【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>11
プルームテックのヨーグルト味だかをお土産リストにあげてた気がする
ちなみに、ありすのサービスどうなの? ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 ありすくすぐったいばかり言って体触らせてくれない。
下半身DBで足太いからやり辛い。 店に置いてあるタブレットって新人の動画しか見れないよね?
他の子の動画も見たい りさちゃんかみなみちゃんで迷ってるんですが、りさちゃん時短するってマジですか?
時短しない、話が長くないとかなら、りさちゃんに入ろうと思うんですけど…
ご教授お願いします! 5分前になるとインターホンが鳴る仕組みだから
女の子が時短するってよくわからない
痛客なのか?? >>15
そうなのか
顔はかなり好みなんだが……
痛くしたり、嫌がってるのを無理やりじゃないのに
触らせてくれないとかなり萎えるな
それだど再考の余地ありだな >>10
頭悪い女に警告してあげてるんだなwww(笑)
偉いぞスーパーヒーロー!!!笑 >>18
りさ、別に時短されなかったよ
話の長さも気にならなかった
見た目が好みならいい子だと思うよ、おっぱいは柔乳
ただ、前は肩が痛いの腰が痛いのよく言ってた気がするな
もう治ったのかな
みなみに入ったことないからどっちがいいかはわからないけど、りさは結構よかったよ >>22
ありがとうございます!
決心つきました!入ってきます! 昔はホムペにランキングがあったと思っていたけど、今ってどこにあるかご存知? メルマガかヘブンのプラチナメールできまぐれにくる
毎月きっちりくるわけではない #852 2022/07/23 21:19最新レス
そもそも、ちほはNNが売りだよな、誰でも膣にタップリ射精してねだから
はじめてちほに入ったとき鶏冠型尖形イボイボがびっしりあって
最初はコンジ分からなくて聞いたけどニヤニヤされて誤魔化された。
その件があってもう俺は完治してから、行ってないけど。まだ治療してないんだな。 >>26
プレミアム嬢で見てわかるぐらいのコンジローマ持ちってどういうこと。
治療諦めちゃってるのか。 ヘブンの口コミ書く話になった時、嬢から『良い事だけ書いて。そういう場だから。』と語られたんだが、思った事書いて怒られてもなあ。 >>15
ありす 自分の時はそんな事はなかったけど
胸が自慢っぼいが自分は胸より尻好きなんで巨尻を楽しめた やっぱ人によってレポって違うな 相性ってのもあるし ランキングを出さないと初回客が入らなくなるのは分かり切ってるのにな
BA.5が大爆発でまた縮小局面なのに 出勤日数別のランキングは、意外に斬新で好感もてる。やってる店少ない。 くすぐったいって痛いとか触り方が嫌な時に使うって嬢が言ってたぞ。 昨日誰か、ちほさんに入ったひといませんか?
クンニしているときに、米粒大のイボを5、6箇所見つけましたがそのままプレイ
今考え調べるとこれってもしかしてと思ったら眠れなくなってしまいました
5月にも、ちほさんにノースキン接客誘われてクラもらいました確証はないですが
ノースキンは自業自得とは言えかなり凹みます、お店ではもう検査しないのでしょうか? 新人割まだやってるよ〜
王室はここのプレミアムキャストと同じ料金なんだね 王室のスレちょっと除いてみたげど、客層激キモだな。メンタルやられんよう頑張って。 ここの客もかなりキメぇんだよ
だから出稼ぎ行くんだよ 頭悪い女はクズ男にだまされて借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は刑務所か墓地😁ミジメ😁(笑)
頭悪い女は男運も悪い😁(笑) >>37
コートでれおに入ったことある人は王室出入る場合本指名ですよ。
新人割引使えませんのであしからず 店が変わっても源氏名が変わっても初見扱いじゃないんだよね〜 >>26
ちほさんまたお土産付き今回もキャンセルするわ
プレミアムまで払って流石に治療費まで払いたくないわ ちほみなたいな嬢を野放しにする店に出勤したくない。
病気貰いそうで怖いのでかけ持ちします。 久々にいい新人入ったね。誰かは言わんが、やっぱ若いって最強の武器だね。 久々にゆりあ入ったが年をとるごとにいい女になってるな。まだ当分1位だな。 久々に行ったが、名物店員がいなくなった影響をモロに感じたなぁ。
新人の動画も…なんかガッカリ。
入った子は満足できる内容だったからよかったけど… 少なくとも梅は全国的に過去最高のペースで増え続けてる
終戦直後は別にして治療薬が普及してから半年間で1万人越えなんて数十年で初めての事
男性の患者は各年代で均等だけど女性患者はぶっちぎりで20代がダントツ
もろにコロナの影響出てる(笑)
今はHIVも予防薬が安くなったり梅の治療も早く簡単にできるからNS店増えてる→NS嬢も増えてる→S着店のスレでNS語るヤツも増える
ここの良嬢たちも良客選んで他所とも掛け持ちする訳だな >>54
もうコートメインから軸足移してるよね
○○と○○○ >>58
「梅毒は全国的に増えている」というのに、なんで東京都のグラフだけなんだよwこの時点で信用できないw 新店けっこう女の子入ったみたいだね。女衒の矢吹氏の手腕かな。 >>59
小学生みたいな事いってんな
データ見て信用しなくてもいいけど、ケチらずに最低限の項目くらいSTD検査受けた方がいいよ >>61
「数十年で初めての事」と言ってるのに、そのページには2017年までのデータしかないよw スレ見てるとちほヤベェなw
性病のバーゲンセールかよw 書き込みしてる奴パターン化してるから、無視すればいいんだけどな。
毎度毎度同じ事しか書かんし。
遊びに行けない貧乏人が僻んでるだけなんだろうけど。 >>62
啓蒙する立場(?)の人がいい加減な情報源を出したらダメでしょw 62だけど54ではない
過去のデータなんていくらでもアクセスできる情報なんだけど
啓蒙なんてこんな所でする奴もされる奴もいるかよ所詮は穴兄弟、おまえも俺もソープ脳の痛客 しかしたまには検査くらい行けよ
俺は予防会のエレベーターで昔の嬢にバッタリ出会って「今はコートにいる」って聞いてこの店来るようになったw検査行くとそんな偶然もあるw >>74
簡単にアクセスできることと
信頼できることは別問題だからw
何言ってんだかw 最近モザイクの子ばっかだね
前みたいに目が判ると選べるのに ご対面の瞬間が楽しみでもあるからモザイクでも雰囲気で指名しちゃうね こないだ初めてかぐや入ったけど、一緒にお風呂入った。
風呂一緒に入らないは嘘なのか? こちら初めて利用したいと思っています。
日暮里から送迎をお願いする場合って何分前に待ち合わせになりますか? リーズナブルな値段でセクシーアイドルとチョメチョメできるですか!! >>90
よく遅れたり、すっぽかしあるから気をつけて。
来ない場合、事前に言ったらタクシー代でるよ。 ここ送迎2箇所のくせにすっぽかし率異常だよな
飲み物もださない送迎も適当でなにやってんだろ すっぽかしあるの?w
こんな暑い時期にすっぽかされたら大変だw
飲み物は経費削減のためセルフサービスになりましたよ つっちーもいなくなったし、もうスタッフのサービスに期待する店ではない。
かといって嬢のレベルもあがらないし、もう他店メインで様子見してます。 すっぽかしあるの?
毎回送迎でスタンプカード埋まるぐらい通ってるけど食らったことないなあ ヨーロッパ割、120分とカモミールの21時割、どちらに行こうか迷ったんだけど
結局、コートに行って残念賞だった・・・ >>101
いつまで学ばないアホのままなんですか? >>99
ほとんど梅毒なったことある子とクラミジア持ちよ
性病検査もないに等しいときいた・・・ お盆休みはプレミアムキャストさんはお休みでございますねw ここもすっかり寂れたな。数年前はなぎを始め、良い娘が結構いたのにな。 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう 次々と辞めてくな
トップランカーが辞めたら本当に終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています