【吉原】 Sky (スカイ) Part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
そんなレベルも知らないお前は検査受けたことないだろ
嬢ではなくお前が病原菌 >>679
何言ってんだコイツwww
日本語ヘタクソかwww >>680
>>679をバカにするんじゃなくて質問に答えてあげればいいのに。
もし今まで検査に行ってなかったら、答えてあげたら検査に行くかもよ。 >>681
>>679をバカにするんじゃなくて質問に答えてあげればいいのに。
もし今まで検査に行ってなかったら、答えてあげたら検査に行くかもよ。 >>683
IDで自分で自分にフォローしてるのバレバレだぞ気をつけろ、検査は自覚症状の有無ではなく風俗通いするなら定期的に受けるのがマナーだぞ。 >>679
バカにされてるのは自分で答えを書いてるからだぞ。治った=菌が無いのだから感染のしようがない。でも君は検査したほうがいいと思うよ。 先日あいすが直前に飛んだので
新しくできた某NS店の新人に凸
したが地雷炸裂して金ドブだった
ヘブンの口コミを信用したのだが
後で気付いたのだがヘブンの口コミが
みんな同じパターンの文章になってる
本人か関係者が明らかに口コミをヤラセで
捏造している
事実なら信じられない性悪地雷女だ >>683
性病の検査よりオツムの検査したほうが良いぞ
しかも早急になwww
手の施しようも無いだろうがwww >>686
なぜヘブンを使用していないスカイのスレで文句たれてるのか
誰にも伝わらん >>683
ネットで調べるより掲示板で聞くバカは
病院行かねーよ >>686
ヘブンはあまり信用できないなあ
オススメ嬢とか他の体験談サイト使ってるよ 確かにスレ違いだが袋叩きだな
sky、newskyに行く奴なら同価格帯の
他のNS店にも行くだろ生中毒が
S着店に行くとは思えない
ヘブンの口コミが当てにならないと困るな >>693
ヘブンの口コミはあからさまに店からのステマやり放題と見てとれるし元々アテにしとらん
営業サイトとはいえステマ他怪しげ等の不正ユーザーを晒してくれる口コミ情報局のがまだ信憑性ある(といっても100パーは信じとらんが)
fujoho.jp/index.php?p=ng_reason_list >>693
ハズレに関してはアテにならないのだが、入ったことある良嬢だと、的を得ているレポが多いんだよな >>696
ヘブンの口コミ投稿したことが何度かあり
マットが洗い場に変換されたり
NS店とか書くとは削除されたりするが
ほぼそのまま掲載されるので割と信用
しててのだが今回は口コミ数も多く絶賛
してたのでヤラセとは見抜けず地雷炸裂
して金ドブさせられた
事後のアンケートに怒りをぶちまけてきた ついにここも梅ちゃん出てるんだな
箝口令敷かれてるがいま休みの子らしい
ぞ NEWSKYに出たあたりから怪しいとは思ったが
まあ生店の運命だな newskyの○らは梅感染を日記に
書いちゃって大騒ぎになった
日記ほすぐに店が削除したが
1ヶ月位休んで今は復帰してる
skyの誰が梅感染したのか知らんが
最近遊んだ奴は青くなってるだろうな 生店は、全ての店に性病の可能性あるから、怖いなと思いながらも定期的に通ってしまう。
できる限り罹患しないような予防策はどうすればいいのかな? >>699
オキニは相当お怒りモードだったよ
日記のせいで予約キャンセルされたとさ ホスト、ホス狂いは金に卑しく犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁ww >>701
日記のせいで予約キャンセルってのもよくわからない理由だよな。
例えばAという店の1人の嬢が梅毒にかかったとわかっても、その店の他の嬢は何の関係もないよね?
どうしてその店自体が危ないと思うんだろう?
その罹患した嬢だけ指名しなければいいだけなのに。
インフルエンザみたいに近くにいて感染する病気なら、その店自体が危険というのも理解できるが。 やっぱヤリサーとつながりすごいな、この店
掛け持ちたくさんいるし
アイスもチョコもいたし 療養中でも稼がなきゃだろーな >>704
ヤリサー客も多い
オトカンでここの口コミ投稿してる人も
普段ヤリサー >>704
スカイの嬢をそっちで指名したらだいぶ安いかな?客にとってはいいことかな?
スカイの方が単価高いから嬢にとってはスカイ一本でよさそうだけどなぜに掛け持ち?
掛け持ちしてる嬢は週イチで検査してほしい。 ヤリサーの方が安いね
病気中だからヤリサーなんじゃない?
だからしょっちゅう性病になるんだろな >>703
その店に月数回通うのがいくらでもいるんだよ。お気にと新人交互に指名したりするのが。 来月出勤増やしたねー
焦り?
指名50本確定
60目標ですか? >>709
よくわかる
常に新規開拓したくなるしお気には手抜きひどくなるから >>707
スカイ1本で稼げたら掛け持ちしないね
ちょっと考えたら解るでしょ
例えば週6出勤したら
鬼出勤だとかホス狂って叩かれるし
いつでも行けるからって敬遠されるし
嬢だって馬鹿じゃないから
その辺、考えてるよ ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされ借金地獄でボコボコにされ死んだ女多い😁ミジメww
頭悪すぎ😁後になってから泣き声いうマヌケ女多い😁失笑w >>710
>>712
君たちの憶測はつまらんな
さすがは敗北者。分かってないね >>713
定期的に書き込みしてるけどなんかされたの? >>715
数えるのは子供でもできるだろ
事情は知らないようだな(笑) >>717
2位が追い上げているときいつも出勤多いよね 好き過ぎて見に行って考察するくらいだから
でも事情は知らないようだな切られたのか? >>700
体調が万全な時に行く
疲れている時に行くとお土産もらいやすい >>721
他の様々な病気と同じで、性病にかかってる人と性行為しても必ずうつるわけじゃないんだよね?
風邪ひいてる人と狭い部屋にずっと一緒にいても必ずうつるとは限らないもんな。
免疫力大事だな。 >>723
ヘルペスとかだともらうかじゃなくて発病するかどうかに体調が影響するだろうけど
どの性病も、うつるかどうかは体調関係ないぞ >>720
貯金していればたくさん出勤しないといけない事情なんかないだろw
稼ぎたいかランク落ちしたくないかでしょ
お前もわざわざ事情なんか嬢に聞くな
本当のこと言えない子もいるから 性病もらわなくても免疫力下がってる時に行くと雑菌感染でよく熱出すわ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組ミジメ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww
本当に死んじゃったホスト君もかなりいる😁失笑ww >>720
ざまあーねーな
自称事情通爺さん、怒られてやんの ここへ書込みしてる人は
しくじり先生多そうだな
そういうのが見たい ○月×日デビューです!からのデビュー前消滅ってやっぱり検査でアウトやったんかね? >>732
スカウト一緒みたいだからヤリサーとか赤星デリ掛け持ちたくさんだからなあ
仕方ないだろ 休みで実家、昼職、怪我は性病確定ってやっぱ本当なんだな
復帰後はフル出勤大変だねー
夢をつかまなきゃって頑張ってまた性病ループしながらフェードアウト >>730
2人いなかったら本物の人気完売嬢はあっちにいないね お気に入りにしようと思っても休みばかりじゃあてにならん
急に2、3週間休みって あれ以外何も無いだろな💦 性病確定とは限らない。長期休みに何の根拠もない。
もちろん性病の場合もあるだろうが、ただ疲れただけ、家族に何かあった、性病ではない病気の治療、旅行、ある程度お金貯まったからいったん離れるなど、
長期休みの理由はいくらでもある。
前に入った嬢と話したが風俗の仕事をしてる理由がバンドの全国ツアーの追っかけと夏フェスに行くこと。
毎年実働日数は半年分くらいであとはバンドと一緒に全国を飛び回っている。
好きな時に休めるし長期休み取れるし、逆に仕事たくさんしたい時は毎日10時間勤務もできて最高だと言ってた。
ずっと接客業やってたからお客さんと話すのも楽しいし自分には最高の仕事だと言ってた。もちろん性病検査もしっかりやってると言ってた。
ということで長期休みが性病理由というのはかなり低い確率じゃないのかな? >>739
馴染みの嬢が真にそれ、バンドの追っかけ
最近、仲良くなった嬢も推し活してる
勿論、病気療養で長期休み嬢もいるだろうが
長期休み=性病って思考は短絡過ぎかと
同様に鬼出勤=ホス狂も >>741
性格はいいよ
ビジュアルは好み次第かな サンタにいたらしい >>743
情報ありがとう
新人とはいえ前も別の店にいたって事は素人感は薄めかなぁ
W57表記だけど体型はぽっちゃりかな
あと、サービスと鳴きはどうですか
追加質問すみません いくら新人でもいきなり最終風俗には来ないだろ
きもい親父の生中受け入れするくらいだからまともな女はやらない >>744
前入った嬢はW57表記でも細!って感じだった パパ活経験であったり段階踏んでるから
素人はまず難しい パパ活でもサービスいい子はいいよね
だから個人だと危ないからお店がよくない?
と余計なアドバイスしてしまう >>745
同感
何かしらの風俗経験を経てNSにたどり着くのが
通常パターンだし
吉原じゃNS店内移籍組も多い
上記のサンタフェから移籍嬢が良い例
他はNSデリと掛け持ちが殆ど めっちゃスタイル良さそうな子が入店したな
でも平日じゃ年金暮らしの助平爺しか予約できないじゃん! >>748
少なからず店で働けないからPをしてる子もいる。出会い喫茶で連れ出しするのもPだし立ちんぼもPだ。
18禁なんかもいてPはやっぱり危ないな。 クラリスってヤリサー池袋のモナだったかな多分同一人物だと思うぞ >>748
その子だったらヤリサーの前は
あうんにいたぞ NSソープ店はきっと性病検査を義務付けてて、陽性の場合は出勤できないだろう。
NSデリ店は義務なしで検査せずに陽性と知らずに出勤してる嬢もいる可能性あるから、その点ではソープに在籍してる方が安心じゃない? >>758
営業妨害となりうるから店舗名は出さないが
検査任意のNS店は高級店を含め存在してるぞ
ここは検査提出しないと出勤できないから、客からしたら安心ではないか >>748
Pでサービス良かった子は1割くらいかな
スレチすまん >>756
そっくりだな
同一人物なら入らないほうがいい
理由は調べればわかる >>753
在席コンパニオン一覧の方じゃないと載ってないぞ >>761
Pでいいので、風俗慣れしてない女の子を探したいなあ
スカイの嬢は20代で若いんだけど、かなり風俗慣れしてる嬢が結構いるんだよね >>756
金髪のいかにもヤバそうなヤリサーの女
採用したり全身お絵描きの女採用
したり最近のsky、newskyの採用
どうなってるんだ
来るもの拒まずか >>765
歌舞伎町ちょんの間知らんのか
40分10kで10代しかいない日本人とリフレ感でS着でできるぞ
いずれガサ入られるかもしれんが
大人のパーティーとか懐かしい今はソープでおちついてしまった >>765
NS店で風俗慣れしてない嬢を探すって
頭、大丈夫か? >>765
地道にTwitterかアプリで探すしかない
何故だかわからんが看護の大学生か専門学生に当たりが多め
家庭が複雑な子が多くて自分で学費を稼いでる子が多かった印象
コロナ前の例だけど、人が多くてバイトも思った以上に入れなかったようで
授業が忙しくて時間に融通がきかなく、空いた時間で援をしてる子が多い印象
そもそもエッチ自体が好きな子が多いので慣れたらノリノリでしてくれる子が多いよ 激安店やからデブかチビがババアしかいねーし店員がチンパン並みのゴミしかいねーしなw
>>766 ニュースカイとスカイのメンバー会員?って一緒ですか? かなりの確率でクラリスはモナだな
何で採用したんだろ >>774
どっかで見たなってやり池かあ
やりポリもやりごたもSKYとスカウト一緒らしいからな 極希にだが本当に風俗未経験の娘が
何かの間違いで入店することがある
大抵直ぐに飛んでしまう
今まで2回裏返そうとして予約したが
2回とも飛ばれた
真顔でお願いしたら○かに出すの止めて
くれるの?と言われ驚いた >>778
そのエピソード前にも聞いたよ、おじいちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています