【吉原】 Sky (スカイ) Part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>632
同じ子に週一で通ってるのであれば
三ヶ月あるいは半年に一度検査すれば良い。
不特定多数に週一で通ってるのであれば
月一で検査した方が良心的
何かひっかかる点があった段階で検査するべきだと思います。 >>633
同じ子に入ろうが関係ないだろ
毎日不特定多数とヤリまくりなんだから
病気なんかみんななるんだよ >>632
>>633は病気とはどこにも書いてないけど
妄キチはあたおかでもあるんだな で、結局客はいつ検査に行けばいいの?
コロナで一番酷かった時は、毎日PCR検査やったと芸能人が言ってたが、梅毒の検査もそれくらいの頻度でやらなきゃいけないと思ってた。
毎週月曜にソープ行くなら金曜には検査必須みたいな。
実際には10月の月曜日毎週ソープ行っても、検査は11月下旬に1回行けばいいかな?それくらいの認識か? 病気怖いならこの店危険だろ、もっと高級店行かなきゃ 風俗感ゼロ。二十歳の現役有名大学生
明太子うどんが好き
気になるが夢を見ているだけか? >>642
マジで大学生だったぞ✨
テクは普通だがめっちゃ柔らかい胸だったな 検査の頻度とか、店に行ったあといつ頃検査に行けばいいか、などの情報は詳しい人いたらこのスレに書いた方がいいね いつの間にかさきさんがいなくなってる
早く入っておけば良かった(^-^; >>633
週一だろうが月一だろうが風俗利用してるなら月一検査はすべき また性病流行ってるみたいだな
急遽休みが増えてる
この店も危ういかもな 出勤前日になると出勤予定が全部消えるの何回も見たけど流行病のせいだったか ま逆にこの店検査提出義務あるからこっちとしては助かるんだけどな いくら病気でもしょっちゅう脱落するなら別な子の方がいいかも
予定が立たないし一方的にキャンセルされて馬鹿らしい >>653
顔そっくりだと思ってたがやっぱりそうか
胸もそうだがそもそも太ったな >>662
最近すぐ消えるの流行ってるみたいだな
病気かもな 急遽地元帰るとか家族の用事とか怪我は
ほぼ性病休みらしい 予約してた新人が飛んじまったので
新しく出来た店の空いてるの選んで
凸したら最低の地雷だった
ヘブンの口コミを信用したが見事に騙された
もう何の情報を信用すればいいのか
わからなくなった >>667
空いてるのを選んだ時点で地雷引く確率は上がるからな
凍結された時に収まりつかないのはわかるが大人しく引き下がるのが賢明w 新しい店なので1回試してみたくなった
ヘブンの口コミが8件もUPしてて書いてる奴の
評価もいいので信じてしまった
実際は風俗擦れしてる根性腐った
やる気ゼロのサービス地雷だった >>671
そうなんだよね、当欠食らうと引き下がれないけど風俗あるあるだね >>671
口コミの中でも特にヘブンのはアテにならんよ 商業広告サイトの口コミをアテにする馬鹿って居るんだ 俺はヘブンの口コミは参考にせず、無料でも口コミ情報がたくさん載ってるサイトを見たり、有料の口コミサイトに金払って情報を得てる。
数百円をケチって、地雷に数万円を払うのは嫌なので。
嬢の気分や体調や相性もあるので有料サイトだからと言って完璧な情報があるわけじゃないが、少なくとも今まで有料サイト情報を信じて指名した嬢でハズレはいなかったよ。 有料サイトなんてロクに情報載ってる所なんてねえだろ
あっても情報がやたら古かったりして使いもんにならねえゴミとか ブサイクな新人が二人入ったと思ったんだけどすぐに消えてる〜気のせいだったかな。 >>677
新人定着しないから仕方ない
いいのは辞めてくし、自ら辞めなくても
性病で出勤停止だし毎月性病になるなら辞めちゃえばいいのに
実家にしょっちゅう帰る口実も?? 嬢が性病になったとしても、一ヶ月くらいして治って帰ってきたら、その嬢とプレイしても俺たちにうつるってことはないよね?
帰ってきたあとにまた別の人からもらっててその時点で陽性なら話は別だけど。 >>679
そんなレベルも知らないお前は検査受けたことないだろ
嬢ではなくお前が病原菌 >>679
何言ってんだコイツwww
日本語ヘタクソかwww >>680
>>679をバカにするんじゃなくて質問に答えてあげればいいのに。
もし今まで検査に行ってなかったら、答えてあげたら検査に行くかもよ。 >>681
>>679をバカにするんじゃなくて質問に答えてあげればいいのに。
もし今まで検査に行ってなかったら、答えてあげたら検査に行くかもよ。 >>683
IDで自分で自分にフォローしてるのバレバレだぞ気をつけろ、検査は自覚症状の有無ではなく風俗通いするなら定期的に受けるのがマナーだぞ。 >>679
バカにされてるのは自分で答えを書いてるからだぞ。治った=菌が無いのだから感染のしようがない。でも君は検査したほうがいいと思うよ。 先日あいすが直前に飛んだので
新しくできた某NS店の新人に凸
したが地雷炸裂して金ドブだった
ヘブンの口コミを信用したのだが
後で気付いたのだがヘブンの口コミが
みんな同じパターンの文章になってる
本人か関係者が明らかに口コミをヤラセで
捏造している
事実なら信じられない性悪地雷女だ >>683
性病の検査よりオツムの検査したほうが良いぞ
しかも早急になwww
手の施しようも無いだろうがwww >>686
なぜヘブンを使用していないスカイのスレで文句たれてるのか
誰にも伝わらん >>683
ネットで調べるより掲示板で聞くバカは
病院行かねーよ >>686
ヘブンはあまり信用できないなあ
オススメ嬢とか他の体験談サイト使ってるよ 確かにスレ違いだが袋叩きだな
sky、newskyに行く奴なら同価格帯の
他のNS店にも行くだろ生中毒が
S着店に行くとは思えない
ヘブンの口コミが当てにならないと困るな >>693
ヘブンの口コミはあからさまに店からのステマやり放題と見てとれるし元々アテにしとらん
営業サイトとはいえステマ他怪しげ等の不正ユーザーを晒してくれる口コミ情報局のがまだ信憑性ある(といっても100パーは信じとらんが)
fujoho.jp/index.php?p=ng_reason_list >>693
ハズレに関してはアテにならないのだが、入ったことある良嬢だと、的を得ているレポが多いんだよな >>696
ヘブンの口コミ投稿したことが何度かあり
マットが洗い場に変換されたり
NS店とか書くとは削除されたりするが
ほぼそのまま掲載されるので割と信用
しててのだが今回は口コミ数も多く絶賛
してたのでヤラセとは見抜けず地雷炸裂
して金ドブさせられた
事後のアンケートに怒りをぶちまけてきた ついにここも梅ちゃん出てるんだな
箝口令敷かれてるがいま休みの子らしい
ぞ NEWSKYに出たあたりから怪しいとは思ったが
まあ生店の運命だな newskyの○らは梅感染を日記に
書いちゃって大騒ぎになった
日記ほすぐに店が削除したが
1ヶ月位休んで今は復帰してる
skyの誰が梅感染したのか知らんが
最近遊んだ奴は青くなってるだろうな 生店は、全ての店に性病の可能性あるから、怖いなと思いながらも定期的に通ってしまう。
できる限り罹患しないような予防策はどうすればいいのかな? >>699
オキニは相当お怒りモードだったよ
日記のせいで予約キャンセルされたとさ ホスト、ホス狂いは金に卑しく犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww >>701
日記のせいで予約キャンセルってのもよくわからない理由だよな。
例えばAという店の1人の嬢が梅毒にかかったとわかっても、その店の他の嬢は何の関係もないよね?
どうしてその店自体が危ないと思うんだろう?
その罹患した嬢だけ指名しなければいいだけなのに。
インフルエンザみたいに近くにいて感染する病気なら、その店自体が危険というのも理解できるが。 やっぱヤリサーとつながりすごいな、この店
掛け持ちたくさんいるし
アイスもチョコもいたし 療養中でも稼がなきゃだろーな >>704
ヤリサー客も多い
オトカンでここの口コミ投稿してる人も
普段ヤリサー >>704
スカイの嬢をそっちで指名したらだいぶ安いかな?客にとってはいいことかな?
スカイの方が単価高いから嬢にとってはスカイ一本でよさそうだけどなぜに掛け持ち?
掛け持ちしてる嬢は週イチで検査してほしい。 ヤリサーの方が安いね
病気中だからヤリサーなんじゃない?
だからしょっちゅう性病になるんだろな >>703
その店に月数回通うのがいくらでもいるんだよ。お気にと新人交互に指名したりするのが。 来月出勤増やしたねー
焦り?
指名50本確定
60目標ですか? >>709
よくわかる
常に新規開拓したくなるしお気には手抜きひどくなるから >>707
スカイ1本で稼げたら掛け持ちしないね
ちょっと考えたら解るでしょ
例えば週6出勤したら
鬼出勤だとかホス狂って叩かれるし
いつでも行けるからって敬遠されるし
嬢だって馬鹿じゃないから
その辺、考えてるよ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされ借金地獄でボコボコにされ死んだ女多い😁ミジメww
頭悪すぎ😁後になってから泣き声いうマヌケ女多い😁失笑w >>710
>>712
君たちの憶測はつまらんな
さすがは敗北者。分かってないね >>713
定期的に書き込みしてるけどなんかされたの? >>715
数えるのは子供でもできるだろ
事情は知らないようだな(笑) >>717
2位が追い上げているときいつも出勤多いよね 好き過ぎて見に行って考察するくらいだから
でも事情は知らないようだな切られたのか? >>700
体調が万全な時に行く
疲れている時に行くとお土産もらいやすい >>721
他の様々な病気と同じで、性病にかかってる人と性行為しても必ずうつるわけじゃないんだよね?
風邪ひいてる人と狭い部屋にずっと一緒にいても必ずうつるとは限らないもんな。
免疫力大事だな。 >>723
ヘルペスとかだともらうかじゃなくて発病するかどうかに体調が影響するだろうけど
どの性病も、うつるかどうかは体調関係ないぞ >>720
貯金していればたくさん出勤しないといけない事情なんかないだろw
稼ぎたいかランク落ちしたくないかでしょ
お前もわざわざ事情なんか嬢に聞くな
本当のこと言えない子もいるから 性病もらわなくても免疫力下がってる時に行くと雑菌感染でよく熱出すわ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組ミジメ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww
本当に死んじゃったホスト君もかなりいる😁失笑ww >>720
ざまあーねーな
自称事情通爺さん、怒られてやんの ここへ書込みしてる人は
しくじり先生多そうだな
そういうのが見たい ○月×日デビューです!からのデビュー前消滅ってやっぱり検査でアウトやったんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています