【吉原】MOMO(モモ)Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655746805/ 07/21 01:34 の写メの顔を手で隠して見てみるとヤバい痩せ方だな スイッチマンのレポとコメのどこが偉そうなんだ?
想像するに粘着IDマンの嫉妬は嬢の反応よりも個人の経済的な理由で好きに登楼できないとこから来てると思う オレはレポや口コミを書くし、他の人も書いてくれる
コメの中で「コメントもしないくせに云々〜」と悪態をつくバカがいて呆れている
自分だけが貢献していると勘違いしているようだ
ちなみにいろいろなレポ、口コミに感謝しているが、挿入前偏重ダラダラ系と顔面評価甘すぎ系は参考にならない この前に店に行ったとき、ギリギリ健常者みたいなコミュ障害の店員にまた当たった
一番若いスタッフで頭の動きがトロいのかやたらと無言時間の長い奴
この店わりと儲かっているだろうにまともなスタッフ雇う気はないのか?
こういう店で敬語とかマナーとかいちいち気にしないけど、さすがにギリ健レベルのアスペ相手は客に不快感を与えるし、CSを考えてまともな奴に差し替えればいいのに >>113
この店に限らず、吉原は昔から店員のレベルが低いと言われている
理由は簡単で、人間関係がクソすぎるから
マトモな人は最初から寄り付かないし、金稼ぐために勤めたとしても、人間関係の酷さに辟易して長く続かない
なんでそうなるかというと、オーナー連中が怪物揃いで、ここからの影響が大きいから 参考にならないレポはスルーすればいいだけ
粘着マンは粘着26連投で2度とスレを荒らすな!
もうスレが荒れるのは勘弁だよ 人の二倍の給料を貯金せずに風俗に全振りしてるから、もうすぐ1000人に届きそうなくらいあちこちの店に通ってるけれど
同じ格安店同士だと、確かに吉原の方が社会人経験なさそうな変な敬語や受け答えのスタッフが多い気がする
その中でも特に酷いというか、格安店であることを勘案しても低めの期待値で見ても、モモの電話や店頭対応はほぼ底辺だと思う >>113
メガネ君かな?
この店の店員には期待してもムダw
嬢だけに期待している! >>116
格安店であることを勘案しても、低めの期待値でみても、他店の店員より対応は酷いよ
なぜなら改善しようとしないから
改善しないから成長しない
いつまでも底辺のまま
そういう人間は期待しても無駄だから他店を利用した方がいいよ
オレはオキニが辞めたらモモの利用はやめるつもり
「勘案」という表現から察すると、法律系の国家資格者さんかな? ありさ乳首にょーん
ひまりパネマージ
結衣風呂準備ながーい
あむメーンヘラー
素直にあすかに入れば良かった >>119
正直、こんな感じでも十分参考になるよね
サンクス!! >>119
シンプルながら伝わってくる!
センスいいね!
あすか、顔 体 勤怠 最高! >>112
大多数→有益なレポを淡々と書く大人
バカ1名→役に立たないレポ書いて得意気 結衣の風呂準備長いって箱ヘル思い出すw
知らない人のために書くと、箱ヘルはシャワー共同で、シャワーに行くときは嬢と一緒に行く
身体洗ってもらったら、先に部屋に帰らされる
部屋で嬢が戻るのを待つわけだが、これが非常に長いw
ソープで横で嬢が身体洗い終わって風呂に入ってきてくれるより明らかに長いし、10分くらい待たされることもあるw
つまり、接客時間を減らすためにやってるw そして店側から研修?時に、ある程度それをしていいと指導もされている
ソープに通うようになって、ソープ嬢の方が病んでる人も少ないと知って、ヘルスは一切行かなくなったなあ
料金も大して変わらん 北川ミタパンってまだ現役ですか出勤表に上がってるの見たことないけど。 みんなクンニの合わせ技で逝かせてるみたいだけど、クンニなしで逝かせるのってやっぱ難しいのか?
風俗嬢へのクンニは絶対イヤなオレは少数派か? >>126
オレもクンニも手マンも気持ち悪い。ついでにキスも気持ち悪い。嬢も同じ気持ちだけどね。 俺は嬢をイカせるとか全くこだわってないし考えてもいない。風俗なんだから自分が気持ち良くなりゃそれでいい。風俗嬢相手に何でそんなにイカせることにこだわるのかとても不思議 人それぞれなんでそれでいいんじゃない?
俺は自分だけ気持ち良くなるというのが非常にむなしいから攻める
>>126
クンニしなくても逝かせることは難しくない >>126
無しは難しいね。
でもやっぱりチンコだけでイカせるのが最高だよ。
合わせ技の後にやるとイカせやすいし。 >>127
冗談でしょw
ソープに来ない方がいいw クンニなしで自分だけが楽しむ派も結構いて安心した
テマン上手くなって逝かせたいがコツがわからん >>131
127だけど本当は奥さんや彼女がいればいんだけど絶望的にモテないんだよ。AGA・脱毛・ホワイトニング・筋トレその他色々努力してんだけど絶望的にモテないんだよ。オナニーは気持ちが沈むし、頭痛くなるしセックスよりダルくなるからしたくない。 嬢に気持ちよくなってもらわなくていい
俺は女が乱れて逝く姿が見たい
好きでもない客だとしても、敏感な部分を責められたら逝く嬢は多い
だから責める
何度も逝ってぐったりした嬢に挿入したい
挿入して遅漏棒でじっくり責めてさらに逝かせるのが至高 >>119
ひまりがパネマジだったら
他の3人だって似たようなもんじゃないか?
ひまりしか入った事ないから知らんが >>135
パネマジでもかわいければOK
かわいいの? >>128
激しく同意。そもそも嬢が10回とか逝くなんてありえんことだしな。なんとおめでたい輩が多いことか笑 >>133
頑張り屋さんだね!
人生も風俗ももっと気楽に楽しんだら?
自分が頑張るのも大事だけど(自分軸)、自分以外の人が喜んでくれるにはどうしたらいいか考えてみるといいかも(他人軸)
人が喜んでくれたら自分も嬉しくなる
いろんなことが上手く回るようになるから >>136
俺はそう思ったけど
出勤の割にはランク入りしてないし
口コミも少ないのは
俺の眼が腐ってるだけみたいだ… あいまた入りたいけど入れなくなったな
こんなに人気でるとは
良く書きすぎたよ >>128
イカせた方がコッチも気持ち良くなるからだよ。
特に中イキはチンコで何度もイカせると大小の波があり、その度に中がウネウネ変化するから堪らない。
包茎and亀頭増大手術したら「こんなの初めて!」とか言われるようなりマジ風俗人生変わった!! >>139
それが現実だよ
出勤少なくてもランク入りする嬢も多い
人気ない嬢は回避w >>140
それだけ回りのレベルが落ちたって
事だろwいまが本来の格安店レベル
昔を知ってる客は離れて行く >>142
なるほど
そう考えると少ないのにランク入りしてる
まりんと結衣は悪くはないって感じか >>144
まりん
入ったことある
ふつうに良嬢
入って損はない >>137
風俗遊びなんだぜ
たとえ逝ったフリでも 嬢盛り上げてくれるのは良嬢
素直に騙されて喜ぶのが大人だよ
(もちろん10回以上逝ってくれたときは演技だと思ってるよ!) >>119
ありさ乳首にょーん?
にょーんってどういう意味? >>134
キモいよ
早くイって欲しいから演技してるだけなんだけど >>154
掲示板で承認欲求全開モードw
104は粘着長文が気持ち悪くて嫌われている
普通に家族がいて仕事が充実してたらソープに依存しないはずなんだけど ソープが生き甲斐 って客がいるらしいよ
嬢から聞いた話 >>136
かわいさは正直あまり期待できないよ
最近入店した子で高ルックスなら
モモりさ、もか
アクアパレスはに まりんは出勤が不安定と
舌ピが嫌じゃなければおススメ 頭悪い女はクズ男に騙されて借金地獄wwミジメ(^o^)ミジメ(^o^)笑笑
末路は刑務所か墓地wwミジメ(^o^)
ホストもホス狂いも犯罪と性病が異常に多いww笑(・∀・)ミジメ >>103
切られた事には理由がある
メンヘラだから面倒くさい
階段下で接客拒否食らわなきゃ
いいなw まりん
5月21日(土)の急遽出勤を発見して入った
当時ランク16位
プロフはおとなしそうなに見えたが実物は明るく元気
ももクロ高城れに系統の顔だったかな?
キターというほどではないが充分かわいい
潜望鏡もしてくれた
DKも積極的でよかった
クリは敏感な方だが、中はそれほどでもない
体型は156cm、B84(Cカップ)のちょうどいいボディ
話し好き、話が弾む嬢
タトゥーは鳥獣戯画のうさぎ
普通に良嬢だが積極的にリピするほどではない(オキニの方がいい) あむ、ナツメ
若いのに写真でもはっきりわかる〇形してる子はヤバさを感じるね
あむ、やっぱりメン〇〇なんだね やるだけだからメンヘラでも
顔と身体が良ければ気にしない客もいるからな あんじゅ、久しぶりだな‼
辞めたのかと思ってたから一安心❗
予約しよ🎵 >>165
一度入ったことあるがその通り
高城れには絶妙!乃木坂系のパネとは違う みはるちゃんが気になってます。レア出勤なのかな?少しでも情報あれば助かります。よろしくお願いいたします。 >>171
感じやすい田舎のブスがすきな人にはいいんでは?悪い事は言わないやめときな >>170
コメント、口コミを淡々と書いてるから、わかってくれると嬉しい >>172
おーありがとうございます。
他にマイナスな点あれば教えて下さい!
次出勤したら会おうか迷ってたが
今ので少し萎えましたw
もう一息、情報お願いします。 >>174
自分の場合はキスも無理クンニも無理でバックでならと少し頑張ってみたが無理でした
自分の中では下の中レベル >>165
羨ましい
りなの上位互換っぽいので機会があれば指名したい
りなも良嬢だけど、なにせ会話が弾まないしなんかエロくない >>175
肌質も、期待できない系?
磨いても光らない田舎系かな? >>177
期待するとこないので磨きようが無い
この店終わったなと思った スイッチってたくさんレポしてくれるのはいいんだけど病気もらってない?
月に何度か入るともらうんだよな
嬢の検査も曖昧だし ワイ全く自覚症状なかったけど検査してみたらクラ陽性だったので気をつけた方がいいかも。ここで貰ったかは不明だが >>176
165だけど、いろんな視点で語れるのはいいね
個人的には、まりんリピなし、りなリピあり
りな
スレンダーなのに胸は立派
顔もかわいいと思う
かわいいんだからメイクはもう少しナチュラルな方がいい
鼻のわきの大きなホクロは好みがわかれそう
敏感で鳴きが大きいのがリピの最大の理由
リピすれば話も弾むようになる
先月は友人と旅行したとか、そんなプライベートな話もしてくれる ちなみに前いた嬢が辞めてから検査したら、なんとかプラズマが2つ陽性だったとのこと もかレポ
ビジュアルは紺野あさ美みたいな雰囲気
川崎でソープやっていたとのこと
階段下から手を繋いでくれていい子かと思いきや全く目を合わせてくれない
それがデフォで悪気は無いのかも知れないがおっさんキモイが前面に出ているのかも知れない
こちらが話題を振るとちゃんと答えてくれるがほぼほぼ目が合わない
手順はしっかりやってくれるが目も合わせてくれないんじ…
おっぱいは若くて張りがあって一見の価値ありだが生理前で乳首痛いとのこと
なかなかの困難案件だが店の紹介はキター!となっている
キスもDKもしてくれるがちょっとでも長時間は嫌がる
ルイよりビジネス臭が漂う
ここからは舌と指で鉄板コースを進むが反応は限定的
やっちまった感があったけど下を攻めてみたらしっかり潤っていた
なんだかんだ受け入れ準備はOKだった
そこから反応のいいパターンを探っていくがどれもいい感じながらもハマらない
何が違うのか分からないままパターンを変えていくとようやく反応が全然「違うパターンを発見した
時間ギリギリだったが何とか1回逝かせることが出来た
その後すぐにコールが鳴って焦ったが嬢も落ち着いて対応してくれた
最後は正常位で嬢にいつものようにお詫びしつつFINISH
キターは言い過ぎだし少なくともおっさん相手には良嬢ではないと思うが
おっぱい大きい子と割り切ってくれれば良嬢になるかもしれない
ただしルイとどっこいどっこいな気しかしない自分がいる おっぱいはいいけど休暇取ってまで行くほどでは無かった >>181
まりんはかわいくないの?
パネマジなのかな
日記から人柄の良さが滲み出ていてストライクなんだが・・・ 高城れにを検索したが、確かに微妙だな・・・・・(´・ω・`) >>186
まりん
プロフ写真がすごくかわいいから入った
実際はももクロ高城れに似だけどかわいいかったよ
潜望鏡、DKあり、話が弾む 一般的には良嬢だよ
オレはビジュアル+反応で選ぶから まりん リピなしだけ >>183
レポ乙
ルックスまあまあよい嬢で風俗にいるってことはコミュ障の傾向あるんだよな
キャバで上手くいかずデリ→ソープ
参考になった >>186
個人的には、りなよりよかった
かわいいと思うよ
パネのイメージではないだけ >>157
ワシだな
もはやソープ行くために働いている
飯と同じくらいソープが大事だし日本中のソープ嬢が嫁みたいなもん りなは風呂に入る時、離れてちょこんと座ろうとするのはどうにかならんのかな
大衆店で潜望鏡はやらない嬢の方が多いと思うが、
まりんに期待してしまう 自分がりなの何が不満か理解したw
単純に楽しくないんだわwww
まあこれ以上は営業妨害になりかねないからやめとく ゆきのが、全然出勤しなくなった。
そろそろ卒業かな コロナ感染を懸念して出勤を控えている嬢も一定数いるだろうから、コロナが落ち着けば出てくるかもよ? りな
反応、鳴きのよさでリピ
ホスピタリティは期待していない(期待できない)w
まりん
潜望鏡、DK、トークなどが積極的
ソープ嬢のサービスとしては優秀
ただし やや事務的で暖かみは感じかなった
中の反応がもの少しよかったらリピしたかも
余談だが同時期に しゅり に入った
挿入前後の反応がまりんよりいい
彼女からLINE交換もすすめてくれたので すぐにリピ
「何て呼んだらいい? 名前は?」と最速で聞いてくれた嬢
名前で呼んで欲しい願望は強くはないが 距離感が縮まるからいいと思う
まりんにない暖かみを感じた 振り返ってみると 名前を呼んでくれる嬢とは長く続く傾向が強い
アクアうきは5年目
LINE交換して5回以上入っても 名前で呼んでくれない嬢とは疎遠になりがち
アクア澪(遥)とか
アクアりん、5か月連続で入ってるけど名前で呼んでくれたことがない
終わりかな >>201
りな
意外かもしれないけどw
こちらから誘導すればしっかり応えてくれる >>202
風俗なんか偽名しか使わないから
名前なんてどうでもいい
それより三十路の女を21〜22表記
するのはいい加減やめろ
吉原年齢は5才未満だろう?
おばさんはスイビにでも回せよ >>201
先月入店のA嬢
乳首にょーん、チッパイとか書かれているが
DKは申し分ない! >>205
ほぼすべての客が偽名だと思う
でも 客を名前で呼ぶ嬢は ホスピタリティが高いことが多い
細部に配慮できる人、接客に暖かみがある人だから えるとの濃厚なHを思い出す
ありゃたまらんですわ
またフラッと限定復帰してくれんかな >>183
書き忘れたがなかなかのくすぐったがりだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています