【吉原】 Sky (スカイ) Part 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>>712
君たちの憶測はつまらんな
さすがは敗北者。分かってないね >>713
定期的に書き込みしてるけどなんかされたの? >>715
数えるのは子供でもできるだろ
事情は知らないようだな(笑) >>717
2位が追い上げているときいつも出勤多いよね 好き過ぎて見に行って考察するくらいだから
でも事情は知らないようだな切られたのか? >>700
体調が万全な時に行く
疲れている時に行くとお土産もらいやすい >>721
他の様々な病気と同じで、性病にかかってる人と性行為しても必ずうつるわけじゃないんだよね?
風邪ひいてる人と狭い部屋にずっと一緒にいても必ずうつるとは限らないもんな。
免疫力大事だな。 >>723
ヘルペスとかだともらうかじゃなくて発病するかどうかに体調が影響するだろうけど
どの性病も、うつるかどうかは体調関係ないぞ >>720
貯金していればたくさん出勤しないといけない事情なんかないだろw
稼ぎたいかランク落ちしたくないかでしょ
お前もわざわざ事情なんか嬢に聞くな
本当のこと言えない子もいるから 性病もらわなくても免疫力下がってる時に行くと雑菌感染でよく熱出すわ 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組ミジメ😁爆笑😁
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ざまーww
本当に死んじゃったホスト君もかなりいる😁失笑ww >>720
ざまあーねーな
自称事情通爺さん、怒られてやんの ここへ書込みしてる人は
しくじり先生多そうだな
そういうのが見たい ○月×日デビューです!からのデビュー前消滅ってやっぱり検査でアウトやったんかね? >>732
スカウト一緒みたいだからヤリサーとか赤星デリ掛け持ちたくさんだからなあ
仕方ないだろ 休みで実家、昼職、怪我は性病確定ってやっぱ本当なんだな
復帰後はフル出勤大変だねー
夢をつかまなきゃって頑張ってまた性病ループしながらフェードアウト >>730
2人いなかったら本物の人気完売嬢はあっちにいないね お気に入りにしようと思っても休みばかりじゃあてにならん
急に2、3週間休みって あれ以外何も無いだろな💦 性病確定とは限らない。長期休みに何の根拠もない。
もちろん性病の場合もあるだろうが、ただ疲れただけ、家族に何かあった、性病ではない病気の治療、旅行、ある程度お金貯まったからいったん離れるなど、
長期休みの理由はいくらでもある。
前に入った嬢と話したが風俗の仕事をしてる理由がバンドの全国ツアーの追っかけと夏フェスに行くこと。
毎年実働日数は半年分くらいであとはバンドと一緒に全国を飛び回っている。
好きな時に休めるし長期休み取れるし、逆に仕事たくさんしたい時は毎日10時間勤務もできて最高だと言ってた。
ずっと接客業やってたからお客さんと話すのも楽しいし自分には最高の仕事だと言ってた。もちろん性病検査もしっかりやってると言ってた。
ということで長期休みが性病理由というのはかなり低い確率じゃないのかな? >>739
馴染みの嬢が真にそれ、バンドの追っかけ
最近、仲良くなった嬢も推し活してる
勿論、病気療養で長期休み嬢もいるだろうが
長期休み=性病って思考は短絡過ぎかと
同様に鬼出勤=ホス狂も >>741
性格はいいよ
ビジュアルは好み次第かな サンタにいたらしい >>743
情報ありがとう
新人とはいえ前も別の店にいたって事は素人感は薄めかなぁ
W57表記だけど体型はぽっちゃりかな
あと、サービスと鳴きはどうですか
追加質問すみません いくら新人でもいきなり最終風俗には来ないだろ
きもい親父の生中受け入れするくらいだからまともな女はやらない >>744
前入った嬢はW57表記でも細!って感じだった パパ活経験であったり段階踏んでるから
素人はまず難しい パパ活でもサービスいい子はいいよね
だから個人だと危ないからお店がよくない?
と余計なアドバイスしてしまう >>745
同感
何かしらの風俗経験を経てNSにたどり着くのが
通常パターンだし
吉原じゃNS店内移籍組も多い
上記のサンタフェから移籍嬢が良い例
他はNSデリと掛け持ちが殆ど めっちゃスタイル良さそうな子が入店したな
でも平日じゃ年金暮らしの助平爺しか予約できないじゃん! >>748
少なからず店で働けないからPをしてる子もいる。出会い喫茶で連れ出しするのもPだし立ちんぼもPだ。
18禁なんかもいてPはやっぱり危ないな。 クラリスってヤリサー池袋のモナだったかな多分同一人物だと思うぞ >>748
その子だったらヤリサーの前は
あうんにいたぞ NSソープ店はきっと性病検査を義務付けてて、陽性の場合は出勤できないだろう。
NSデリ店は義務なしで検査せずに陽性と知らずに出勤してる嬢もいる可能性あるから、その点ではソープに在籍してる方が安心じゃない? >>758
営業妨害となりうるから店舗名は出さないが
検査任意のNS店は高級店を含め存在してるぞ
ここは検査提出しないと出勤できないから、客からしたら安心ではないか >>748
Pでサービス良かった子は1割くらいかな
スレチすまん >>756
そっくりだな
同一人物なら入らないほうがいい
理由は調べればわかる >>753
在席コンパニオン一覧の方じゃないと載ってないぞ >>761
Pでいいので、風俗慣れしてない女の子を探したいなあ
スカイの嬢は20代で若いんだけど、かなり風俗慣れしてる嬢が結構いるんだよね >>756
金髪のいかにもヤバそうなヤリサーの女
採用したり全身お絵描きの女採用
したり最近のsky、newskyの採用
どうなってるんだ
来るもの拒まずか >>765
歌舞伎町ちょんの間知らんのか
40分10kで10代しかいない日本人とリフレ感でS着でできるぞ
いずれガサ入られるかもしれんが
大人のパーティーとか懐かしい今はソープでおちついてしまった >>765
NS店で風俗慣れしてない嬢を探すって
頭、大丈夫か? >>765
地道にTwitterかアプリで探すしかない
何故だかわからんが看護の大学生か専門学生に当たりが多め
家庭が複雑な子が多くて自分で学費を稼いでる子が多かった印象
コロナ前の例だけど、人が多くてバイトも思った以上に入れなかったようで
授業が忙しくて時間に融通がきかなく、空いた時間で援をしてる子が多い印象
そもそもエッチ自体が好きな子が多いので慣れたらノリノリでしてくれる子が多いよ 激安店やからデブかチビがババアしかいねーし店員がチンパン並みのゴミしかいねーしなw
>>766 ニュースカイとスカイのメンバー会員?って一緒ですか? かなりの確率でクラリスはモナだな
何で採用したんだろ >>774
どっかで見たなってやり池かあ
やりポリもやりごたもSKYとスカウト一緒らしいからな 極希にだが本当に風俗未経験の娘が
何かの間違いで入店することがある
大抵直ぐに飛んでしまう
今まで2回裏返そうとして予約したが
2回とも飛ばれた
真顔でお願いしたら○かに出すの止めて
くれるの?と言われ驚いた >>778
そのエピソード前にも聞いたよ、おじいちゃん 駄目と言ってたっぷり○かに出し白滝拝んで
お清めしてと言ったら解らないようだった
ので説明してお掃除して貰った
生店で初めて罪悪感を感じた ○ットも講習で習った通り足の指まで舐めて
くれた。美容師の専門学校に通ってる
と言ってたが全然風俗擦れしてなくて
いい娘だったな 風俗はおろかお水の経験もない風俗完全
未経験。これぞまさにド素人。だって
話半分で突撃してみるか >>782
おまえさんのエピソード人妻店のスレでも見たぞ >>784
俺も同じ、全く興味ないわ
てか、BBAや他人の嫁(設定)なんて
どうでもいい
例え美人であっても(殆どいないけど) 若い娘と遊ぶのと大差ない金使って
熟女店とか人妻店でBBAと遊ぶ奴の
気が知れない
サービス濃厚なのかもしれないが
わざわざ金払ってBBAとはやりたくない 仕事上の設定というだけのことだろ
連投して興奮してるのか知らないが
単純な客は嬢にとってはありがたいだろう >>786
それを出したら生店に行く奴の気が知れないと一緒ではないか 昔池袋の人妻店のホテヘルで最悪の
クソ地雷に当たったことがあるので
それ以来トラウマになってる
入れ墨入りの最悪の女だった >>767
歌舞伎町行きたい。
大人のパーティーやハプニングバーも行きたいけど最近はどうなんだろう?
>>770
ツイッターやアプリって探し方が難しい。おすすめの探し方やアプリ教えてください。 >>790
アプリはハッピーメール、これが一番いいとかじゃなくてたまたま最初に入れただけ
ネットとか女の子の情報によると、他のアプリに移っても結局同じ人ばかりらしいよ
Uber Eatsや出前館の配達員みたいな感じ
Twitterは「#p活」プラス「地名」
うちは京浜東北線沿の横浜だから「横浜」「川崎」「蒲田」の3通りで検索
アイコンが顔はほぼ業者、スタンプ・マーク・モザイクで隠してもほぼ業者
待ち合わせ場所が車で待機しながら見えるところはほぼ業者
会う前に先払いはほぼ詐欺、交通費だけでもほぼ詐欺
相場は横浜・川崎辺りの20代前半でホ別2〜3かな?
普通にかわいいけど体系に自信ない子が別2、顔もスタイルにも自信ある子が別3
を言ってくるよ。女の子って自己評価力が凄いから自分をわかってるのよ >>790
なんにせよ交渉まとまったら冷やかしだけは辞めとけよ。運が悪いとTwitterで晒しにあうから >>791
詳しくありがとうございます。
俺は地方でハッピーメールやワクワクメールを見てるけど1.5か2だね。3以上を言ってくる人はまずいない。
やっぱり中央と地方の差はあるんだね。
なので、体型に自信なくても2と言ってくるってことは、充分自己評価は高いんだなと思っちゃう。 いつからきっしょい自演ジジイのハッピーメールスレになったんだよこのゴミスレwww Newの方は掛け持ち容認店になったの?
在籍嬢がゴロゴロいる
○○○は自分で最近までお昼の仕事をしていた。今は看護学校に合格したいからニートしながら勉強してる。合格したら実習でそれどころじゃないから、合格したら3月まで鬼出勤して4月からは土日しか出ないと。今はニートだから出稼ぎもいく。
お店にも報告してるし性病検査も受かってるから仕事できてるしって清々しかったwwww
あれくらい肝が座ってないとダメだなww
↑大宮 ソープ Natural Swim ナチュラルスイム
爆サイから 大宮にまでNS店できてたのか
なんかどんどん増やしてんのな、低価格NS店
どこかで見せしめに摘発されそう ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメw
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメ(笑)
ホスト、ホス狂は金に汚くて犯罪が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメw
ほぼ犯罪者だと思って警戒すべきだ(笑) >>799
姫質は同程度なのかな?
ここの嬢もいるけど、割高になるので、こっちで入ったほうが良いな >>796
SKYもヤリサーは掛け持ちたくさんいるよ
スカウト一緒らしい 新人さん太い子多いけどそっち路線になってるの?スタイルいい子いなくなった? クラリス 満枠って 金髪デブババアにしか見えない。 >>806
ツイッターでセックスパーテイ募集している女にクリソツなんだよなぁ
気のせいかもだが 似てるなあ。身長違うけど。
こういうパーティー怖いけど行ってみたい。 しゅんかとかゆきながいた頃のプロもいる店に戻ってほしいな クラリスって鶯谷駅前で客引してる、ガタイのいいオバさんにそっくりだけど、まさか本人じゃなあよね、、 初めてのパターン喰らった
嬢は時間通り来てるのに熱があるので
接客出来ませんだと
連休中のため他の生店も予約で一杯なので
仕方なく久し振りにG着店に行った
悪い娘では無かったが満州があり閉口した 凍結喰らったわけではないので
嬢に腹は立たないが
他店の空いてる嬢を探していたら
金髪の若い店員に出てけと言われて
腹が立った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています