ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654855616/l50 今日はオキニとラブイチャセックス
終盤でキスした時オキニの鼻息がフーフー荒くなってると感じてくれてるんだと嬉しくなる >>524
ちゃんと返すんだよ?とか色々妥協点探ろうとしたがこれはもう無理だ
コスプレもなにももういらないよ
5〜10程度なら今回限りで渡してもと少しくらいは思ったりもしたけど今日会ってもとりあえず説教かますくらいしかする気起きない
お金稼ぐって簡単じゃ無いよって
もう会うのもめんどくせーから二度寝しよう 高級店に通っています。
月に1回定期的に通い、好感度を上げたところで、無料店外普通に食事デートを誘って成功確率はどれくらいでしょうか? >>526
可愛さ余って憎さ100倍だろ?
なら惚れた相手じゃなく肉便器として扱うって意味で、
援助見返りのコスプレ生ハメ撮りを勧めたつもりなんだがな...。
先ずは最初だから...って理由で一気に全部を渡すな。
提示された金額を許容範囲まで値切って交渉を実現させろ。
そしたらお前さんの勝利だ。 >>529
20を明日までにだということで
名目はよくある入院費
額としては妥当なラインだし一応入院というか通院までは事実
でも入院誓約書で保証人たてるんだから支払いなんかとっくに解決してる話でしょうに…
>>530
どこまで行っても彼女のことをそう言うものとして扱うことがどうやら俺にはできないようです…
もしくは憎さ余って感情0倍なのかも
会おうってラインきてしまってどう返すかもうわからないや >>527
中流位のとこのオキニ、買い物つきあったら(化粧品1つ9000円くらい)その後食事する ここのスレで学んだこと
ディズニー行きたいって嬢からせびられて、食事等の必要経費は男持ちで二人での外出事態は無料
…と思って誘ったら嬢からは店と同様の有料外出だった、というのがあったな。それで不仲になったとか。
今の時期は夏のイベント多いからオキニが〇〇したいーって言ってたけど、俺はそれを流すことしかできなかった… >>531
値切らなくていいから普通に店外NS10回を提示したら?
どうせ既読スルーか、うんと言いつつ約束なんか守らないけど
それならそれで見切れるからいいじゃん >>531
あなたがそう思ってしまった、騙されたという疑念や憎悪はもうどうしようもないですよ
きっとその嬢は金づるを逃したくないからいつもはしないような
ぶりっ子で甘えてくるんじゃない?だから完全に無視するのがいいかな。まあ最後に散々味わってからさよならしたいけどw >>533
チケット、食事、土産代2名分で約3万+交通費
滞在時間が分からんが、まあ半日いるとして
店と同額の有料外出なら少なくとも10万はいくよな
締めて約15〜20万・・・
夏の怪談だな・・・ >>536
店からの往復時間も料金に入るから最低8時間、1時間30kの店なら240kプラス100kくらいはかかるな 月に1回通ってるぐらいの超細客が何で無料店外できると思ってんの?アホ丸出しだな それをいうなら遊園地で遊ぶだけで金貰えると思ってるのもアホ丸出しでは >>531
説教かますだけ金と時間と感情のムダ
さっさとブロックして次のオキニを発掘しに池 >>539
これ。
風俗嬢の癖にセックス以外でも自分に価値が在るとでも思ってるんだろうな、おこがましいことこの上無い。 そういう気持ちになったとしてもやはりソープには通うし、この板にいるということは鴨客と自覚しているわけで、その気持ちとの狭間で苦しくなったりしないの•́ω•̀)?
(肉便器ことソープ嬢より素朴な質問です。) >>539
>>541
非モテ禿げ不細工の分際で、わざわざ時間作ってくれる女の子に対価払わないとか、ちんぽに一生取れないコンジイボ出来るぞww >>537
ウチは素人系の店だから外出、店外はおろか姫予約、連絡先交換もない
物足りないような気もするけど、他の人を羨ましく思わなくていいからいいのかなと思う >>543
ホント何考えてるんだろうね
恥ずかしいくらい勘違い達だよな >>544
前のオキニは連絡先交換禁止の店だったけど、普通にお小遣い無しでディズニーデートぐらいしてくれたよ。1日じゃなくてナイトの短い時間だったけど。
お店上がったら切れたから営業の一環だったとは思う。 >>543
プレイなしでしょ?
それは好きな女であっても必要経費を奢るとこまでだなあ
好きじゃない女なら必要経費も折半だよ >>542
それ言われるとグサッとくるな、誰から言われても。所詮肉性器に過ぎない、しかも自前で用意できず、お金に頼らないと、擬似恋愛もできないからね。
それがあるから、しばらくソープへ通ってないよ。終わった後の虚しさを考えるとね。 マッチングアプリの男が料理代を奢るかの議論と同じだな
そりゃ可愛くて次も会いたい子には全額奢るよ
でもデブスが出てきたら当然自分の分は自分で払えよってこと。ただ飯狙いのデブもいるみたいだし >>533
そこで6時間だろうが10時間だろうが、店公認外出して一緒にイベントに出かけるのが鴨道でございます >>536
外出6時間15万
交通費タクシー往復2万
イベントでの支払い2万
プレイ場所のホテル7万
ディナー4万
ルームサービス2万
嬢へのチップ5万
お高うございました… >>550
破産しちゃうよ!
百歩譲って有料ディズニーデートなんて人生1回で十分だよ こっちは35万以上払っても、嬢の財布には13〜14万くらいしか入らないから
嬢の評価としては14万の客でしかないんだよな…トホホ それが大金だと思う人もいるし、たいした出費じゃないと思う小金持ちもいるし、ハトに撒く餌代くらいの感覚のお大尽もいるんや 無料店外できるのが偉いと思ってる勘違い客と
店通した公認外出してくれる客がいたとしたら
どっちの方が優先するべき客かは一目瞭然なんだよな
ガチ恋勢には特に言っておきたいけど、冗談でも無料店外口にした時点で、
公認外出の良客に勝ち目無くなるからなw 無料店外したら偉いとは思ってないけど
ガチ恋したオキニは向こうから無料店外誘われたので俺の勝ちって事でよろしいか?w >>556
おぅ!お前は勝ち組だ!
ちゃんとお小遣い弾んでやるんだぞ >>542
だからこそ、一線を越えて要求するような身の程知らずの嬢相手にはハメ撮りを要求しとけっつーし。
勘違いしてるアホな鴨客には、鏡見てホストと自分を見比べてみろよ。って忠告する。 無料店外は存在するよ。
ただし、以降はソープ嬢としてのオキニ(とプレイ)は二度と戻ってこず、人として嫌になって自ら離れるハメになったりもするが。 >>542の“そういう気持ち”が何を指してるのか未だに分からない >>561
ここのスレタイを読めないバカが敗北宣言してんのか 出稼ぎから帰ってきたオキニがゆっくり休養してましたと言って出勤してるの見て怖くて泣いちゃった 自分の推しも実家に帰省するって時は大体出稼ぎ行ってる。
今月も在籍休んで急遽実家に帰ってるって言ってるけど恐らく出稼ぎだろうな。 ア*ル舐める人集合、マ◯コ舐める人集合のスレに主に生息しています
このスレを見ると、求めるものとは本当に人それぞれなのだなと思い知らされます 最近の嬢は出稼ぎする際にわざわざ遠征してボウズで帰ってくる訳にはいかないから
性病の総合商社になる覚悟で一定の実入りが期待出来るNS店への出稼ぎの割合が高いんでしょ? 出稼ぎで思い出した
過去に入った嬢が◯ヶ月前に性病にかかったって言ってて、それとは関係なくスレの過去ログで
その嬢が地方に出稼ぎしてると情報があった。そしてその期間が性病になった期間だった。
出稼ぎ先の在籍一覧を見ると現在籍の店舗の嬢もちらほらいた。
たぶん療養中(薬飲んで完治しても様子見期間あって暇だから)とか訳ありの駆け込み寺みたいな系列店出稼ぎ先だったのかな。 >>573
うちのオキニが正しくそれ。先月北から南まで4店舗ほど出稼ぎしてきたよ。地方のお土産貰ったりするw オキニは昼職あって週末に姫予約があるときだけ出勤して小遣い稼ぎと言ってるけど
旅行が趣味であちこち行ってたのはもしかして出稼ぎだったのかな… >>576
よく知ってんなww ホス狂い卒業して、メン地下に貢ぐ子最近多いよねwwww >>579
最近話題の性病プリンセスもメン地下だって話だったな >>577
お土産ってシモの方じゃないですよね?😅 そういう気持ちになったとしてもやはりソープには通うし、この板にいるということは鴨客と自覚しているわけで、その気持ちとの狭間で苦しくなったりしないの•́ω•̀)?
(肉便器ことソープ嬢より素朴な質問です。) >>582
しますよ。
成就するはずもさせるつもりもないかりそめの恋ですから。 オキニさんが当日欠勤。
「たまには・・・」と新規開拓してみるもオキニさんには遠く及ばず。
おとなしく次の出勤を待ちます。 カモが来る カモが来る
リュックに葱さしたカモが来る
今日も明日もやってくる 遊びの恋とわかってるのにガチ恋してしまったから毎週のように逢いに行く
店外どころか連絡先も知らないけどこのまま飽きるまで通い続ける >>590
20回通っても飽きねーんだよねぇ
沼に深く深く沈んでゆく
心地好く 通ってもう5年半経ったオキニ
130回はセックスしてる
でも飽きるどころかどんどん気持ち良くなる
もう三十路に突入したオキニだけど最近は会話が途切れた時じっとこちらを見つめる事が増えた気がする
ひょっとしたら待ってるのかな?俺からの「結婚しよう」の言葉を 久しぶりに楽しいレス見た気がするわ
週末は梅毒ネタばかりだったから (初めて会ってから5年過ぎたね)→(早いね、あっという間)
(もう君無しじゃ生きていけないよ)→(何それwでもいつまでこの仕事するんだろ私)
(もう辞めたいの?結婚で引退とか?)→(辞めたいけど彼氏もいないしどうしよ)
(それなら俺と結婚しよう)→(それ本気?w苦労するよ)
(大歓迎さ)→(もうバカ♡)
ここまで見えた >>593
会う頻度は少ないとはいえ
期間だけで言えば下手な恋人より長いな >>600
よく考えるんだ。五年半で130回ということは一回90分の店なら合計で200時間も一緒に過ごしていない。本当の彼女だったら一回で10時間くらいは一緒に過ごすから彼女時間だとせいぜい20日
長いと思い込んでも鴨と嬢の関係性は結局そんなもん。会ってる時間とヤってる回数のバランスが滅茶苦茶だから思い込み補正が激しくかかってるだけだぞ。
そのレベルで付き合おうとか結婚しようとか相手からしたら思い込み激しすぎてドン引きNG対象でしかないだろ。大人しくネギ背負って、金を運ぶんだ カモが来る
カモが来る
諭吉握りしめたカモが
再来年からは、栄一だってOKよ >>601
なるほど!
週2位で会うとしても2〜3か月か ただセックスの回数が多いだけでまるで恋人みたいだと勘違いしているバカな風俗客w 1年以上月2で通ってるオキニと最近プライベートでも遊ぶようになったけど、4回目にしてついに当日ドタキャンをくらった。今までも怪しい雰囲気はあったけど何だかんだ来てくれたのに「暑いから」だってよ・・・
行きたくないなら前日に言ってくれればいいのに当日のせいでレンタカーとレストランのキャンセル料で3万もってかれたわ
ガチ恋でプレゼントもたくさんあげてた鴨だけど一気に冷めたわ・・・もうしばらく店にも行かない
所詮はただの鴨の1匹なんだよなぁ、嬢にとっては。悲しいね >>608
そりゃせっかくの休みをこの暑い中、なんでお前に連れ回されなきゃならんのだ?ww
有料ならともかく無料なら、あくまで嬢の善意であって義務じゃないからな。逆に当日必ず来てくれると思い込んでたお前のほうがヤバいわw
鴨というか相手のソプ嬢の気持ちが読めてない時点でもうダメwwなんか哀れな奴だなwww お前なんか店に来ても来なくてもどっちでもいい客だからドタキャンされたんだよw
それくらい分かれよカスw 俺が嬢でもわナンバーなんか乗りたくないわ
クルマすら持ってないのにデートとか学生までだろw ここに来てるのでも既婚者とか比較的裕福な太鴨とかは別としてそうじゃないのは車持ってないの割といそう 俺は車持ってないんだが、嬢が車持ってて
ラストで入った後で俺の家まで送ってもらったことがある 俺も都内で車無しなんだけど、タクシー移動ならセーフだよな?
近隣の月極駐車場5万以上するから車買えても維持できんわ 俺も山手線の内側住んでるけど、どこ行くのもタクシー使うから必要無いわ
ちょいと遠出するにはあったら便利だろうけど 私は千葉に住んでいて、仕事でも使うので車持ってます。
オキニさんとの外出も自分の車で行きます。 月極4万払ってるけど何かと便利だから車は手放せない いつも自分の車でオキニさんと外出してるので、たまには気分転換にレンタカーも良いかな、とか考えることもあります。
東京周辺だと「高級外車レンタカー」とかありますよね。
1日で10〜20万しますけど・・・ 静岡という田舎に住んでいるから車は通勤で必須
でも乗ってるのはデミオ、デートには向かない
いつもは片道3時間かけて鈍行でオキニの店に向かってる
年収400万の負け組30代は月1のソープを楽しみに生きている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています