【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実にホス狂たくさん亡んでるww😁ミジメ😁
南無阿弥陀仏😁
頭悪い女は騙され借金地獄😁ミジメ😁 >>11
プルームテックのヨーグルト味だかをお土産リストにあげてた気がする
ちなみに、ありすのサービスどうなの? ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 店に置いてあるタブレットって新人の動画しか見れないよね?
他の子の動画も見たい りさちゃんかみなみちゃんで迷ってるんですが、りさちゃん時短するってマジですか?
時短しない、話が長くないとかなら、りさちゃんに入ろうと思うんですけど…
ご教授お願いします! 5分前になるとインターホンが鳴る仕組みだから
女の子が時短するってよくわからない
痛客なのか?? >>15
そうなのか
顔はかなり好みなんだが……
痛くしたり、嫌がってるのを無理やりじゃないのに
触らせてくれないとかなり萎えるな
それだど再考の余地ありだな >>10
頭悪い女に警告してあげてるんだなwww(笑)
偉いぞスーパーヒーロー!!!笑 >>18
りさ、別に時短されなかったよ
話の長さも気にならなかった
見た目が好みならいい子だと思うよ、おっぱいは柔乳
ただ、前は肩が痛いの腰が痛いのよく言ってた気がするな
もう治ったのかな
みなみに入ったことないからどっちがいいかはわからないけど、りさは結構よかったよ >>22
ありがとうございます!
決心つきました!入ってきます! 昔はホムペにランキングがあったと思っていたけど、今ってどこにあるかご存知? メルマガかヘブンのプラチナメールできまぐれにくる
毎月きっちりくるわけではない #852 2022/07/23 21:19最新レス
そもそも、ちほはNNが売りだよな、誰でも膣にタップリ射精してねだから
はじめてちほに入ったとき鶏冠型尖形イボイボがびっしりあって
最初はコンジ分からなくて聞いたけどニヤニヤされて誤魔化された。
その件があってもう俺は完治してから、行ってないけど。まだ治療してないんだな。 >>26
プレミアム嬢で見てわかるぐらいのコンジローマ持ちってどういうこと。
治療諦めちゃってるのか。 ヘブンの口コミ書く話になった時、嬢から『良い事だけ書いて。そういう場だから。』と語られたんだが、思った事書いて怒られてもなあ。 >>15
ありす 自分の時はそんな事はなかったけど
胸が自慢っぼいが自分は胸より尻好きなんで巨尻を楽しめた やっぱ人によってレポって違うな 相性ってのもあるし ランキングを出さないと初回客が入らなくなるのは分かり切ってるのにな
BA.5が大爆発でまた縮小局面なのに 出勤日数別のランキングは、意外に斬新で好感もてる。やってる店少ない。 くすぐったいって痛いとか触り方が嫌な時に使うって嬢が言ってたぞ。 昨日誰か、ちほさんに入ったひといませんか?
クンニしているときに、米粒大のイボを5、6箇所見つけましたがそのままプレイ
今考え調べるとこれってもしかしてと思ったら眠れなくなってしまいました
5月にも、ちほさんにノースキン接客誘われてクラもらいました確証はないですが
ノースキンは自業自得とは言えかなり凹みます、お店ではもう検査しないのでしょうか? 新人割まだやってるよ〜
王室はここのプレミアムキャストと同じ料金なんだね 王室のスレちょっと除いてみたげど、客層激キモだな。メンタルやられんよう頑張って。 ここの客もかなりキメぇんだよ
だから出稼ぎ行くんだよ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁(笑)
頭悪い女は男運も悪い😁(笑) >>37
コートでれおに入ったことある人は王室出入る場合本指名ですよ。
新人割引使えませんのであしからず 店が変わっても源氏名が変わっても初見扱いじゃないんだよね〜 >>26
ちほさんまたお土産付き今回もキャンセルするわ
プレミアムまで払って流石に治療費まで払いたくないわ ちほみなたいな嬢を野放しにする店に出勤したくない。
病気貰いそうで怖いのでかけ持ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています