ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654855616/l50 魅力って純粋に快楽だろ
惚れる前にヤっちゃってんだから今更抗えない >>67
64です。
既婚者です。
勿論そういったリスクも考慮して、という面もありますが、S着嬢とNS嬢と両方遊んでみて「あんまり変わらんな・・・」という感想でした。
気持ち良さに差が無いならリスクが少ない方を選ぼうか、という感じです。 >>67
NS嫌な客なんて沢山いるだろ
病気のリスク一択だよ
俺も何度かS着店で黙ってNSされそうになって付けてと頼んで付けてもらったよ
初見の客にNSしようとする嬢は信用できない 素人とは妊娠のリスク
玄人とは病気のリスク
なかなか難しいよね >>74
嫁子供が居て風俗通い
そのお金を家族の笑顔に変えてあげればもっと偉いんだけどな >>71
>>67です
私も既婚者なのでリスクの件は全面同意なんですが
s着とnsは全然違うでしょう!
と、思わずつっこんでしまいました
そんなに性能の良いゴム使ってるんですか?😅 >>76
愛せる人がいるなら家族を愛してやれとバツ持ちの立場から見ると思う >>77
おれはサガミ0.01をオキニに渡してるわ >>78
バツ持ちの方からのご意見だと身に沁みますね…😅
風バレでのバツじゃないですよね? >>80
離婚後、父子で子育てが落ち着いてからのソープ遊び
絶対にバレないように気を付けてなー >>79
オカモトの0.01をオキニと使ったことあるけど、ウスウス系ってあまり伸びないですよね?
根元が鬱血して痛くてイケなかったです…
ウスウス系はでかいサイズも展開して欲しい >>74
64、71です。
そんな偉そうなもんじゃないです(汗)
たぶんムスコが鈍感過ぎて「NSかS着か」よりも「相手が誰か」の方が重要なだけです。 >>81
我が家は子供が小学生ですが、これからの時期、夏休みで嫁と子供がアポ無しで自営の職場に凸してくるから、オキニちゃんになかなか事前予約出来なくてツラい🥲 >>82
ゴムじゃなくウレタンだもんね
オ、オレも、ち、小さく感じてう、鬱血するぅー >>84
ホントにバレないように気を付けてな
リアルでニュースやってるが、昨年離婚は19万組だってよーw >>83
鈍感ということは遅漏さんですか?
私もオキニとは、毎回お遊びのたびに
レビトラ系orシアリス系に、凄十服用して挑んでから多少遅漏改善されたような気がします
以前は中折れすることもあり、申し訳なかった😢 >>86
ありがとうございます🙇♂
細心の注意を払って気をつけます WxfYFWoZさま
御忠告ありがとうございます。
充分に気を付けます。
単身赴任ですが、家族のイベントは優先するようにしています。 >>87
遅漏なら色々楽しめるんでしょうけど、これまた相手によりけりで、オキニさんだと幸せ過ぎてちょっと早漏気味になりますww
本当に文字通り鈍感で、S着とNSであまり違いが感じられないんです(汗)
皆さん生挿入や中出しの背徳感による先入観で気持ち良く感じてるんじゃないか、と疑っているくらいですww 急に尋ねてきた子供に
あれれー?
おかしいなー
お父さんからお風呂場にあるボディシャンプーと違う良い匂いがするぞぉー?
って言われないようにねーw 初めてのソプ嬢でも無香料がいいか聞かれるだろ
エアプかな? 嬢のアソコの異変に気づき これヤバいじゃない?と指摘し 今日の前の客達何も言わなかった?と聞いたら誰も言わなかったそうだ 驚いた 絶対気づいてるはず 嬢いわく 雰囲気悪くしたくないから言わなかったんだと思う だそうだ その後 嬢は長く休んでたw ようやく指名回数2桁までいったオキニ
たまたまあっちが気持ちよくなる体位を見つけてから露骨に締まるようになって凄く嬉しい
マジで締まり次第で遅漏でもすぐイくんだな…って感じ
チラ裏でした >>83
俺もそれです
たくさん回数しないしイチャイチャが好きなので、寝ながら会話とか愛撫がメインになり
最後に一発という感じです。だからゴムはあんまり関係ないし、生じゃないぶん嬢はキスとかのサービスで埋めてくるので最高です >>92
いつもビジホ確保してラス枠で入ってたから、オキニには既婚隠して「香り付きで全然大丈夫」と伝えていたが、ある時遊び後に家に帰らなければいけなくなって、嬢に言い出せなくて焦ったw >>95
俺のオキニはマン圧高める手術(注射?)してくれたよ >>92
即即じゃないかオキニがいつの頃か即即を許してくれるようになった
ソープなのにしばらく石鹸使ってない
もちろんプレイ前にシャワーは浴びていく >>99
即即だと実質的なプレイ時間長くなるのが良いよな >>101
2人で浴槽にジャバンして、股間のヌメリやB地区、汗を流して終わり 嬢が性欲強い方だから、嬢から「早くちょうだい」「まだイッチャダメ」「もう一回できるでしょ」で最初も最後も時間目一杯ヤッてる
若い頃は彼女とラブホの120分休憩で4回5回したこともあったが、40超えて身体の体力はなんとかもつが、アッチはどうにもならなくてクスリとドリンク剤に頼ってるw >>99
俺が汗とかベタついてたから流したいのあったからお風呂優先したけど、少し入ってた嬢から即即に近いお誘いあった
その後冷静に考えたら、その店の他の複数の嬢は日記で即即してるの公言してたし店の常連なら即即させる流れにしてると思う
だから俺のオキニも即即してるって想像ついてゾッとしたな…表記無いだけで即即禁止とかの店ではないし
即即希望や押し倒す系の客にはしてたっぽい。即即嬢には入りたくないから思い出すと怖いなー 上の方のレスでS着店でもNSしてくれるってあるけど
S着店のスレ見るとやっぱりランカー目的でNSしてる嬢って一定数いるみたいね
でもS着店行く客は店内感染リスク高めるNS嬢が同店にいるのを嫌ってるから喜ばしくないって思うのが普通なんだよな 自分のオキニに関してだけいうと、姫予約しか出勤してないしランク狙いでNSはしてなさそう
不特定多数を相手にしないからこそなのかもしれないし、キープするためのサービスかも知れない
自分にだけ、っていうのは何人にも言ってるんだろうけど都合よく信じることにしてるww >>42
10歳でプラス1歳って業界常識じゃないんか?吉原だけか? >>106
姫予約で週4で通ったら月200万はとんでたな!
金が続くなら恋してもいいんじゃねーか? 昨日入った子が顔ちっちゃくてかわいくて・・・
お小遣い300万くらいあげたいけど。無職だからつれぇ。金欲しいな >>110
来世が現世と同じブサイク無職でなければ良いな! お買い物でオキニさんに服を買ってあげて「似合う服が見つかって良かったね〜」とか話しながら歩いてたら「今度のお出かけ(外出)は絶対これ着るわ」とのこと。
普段は全然営業トークとかしないのに、たまにそういう事をさらっと言ってくるからハマっちゃいますw 先輩方は、予約時点でムラムラしてなくてもとりあえず予約する感じなんです? 取れるかわからない予約合戦
取る瞬間の緊張感とドキドキはたまらない >>113
私のオキニさんはレア出勤で予約時点で完売になるので、ムラムラしてからでは遅く、普通に予約開始と同時にポチって感じです。
ここのスレの先輩方は姫予約も多いと思いますよ。 今週末オキニ出勤しそうで新規に予約するの躊躇してる。2週連続になっちゃうけど、ここでは普通? >>110
いくらお金があってもやめた方がいいぞ
ムダ金だ >>116
2週連続が普通かどうかは人それぞれかと。
私の場合は、
2週間ぶり→久しぶり〜
1週間ぶり→また会えたね〜
数日以内→ウケる〜
みたいな反応です。
当日の午前と午後に入った猛者もいるみたいですよw 会いたかった〜(営業)とか言われると嬉しいし
それなら数週間の間隔で行ってもありですね
反応が薄かったり警戒されてるような反応はこちらも行きづらくなるし
表面上は遊びなわけだし、10年以上通うわけでもないので行きたいときに後悔なく行けばいいと思います 無理せず会いたい時だけ会いに行けば良いと思います
週一の時もあれば月一の時もある 頻繁に誘いが来てなかなか断れない皆どうやって断ってる? >>122
なかなか断れない、という状況がイマイチ分かりません。
「その日は仕事が入ってるんだよね」とか「出掛ける用事があって」とかじゃダメなんでしょうか?
私はLINE交換した嬢からのメッセージは未読スルーで対応してます。
オキニさんとは連絡先を交換してないので、お誘いは来ません(泣) >>122
そもそも向こうは、俺の事を金待ちだとか思ってないw
だから営業も来ない >>116
二週連続どころか3〜4日続けてとか、昼夜の一日2回同じ嬢に行くやつの話、過去スレで見たことあるぞw >>122
仕事の繁忙期で◯月〜◯月は忙しいけど、行ける日ができたら絶対に来るね
とか
嫁バレしそうだから、しばらく大人しくしなきゃ…
とか言っておけばよろし >>116
そんなこと悩んでたことあったけど、1週間後でも3日後でも全然問題ない >>119
>>125
>>127
やはり上には上がいますねw1日2回は体力的に絶対無理ですw
新規が人気嬢で予約合戦抜けるのは少し痛いけど、オキニの出勤を信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました。 >>128
「オキニさんとは遊べる時に遊べるだけ遊ぶ」をモットーにやっております(笑)
オキニさん出勤すると良いですね。 別れ際に「次の出勤は月末なんだけど・・・」と言われたので「その日は夕方まで仕事なんだよね」と答えたら「遅めの時間ね、覚えとく」と言われて小躍りしてしまう鴨🦆 >>128
俺のオキニなんか出勤予告⇒当欠を繰り返してる。
先々週日曜も今日も当欠。
次がいつになるかは分からない。
こんな状況が2年以上続いてるから残ってる客は俺含めガチ恋しかいないと思ってる。 >>131
凍結理由が体調不良や気分が乗らないとかならまだマシだけど、
ホスト、彼氏、太い裏引き客とかを優先してるんだとしたら悲しいな >>132
オキニが一時期より出勤ペース落としてるけど、
ぶっちゃけ新しい掛け持ち見つけたかパパ活やってるとしか思ってない
なんか俺は、悲しみなんて通り越しちゃってんかな ガチ恋が多そうな嬢を調べてコイキングキスしまくるんが俺のソープの遊び方です。嬢に気を使ってしたいこともできないガチ恋客の代わりに思う存分楽しむのが俺の遊び方です。 変わった遊び方ですね。
私は気に入った女の子としか遊びたくないので、あまり他のお客さんのことは気にしません。 仕事や作業してるとオキニとかどうでもいいと思うし
オキニが出勤して複数人とパコパコしてるのも気にもならないけど
帰宅して一息ついて落ち着くとオキニのことを考えてしまう >>135
そうなんです。リピートしても三回で飽きてしまうのでオキニを作るのは諦めました。ならば、誰かのオキニを思う存分楽しもうと思ったのがきっかけです。 知り合って1年以上のオキニと店で遊ぶ以外に映画見に行ったりドライブ行ったりご飯食べに行ったりするようになれたけど、家の近くまで送るよって言っても嫌がるし、名前も呼んでもらったことがない
楽しいけど、所詮は暇つぶしのパパ活みたいなノリなんだろうなぁ。そんなに歳離れてないんだけど 俺も店、嬢ともにリピしない派で一回こっきりの嬢にどう思われようが知ったこっちゃないから
コイキングキス、顔舐め、唾液交換、クリ噛み、チクスト、スパンキング、ガシマン、言葉攻め、おそうし、アナルナメ、浴槽ハメ
のフルコースでコスパ最高だわさw
のフルコースで楽しんでるわw >>139
家の近くまで送るのを嫌がるのはわかるけど名前呼んでもらえないってすごいな
ずっと苗字とかお兄さんとかって呼ばれてるつまてこと? >>139
「名前を呼んでもらったことがない」
わかるw呼ぶのは初回の挨拶の時だけとか呼び方の確認のためとか
俺は普通の会話で名前は呼ぶけど、予約で名前覚えてるはずなのにむこうは呼ばないんだよなあ 名前って下の名前ってことですよね?
苗字に「さん」とか「くん」づけでは呼ばれますよね? >>139
名前はたまに呼んでくれてる
嬉しいやらモゾがゆいやら >>141>>142>>144
苗字もお兄さんもなくて「ねえねえ」とか名前を呼ばずとも会話はできちゃうしそんな感じ。LINE本名だし名前知ってるはずなのにw
当面の目標は名前を呼んでもらうことだけど、ここまでもったいぶって呼ばれたら悶絶しそうだ >>145
名前を呼ぶってのも照れくさいのかもな
こっちも本名は教えてもらったけど源氏名で読んでる、何か照れくさいってのもあるし、仕事モードに水を刺しそうで >>145
些細な事だけど、同じ疑問や悩みを抱いている同士がいて安心しました
ちなみに顧客相手に名前を呼ぶのは好印象だから俺は初回から嬢の名前をバンバン呼んでるw
時間が経つとなんか照れくさくなるから最初が肝心 ちゃんと言わないと伝わらないですよ。名前呼んで欲しかったら呼んでと言えば対応してくれます。俺はプレイ中に下の名前を連呼してもらいます。 偽名でも名前呼ばない嬢って、何を相手にしてるんだ?
ただの棒? 確かに名前呼ばなくても会話って成り立ってしまうことが多いですよね。
だからこそ「名前を呼ぶと印象が良くなる」という接客テクもあるんでしょう。
私のオキニさんはちょいちょい名前を呼んでくれる(苗字+さん)ので、やっぱり意識して呼ぶようにしているのかも知れません。 年単位で通っていても名前全然呼ばない嬢もいるよ。
顔で覚えてるらしいが、NG客対応をどうしてるのかは謎。
本人曰く「名前が覚えられない」「どうせ偽名でしょ」とのこと。
覚えるの面倒なのと、ガチ恋予防なんだろうなと思ってるが。 嬢側からしたら本名で呼ばれるのは正直嫌だわ。頑なに本名でしか呼ばない人には我慢してるけど。
仕事とプライベートを分ける意味合いもあるから現実に引き戻される感じで自己嫌悪みたいな気持ちになってテンション落ちる時もある。こういう気持ちはお客さん側には理解できないかも知れないけど。
本名知ってても普通に源氏名で呼んでくれる人の方が好感度高いです。 >>140
今ヘブンのシステムで、
他の嬢や他の店がNGにしてる客、厄介客がわかるから、
そのうちヘブンのシステム使ってる風俗店で遊べなくなりそうだねw こっちの名前を呼んでくれるかは、確かに嬢によるなあ
名前を呼ぶこと自体が苦手な嬢も結構いる
呼んでくれた嬢でも、苗字+さん付け、下の名前+ちゃん付け、とか、
いろいんなパターンがあった 歴代の彼女が呼んだことない呼び方考えたいと言われて、
もしかして元カノたちにヤキモチ妬いてくれてるのか??
なんて期待をしてしまう… >>159
特別感を演出するという点で「キープするお客さんリスト」には入ってると思うので喜んで良いですよ。 >>162
超ポジティブ思考で一縷の望みをかけてお聞きしますが
そのリストとは「(彼氏候補として)キープするお客さんリスト」ではないですよね…?😅 >>154
私のオキニさんも「源氏名を名乗ることで気持ちを切り替えている」と言ってました。 >>163
まぁ・・・ね・・・
そこはファンタジーの世界という事で・・・
キャストさんはお客さん皆の彼女であり、お客さん皆(クソ客除く)がキャストさんの彼氏ですからね。 >>166
お店に入ってお店を出るまでは恋人同士なのですね…
別れと復縁を繰り返し過ぎてる気がしますw これからオキニとロングコースから買い物、食事と楽しんでくるわ
コロナとかどうでもいいし、今日人で足りないから出勤してくれと言われたが親の病院があると嘘ついてソープ楽しみましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています