいのか
わからなくなった >>667
空いてるのを選んだ時点で地雷引く確率は上がるからな
凍結された時に収まりつかないのはわかるが大人しく引き下がるのが賢明w 新しい店なので1回試してみたくなった
ヘブンの口コミが8件もUPしてて書いてる奴の
評価もいいので信じてしまった
実際は風俗擦れしてる根性腐った
やる気ゼロのサービス地雷だった >>671
そうなんだよね、当欠食らうと引き下がれないけど風俗あるあるだね >>671
口コミの中でも特にヘブンのはアテにならんよ 商業広告サイトの口コミをアテにする馬鹿って居るんだ 俺はヘブンの口コミは参考にせず、無料でも口コミ情報がたくさん載ってるサイトを見たり、有料の口コミサイトに金払って情報を得てる。
数百円をケチって、地雷に数万円を払うのは嫌なので。
嬢の気分や体調や相性もあるので有料サイトだからと言って完璧な情報があるわけじゃないが、少なくとも今まで有料サイト情報を信じて指名した嬢でハズレはいなかったよ。 有料サイトなんてロクに情報載ってる所なんてねえだろ
あっても情報がやたら古かったりして使いもんにならねえゴミとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています