【吉原】MOMO(モモ)Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655746805/ >>452
どう見てもころすけにしか見えないけどなwwww >>453
ねぇ本当にバカなの?
これ以上書いてもお前らと一緒でスレ汚してるだけだからやめとくわ 新人あいみ
名前を変えて転々としてる嬢では?
はるひ?パネマジあるんで入ったやつなら分かる 自演も何も、ボクはmomoではかりんさんと響子さんにしか入ったことない。
スイッチ技術もないし、ちょっと引くようなレポを書く能力も気もない。
自分を非難する投稿=スイッチマンの自演 としか思えないとは、もはや精神を病んでると思うよ。
病院に行った方がいい💦 >>449・452・455
ころすけ、ヒドイ自演だなwww
ID変えてもモロバレだなwww >>458
低脳粘着自演IDマン
どんどん名前長くなっちゃうよ?
もし本当にスイッチマンの自演だと思ってるならお前の人生楽そうでいいな都合の悪い事は全て自分の都合のいいように決めつける
その分ろくな人生じゃないんだろーけど
449.452.455は全て俺だよネット環境の変化で勝手にID変わってるだけだから
もう書かないって言ったけどお前のおめでたさ加減に黙ってられなかった >>461
お前がころすけ(スイッチマン)じゃないなら誰?wwwwww
それとお前と違ってID変えて自演もしてないが?
お前みたいに発狂もしてないがwww
どうせなら一つ質問がある
なぜID変えてまで別人になりすまし自演するんだ?承認欲求か? >>461
457も自演じゃなくネット環境でIDが勝手に変わったんだよなwwwww
恥ずかしいなwwwww >>462
>>457は俺じゃないわざわざ省くような面倒臭さいことはしない
上にも書いたがただのスレの住人だが
俺も質問があるなんでなんでもかんでも自演認定するんだ?俺がスイッチマンじゃないとダメなの?
そろそろ本人も登場するんじゃない
てか登場してくれ 面倒くせぇ…有意義な情報だけでええねん。どっちももうやめとけ >>465
その通り!
ハイコパス相手にするの疲れた・・・・ >>464
はい
本人だよ笑
頭おかしい人相手にするのたいへんでしょ?
嫉妬心で粘着ってほんと惨めだよねー >>465
こうやってキチガイが恥も知らずID変えて自演するんだよ、笑えるだろwwww
あとは反スイッチの人達にまかせる スイッチマン(粘膜27連投男、早漏マン)のおかげでスレが荒れる
もう少しスルースキルを身につけろよ、スイッチマン >>469
あら、俺まで認定ですか。これはこれはありがとうございましたw ここに辿りついた輩は同じ穴の狢なんだから仲良くしましょう♪ >>395
に問いたい
ありさ、ソニンのときもそうだったが
俺のレポに否定的な感想を書いた人
単に好みが偏る少数派なのか?
それともオキニ親衛隊による悪質なオキニ隠しなのか?
まゆ即完売が物語る事実
俺のレポごときに影響力があるとは思えないぞ >>476
好みや基準は人それぞれなんだから気にしないで良いよ
それよりもう少しスルー力を身に付けよう >>479
入った事あるの?
出せる範囲で良いのでレポお願いします! >>477
まったくその通り!
>>476
はその程度を分かって欲しいよな。お前が人の考えを理解しようともせずいつまでも狭い料簡でいるから、
ちょっと言っただけで「自演だ!」「お前はスイッチマンだろ、みんな知ってるぞ!」
なんて馬鹿が湧いてきて、俺までスイッチマン認定だ... のりピーだけにNo repeat!!
好みがわかれるタイプ >>485
うまいw
オレはリピなし
美人と思わなかった
はなしすかな >>485
うまいw
オレはリピなし
美人と思わなかった
話好きで元気なオバちゃんという印象 のりピー
翼のタトゥーが大きかった
他は覚えていない
あすかのような美しさを期待したのだが のりピー
見た目は元ギャルって感じかな
今27くらい
下手な攻めは嫌がる
テクがあれば逝きまくりよがりまくりの敏感嬢と明暗はっきり分かれる
気が強いように見えるが実はそうでもない
男らしく振る舞えばしおらしい女の子
おっぱいは素晴らしく美乳
お絵描きは大きい 先日の出来事
俺「演技しなくていいのにw そんなに何度も逝くわけないじゃんw」
嬢「演技じゃない〜。一回も逝かないときもあるよ。ゴメンね、って言いながらすぐ出ちゃう人もいるから。」
俺「(ある人を思い出して 草)」
ちなみに挿入してから6〜7回逝ってたw
高角度・高硬度棒で責めている! やめとけ やめとけ。そんなの嬢から聞いてるの他にも沢山いるから。
噛み付かれるからスルーしとけ。 みれい、今日はまだ残っているのに明日はすでに完売
店外でもするんか? >>489
のりぴーと言えばやっぱりアレをイメージするな。 のりピーのような陰門タトゥーのある子に入れてみたい。あ、芸能人のほうね。 真夏なので、怖い話
吉原に幽霊が出る宿があるという
作家の遠藤周作が友人と泊まってみた
霊は本当に出た
遠藤らは震えあがり、即チェックアウトしたらしい
この宿はどこ? >>491
ゴメンねって謝りながらすぐ出ちゃう人もいる → 例の早漏の人 w 俺は別に謝らないけど速攻で出てしまう。いつも嬢に笑われてしまうからたぶん例の人よりも早い…でもすぐ回復するから50分でも2回戦マスト。コスパ最強 嬢にリピして半年くらい
嬢から「大切なお客さんのベストスリーに入る」と言われた
言葉巧みに客を囲い込むワザなんだろうなー >>499
対面座位でごめん言いながら発射してるのかな?(笑)中イキと気持ちいいは違うから勉強しなさいだって(爆笑)。じゃあごめん言うなよ。挿入で中イキさせられないで嬢が大悦びだとさ。(笑) >>502
早漏治す勉強しなさい! 中イキさせる勉強しなさい! ですな(笑) 500 のコメ主の方がよっぽど素直で気持ちいい。
そういう客が1番いいって言う嬢も沢山居る。 なんとかマンの話が信じられない理由
前戯で逝かせまくってるのに挿入してからが無力
→そんな不自然な話があるか!?
→通常は前戯で感度を上げて挿入を楽しむものなんだが
7〜8分持つというのは本当なのか?
→7〜8分あれば1回くらい逝く嬢が多い
→敏感嬢に入ってもめったに逝かせていない スイッチマン(ころすけ)の画像まだー?
削除されてて見れなかった おまえら、、、
俺のことどんだけ好きなんだよ…笑
もうスレタイ変えていいんじゃないのか??
ほぼほぼ俺の話題じゃん
マジ気持ち悪いぞ >>500
潔くて好かれるタイプだね
嬢はたいして疲れないのにお客さんは2回出して満足
そんな好循環のイメージ
とにかく最低1回逝かせようと必死になる客がいるらしい
挿入時間を犠牲にしてでもひたすら前戯で攻め続けるクソ客
嫌われるタイプだね >>498
帰るときに振り向いたら部屋の窓が〜っていう話か? 懲りずに今回は!と思ってキターーーに入ったがまたしくじった
他店からの移籍の面談時やスカウトがそういう紹介を約束してんのかね
格安の客はーって上から目線の発言に俺は高級にも行くがおまえさんには入らんと思った 分と秒を間違えたのかな?(笑)
それ以外あり得ない。あいねやみりあ相手に挿入7〜8分でイカせられないとか(笑)それでも自分が1番上手い(爆笑) 感度があまりよくない嬢でも長く攻めれば逝くのが普通
でも挿入時間を削ってまでして必死に逝かせたくないわw
そんなことをしても虚しいだけだよな 464 → 467
1時間後に「はい本人だよ」
吹いてワロタw >>501
一番はウソくさいけどベストスリーはリアルな感じがする
コロナで客が減りそうだから貴重な良客さんはキープしたいんだよ >>513
あいね、みりあ、どちらも4〜5回入った
挿入7〜8分持てば何度も逝く!
逝かないわけがない!
7〜8分はウソとしか思えない
本当は2〜3分だろう モモのキターは期待できない
アクアの方がまだ信じられる >>502
激しく同意!
本当に7〜8分持てば中イキさせらるはずなんだけどw あいねは挿入後も何度も逝ったと書いたけどな
日本語読めないのかそう思い込みたいのか
どちらにしても頭の悪い粘着嫉妬マンだらけだな
金が無いのかテクが無いのか両方か
鼻で笑うレベル
哀れ >>502
>>505
>>513
嬢が本当に前戯で何度も逝ったならば、感度は相当高まっているはずです
本当に7〜8分持つならば、挿入後も何度も逝ってくれるでしょう
そうならないとしたら、あまりにも不自然です
前戯で逝かせまくったというのがウソ
7〜8分持つというのがウソ
そのどちらかでしょう
経験上、前戯で何度も逝きまくった嬢の感度が、挿入後に急に低下するなんてことはありえません!
前戯で何度も逝って感度が高まったら、挿入後も逝くのが自然です
だから、某氏の不自然なレポだけは、全く参考にならないんですよ
(某氏以外のレポには期待してしています) 今度は中イキ厨どもがウザいな
あの手この手でどうにか粘着したいらしい >>526
たしかにスイッチよりも粘着してる輩の方がウザい
ちなみに俺はスイッチじゃないからな >>526
粘着26連投したのは君?
Yes? No? あのさ
1人で自演なのかも知れないがいい加減粘着うざい
有益な情報出さないなら黙っとけよ >>530
同意!
前にも投稿したが、追い込みと自己肯定・・・ストーカーの資質が満載だと思いますよ・・・粘着マン。 >>480
入った事あるけど
顔はまぁ可愛い、態度はちょっと高飛車
風呂時間は何かとモタモタしてる
大きくないけど美乳、美マン
締まりも悪くないがローション塗りまくり
総評としてとんでもなく地雷でもないけど
良嬢でもないからリピはしてない >>522
いや、それは単純に粗チンなんだろ。1日何人も相手してるんだ。嬢が言ってたが粗チンだと長時間入れられても何も感じないらしいぞ。 >>533
早漏の上に粗チンか もう最強だな(笑)
あいちゃん完全に姫予約のみになったな。
以前は毎回お誘いが有ったが出勤減って顧客沢山持ってるから今は2回に1回。辞めないといいけどな後、響子も。 >>538
あー、キュートのまいこを思い出したわw
元気にしてるかなー みんな喉が痛いんじゃない?俺は痛いけど、癒されたい。 >>540
図星だから。ハートブレイク😢 傷ついちゃったから(笑) 有益な書き込み自体が存在しないのに何を言ってるんだ? 他店のある嬢から聞いたけど嬢が客になりすまして
書き込みしてるの結構多いらしいよ 前戯でイキまくりなら嬢の感度は爆上がり!
挿入してもすぐイクよね!
本当に前戯でイキまくりならw
妄想でなければwwwww >>549
早漏がバレて粗チンもバレてひょっとしておまけに包茎?(笑) まーた粘着嫉妬マンが自演して暴れてるのか
もう5カ月くらい延々と同じこと書いてる
頭悪いのは仕方ないけど迷惑は掛けちゃダメだろ
逆立ちしても金無しテク無しは変わらんぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています