ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654855616/l50 >>457
まさにアゲマンだったわけだ
良い子じゃないか大事にしなよ オキニがホス狂じゃないと思いたいのかもしれんが表から見える分だけではわからんよ
素人っぽい方がハマる客層があるからあえてそうしてるホス狂なんて掃いて捨てるほどおるし、3桁4桁伝票の常連通いを卒業まで隠し通すくらいでも芋嬢も意識高い嬢もいる >>457
嬢「私年収300万の底辺OLだったけど、担当ホストが出来たからソープ嬢に転職して年収3000万円まできたよ💕
まあまあ回数行けるようになって嬉しい💕」 別に風俗嬢がホス狂だろうと、お前らには全く関係ない話だけどな、嬢の心配する前に自分の心配した方良いと思うよ。
俺は年収ウン千万だとかそういうなんの確証も無いレスは要らないので悪しからず。 >>461
惚れた相手を振り向かせたいなら、せめて見た目でホストは越えろっつーことだ。
敵は他の客じゃなくてホスト。
札束の殴り合い自体が間違ってるんだよ。 >>462
ホストにハマってるうちは何言っても無駄だよ
行き着くとこまで行って、嬢がズタボロになって一文なしのスッテンテンにならないと自分の愚かさに気づかないのさ
俺たちだって、リア友に
風俗に金使うことがどれだけ愚かなことか、説教たれられようがオキニ通いやめないだろ?w バカか、嬢は客のことなんか、なんとも思ってないのに、勝手に客が惚れてるだけだろ。一般女性に相手にされなすぎて、商売でちょっと優しくされるとすぐ惚れるって典型的な非モテじゃん。
ホストと張り合おうなんざ100年早いって。客で通ってる時点でマイナス100点だからな >>463
そんなのも余計なお世話。嬢はキモ客の接客で廃れた心をイケメンホストで癒してるんだからすきにさせてやれよ。 風俗で大金使ってる客が嬢のホスト通い心配するってちゃんちゃら笑かしてくれるわ >>464
あなたは嬢さん?
マイナス100点の男に出勤の度に抱かれるのかわいそう… >>465
キモ客も一般女性からうけるひどい仕打ちをオキニ嬢で癒してもらってるんだから好きにさせてあげてね♪
他のアニキたちはしれんけど、俺は嬢がホスト通いしてたとしても、微塵も心配しないからねw >>467
自分で稼いだ金を他人が口を挟むのも格好悪いよ。 >>453
絶対ホストにはまってズタボロになった過去があるじゃん >>465
そう。俺たちは同類なんだよ
ホストを彼氏だと思い込んでるホス狂の嬢も、オキニを彼女だと思い込んでるキモ客も
何一つ違わないのさ。 プライベートのツイッターアカウント知ってるからホストのホの時もなくて安心した
逆に何のためにソープやってんだ?って感じではある
ずっとS嬢やってたって話は聞いたからその延長かなって 水商売で働いてた時にホストの嫌な所散々見たからオキニがホストにハマってたら嫌だな
稼いだ金をどう使おうが勝手なんだけど 鴨スレはとくに煽り耐性がない
ホストにハマる嬢もいれば違う目的の嬢もいるでしょう。人それぞれ
それを第三者がここで口論するのは無意味だと思う 今のオキニに会わなければガチ恋なんてしなかったのに
ただの性欲処理として月1回のソープを楽しんでたのに
オキニができてガチ恋してしまって月4回通ってアフターして毎月40万は消えていく
独身のキモオタね2次元や声優にしにしか金使ってなかったのにオキニができたから2年間で400万の貯金が消えた。老後は諦めた >>476
引けないなら突き進むしかないね
俺氏は既に○千万使った
その分楽しんでるしオキニ嬢に金が入ってるからいいけど いや今すぐ見切って老後資金を確保しろよ
そんなことしてると老後が悲惨だよ そう悔やむ時ってある
ヘブンアカウント消してオキニやマイガールやらの事を忘れて
自分の記憶を消してまっさらでスタートし直したくなる >>476
自分も声豚やってて、その地後下ドル行ってチェキして、
今も天空ドル行くけど、
若いときにお金貯めてもっと早くこちらの沼に落ちれば良かったと思ってるよ
間違ってないと思う >>476
アフターまでしてるのかい
俺も声優、二次元、グッズ集め、コミケ、ソシャゲ課金で使った分をオキニに使えば良かったと後悔してる
そもそも自己投資していれば、彼女出来たかもしれないし、収入も上がっていたかもしれない
週末にオキニへNNするだけが生き甲斐 >>476
収入に見合わない使い方は破滅しかないぞ。
本人もわかっていると思うが。
借金だけはするなよ。
https://m.youtube.com/watch?v=eV7QgdQ9FnE >>482
気づきありがとう。
消費者金融で借りて、カード上限まで使っていました。
親の遺産でソープとは、恥ずかしいのは解っているのですが。
他に楽しみ探したのですが
登山→体力なし
読書→興味わかない
勉強→頭悪い
スポーツ→コミュ障&デブ
オタ活→ネトフリ観るなら出来る
こんな状況 >>483
裏の顔はソープ通いだが、表の顔は推しサッカーチームのサポーター現地応援。
他に趣味有った方がやっぱり良いと思う。
がんばれー >>483
いや、デブを直すのに金は掛からねえだろ。 >>485>>486
いやデブを直すのは、パチカスにパチンコ辞めさせるくらい難しい
脳の習慣だから
ダイエットに成功してるデブなんていない 太るのにもセンスがあるからな
全体的に丸くなるやつは才能がある
腹回りだけ太るのは良くない 178/97だったけどオキニに気に入られたくて3ヶ月で80まで痩せた。そのおかげはわからんけど、無料店外(H無)でプライベートでも会えるようになったよ
店行く回数も増やそうと思ってパチンコも辞めようと試みたけど、そっちは未だに辞められてない・・・ >>483
ソープしか楽しみがないなら、1か月の予算を決めて遊べばいいじゃん
その予算を超えているなら、明らかに身の丈に合っていない 483です。
デブ治す為に徘徊したら、腹が減ってポテチと柿の種にアイス食べて太りました。
パチンコで勝って風呂代稼ぐため、エヴァに搭乗するも隣が爆連、俺は1200ハマリ。
キャリーオーバーのロト7へ投資するも、かすりもせず。
趣味はギャンブルで終わってますね。
惚れたオキニに嫌われる為に、店外デート誘ったが、可愛らしく「5枠取ってくれたらいいよ」と言われて、ハートがキュン。
マジ困ってる、ソープで自己破産なんて認められないだろうし。
ちなみに氷河期世代で、中小企業で年収400万です >>492
てっぺんだけハゲてます。
さらに汗っかきで、低身長。
世の中平等ではないと、つくづく感じています。こんな俺にも嬢は優しくしてくれるので、惚れて親の遺産を使っています。
人生最後に高級店へ、と誓ったつもりがハマリました。節約する為に、大衆店、格安店にも行きましたが、オバケが出てきてオキニ良さを再確認するだけでした。
ヘルス店に行きましたが、やはりサービス内容が違う事に満足出来ませんでした。
どなたか、カウンセルして下さい 自分自身の容姿の悪さを棚に上げ値段相応の風俗嬢が出てきただけなのに文句を言う性格の悪さ、
性欲と食欲を抑えられないハゲで趣味はギャンブルで借金持ちの親不孝者
もうお前は一生このままだ
変わることは無い
金が尽きた頃には孤独死
ウジまみれで発見されるだろう >>494
あなた、何気にそんな自分が嫌いではないでしょう?w デブは甘え。食べるなとは言わない。
学校給食で出るような当たり前の正しい食事をして、少し運動をすればいいだけ。
それを体質だの金がかかるだの言い訳だけはいっちょ前だな。どうせやりもしないで無理とか言ってんだろ
風俗に行く前に寺にでも行って座禅組んでこい 年収400万チビ禿げデブだと、もう風俗でしかセックス出来ないだろうから、まあ相手する風俗嬢には常に感謝だな 以前性病の疑いでレスしたものだけど、今日病院で尿検査して恐らくクラミジアか淋病ではないかと言われた
検査結果は来週だけど、結果出てから嬢に伝えた方がいい?それとも今すぐの方がいいかな? >>491
俺なんて逆に太らないから羨ましい
毎晩ビール3〜4本に水割り2〜3杯飲んでるんだけどな
太るために間食でポテチ食いまくってた時期もあったが、胸焼けして夕飯食えなくなって痩せた(笑)
太るのはほんと才能だよ >>494
結婚してないなら良いんじゃない?
どうせつまらない人生のまま年だけくってしんでいくとこだったんだろ?
あなたの人生にオキニとの出会いがあっただけまだ良いじゃない
どうせ子孫も残さずにいつか死んでいくなら
楽しいことやって死んでいく方がいいじゃない
ただ、勝てないギャンブルやるくらいならオキニに使った方がいいとは思う >>499
検査してんのにクラ淋どっちかわからんってことありえるか? >>502
結果は来週と言われたからな
抗生剤と静脈注射してきた、来週もう一度尿検査する >>497
甘えではない。痩せるのは不可能
お前も現体重から30キロ増やしてそれを1年維持すればわかる
もう二度と元の体重に戻れなくなるから
どんなに運動しようが節制しようが無理
真面目なアドバイスをするなら太る前に死ぬ気で食い止めろ
一度太ったらアウト
二度と戻れない 俳優が役作りのため太ってまた痩せたとか
せいぜい10キロ太って痩せてるだけだろ
あんなのお遊び
渡辺直美にまで太ってから菜々緒まで痩せれば天才だが
絶対に無理
一度渡辺直美になったら何があろうとも一生渡辺直美から抜け出せない 痩せるのは難しいですが、1日3回のガリガリ君は2回に減らします。
はげは、プロペシアジェネリック飲んで治療中です。
素人女性を抱くのは不可能だと自覚してるので、嬢にはとても感謝しています。
特にNSさせてくれる方は神のように思えます。
負の連鎖から抜け出す方法を教えて欲しい。 いやデブは甘えやぞ。
節制さえすれば絶対痩せる。
毎日の食生活の見直しと運動で摂取カロリーと消費カロリーコントロールすれば絶対痩せる。
自分もオキニに出会った事と健康のためにジム行き始めて20キロぐらいは痩せた。
痩せたらオキニも優しくなるよ。
頑張ろうぜ。 デブは甘えだろいい加減にしろよ
言い訳ばっかしてやることやらないんだ
体質ですー体力ないですー
アホか お前らデブを舐めすぎ
努力すれば痩せられると思うからメタボが増える
違う
一度デブの向こう側に行ったら二度と戻れない不可逆変化だと知れ
ホリエモンがどれだけダイエットに努力してるか知ってるか
なのに一切効いてないだろうが >>509
ホリエモンは檻の中でかなりスッキリして出てきたぞ。 >>499
あんた、最近川崎のドル○ェで遊んだか? >>504
まず普通の食事をして適度な運動をしてれば30キロも太らねんだわ
根本的に君の考えは可笑しいの、異常なの。わかる?普通に生きてれば太らないんだよ。普通にね。
君の生活がどうか知らんが酒のんで脂っこいもの食って寝て風俗行ってるだけの自己管理できない甘えは太るけどな ドル○ェスレの716に、性病役満嬢に口コミしてる客のリストあるから
その客達が自分のオキニに入ってないか確認しておいた方がいいかもな あと、他の掲示板でもストーカーのキモ客うぜーみたいなの見るけど
そうするとデブとかブスとかでしか人を判断できないやつは〜とか同族が擁護してるんだよね
だけどイケメンは美容や体型維持しておしゃれしてデブスより努力してるからモテるんだよ。 >>514
スレチだけどこれけっこう燃え広がってるな
川崎で遊んだニキたちは他の地域に行かないでくれよな >>516
川崎の口コミランキングで上位に入って週1〜3回学園系制服系中心にいろんな女の子に通いまくってる客も含まれてる(ランキング3位4位13位14位の客)
堀之内の学園系制服系にオキニがいる鴨さん達は特に気をつけてくれ
少しでも異変感じたら検査行ってくれよな >>512
いや、オキニしか入ってないし関東だが川崎ではない
嫌われてもいいから検査結果伝えることにしたわ >>518
結果出てからでいいと思うし、浮気してないなら堂々と伝えりゃいい
俺はオキニに、検査引っかかったら連絡するように頼んでるしな >>494
自分は風俗代をウーバーの配達して稼いでる
嬢に聞くとそーいうお客他にもいると聞いたことある
趣味として節約試みても良いのでは
やはりお金あると選択肢増える
まずは少しでも長く入れるように収入について考えたほうがいいかと >>518
返答ありがとう
早く治してまたたくさん楽しんでくださいね いきなりお金たっぷりせびられた
一部事実交えてシナリオ展開してるけど流石に気づくよ…
好きだったけど流石にちょっともう無理かな… スレで嬢は親がいないとか不幸な子がいるとかあったけど
よくある客からのうざい質問ということで、それに合わせた適当な不運設定の発言とかあるようだ。
逮捕された風俗嬢も親の為のお金とかで詐欺したんだっけ。まあその方が健気でウケはいいよな >>522
相手も切られても構わない相手だけに、せびってくるからな。
惚れた弱みにつけ込んで来るならさっさと切って、次に行った方が良い。
オキニなんざ直ぐに見つかる。
なんならコスプレ生ハメ撮りを条件に付け加えろ、それを渋るなら払わないでいい。 今日はオキニとラブイチャセックス
終盤でキスした時オキニの鼻息がフーフー荒くなってると感じてくれてるんだと嬉しくなる >>524
ちゃんと返すんだよ?とか色々妥協点探ろうとしたがこれはもう無理だ
コスプレもなにももういらないよ
5〜10程度なら今回限りで渡してもと少しくらいは思ったりもしたけど今日会ってもとりあえず説教かますくらいしかする気起きない
お金稼ぐって簡単じゃ無いよって
もう会うのもめんどくせーから二度寝しよう 高級店に通っています。
月に1回定期的に通い、好感度を上げたところで、無料店外普通に食事デートを誘って成功確率はどれくらいでしょうか? >>526
可愛さ余って憎さ100倍だろ?
なら惚れた相手じゃなく肉便器として扱うって意味で、
援助見返りのコスプレ生ハメ撮りを勧めたつもりなんだがな...。
先ずは最初だから...って理由で一気に全部を渡すな。
提示された金額を許容範囲まで値切って交渉を実現させろ。
そしたらお前さんの勝利だ。 >>529
20を明日までにだということで
名目はよくある入院費
額としては妥当なラインだし一応入院というか通院までは事実
でも入院誓約書で保証人たてるんだから支払いなんかとっくに解決してる話でしょうに…
>>530
どこまで行っても彼女のことをそう言うものとして扱うことがどうやら俺にはできないようです…
もしくは憎さ余って感情0倍なのかも
会おうってラインきてしまってどう返すかもうわからないや >>527
中流位のとこのオキニ、買い物つきあったら(化粧品1つ9000円くらい)その後食事する ここのスレで学んだこと
ディズニー行きたいって嬢からせびられて、食事等の必要経費は男持ちで二人での外出事態は無料
…と思って誘ったら嬢からは店と同様の有料外出だった、というのがあったな。それで不仲になったとか。
今の時期は夏のイベント多いからオキニが〇〇したいーって言ってたけど、俺はそれを流すことしかできなかった… >>531
値切らなくていいから普通に店外NS10回を提示したら?
どうせ既読スルーか、うんと言いつつ約束なんか守らないけど
それならそれで見切れるからいいじゃん >>531
あなたがそう思ってしまった、騙されたという疑念や憎悪はもうどうしようもないですよ
きっとその嬢は金づるを逃したくないからいつもはしないような
ぶりっ子で甘えてくるんじゃない?だから完全に無視するのがいいかな。まあ最後に散々味わってからさよならしたいけどw >>533
チケット、食事、土産代2名分で約3万+交通費
滞在時間が分からんが、まあ半日いるとして
店と同額の有料外出なら少なくとも10万はいくよな
締めて約15〜20万・・・
夏の怪談だな・・・ >>536
店からの往復時間も料金に入るから最低8時間、1時間30kの店なら240kプラス100kくらいはかかるな 月に1回通ってるぐらいの超細客が何で無料店外できると思ってんの?アホ丸出しだな それをいうなら遊園地で遊ぶだけで金貰えると思ってるのもアホ丸出しでは >>531
説教かますだけ金と時間と感情のムダ
さっさとブロックして次のオキニを発掘しに池 >>539
これ。
風俗嬢の癖にセックス以外でも自分に価値が在るとでも思ってるんだろうな、おこがましいことこの上無い。 そういう気持ちになったとしてもやはりソープには通うし、この板にいるということは鴨客と自覚しているわけで、その気持ちとの狭間で苦しくなったりしないの•́ω•̀)?
(肉便器ことソープ嬢より素朴な質問です。) >>539
>>541
非モテ禿げ不細工の分際で、わざわざ時間作ってくれる女の子に対価払わないとか、ちんぽに一生取れないコンジイボ出来るぞww >>537
ウチは素人系の店だから外出、店外はおろか姫予約、連絡先交換もない
物足りないような気もするけど、他の人を羨ましく思わなくていいからいいのかなと思う >>543
ホント何考えてるんだろうね
恥ずかしいくらい勘違い達だよな >>544
前のオキニは連絡先交換禁止の店だったけど、普通にお小遣い無しでディズニーデートぐらいしてくれたよ。1日じゃなくてナイトの短い時間だったけど。
お店上がったら切れたから営業の一環だったとは思う。 >>543
プレイなしでしょ?
それは好きな女であっても必要経費を奢るとこまでだなあ
好きじゃない女なら必要経費も折半だよ >>542
それ言われるとグサッとくるな、誰から言われても。所詮肉性器に過ぎない、しかも自前で用意できず、お金に頼らないと、擬似恋愛もできないからね。
それがあるから、しばらくソープへ通ってないよ。終わった後の虚しさを考えるとね。 マッチングアプリの男が料理代を奢るかの議論と同じだな
そりゃ可愛くて次も会いたい子には全額奢るよ
でもデブスが出てきたら当然自分の分は自分で払えよってこと。ただ飯狙いのデブもいるみたいだし >>533
そこで6時間だろうが10時間だろうが、店公認外出して一緒にイベントに出かけるのが鴨道でございます >>536
外出6時間15万
交通費タクシー往復2万
イベントでの支払い2万
プレイ場所のホテル7万
ディナー4万
ルームサービス2万
嬢へのチップ5万
お高うございました… >>550
破産しちゃうよ!
百歩譲って有料ディズニーデートなんて人生1回で十分だよ こっちは35万以上払っても、嬢の財布には13〜14万くらいしか入らないから
嬢の評価としては14万の客でしかないんだよな…トホホ それが大金だと思う人もいるし、たいした出費じゃないと思う小金持ちもいるし、ハトに撒く餌代くらいの感覚のお大尽もいるんや 無料店外できるのが偉いと思ってる勘違い客と
店通した公認外出してくれる客がいたとしたら
どっちの方が優先するべき客かは一目瞭然なんだよな
ガチ恋勢には特に言っておきたいけど、冗談でも無料店外口にした時点で、
公認外出の良客に勝ち目無くなるからなw 無料店外したら偉いとは思ってないけど
ガチ恋したオキニは向こうから無料店外誘われたので俺の勝ちって事でよろしいか?w >>556
おぅ!お前は勝ち組だ!
ちゃんとお小遣い弾んでやるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています