ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654855616/l50 俺が嬢でもわナンバーなんか乗りたくないわ
クルマすら持ってないのにデートとか学生までだろw ここに来てるのでも既婚者とか比較的裕福な太鴨とかは別としてそうじゃないのは車持ってないの割といそう 俺は車持ってないんだが、嬢が車持ってて
ラストで入った後で俺の家まで送ってもらったことがある 俺も都内で車無しなんだけど、タクシー移動ならセーフだよな?
近隣の月極駐車場5万以上するから車買えても維持できんわ 俺も山手線の内側住んでるけど、どこ行くのもタクシー使うから必要無いわ
ちょいと遠出するにはあったら便利だろうけど 私は千葉に住んでいて、仕事でも使うので車持ってます。
オキニさんとの外出も自分の車で行きます。 月極4万払ってるけど何かと便利だから車は手放せない いつも自分の車でオキニさんと外出してるので、たまには気分転換にレンタカーも良いかな、とか考えることもあります。
東京周辺だと「高級外車レンタカー」とかありますよね。
1日で10〜20万しますけど・・・ 静岡という田舎に住んでいるから車は通勤で必須
でも乗ってるのはデミオ、デートには向かない
いつもは片道3時間かけて鈍行でオキニの店に向かってる
年収400万の負け組30代は月1のソープを楽しみに生きている >>624
デミオ良い車ですよ。
スカートでも乗り降りしやすいし、小さいから駐車場選ばないし、狭い路地も入りやすいから隠れ家っぽいレストランも行けるじゃないですか。 >>625
静岡にもあるけど転勤前に行ってたお店のオキニだから辞めるまでは通う予定
>>626
中古デミオ50万、型も古いし狭いし恥ずかしい 俺は歌舞伎町に良く行くが車で行ったのは一回しかないアルファードで行ったが車が邪魔で一回で懲りたわ >>622
週末に近距離しか乗らないから駐車場代他、車の維持費考えたらタクシー移動の方が楽で安上がりだと気付いた
乗りたい車ある人はいいけど、俺車のことよくわかんないし 車以外で行ったことねー
地下鉄が出来たら使ってもいいけどその頃にはオキニ卒業してそう >>627
実家にいた時は家族がデミオだったな2013年式の
もう手放したけど鈴木車日産車ホンダ車と比べるとマツダ車は運転しやすかった気がする
思った通りに動いてくれるっていうかさ
高速で150くらい出したら流石に怖かったw
30年くらい前のホンダレジェンドは180出しても余裕だった
スピード違反で捕まったけど(笑)
すれ違いだったな、スマンコ そう言えば180出して捕まったときは
オキニロスの帰り道だったなw
店まで車で行って
オキニ指名しようとしたら
「ボーイと駆け落ちして連絡取れません、多分このままやめると思います」と聞かされて
泣きながらヤケクソになって高速ぶっ放したんだ
取調べ室で違反した理由聞かれても「オキニロスで…」と答えるわけにもいかず困った記憶があるw >>608
今日出歩いたらめちゃくちゃ暑かったし嬢の気持わかるよ
熱中症警戒もあるレベルだし、女なら汗で化粧も髪型も乱れるし服もベタベタになる
なにより危険だし暑すぎて楽しめないでしょ
このクソ暑い時期に誘った自分自身が悪いと諦めること。逆にこんな暑い時にゴメンねとか連絡してみたら? >>627
女の子は乗り心地が悪くなくて静かで乗り降りしやすければ車は何でも良いみたいですよ。
>>628
歌舞伎町にアルファードはキツそうですね。
私はオキニさんと外出で渋谷のラブホ街に入って道の狭さに辟易しました。
>>632
凄いエピソードですね(汗)
駆け落ちって・・・ 自分はいつも車。
嫁バレ防ぐ為に仕事用の車じゃないと行けないからいつも軽バン。
店外する時も嫁がいること知ってる姫は「お父さんと同じ」って言って嫌な顔せず乗ってくれるので助かってる。 >>634
当時はめちゃ泣いた…
>>635
月2〜3くらいで通ってたんだけど、ある日を境に全然予約が取れなくなったんだ
会えなくなる直前まで、里帰りした嬢の地元、福島の
レモンの地元銘菓をお土産にもらったりしてたからNGくらったわけじゃなかったと思うけど
毎回今日はいません、最近体調がよくないようで〜、今日もお休みなんですと言われ続けて…
3ヶ月くらいたって、「店が俺に嘘ついて会わせないようにしてるんじゃないか?」と思って突撃したんだ
今考えたら完全にやばいやつなんだけど
当時20そこそこの俺はそこまで考えが回らなかった😅
そしたらボーイと駆け落ちよ >>636
あまりに俺の休みのたびに何度も電話するもんだから不憫に思ったのか、
白髪でオールバックのボーイが「本当はお客様にこんなこと言ってはいけないのですが…」と前置きして教えてくれたんだ
その日はそのボーイがつけてくれた女の子に入ったけど、
俺のち◯ぽが大きめで、キツマンの女の子とプレイが出来ず、
嬢がギブして白髪のボーイをコールで呼んで
俺のナニを部屋に確認しにきたw
そして返金されて出禁にもなった(笑)
で、帰りに環七のなんでんかんでんでラーメン食って、泣きながら高速180キロでぶっ飛ばして捕まった(涙)
踏んだり蹴ったりの一日だったよ いつもエンジェルハートっていう香水をぷんぷんに漂わせてる女の子だったから、
街ですれ違った女の子からその香りがするとふと思い出したりしたなw
今夜は久々にあの子のこと思い出したよ
自分語り、本当に失礼
最後に一つだけ、誰か福島県郡山市あたりの銘菓でレモンを使ったものを知ってる人いたら教えてくれないかな?
お取り寄せしてみようかと思うんだけど、どのお菓子だったのか思い出せなくて
3〜4入くらいで
岩手のカモメの卵くらいの大きさで
紙の巾着みたいなのパッケージだったような記憶はあるんだけど…
まだあるといいな チーズタルト「檸檬(れも)」?
適当に検索したら出てきたけど、包みもそれっぽいしそれだね。
デカチンマンにもそんな過去があったんだね。IWT並の出禁エピソードありがとう。 >>641
おはよう!
ありがとうそれだ!
すごい懐かしいw
取り寄せて久々に食べてみるよ 甘酸っぱい青春の味だね
なんかとても切ない気分だよ 店外デートは3枠(6時間)から可能な店に通っています。プレーもしたい場合、食事→プレゼント購入→ラブホというプランはウザイでしょうか。 ようやく目が覚めた。
ソープ嬢にはもう惚れない。
ガチ恋相手探さず、単純にセックスを楽しむ相手を探すことにする。
このスレには色々お世話になった。
ありがとう。 >>645
時間的には特に問題無さそうですね。
ただ、最後にホテルを持ってくると食事の内容が限定されるので(口臭の関係で)、私だったら食事を最後に持ってきますかね。 >>646
君には戻ってくる魔法かけといたから
戻ってくるよ オレも今のオキニが卒業したら次はもう探さない
オキニと共に卒業出来るように今から心構えしておく >>648
あー、魔法にかかりたい気もあるw
何だか味気ないソープ遊びになるような気がして。。。
とりあえず、ガチ恋する子いないので、とりあえず卒業です。 ガチ恋して、嬢が卒業して発狂して、半年たってようやく冷静になれた。 いきなり話が飛ぶが、冷静になった考えると、オキニとのHは俺の「人生で最高に抜いたエロ体験ランキング」で3位なんだよな。
1位が某凌辱系エロゲで2位が人妻とのW不倫。 たくさん入って自分に合った今よりも良いオキニを見つけることだね
当たりを引くと、前のオキニはサービス悪いって気づいたりして今が最高になるよ
逆にその当たりを見つけると他に入るのが損になると思えてくるからまた沼にw >>652
ガチ恋中です。円安でFXにて300万の利益が出ましたが、3ヶ月で使ってしまいました。
朝起きて、掲示板チェック
通勤中にTwitterと写メ日記チェック
週2回の登楼予約でウキウキライン
土産のお菓子物色
帰宅したら、子供の中学受験の問題解説
犬の散歩、洗濯、頭の中には常にオキニ
寝る前に過去のラインを読み返す
ツイッターも読み返す
同じ店舗の嬢もチェック
俺、自分が情けないよ
300万あれば、高級ホテルで旅行
妻に新しいスマホをプレゼント出来るのに
沼にハマらぬよう、気をつけて >>654
前のオキニは良い大学出てて、控えめで賢くて優しくて、テクもそれなりでマメで顔も好みで言うことなかったので、あの子以上はなかなか見つからないのはわかっている。 >>655
中学受験の子供いてソープ行けるとか羨ましい
俺なんて結婚して子供いないのに安月給だからオキニに行けるのは2ヶ月分の小遣い貯めてから
年収300万代だから仕方ないんだけどね >>655
同じ店舗の嬢もチェック
には何の意味があるのでしょうか?その嬢と仲良しとか?客層とかのチェック?
俺は他は見ないなー >>661
嬢の友達関係を覗き、もんもんとするのです。海にいきましたー。ディズニーいきましたー。俺がデートしてる気分になる >>655
300万の下りのところ以外
オレがいつの間にか書き込んだのかと思ったわ >>654
数多く入った中であそこまでルックスや接客、心遣い、何より趣味があうオキニは他におらん
もう次は探さない ワイは2ヶ月に1回の2万+指名料の65分コースが精一杯の贅沢 冷めるとかこのスレ卒業とか見ると、やっぱり一人に固執するのはだめだな。
相手は不特定多数を相手にしてこっちの事はなんとも思ってないんだし、こっちも幅広く遊ぶ(惚れる)べき。
食べ物と同じで好きな時に自由に食べる。それと同じ。
他も試してそれでやっぱりオキニが〜ならオキニに一時的に入ってればいいだけだし、来月、来年にも新しい嬢はどんどん入ってくるし。 あとは健気営業は無視することだな
こんな良い子なのになんでこんな仕事を…とか思ったら抜け出せなくなる >>645
それは店外じゃなく外出。
プラン的には全然ウザく無いと思いますよ。 >>655
オキニで常に頭の中がいっぱいなのは正常な鴨だと思いますが、寝る前に過去LINEとTwitterと同店舗の嬢もチェックするのはヤバいとこまできちゃってますね!
あと自分が強く言いたいのは差し入れにお菓子はやめた方がいい。
週2通いで毎回お菓子持ってこられたら苦痛でしかないですよ。
身体が資本だから体型維持の大敵ですからね。
週2のお菓子代をチップに替えたらどれだけ喜ばれるか想像に難くないですよね? >>655
まさに泡銭
これはこれでいい使い方でしょ
差し入れのお菓子除く >>647
助言ありがとう。店外ではなく、外出とのこと理解不足でした。
プレゼントは最初に予算を伝えておくべき?
ハニーズで洋服と考えているんですが。 >>669
埼玉の西に生息しており、十万石饅頭とネギ煎餅のローテーションです。
言われてみれば、お礼日記的なところに登場しないので、控えるようにします。 ハ・・・ハニーズ?
あのハニーズ?正気か?中学生の女の子が着るようなプチプラの服屋で洋服を選べって?ありえないからw服を買うなら嬢の希望のブランドの店に行けって! 647です。
>>671
ハニーズ拝見しましたが、オキニさんの希望なら別に良いと思いますよ。
貴方が「ここの服似合いそう」と勝手に思っているだけなら、一度確認した方が安全でしょうね。
予算が限られているなら、目安を伝えた方がオキニさんも選びやすいかも知れません。
>>672
なかなか渋いチョイスですね。
「五家宝」と梅林堂の「やわらか」もお忘れなくww
待機室やスタッフ控室の置き菓子には良さそうなので、そういう扱いで良いなら賞味期限の長めの個包装の物を選ぶと良いですよ。
オキニさんに喜んで貰いたいのであれば・・・諸先輩方の御指摘の通りと思います。 >>671
ハニーズはやめろ
ハイブランドとは言わないけどサマンサあたりが無難 >>652
あがったならまだ諦めつくけど
毎出勤のたびに6〜8人のデブで禿げかけた髭もじゃの汚ないおっさんのちんぽ舐めて、ウエトラでおマ◯コびしょ濡れにしてパコパコされてると思う方が精神的にくる…
でも、清潔感のある長身フツメン小金持ち社長と外出デートで高級レストランや回らないお寿司屋さんに連れて行ってもらってるのを見ると、これまた病むw >>676
日記とかで外出の内容はわかるかもしれないけど清潔感のある長身フツメン小金持ち社長かどうかはわからなくね?w >>671
私のオキニさんは巨乳で服探しが大変とのことだったので、アウトレットに行って色々なブランドを廻りました。
何店舗も探し回ってようやく良さげな服が見つかって、「これ良い感じじゃない?」と言いながら嬉しそうに試着室から出てきたオキニさんの可愛さは悪魔的でした。 >>677
そこはTwitterにリプしてるお客さんのプロフや
口コミ書いたヘブンアカウントのプロフ見た私の推測ですw
頻繁に外出デートしてる口コミアカウントは180〜189センチってなってた…
ぐやじい〜
客のチェックまで始めてしまうオレやばいww
見た目がキモい客とは、高級レストランで外出デートしないでしょう?
ラブキモメンに出てる男優みたいなのと街歩けるか? >>679
俺は普通にキモいジジイだが嬢から食事やアフタヌーン誘ってくるし大丈夫だろ >>679
金もらえれば行く嬢は普通にいるから何とも言えんかなぁ
口コミ含めて貸切や外出を完全に伏せるタイプなら別だけど行ける客と行けない客がわかっちゃうと営業上よろしくないんじゃないか >>680
多分アンタは客の中では随分とマシな部類だと思う
見た事ないからわらかんけどw
自分を客観視してる分だけ、清潔感と服装には最低限気を付けているであろうことが推測できる >>681
でも限度ってもんがあるんじゃないか?
160センチの天パハゲで太鼓腹の脂ギッシュみたいなのと、数万の手取りのために手を繋いで街中歩けんだろ…
できる嬢もいるのかな?
一回外出10万に、食事代ホテル代タクシー代で総額20万くらいかかるだろうし
そこまで出せるレベルの男に、そこまでだらしないカッコしたようなのはいないだろうけどw お店に内緒で外で会うのが店外で、お店通して外に出るのが外出ってことでOK? 「誕生日は、○○さんと外出したいな」って言われたら、どうする? >>686
たとえそれが偽の誕生日だとしても尻尾フリフリしながら外出予約入れるわ
外出10万〜?
夕飯4〜5万
ホテル3〜6万
交通費1〜2万
プレゼント3〜5万?
店のランクと嬢との関係性にもよるが、予算は1発20〜30万くらいやなw
あー高い😂 >>683
そうね
格安店にお金握りしめて行く客と違い、お金持ってる人は身なりにも気を使うだろうしな 中年親父やださい男が外出や店外でいくら金を出したって、ソープ嬢が恋人になってくれることは99%ない。
出した金額に比例して良くしてくれるとは思うけど。
だってソープ嬢だよ笑
お金は大事だよ〜 >>690
わかってる
でも良くしてくれるからその分のお礼 買い上げた時間内は恋人でいてくれるので、それで大丈夫です。 >>686
去年は
私「あれ?今月誕生日だよね?」
オキニさん「うん、もう過ぎた(笑)」
私「・・・」
という感じでしたねww
外出は良く行くけど、誕生月は少し奮発しますかねぇ。 いいねw貧乏臭いこと言わないで、みんなもっとオキニに金使おうぜww みんな誕生日プレゼント何渡してる?
品物?現金?ギフト券? 貸しきりにすると、6枠で40万位だから、なかなか踏み込めないな。 >>697
欲しいって言われた物を買ってあげてはいるよ。 >>699
そっかー
欲しいって言わない子なんだよねー
こっちのセンスで渡しても絶対に喜んで受け取ってくれる子だけど、どストライクに入れる自信ない >>700
私のオキニさんも欲しいものはあまり言ってくれないですね。
最近になってちょこちょこ教えてくれるようになったので、節目にプレゼントしてます。 >>696
いやいや、分相応に遊んでいるだけです。
私は40代で高身長でもなく体型もおじさんだし若白髪(若くもない・・・)だし、まぁ目・鼻・口は所定の位置にはあります、くらいの見た目なので、公共の場ではイチャイチャしないように気を付けています。 >>656
戦乙女ヴァルキリー
知名度は遺作臭作に劣るが、落ちる過程が鬼畜すぎてて、ゲームとしても楽しめる。「いぐぅ」します。
最初にプレイした凌辱ゲームが戦乙女ってだけで、後から対魔忍もやったが相当狂ってる。
エロゲでこんだけ抜けるのに、金かけてソープ行くのってコスパ悪いね。
おっさんになって金に余裕が出来たからの遊びだと思ってる。 店外とか更にコスパ悪い。まさに鴨としか言えない。
「オキニとの店外はプライスレス!」
とか自分に酔ってるやつ多いんじゃないかな。
俺の場合は嬢に惚れて発狂しただけで、大きな出費はしていない。
まあ、いい思い出になった。 >>666
正論。
俺も失敗から学んで、一人に固執せずに複数オキニに入るようにした。 ソープ嬢に惚れても良いこと何もない。
わかっちゃいるけど、ってやつ。 店外より外出の方が喜ぶのかな?
店通した方が安心感あるとか カモだと思っていたら、カモ被った虎だったら大変だろ? >>709
外出デートなら指名ランキングのポイント加算されるし、写メ日記にもTwitterにも写真載せられるじゃん
店外だと少しは手取り増えるかもだけど、
ランキングに反映されないしお出かけ報告して他の客を煽ることもできない(大っぴらにできないから)
煽ることが吉と出るか凶とでるかは嬢の本指客たち次第だけどさ
外出だと店で時間管理してるけど、
店外だと客と嬢の間の決め事だけだから
結構なあなあで時間引き伸ばす客もいて
時間で割ると結局割に合わない単価になることもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています