【吉原】 コート・ダ・ジュール part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆりあ、テクもルックスもスタイルもパッとしなくて裏返してない >>122
りさは古株だけど次の卒業候補かな。
最近不安定出勤だし >>88
これホントにありす?
無意識で抜いてたわ >>125
それは言い過ぎ
ゆりあ指名してないけどずっと通ってる
店のレベルダウンは認めるが鞍替えするほどの優良店もないんだよね >>128
ゆりあは長いのもあって一定数の客を掴んでるだけ
ただそれだけ 物価も上がってるしいい女に会いたいなら6ぐらい出さないとダメだね 長い間一定数の客を掴み続けることがどれだけ大変かわかってない奴がいるな ゆりあは入ったらわかると思うけど、プレイもスタイルも大したことないよ。
ルックスはまあまあ可愛いかな。
昔居たひなのみたいなタイプだよ。 琴音さんは天然だよねー
彼氏いるとか公言しちゃうんだねw >>127
提示したTwitterの写真と写メ日記の写真同じもの使ってるだろ >>144
「宿も探して彼氏も探して」と書いてあるじゃないかw お店で見た動画では容姿は綺麗だった。
スタイルは良さそうだけど、胸は残念かもね >>145
あえてみんなスルーかと思ったら教えてあげるのね
やさしい 琴音きっかけでまいののTwitterとかインスタ知ったが、すごいアクティブだな。
まいのって斜に構えてなくて振り切れてる感あるから応援したくなる。
俺なんかが人生3周しても稼げない額稼いでんだろうからすげーわ。 琴音は変な名前でひっそりやってるのに、みんなアカウント知ってるのがすげーよなwww
呟きが面白いw >>150
いやいや、んなこたーねーだろ
生涯年収なら一周で余裕で勝てると思うけど ここはディープキスが売りですか
唾液の交換や舌を絡めての唾液の糸引きも全てOKですかね ランキングの発表が遅いよね
1日とは言わないけど5日ぐらいまでには出せないならやめれば >>157
鬼出勤嬢だから嫌でも入るだろ笑
さすがにここまで出勤してたら怖い るるさん結構自己顕示欲強いよね。自分が貰った誕生日プレゼントの紹介いる?
遠回しに高価なプレゼント持って来いアピールなのか他の嬢へのマウントなのか、どちらにせよ引く。 るる大して高価なものもらってないだろ
これだから貧乏客は、、、 うさは元々川崎がメインじゃね?
向こうで入ったことあるけど、コートの値段だと割高感が… クレクレ多いな
本当にここの客は貧乏人
気になるなら入れ >>147
外見は細身でかわいい
自分は複数回入ったけどいけなかった ここで絶対イけるのは琴音、
回数が欲しいならるる。
大きい最高の1発か、
中くらいの良いのを2発かみたいなもんかな みさきは美人だった
テクがないのと、
のあみたいに痩せ型なので具合は悪い。
ただ素人っぽいのがが好きなら合うと思う そうそう、みんな仲良くして、みんながマンゾクするようにしようよ >>176
ありがとうございます
参考にさせていただきます みさきは1番ではないかも
好みもあるからな
俺はリピしてないし >>180
主観的2人あげるとしたらだれですかね?
面食いなので教えて欲しいです >>181
みさきちゃんは綺麗だった。強いていうと一回だけだと距離を縮められないかも、2回目とか回数を踏めば良くなるかもしれん、って感じ。
あまねちゃんも可愛かった。 誰がどうというのもかなり偏るので、お店に相談するのが一番だと思う。ただただ見た目を重視するのもあると思うけど、やっぱり楽しく時間を過ごせるというのも何気に大事なので。 送迎の運転手が結構いいアドバイスくれる。紹介動画見ながら質問してるわ。 >>184
紹介動画が代わり映えしなすぎなんだよなあ
8月上旬に行ったとき、5月入店の子の動画をまだ流してたのは呆れたわ
もっと新人の情報見たい
動画の中ではゆりが可愛いと思った >>185
俺も可愛いのはゆりだなあ
でもおっぱい大きくなさそうだから俺は入らない 動画なんてこれから心配な女の子しかやらないでしょ
可愛い子なんて写メ日記なんてしなくても常に完売だよw >>185
まいのさんってsnsで顔出しされてるんですが
ゆりさんはまいのさんよりも可愛いですかね?
このお店一回しか行ったことないんですが
まいのさんはこの店では可愛い方ですか?
4年くらい前にみゆきさんに入ったんですが
可愛かったです >>191
俺はゆりのほうが可愛いと思う
まいのも可愛いほうだと思うし、人気はまいののほうが上なんじゃないかな
>>192
もうちょい絞ってくれないと答えにくいよ
「AとBとCで迷ってるんだけど、イチャイチャ感重視なら誰がオススメ?」とかなら答えやすい >>193
もちろん入ったことない子もいるだろうけど主的な顔面ランキングを聞きたい。 俺はこの板で「顔可愛いよ」は信じてない
こないだ痛い目見た 共感してもらえるかはわからんけど、
やってる時にかわいいかが重要
普段の顔とギャップがある嬢がいるがその見極めは難しい >>197
イチャイチャ重視なら誰がオススメかって話だから「候補絞ってくれ」って言ったんだけど、顔の話はしてなかったよね
レス先まちがってる?
顔立ちだけの話ならかぐやかねえ
>>202
これはわかる
やってるとき可愛いと興奮が続くから満足感が高い あ、前の人とは別人で、単純に顔の話をしたかっただけなのか
オキニが一番美人だと思うけど誰がオキニかは秘密だ、すまないね
お詫びに月初に新人めぐみに行ってきたときのレポでも置いておくよ
ルックス ふつうかなあ…むっちりお姉さん系・お色気人妻系
スタイル でかい
サービス 積極的で濃厚
おっぱい ハリのある巨乳。たくさん吸わせてくれた。
テク 舌使い・唇使いが上手く、とろけるようなキスが良かった。フェラも同様で玉浦からねっとり。
総評 業界完全未経験・受け派と書いてあるけど実際はエロエロ積極系
ムチムチお姉さんの体とテクに溺れたい人にオススメ
会話していて嫌なところもなかったし、総合的にいい子だった
他に最近行ったのは、りさ・なぎさ・ののかだけど新人じゃないしレポはいいか
次は新人のおとは・みやびの出勤予定が出たら行こうと思ってるので、気が向いたらレポ書くよ >>202
ゆりあの感じてるときの表情はいいよ
声も恥じらいがあってそそる >>205
そうか??
ヒューヒュー言ってて喘息の人みたいで俺はダメだったw 誰かも書いていたが、本当に最近は色々とレベルが下がってるというかやる気がなくなってるような…
動画はひどいし、女の子のレベルも古参と比べるとやはり下がってると感じてしまう
今も残ってるえりなやまいのとかと比較すると、ルックスレベルは間違いなく落ちてる
最近見た動画だとゆりくらいしか可愛いと思えなかった 前は系列店からの移籍でもたまにいい子いたよね
グループの中でもここのテコ入れしないとそろそろやばい気がする
川崎、大宮に注力してると常連客も離れていくよね >>195
まだ過去の嬢の話をしている奴がいるのか。
なぎはもう結婚してこの世界には戻ってこない。
いい加減諦めろよ。俺も40過ぎの独身おっさんでLINEもまだ知ってるけど、もう削除してきっぱり忘れるよ。
コートにいる時は何度も入って仲良かったから「おめでとう」の一言も送りたいけど、流石にそれはやっちゃいけないよな。
だからお前も忘れろ。 >>208
そうそう、大宮とか川崎に力入れすぎてこっちは手抜き気味ってのは俺も思ってた
コートはほっといても売れるだろうって思ってるのか、使えるスタッフをどんどん大宮川崎に連れて行っちゃってこっちは最低限の仕事を回すことしかしなくなってる >>209
美人だった過去在籍嬢の名前出しただけでそこまで書いちゃうお前のほうが執着してる感があるぞw 顔は在籍嬢ならかぐやかな
サービスは既出の通りだけど
楽しみ方は人それぞれだから >>211
当時の親衛隊の一人かも
まだ結婚してないはずだからほっとこ
今だに名前があがるのはすごいと思うけどね >>213
いや、結婚は本当だよ。
彼女の兄貴から聞いたから本当だと思う。
もう2〜3年前位から人妻らしいww >>214
俺は松岡茉優だと勝手に思ってたけど、当時は違う芸能人の名前があがってた気がするけど思い出せない
まあ風俗にはいなさそうなタイプだったね 前にいた嬢のことを話題にするしかないのが
今のこの店の現状だね。
せめて2.3ヶ月に1人ぐらいは話題になるような人気嬢に入店してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています