ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1654855616/l50 >>973
奥さんが行くようなところに嬢と行かなければ大丈夫だろ俺はお気にと何百回と色んなとこ行ってるが出くわすことは一回もない自宅マンションの屋上もいったよ >>977
俺も頑張ってみるかなw
18時〜120分2発
24〜25時くらいから1発
バルデナフィル1錠だけ残ってたし、凄十の高いやつと併用すればいけそうな気がしてきた >>966
正直他の客との3枠以上での外出はつまらないって言ってる。週に2回はお店に来るから断り辛くて仕方無しで >>966
正直他の客との3枠以上での外出はつまらないって言ってる。週に2回はお店に来るから断り辛くて仕方無しで対応してるって。
そんな感じなので身バレもするし家に連れてくるのは流石にないと思うけど。 >>962
予約おめでとう!
いい出会いになるといいね >>982
ハイハイ良かったね。
客の前で他の客の話…しかもマイナスな話をするようなオキニじゃなくて、俺はほんとに良かったなと思ったよ。
お前も他の客の前で罵られてないことを祈るよー。 >>984
うちのオキニも他のお客の話は微塵にもしない >>982
オレのオキニも同じ事を言ってた。
外出は有難い一方でつまらないし、長時間話しをするのも大変だと。
このオキニは無料で店外しているので、楽しいと思ってくれているようだが、他の姫にはなんだこの客って思われてるケースもあるだろうなと思う。 という、外出や貸切はつまらないはずだと思いたい細客の妄想でした 昔のオキニは他の客の話をバンバンする
んで、いちいち、この人は毎週だけどいつも60分で、とか、この人は月一でいつも90分なんだけど、と全員のスタイルを愚痴に挿入してくる
そしてことあるごとに、「俺さんはいつも120分だから…」、と言って暗に優遇してることをアピールしていた
移籍初日を貸切でもないのに俺一人だけにしたり、それなりに扱ってはくれてたし、
おっとり癒やしキャラで売ってるくせに、毒舌がポロポロ出たりして、腹黒さがみえみえでむしろ面白かったけどね 他の客の愚痴や悪口を言って特別感を演出するタイプの嬢の定番
細客には太客を悪し様に言い、太客には細客を悪し様に言う >>974
ある。
嫁に全力投球した。
やっぱ嫁が一番で、オキニはだたの性欲処理用なんだな、って確認できた。
オキニとはあっさりというか、ちゃっちゃと終わらせた。 俺の馴染み嬢の場合は
態度が悪かったり要求がきつかったりする客についての愚痴はときどき言うけど
店外や外出については、愚痴はもちろん、話にも出さない 店外はともかく外出はどんな客であってもかなり高い金払ってるしその愚痴言う嬢はやばいと思う。
俺のオキニは〇〇ちゃん色恋営業しすぎてガチ恋客にストーカーされたとか△△ちゃんNSしてるの知ってる?性病怖いから△△ちゃん入った事ある客はNGした!みたいな愚痴が多いwww
あとは××ちゃん貸切外出多くて羨ましいとかもある。 >>991
974です、体験談ありがとう
オキニとは一発にとどめておいたから
今夜家に帰ってから嫁と頑張りますw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 11時間 46分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。