【吉原】MOMO(モモ)Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655746805/ モモのキターは期待できない
アクアの方がまだ信じられる >>502
激しく同意!
本当に7〜8分持てば中イキさせらるはずなんだけどw あいねは挿入後も何度も逝ったと書いたけどな
日本語読めないのかそう思い込みたいのか
どちらにしても頭の悪い粘着嫉妬マンだらけだな
金が無いのかテクが無いのか両方か
鼻で笑うレベル
哀れ >>502
>>505
>>513
嬢が本当に前戯で何度も逝ったならば、感度は相当高まっているはずです
本当に7〜8分持つならば、挿入後も何度も逝ってくれるでしょう
そうならないとしたら、あまりにも不自然です
前戯で逝かせまくったというのがウソ
7〜8分持つというのがウソ
そのどちらかでしょう
経験上、前戯で何度も逝きまくった嬢の感度が、挿入後に急に低下するなんてことはありえません!
前戯で何度も逝って感度が高まったら、挿入後も逝くのが自然です
だから、某氏の不自然なレポだけは、全く参考にならないんですよ
(某氏以外のレポには期待してしています) 今度は中イキ厨どもがウザいな
あの手この手でどうにか粘着したいらしい >>526
たしかにスイッチよりも粘着してる輩の方がウザい
ちなみに俺はスイッチじゃないからな >>526
粘着26連投したのは君?
Yes? No? あのさ
1人で自演なのかも知れないがいい加減粘着うざい
有益な情報出さないなら黙っとけよ >>530
同意!
前にも投稿したが、追い込みと自己肯定・・・ストーカーの資質が満載だと思いますよ・・・粘着マン。 >>480
入った事あるけど
顔はまぁ可愛い、態度はちょっと高飛車
風呂時間は何かとモタモタしてる
大きくないけど美乳、美マン
締まりも悪くないがローション塗りまくり
総評としてとんでもなく地雷でもないけど
良嬢でもないからリピはしてない >>522
いや、それは単純に粗チンなんだろ。1日何人も相手してるんだ。嬢が言ってたが粗チンだと長時間入れられても何も感じないらしいぞ。 >>533
早漏の上に粗チンか もう最強だな(笑)
あいちゃん完全に姫予約のみになったな。
以前は毎回お誘いが有ったが出勤減って顧客沢山持ってるから今は2回に1回。辞めないといいけどな後、響子も。 >>538
あー、キュートのまいこを思い出したわw
元気にしてるかなー みんな喉が痛いんじゃない?俺は痛いけど、癒されたい。 >>540
図星だから。ハートブレイク😢 傷ついちゃったから(笑) 有益な書き込み自体が存在しないのに何を言ってるんだ? 他店のある嬢から聞いたけど嬢が客になりすまして
書き込みしてるの結構多いらしいよ 前戯でイキまくりなら嬢の感度は爆上がり!
挿入してもすぐイクよね!
本当に前戯でイキまくりならw
妄想でなければwwwww >>549
早漏がバレて粗チンもバレてひょっとしておまけに包茎?(笑) まーた粘着嫉妬マンが自演して暴れてるのか
もう5カ月くらい延々と同じこと書いてる
頭悪いのは仕方ないけど迷惑は掛けちゃダメだろ
逆立ちしても金無しテク無しは変わらんぞ? >>535
北川も違うだろ。
モモに出勤してない! >>556
北川ステルス説は本当か?
真相やいかに。 あいの場合は、結果的に姫予約だけになってるみたいだけど、新規客NGっていうより出勤枠が減ったから常連客で埋まってしまっているだけじゃない?
北川も数年前から新規は無理って書かれている事多いけど、北川に初めて入れた時に雑談の中で聞いてみたら、馴染み客で埋まる時は多いけど空いていた枠は普通にフリーでも入れるって言ってた、
去年だけど私は新規で入れたので姫予約優先は仕方ないとして、あとはタイミング次第かと。
リカも店員が言うには殆ど姫予約で埋まるが、希に埋まらなかった枠は新規入れるって言ってた。 >>558
現在も姫予約で北川に入れてるの?
そこが知りたいです。 本当に前戯でイキまくったら嬢の感度は爆上がり!
挿入してからもイキまくるはずだよね! いくらなんでも出勤少なすぎだろ
みんな濃厚接触者なのか? 出勤、今日も明日も滅茶苦茶少ないのですが、何かあった? 店員のミスか?
スマホページからだと出勤上がってるのに
PCサイトは消えてる
どっちが正解なんだ?
店員見てるなら直せ 川崎で騒ぎになってる梅毒だってこっち吉原にも来てるだろうし怖いのはコロナだけじゃない 今日出勤一桁なんだけど更新遅れか?それともリアルに少ない? >>567
オフィシャルのトップページにはちゃんと出勤嬢が載ってる ドルチェの客が流れてると思うと
行かない客はいるんじゃね 水曜日に利用して昨日は喉の痛み、今日は発熱で検査したらコロナだったww
今マジで頭痛とダルさがやばい
インフルエンザよりも重たいと思うわ >>575
時間的にここで感染したとは思ってない
ただおそらくここの女の子に感染させてるだろ
これホントならすげえ重要な話しだな
>>573は放置しないでちゃんと申告してくれマジで >>546
写メは詐欺レベルの加工品だよ。
ホラー映画の人形みたいなルックスだよ(>_<) この店も性病エグゾディアがもたらした淋病+クラミジア+コンジローマ+梅毒のパンデミックからは逃れられないだろうな
客層かぶってるし >>577
過去に下半身デブとの情報もあったような >>556
本当のことは知らんけどえるも普通にいるんじゃね⁈…前にクソ店員のミスで1日だけ出勤あがってたことあったしな。
えるには何度か凸したがあれは良嬢だったよ。できることならもう一度凸したいところだけ今となってはだな… >>523
あいねが言ってた。イキやすいので滅多にしないがたまに本当に下手な人と早漏がくる。そういう人が来た時はイク演技をしてあげるって。(笑) >>506
嬢が画像を見せてくれた
アイドル、中年男性、ケーキが写っていた
一部の嬢の間で情報共有されている画像
オレにはそれがスイッチマンかどうか判別できないが、その中年男性は危険人物らしい >>581
あいね、優しいね
そういう嬢だから人気がある >>588
それスイッチマンが自爆した写真だと思う >>590
SNS系の画面のスクショだったかな
メモを取るわけにいかないから、あまり覚えてないけどw
画面の脇に、plateなんとか、Logirl、梅田…とか表示があった気がるする
一般人には何のことかわからないw コメが大量に消えてる
291,293,304,309,311,312,313,314,318,322,326
ゆかりんご関連? ほたる急に出勤しなくなったな
最後の日も途中で帰ったし…
またなんかあったのかな? ハーシスって、どうしようもないな
設問が120項目もあったという
患者が重症化しないと判断したら、7項目のみで良くなったらしい
営業日報もそうだが、報告というのは面倒だし、嫌なものだ
それをやらせて活用しないのであれば責任をとれ >>597
品と愛情のあるレポ、ありがとうございます!
ボクも該当する嬢を探してみたくなりました💦 >>597
(597の補足)
オレの文章が下手で、本人やファンを不快にさせたらいけないので、最後にもう一度だけ補足
体型はみんな違う
個性だと思う
胸のボリューム、形に何の不満もない
むしろ、ありさちゃんは華奢で、スレンダーで、美肌で、魅力満載! しつけえんだよ
開示請求にビビって後からフォロー入れるくらいなら
最初から書くんじゃねえよ チッパイが良くないっていう風潮なんとかならんかね。
チッパイが大好物っていうのもいると思うんだが、
例えば俺とか >>604
激しく同意! ホント心底早漏クソ野郎! >>598
ありがとうございます
でも余計なことまで書いてしまいました
削除依頼をしたいと思います
>>チッパイ好きの方々へ
魅力を伝えようとして余計なことを書いてしまいました
反省しています 597のコメント、削除依頼をしました
ありささん、ありささんのお客さんを不快にするような、いきすぎたコメントでした
お詫びいたします
大変申し訳ありませんでした 「事実だから何をかいてもいい」(某S氏)と喚くより、素直に反省する方がよいのでは?
某S氏の粘着26連投あたりから、このスレは無秩序になってしまった…
ゆかりんご嬢の件もあるのですから、みなさん慎重に
間違った書き込みをしたと思ったら、反省して削除依頼をすることも必要でしょう
ここがやさしい掲示板になって欲しいと願っています
掲示板が荒れるのはもう勘弁して欲しいです 多少荒れても良いと思うのは俺だけ?
他の店にも行ってるが
掲示板過疎ってるし
店も過疎ってるわ
話題にならない店はだめだな ぴーち間に合わなかった。店の宣伝通りですか?
敏感嬢? 宜しくお願いします。 ぴーちは確かに美人だけど年齢結構いってるよ
1回しか入ってないけど姫予は断られた 俺の時は洗体の後ベッドに移ってからずっとチンコを握られて刺激し続けられたわ
チンコから手離したと思ったらフェラで更に刺激し続けるから、すぐに入れたくなった
刺激され続けてたから入れたら直ぐに射精
なんか損した気分だったがもう勃たなかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています